Ну вот это кстати дая как гляну, как у них это всё лежит, мухи летают - так аж дрожь по спине, вот не рискнул бы пробовать
Почему полки не закрыты полностью - непонятно.
Опубликовано 27.12.2024 - 10:50
Ну вот это кстати дая как гляну, как у них это всё лежит, мухи летают - так аж дрожь по спине, вот не рискнул бы пробовать
Опубликовано 27.12.2024 - 11:29
Ну вот это кстати да
Почему полки не закрыты полностью - непонятно.
это чтоб цыганям удобнее плевать было
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.12.2024 - 23:59
Опубликовано 28.12.2024 - 10:17
я вот не понимаю кто покупает продукты на так называемых фермерских ярмарках, когда летом температура под 40, а мясо с утра до вечера без холодильников лежит, рядом дорога, трасса (пыль, грязь и тд) И цены как на Центральном рынке.я как гляну, как у них это всё лежит, мухи летают - так аж дрожь по спине, вот не рискнул бы пробовать
Опубликовано 28.12.2024 - 11:18
я вот не понимаю кто покупает продукты на так называемых фермерских ярмарках, когда летом температура под 40, а мясо с утра до вечера без холодильников лежит, рядом дорога, трасса (пыль, грязь и тд) И цены как на Центральном рынке.
аналогично, тем более то же якобы фермерское мясо куплено утро на оптовой фирме, в заморозке
почему нельзя такое же мясо купить в Метро или Ленте, в гораздо более цивильных условиях - не понимаю
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.12.2024 - 12:05
Это мы с тобой знаем про мясо, ну ещё человек 5 с форума. А для остальных домашняя свинюшка, час назад ещё хрюкала.аналогично, тем более то же якобы фермерское мясо куплено утро на оптовой фирме, в заморозке
почему нельзя такое же мясо купить в Метро или Ленте, в гораздо более цивильных условиях - не понимаю
Опубликовано 1.01.2025 - 14:11
я как гляну, как у них это всё лежит, мухи летают - так аж дрожь по спине, вот не рискнул бы пробовать
Опубликовано 1.01.2025 - 14:50
Сейчас зимаБери зимой, когда мух нет
Опубликовано 1.01.2025 - 15:30
Бери зимой, когда мух нет
так в 5ках тепло, там мухи и зимой есть
Опять же не только мухи, наблюдал картину позавчера - 5ка, предновогоднее оживление, напротив этой выпечки, овощи. Овощи перебирает и раскладывает работница 5ки, тут вопль "Люба, витрину с выпечкой фоткала?" Она такая "Щас пофоткаю", достает телефон, начинает фоткать. Где то сосиски и прочие булочки лежат неправильно, она их поправляет и перекладывает - руками, КАРЛ!!! - теми руками, которыми минуту назад грязную картошку перебирала. Руки при этом никто мыть и не собирался
так что спасибо, но нет, кушайте это сами
Изменено: wasqa, 1.01.2025 - 15:30
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.01.2025 - 22:16
Выпечку же не трогала, а только фоткала (судя по рассказу)
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 1.01.2025 - 22:20
Опубликовано 1.01.2025 - 22:48
Короче -100500 в не пользу выпечки из пятерочки
А так вкусно воняет этой выпечкой на всю пятерочку
Опубликовано 2.01.2025 - 15:09
За эти деньги пусть сами эту выпечку едят! Пирожочек весом 60 граммов, стоит дороже буханки белого хлеба!Короче -100500 в не пользу выпечки из пятерочки
А так вкусно воняет этой выпечкой на всю пятерочку
Опубликовано 2.01.2025 - 15:38
Изменено: Prometheus, 2.01.2025 - 15:39
Опубликовано 2.01.2025 - 15:45
так в 5ках тепло, там мухи и зимой есть
Не видела мух.
Банки и бутылки перед вскрытием моешь с мылом?
Опубликовано 2.01.2025 - 16:04
Опубликовано 2.01.2025 - 16:09
Изменено: Prometheus, 2.01.2025 - 16:10
Опубликовано 2.01.2025 - 16:27
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.01.2025 - 16:28
Не видела мух.
обязательно, я и бананы, и апельсины мою с мылом, перед тем как чистить
гигиена - наше всё
Опубликовано 2.01.2025 - 16:31
Ого....обязательно, я и бананы, и апельсины мою с мылом, перед тем как чистить
гигиена - наше всё
Опубликовано 2.01.2025 - 16:51
не, это уже перебор. :-) с меня протирки всех продуктов в КОВИД хватило. :-) один хрен все переболели.обязательно, я и бананы, и апельсины мою с мылом, перед тем как чистить
гигиена - наше всё
Опубликовано 2.01.2025 - 16:56
Патологическое опасение испачкаться или заразиться каким-либо инфекционным заболеванием в медицине называется мизофобией.
Страдающие им люди стремятся максимально сократить тактильные контакты с окружающими, избегают прикосновения к предметам, постоянно моют руки и обрабатывают их антисептиком.
Подобный иррациональный страх имеет несколько ответвлений, среди которых основными являются боязнь паразитов (верминофобия), бактерий (бациллофобия), микроорганизмов (гермофобия).
Данное расстройство психики отмечалось ранее и выявляется сегодня у многих известных людей — Владимира Маяковского, Николы Тесла, Артура Шопенгауэра, Дональда Трампа, Вячеслава Добрынина.
Причины возникновения мизофобии
Паническая боязнь испачкаться может быть спровоцирована следующими факторами:
- Негативный жизненный опыт. Возможно, однажды человек или кто-то из его знакомых заразились, контактируя с загрязненным предметом. Это обстоятельство прочно зафиксировалось в памяти и стало причиной страха.
- Ошибки воспитания. Естественно, что каждый родитель заботится о здоровье своих детей. Но иногда взрослые, что называется, «перегибают палку». Они постоянно твердят сыну или дочке о том, что любой контакт с грязью заканчивается серьезными заболеваниями, госпитализацией, болезненными инъекциями и т. д.
- Воздействие СМИ. На психику человека могут повлиять различные фильмы о новых страшных возбудителях, например «Заражение» (США). Также возникновению страха нередко способствуют статьи-«страшилки» в желтой прессе, Интернете.
- Особенности психотипа личности. Согласно статистическим данным, патологическая боязнь заразиться инфекционным заболеванием, значительно чаще развивается у лиц с низкой самооценкой, неуверенных в себе, излишне впечатлительных, склонных к пессимизму.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 2.01.2025 - 17:03
Я если коробку яичную подвину, руки мою с мылом, не говоря уж про потрогать скорлупу
Сальмонеллёзофобия
Опубликовано 2.01.2025 - 17:25
Для одних это психические расстройства, а для других - опыт.Была когда-то в детстве толстенная книга по психиатрии, в школе из макулатуры спёр. Тогда ещё понял, что психически полностью здоровых людей не бывает в принципе, у каждой, даже с виду безобидной привычки, есть свой диагноз и методика лечения. В том числе и привычка мыть консервы, и страх перед цыганами, и многое другое. Ничто не ново под луной.
Опубликовано 2.01.2025 - 17:40
А кто нибудь вообще видел идеально здорового человека?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых