Китай.
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2020 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2020 - 15:54
Наши поставщик с апреля выходит на полную мощность, загрузка до октября обеспечена. Сейчас ещё мощности загружены не до конца.
наши с понедельника работают в обычном режиме. Запустили все цеха и вывели с карантина всех сотрудников. Маски отменили, но плевать, чихать и сморкаться при всех нельзя. Руки мыть каждому пришедшему в офис обязательно. Чувствую, Китай станет намного чище, чем был.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2020 - 15:59
наши с понедельника работают в обычном режиме. Запустили все цеха и вывели с карантина всех сотрудников. Маски отменили, но плевать, чихать и сморкаться при всех нельзя. Руки мыть каждому пришедшему в офис обязательно. Чувствую, Китай станет намного чище, чем был.
ты переехать в такой рай не желаешь?....
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2020 - 16:07
я желаю работать на благо страны в которой я родилась.
желаю платить адекватные налоги, которые пойдут не на яхты Сечину и Ко, а на социальные объекты, здравоохранение, развитие, образование.
желаю не сокращать, а увеличивать производство, создавая рабочие места.
желаю жить в сильной, красивой, здоровой и богатой России.
я ответила на твой вопрос? надеюсь, ты отстанешь от меня и впредь я не увижу ни одного твоего сообщения.
заранее, спасибо.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2020 - 18:20
я желаю работать на благо страны в которой я родилась.
желаю платить адекватные налоги, которые пойдут не на яхты Сечину и Ко, а на социальные объекты, здравоохранение, развитие, образование.
я ответила на твой вопрос? надеюсь, ты отстанешь от меня и впредь я не увижу ни одного твоего сообщения.
заранее, спасибо.
В СССР такого не было ни разу, это если кто не застал. Была История КПСС и полное собрание сочинений В.И. Ленина.
Сечина не было, но и каждому по справедливости не было. А так, конечно плюс за очевидность целей.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2020 - 01:17
Плюсуюя желаю работать на благо страны в которой я родилась.
заранее, спасибо.
Хотел ещё днём, да некогда было, дважды плюсую
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2020 - 00:58
https://colonelcassa...om/5781881.html
У китайцев пожар на новёшеньком авианосце. И ни одного олегуса в теме.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2020 - 09:06
https://colonelcassa...om/5781881.html
У китайцев пожар на новёшеньком авианосце. И ни одного олегуса в теме.
всрался россиянину чужой авианосец, когда в свой стране бардак?
вон, когда наш единственный авианосец сгорел, что ж ты молчал в тряпочку?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2020 - 14:16
молчал, потому что я не зрадофил отбитый. Всякие придурки злобно похохатывают, когда дерьмо случается в их стране. Ещё и Жириновского вставляют, где он ржёт и говорит - это Россия. Типа только в России может такое произойти. Однако, как мы видим, дерьмо случается по всему миру. Мне, по большому счёту пофиг, где там что случилось. Так, макнул олёшей всяких, типапатриотов, в навоз. Нюхайте, чо.всрался россиянину чужой авианосец, когда в свой стране бардак?
вон, когда наш единственный авианосец сгорел, что ж ты молчал в тряпочку?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2020 - 15:45
В общем и целом поездочка любой "белой обезьяны" в самую лучшую страну в мире теперь автоматически продлевается на 14-27 дней в зависимости от поведения и здоровья )))) т.е. вначале карантин, а потом выпускают на волю, но пристально наблюдают. https://www.nia.gov....23/content.html
Вирус то они победили, но вот насладиться их победой иностранцам получится не скоро. (
Порядки в Китае лютые. В Харбине была изолированна на карантин улица где шлялся зараженный (включая магазины, кафе и жителей).
В порядке бреда: наши руководители специально делают все спустя рукава, ждут когда Китай начнет зачищать Приморье, Хабару и Приамурье, ибо ломятся оттуда китайцы на родину и везут вирусяку.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 18:07
Пока хозяйки нет, похулиганю немного.
Извечные русские вопросы: "кто виноват" и "что делать" посетили светлые головы на Западе.
В итоге мальчиком для битья решили назначить Китай.
Позиция класс! Это не мы рукожопы, это они плохие потому что не все нам сказали. Почему? Потому что у них слишком мало трупов, а не так как у нас. Д.... (с) Лавров С.
Статья под спойлером.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 20:18
Вот другой взгляд на Китай.
Какие они молодцы и у них надо учиться.
Статья под спойлером, сделайте скидку на выводы которые смахивают на пропаганду социализма. По сути (и я с этим согласен) ужасный Китай за 2 месяца задушил эпидемию потеряв при этом меньше людей чем развитые страны.
Показав себя более эффективным, перед такими угрозами, чем все остальные.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2020 - 20:40
Знатно лизнул автор.
ну, вам так не жить, не завидуйте.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2020 - 23:28
Пока мир рушится, Китай строит новый.
Интересная статья. О посткоронавирусном нацпроекте, вирус(эпидемия) уже позади надо двигаться вперед
Форматирование оригинала не получилось сохранить (
Сама статья https://zen.yandex.r...920f87d43b44f1c
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:02
На юге Китая самая большая диаспора товарищей из Африки. Ведут они себя там ...... цензурных выражений мало. Китайцы терпели - терпели, а тут еще и карантин, в итоге жителям Африки резко стало некомфортно в Гуанчжоу. В сети куча роликов о том как же задолбали черные желтых. Теперь их не пускают макдональдс и другие места общественного питания, не пускают в магазины, таксисты не соглашаются их возить. Ну, казалось бы придушат их там и все дела, ан нет. Подключилась мировая общественность и вот результат.
З.Ы. Но когда говоришь что ты из России, отношение меняется. "Небратья" вовсю пользуются этим лафхаком.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 00:46
САмому противоречие между двумя постами в глаза не бросается?
"..«Поскольку BSN со временем закрепится во всех странах мира, она станет единственной глобальной инфраструктурной сетью, созданной по инициативе Китая, чей доступ к шлюзу контролируется Китаем» ..."
и тут же
"...Подключилась мировая общественность и вот результат...." - заткнулись китайцы со своими хотелками....так это только бытовой вопрос- о собственных аборигенах...
а ты говоришь Китай будет что-то там контролировать....
весь этот их проект - тотальный контроль собственных граждан, от технического до информационного обеспечения....
а потом.... Китай обкатает на своих и "белые " люди масштабируют .... как Собянин сегодня
Изменено: AwalexR, 23.04.2020 - 00:46
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2020 - 22:35
САмому противоречие между двумя постами в глаза не бросается?
"..«Поскольку BSN со временем закрепится во всех странах мира, она станет единственной глобальной инфраструктурной сетью, созданной по инициативе Китая, чей доступ к шлюзу контролируется Китаем» ..."
и тут же
"...Подключилась мировая общественность и вот результат...." - заткнулись китайцы со своими хотелками....так это только бытовой вопрос- о собственных аборигенах...
а ты говоришь Китай будет что-то там контролировать....
весь этот их проект - тотальный контроль собственных граждан, от технического до информационного обеспечения....
а потом.... Китай обкатает на своих и "белые " люди масштабируют .... как Собянин сегодня
Статью привел как пример что ксенофобия не чужда китайцам, хоть и очень терпеливы они.
Мне неинтересно описывать как китайцы с удовольствием следят, в прямом эфире, за расследованиями распространения вируса. Отслеживая все точки контактов зараженного до номера такси на котором он ехал или магазин в который входил. Этакий "за стеклом" версия 2020. Это топ новостей в городе за исключением огромного количества рекомендаций по борьбе с вирусом ( от центральной власти до городских начальников), да тонны рекламы всяких вкусностей в огромном количестве кафешек и распродаж в магазинах. Редко когда замечаешь такие вот статьи, не я это заметил, потому как не попадают в сферу интересов.
Не все так просто в Китае, это такая игра.
Китай редко когда играет в короткую и очень хорошо все помнит, следите за Нигерией в следующие год-полтора. Сейчас же им не продляют/отзывают визы, выселяют/не сдают жилье и смотреть сейчас за их бизнесом полиция будет пристальней. А это очень существенно в Китае, там штрафы не меньше наших. Если начнут исполнять все требования законодательства, то очень быстро бизнес у африканс там кончится.
Китай и сейчас уже много чего контролирует по всему миру, в данный момент это отчетливо видно.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2020 - 10:12
В общем и целом поездочка любой "белой обезьяны" в самую лучшую страну в мире теперь автоматически продлевается на 14-27 дней в зависимости от поведения и здоровья )))) т.е. вначале карантин, а потом выпускают на волю, но пристально наблюдают. https://www.nia.gov....23/content.html
новая информация появилась, про тесты в Москве или в Питере.
Прилетаешь в ДС или в ДС2, валишь в лабораторию, сдаешь кровь и уже со справочкой, через 3 дня, летишь в Поднебесную, там сходишь с трапа и не успев высосать сок димсама, тебя вновь тестируют и вот только тогда ты говоришь таможеннику на паспортном - Ты Хороший! (НиХао)
Когда же я снова увижу эту прекрасную страну и узкопленочные лица моих азиатских друзей? (разрыдалась)
Пока хозяйки нет, похулиганю немного.
Извечные русские вопросы: "кто виноват" и "что делать" посетили светлые головы на Западе.
В итоге мальчиком для битья решили назначить Китай.
Позиция класс! Это не мы рукожопы, это они плохие потому что не все нам сказали. Почему? Потому что у них слишком мало трупов, а не так как у нас. Д.... (с) Лавров С.
Китайцы виноваты в одном - они сейчас погрузились в здоровье нации на 100000000%
И они, на свою голову, раскопали вирус, подробно изучили его причины и решили ввести у себя карантин.
ОРВИ, что в остальном мире гуляло как ОРВИ уже пол-года и особо никого не тревожило.
Вот другой взгляд на Китай.
Какие они молодцы и у них надо учиться.
Статья под спойлером, сделайте скидку на выводы которые смахивают на пропаганду социализма. По сути (и я с этим согласен) ужасный Китай за 2 месяца задушил эпидемию потеряв при этом меньше людей чем развитые страны.
Показав себя более эффективным, перед такими угрозами, чем все остальные.
Ну, а что ты хотел, там коррупция почти задушена, министры свою паечку отрабатывают, с телевейзмеров не жопами голыми крутят. развращая молодежь, а учат как Родину любить и приумножать ее богатства.
Там порядок, а не хаос.
Пройдись вдумчиво по нашим рынкам - торговки в грязных масках, сдвинутых на подбородок. Прошлись касатики в новой форме, нелепо подобранной по размеру и погоде (кто мент, кто гвардеец кардинала) собрали дань и плевать им на короновирус и правила...
В итоге вчера Москва (по количеству новых зарегистрированных случаев за день) снова обогнала Нью–Йорк . Таким образом, город Москва уже второй день подряд удерживается на первом месте в мире (из всех других городов планеты) по количеству новых зарегистрированных случаев заболевания. Печальный рекорд.
Изменено: Malena, 4.05.2020 - 10:13
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2020 - 10:21
Донеси это истеричкам,тыкающим "апокажинамбольного" .
В теме ковид их полно.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2020 - 11:01
В теме ковид их полно.
ты сейчас можешь со 100% уверенностью сказать - мишустин болен или нет?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2020 - 11:03
В теме ковид их полно.
да и среди нас на форуме их полно, бессимптомных)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2020 - 13:13
ты сейчас можешь со 100% уверенностью сказать - мишустин болен или нет?
только 50%-ая точность
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2020 - 13:22
только 50%-ая точность
ещё ниже: он мог "выздороветь"
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2020 - 13:24
ещё ниже: он мог "выздороветь"
нет.. именно 50.. или болеет или нет..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых