Что бы понять величину подвига Христа,об этом надо ,хотя бы прочитать ,а еще лучше подумать.
Высшая степень любви,это
От Иоанна 15
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Жертва героев была в определеннае время и за определенных людей.
Подвиг Христа ,за всех людей и их души.
Допустим христос этот ваш был когда то, но в контексте того бреда, что ты выше изложил, ваш христосович всех цинично наобманывал.
То есть он, зная что в любом случае воскреснет после казни, устраивает собственное шоу. Ой, я умираю за вас на кресте ! А потом берет и воскресает. И где тут подвиг, самопожертвование ? Да так любой идиот сможет.
Сергей, о чем ты споришь? О том, что китайцы, например, почему-то до сих пор не перерезали друг друга? У них нет Библии.
О том, что индусов с каждым годом все больше? У них тоже нет Библии. Заметь, в отличие от тех, у кого она есть, и которых все меньше.
Интересно, где же два самых многочисленных народа на планете, не имея такого мощного источника моралей, берут себе моральные принципы, не позволяющие им скатицца в бездну до жывотных?
Точно так же человечество существовало и до 10 заповедей.Жило своей жизнью ,плодилось,размножалось,умирало.
И ,что бы говорить,что Библия как то влияла на окружающих евреев народы,,очень не значительный по численности народ,ни.как не влияющий на другие,сорее другие народы больше влияли на евреев,не значительные вспышки влияния ,это ни о чем.
Человечество так же жило и во времена когда писался Ветхий Завет,он же не за один год писался,2200 лет от Авраама до Христа и все это время человечество развивалось ,кто как может.
влияние авраамического учения на человечество,по большому счету ничтожно.
Так,что спокойно люди во все время существования человечества прекрасно обходились без Библии и обходятся,это скорее уже христианство делает миссионерский шаг вперед и это происходит ни за один год.
Между мной и бешеной собакой различие в том, что я человек, а собака, животное.
А вот чем ты отличаешься от глупого животного, которое прогуляло процесс эволюции и теперь сидит и тупо верит в какого то бога, вот это вопрос !
Вот в этом главное твое заблуждение ) между вами нет абсолютно никакой разницы - вас дешевле усыпить, чем с вами возиться )
Что плющит тебя от оскорбления твоих православных чувств, хочется меня убить, задушить, признать невменяемым ??
Нельсти себе, кроме омерзения твои трепыхания ничего не вызывают, тебе уже не раз говорили я не церковный и не имею никакого отношения к РПЦ, но и твои психозы не поддерживаю, так как ты сам себя выставляешь клоуном .
Нельсти себе, кроме омерзения твои трепыхания ничего не вызывают, тебе уже не раз говорили я не церковный и не имею никакого отношения к РПЦ, но и твои психозы не поддерживаю, так как ты сам себя выставляешь клоуном .
В этой теме клоуны, это больные верой люди. А ты церковный, не обманывай себя и других, и если сейчас не бьешься в экстазе молитв лбом об пол, то вскоре станешь это делать.
В этой теме клоуны, это больные верой люди. А ты церковный, не обманывай себя и других, и если сейчас не бьешься в экстазе молитв лбом об пол, то вскоре станешь это делать.
Это видно по твоим коментам чувак.
Что ж ты сам себе противоречишь, пытаешься предсказывать будущие, а твой идол Дарвин проповедовал, что человек сам хозяин своей судьбы?
Кстати в церковь не хожу, крестик не нашу, ни одной молитвы не знаю, а вот о твоем диагнозе не предсказываю а догадываюсь.
Все они одного поля ягоды, а гансы им поклоняются и пытаются заставить окружающих принять их как идолов и нести по миру их догмы, по примеру христьян несущих Христовы постулаты по Земле.
Пипец вы в выходной агрессивные!((( Я тут после дневного сна проснулся, а вы так орёте... Шлю вам благую весть: на улице лёгкий ветерок, дающий капельку чудесной прохлады.
Пипец вы в выходной агрессивные!((( Я тут после дневного сна проснулся, а вы так орёте... Шлю вам благую весть: на улице лёгкий ветерок, дающий капельку чудесной прохлады.
Я сегодня вечером на Гребной на роликах кататься, купаться. Достали эти унылые верующие, талдонят одно и то же, исус, христос, библия - тьфу !
...они несут демократию на крыльях бомбардировщиков
...мой к вам вопрос уважаемый, вы утверждаете что упомянутые мир, любовь и чистота сердца к которой призывают учения христиан - это психологическая болезнь ?
Через часик в самый раз будет: без ветра сейчас жарковато активно двигаться. Разве что для похудения.)))
Я где то часам к 20, вообще классно будет ! И покупаться опосля
...они несут демократию на крыльях бомбардировщиков
...мой к вам вопрос уважаемый, вы утверждаете что упомянутые мир, любовь и чистота сердца к которой призывают учения христиан - это психологическая болезнь ?
...а что ищет атеизм ?
Церковь ваша призывает к смирению вас - рабов божьих.
Как может призывать к миру и любви секта, которая пролила столько крови и обобрала столько людей ?!
Атеист ищет все тоже самое, только по своей СОБСТВЕННОЙ воле. А не из за страха кары небесной и адских мук. Он отвечает за свои поступки сам и у него нет боженьки, который простит, если покаяться.
Церковь ваша призывает к смирению вас - рабов божьих.
Как может призывать к миру и любви секта, которая пролила столько крови и обобрала столько людей ?!
Ты посмотри на эти хари !
...я вижу больных телом полных людей, мало ли что может быть у них со здоровьем...конечно без карикатур не обойдется ...по поводу убийств и прочих войн я уже объяснял вам природу этих событий
...а это уже реальность атеизма...ПОЛНАЯ СВОБОДА, ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ
Правительство испанской автономии Наварра революционно изменит учмордаю программу в школах региона, введя в нее лекции об отношении полов. Нельзя сказать, что раньше на эту тему ничего не говорили. Но то, что предлагается сейчас, даже среди взрослых людей остается интимной беседой, уместной лишь в строго определенных обстоятельствах. Однако «авангардный секс-ликбез» — уже не просто эмпирическая идея «европейских просветителей», а реальный проект Skolae, получивший около месяца назад поддержку в Мадриде от участников состоявшейся там конференции по совместному обучению.
Приведем несколько характерных тем из программы. Дети в возрасте от 6 до 12 лет должны будут выражать свое мнение по вопросам: «Анальный секс — удел гомосексуальных пар или гетеро — тоже?», «Секс имеет смысл только тогда, когда он подкреплен любовью?», «Автоэротизм (мастурбация) мужской, женский: в чем их похожесть и отличия, позитивные и негативные аспекты этого явления».
Для детей в возрасте от 3 до 6 лет (в Испании подготовительный этап образования также проходит в стенах школы и включен в школьную программу) предлагается педагогам проводить эротические игры, в которых дети могут «жениться» или «выходить замуж» за представителей не только противоположного пола, но и своего, а также составлять матримониальные союзы из трех и более человек.
...я вижу больных телом полных людей, мало ли что может быть у них со здоровьем...конечно без карикатур не обойдется
...по поводу убийств и прочих войн я уже объяснял вам природу этих событий
...а это уже реальность атеизма...ПОЛНАЯ СВОБОДА, ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ
Правительство испанской автономии Наварра революционно изменит учмордаю программу в школах региона, введя в нее лекции об отношении полов. Нельзя сказать, что раньше на эту тему ничего не говорили. Но то, что предлагается сейчас, даже среди взрослых людей остается интимной беседой, уместной лишь в строго определенных обстоятельствах. Однако «авангардный секс-ликбез» — уже не просто эмпирическая идея «европейских просветителей», а реальный проект Skolae, получивший около месяца назад поддержку в Мадриде от участников состоявшейся там конференции по совместному обучению.
Приведем несколько характерных тем из программы. Дети в возрасте от 6 до 12 лет должны будут выражать свое мнение по вопросам: «Анальный секс — удел гомосексуальных пар или гетеро — тоже?», «Секс имеет смысл только тогда, когда он подкреплен любовью?», «Автоэротизм (мастурбация) мужской, женский: в чем их похожесть и отличия, позитивные и негативные аспекты этого явления».
Для детей в возрасте от 3 до 6 лет (в Испании подготовительный этап образования также проходит в стенах школы и включен в школьную программу) предлагается педагогам проводить эротические игры, в которых дети могут «жениться» или «выходить замуж» за представителей не только противоположного пола, но и своего, а также составлять матримониальные союзы из трех и более человек.
...как у вас все хорошо с вашей свободой
1. Это какой бес тебе в голову вложил мысль, что не православный - так сразу пе_де_раст? Если это сказал поп - то он проповедник-экстремист и его надо в тюрьму. Если ты сам придумал - живи, дурь ненаказуема. Только никому не рассказывай.
2. Секс-ликбез - вещь нужная. 90% людей впадают в ступор, при необходимости объяснить детям, кто такие геи, трансвеститы и т.п. Вопросы эти вскакивают у подрастающего поколения, и пусть лучше родители расскажут нечто внятное, а не "гыгы, лол, подрастёшь, поймёшь".
Изменено: Sia-Ori, 12.06.2019 - 18:43
0
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.