И одно из немногих мест в Ростове было с неповторимым антуражем, пока бассейн не спустили.
Как можно было купаться в развалинах памятника федерального назначения ? ))) Ересь )
Опубликовано 14.01.2020 - 15:44
И одно из немногих мест в Ростове было с неповторимым антуражем, пока бассейн не спустили.
Опубликовано 14.01.2020 - 15:48
Как можно было купаться в развалинах памятника федерального назначения ? ))) Ересь )
Опубликовано 14.01.2020 - 16:02
+ Все бичи исторического etc часто принимали там ванны.
Опубликовано 14.01.2020 - 16:02
Церквей в городе множество, а кукольный театр один единственный. Уважения к РПЦ это не только не добавляет, а лишь ухудшает отношение.
А здание администрации РО когда передают?В этом году или дадут время найти подходящее место?))
Вот тут бы улучшило!
Опубликовано 14.01.2020 - 16:05
Там была вода с активными "биодобавками" с училища и вешетекущей канашки. Не мешай адептам радоваться купанию в "родниковой "чистой" воде.)))
Изменено: he-man, 14.01.2020 - 16:05
Опубликовано 14.01.2020 - 16:25
Химан, между сохранением исторического здания и возвндением новой церкви я предпочту сохранение исторического здания.
С твоим подходом надо и Колизей снести, и Пальмиру, и Эфес - все равно одни руины. А сколько площади бы освободилось для новых церквей!
Ну это же так православненько, все к чертям порушить, отобрать и понастроить домиков с крестами на крыше для отъема денег и одурачивания населения !
Ещё раз, мои дети взрослые и ходят в другие театры. А лично я туда даже в совецком детстве не ходил.
Лошара ! Все нормальные дети туда ходили и вспоминают это как один из прекрасных моментов из счастливого детства.
Тебя наверное бабка в церковь таскала и заставляла молиться и целовать грязные иконы ?!
Опубликовано 14.01.2020 - 16:42
О, точно. Там на площади что перед ним когда-то церковь была. Большая.А здание администрации РО когда передают?В этом году или дадут время найти подходящее место?))
Вот тут бы улучшило!
Опубликовано 14.01.2020 - 16:42
ППЦ тебя от зигания художнику штырит )Ну это же так православненько, все к чертям порушить, отобрать и понастроить домиков с крестами на крыше для отъема денег и одурачивания населения !
Лошара ! Все нормальные дети туда ходили и вспоминают это как один из прекрасных моментов из счастливого детства.
Тебя наверное бабка в церковь таскала и заставляла молиться и целовать грязные иконы ?!
Изменено: he-man, 14.01.2020 - 16:44
Опубликовано 14.01.2020 - 16:48
О, точно. Там на площади что перед ним когда-то церковь была. Большая.
Александро-Невский собор
Опубликовано 14.01.2020 - 17:01
Надоело.
Вот просто так надоело, чтобы повернуться на 180 градусов ???
Опубликовано 14.01.2020 - 17:19
ППЦ тебя от зигания художнику штырит )
Химан, ты зачем платок на бошку надел ?
Опубликовано 14.01.2020 - 17:22
Вот просто так надоело, чтобы повернуться на 180 градусов ???
А, ты про это. Там нет 180, хоть я и был вхож в оппозиционную тусовку. Я изначально был против фальши и бредовых манипуляций, чувствовал и понимал где откровенный вброс. И был против той грязи которая происходит в государстве на провластном уровне. Считал, что главный корень в проблемах права. Ну, в общем, наверное я верно считал в отношении права. Но что-то изменить можно только через общественные институты. Теоретически можно, практически - наша ментальность не позволяет, и не скоро наверное позволит. Пришлось набить собственных шишек чтобы это понять.
Вышел из оппозиционных тусовок после ряда событий. Или был изгнан, не знаю как вернее Например, попал на семинар проводимый Американской ассоциацией юристов. Одной рукой работают (работали) с нашими судами, другой - с оппозицией, обещают печеньки. Пока их лично глаза в глаза не увидел, не верил что такое может быть. Считал что это провластные байки про финансовые гранты для оппозиции. Был практически дословно продан одним "партнёром", позже узнал. Добровольно подал заявление о вступлении в НФ Путина, наша соратница правозащитница по линии ЕР сразу по анонсированию ВВП этого самого народного фронта предложила отправить заявление о поддержке и вступлении. Выбирая из американцев и народным фронтом отчего-то выбрал народный фронт. Правда нас туда не пустили, вот такой он народный
. Узнал про политическую механику, как там и что за кулисами двигается. В том числе например про Навального. То что узнал - не понравилось. Ну, после ряда моих высказываний был объявлен нежелательным в той среде. Ну, когда уже не был связан обязательствами с партнёрами, смог высказаться и повоевать с тем, что так ненавидел.
Если уж говорить о радиальных мерах, то пусть будет поворот на 30 градусов. От 45 правого уклона, до 15 правого уклона.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 17:26
Я изначально был против фальши и бредовых манипуляций, чувствовал и понимал где откровенный вброс. И был против той грязи которая происходит в государстве на провластном уровне.
Не может быть ! Ты выше сказал что пгмнутый верующий и тут же говоришь, что против фальши и бредовых манипуляций, чувствуешь и понимаешь где откровенный вброс. Как так ?! Одно с другим не стыкуется никак.
Опубликовано 14.01.2020 - 17:28
Не может быть ! Ты выше сказал что
пгмнутыйверующий и тут же говоришь, что против фальши и бредовых манипуляций, чувствуешь и понимаешь где откровенный вброс. Как так ?! Одно с другим не стыкуется никак.
Не хочу хамить. Но чтобы понять что-то, нужно постараться это понять. Это не твой случай. С тем-же успехом я бы мог попытаться рассказать мудрость и слабость буддийский философии фанатично воцерковленному другу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 17:30
Не хочу хамить.
Правильно, не стоит.
Опубликовано 14.01.2020 - 18:15
Не хочу хамить. Но чтобы понять что-то, нужно постараться это понять. Это не твой случай. С тем-же успехом я бы мог попытаться рассказать мудрость и слабость буддийский философии фанатично воцерковленному другу.
Я пробовал - нервов не хватило ))) Тут у людей есть два положения: вкл/выкл, больше ничего )) Двухмерный мир.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2020 - 18:50
А, ты про это. Там нет 180, хоть я и был вхож в оппозиционную тусовку. Я изначально был против фальши и бредовых манипуляций, чувствовал и понимал где откровенный вброс. И был против той грязи которая происходит в государстве на провластном уровне. Считал, что главный корень в проблемах права. Ну, в общем, наверное я верно считал в отношении права. Но что-то изменить можно только через общественные институты. Теоретически можно, практически - наша ментальность не позволяет, и не скоро наверное позволит. Пришлось набить собственных шишек чтобы это понять.
Вышел из оппозиционных тусовок после ряда событий. Или был изгнан, не знаю как вернее
Например, попал на семинар проводимый Американской ассоциацией юристов. Одной рукой работают (работали) с нашими судами, другой - с оппозицией, обещают печеньки. Пока их лично глаза в глаза не увидел, не верил что такое может быть. Считал что это провластные байки про финансовые гранты для оппозиции. Был практически дословно продан одним "партнёром", позже узнал. Добровольно подал заявление о вступлении в НФ Путина, наша соратница правозащитница по линии ЕР сразу по анонсированию ВВП этого самого народного фронта предложила отправить заявление о поддержке и вступлении. Выбирая из американцев и народным фронтом отчего-то выбрал народный фронт. Правда нас туда не пустили, вот такой он народный
. Узнал про политическую механику, как там и что за кулисами двигается. В том числе например про Навального. То что узнал - не понравилось. Ну, после ряда моих высказываний был объявлен нежелательным в той среде. Ну, когда уже не был связан обязательствами с партнёрами, смог высказаться и повоевать с тем, что так ненавидел.
Если уж говорить о радиальных мерах, то пусть будет поворот на 30 градусов. От 45 правого уклона, до 15 правого уклона.
Давай говорить честно, ряд деятелей от оппозиции сделали свой гешефт на твоем идеализме. Как только ты понял что тебя используют ты вышел из той клоаки.
Опубликовано 14.01.2020 - 19:02
Давай говорить честно, ряд деятелей от оппозиции сделали свой гешефт на твоем идеализме. Как только ты понял что тебя используют ты вышел из той клоаки.
Да, на поднятом драйве прокатились некоторые.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.01.2020 - 19:52
Я пробовал - нервов не хватило ))) Тут у людей есть два положения: вкл/выкл, больше ничего )) Двухмерный мир.
Ну давай расскажи мне про твой объемный мир, в котором религия служит на благо людей !
А в это время вся страна собирает по крохе с людей на лечение несчастных больных детей, в каждом лифте страны ты увидишь призыв пожертвовать таким на операцию или дорогое лекарство.
А эти гниды православные паразитируют на теле народа.
Изменено: _Gans_, 14.01.2020 - 19:54
Опубликовано 14.01.2020 - 20:36
Ну давай расскажи мне про твой объемный мир, в котором религия служит на благо людей !
Вот видишь. С самого начала ты заходишь с краплёных карт. Я НИГДЕ не говорил, что религия служит на благо людей. Для тебя же человек верующий и религиозный - одно и то же. Это как знаешь - если водку не пьёт, значит - либо язвенник, либо сектант. Других вариантов быть не может )) Поэтому я и сказал про двухмерный мир. Ты же не можешь себе представить, что человек может быть верующим, в то же время презирающим религиозные манипуляции на слабостях людей )) Быть того не может, правда?
А эти гниды православные паразитируют на теле народа.
Я бы вообще всех разогнал )) Нынешнее православие никакого отношения к христианству не имеет. Более того, вся церковная верхушка, скорее всего, в Бога не верит. Иначе бы просто элементарно побоялись бы творить такой беспредел, играя на чувствах людей и набивая карманы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.01.2020 - 20:59
Вот видишь. С самого начала ты заходишь с краплёных карт. Я НИГДЕ не говорил, что религия служит на благо людей. Для тебя же человек верующий и религиозный - одно и то же. Это как знаешь - если водку не пьёт, значит - либо язвенник, либо сектант. Других вариантов быть не может ))
Ок, если религия не служит на благо людей, то какого черта понастроено столько этих не служащих на благо людей строений ?? Да, для меня человек религиозный и верующий, суть одно и то же, потому что на самом деле это одно и то же.
Опубликовано 14.01.2020 - 21:02
Ок, если религия не служит на благо людей, то какого черта понастроено столько этих не служащих на благо людей строений ?? Да, для меня человек религиозный и верующий, суть одно и то же, потому что на самом деле это одно и то же.
Значит людям нужно, даже тебе, чтобы ты поборцунствовать мог.
Опубликовано 14.01.2020 - 21:03
Я бы вообще всех разогнал )) Нынешнее православие никакого отношения к христианству не имеет. Более того, вся церковная верхушка, скорее всего, в Бога не верит. Иначе бы просто элементарно побоялись бы творить такой беспредел, играя на чувствах людей и набивая карманы.
Ну так а я о чем !! Вот в советское время были действительно верующие люди, которые не смотря на то, что лишались некоторых возможностей в обществе, все же ходили в церковь, соблюдали посты и т.д. А сейчас, спроси "истинного православного" о его вере, он будет бекать, мекать, а ничего вразумительного не расскажет, потому что не знает предмета своего верования.
Ну и на кой хрен это все надо ?!
Опубликовано 14.01.2020 - 21:04
Какое тебе до этого дело ? У каждого свое хобби, вера и пр. Ты сюда пришел, чтобы свой поток сознания выплескивать ?
Поезжай на родину предков, поразгоняй там кирхи. Или все-таки зигование художнику пробивается ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых