Так напиши примерную стоимость на одного .
А то планирую специально в Домбай ехать ,разница в цене инструкторов ощутимая.
Пока в планах 1000 руб/чел/час. Общая продолжительность курса - 14 часов (с воскресенья по пятницу; в среду, после 3 дней занятий - выходной для самостоятельного катания или вообще отдыха) или 9 часов (с пятницы по воскресенье, трёхдневка). Стоимость, соответственно, ~14000 руб и ~9000 руб, до конца недели планирую окончательно всё посчитать и опубликовать.
На выходных(3-дневные блоки) буду возиться с новичками, а недельные - уже для тех, кто катается. Катающихся, исходя из опыта, планирую разделить на две группы:
- те, кому хорошо на зеленых и плохо на синих;
- те, кому вроде бы хорошо на синих и красных, но на самом деле плохо.
Во всех случаях разбираем правильную технику, которая позволяет контролировать скорость и экономить силы на склонах практически любой крутизны. То есть начинаем с базовых поворотов большого радиуса, под конец пробуем подводящие упражнения к поворотам малого радиуса и карвинговым поворотам.
Да, и по поводу цены и качества инструкторов в Домбае. Вероятно, есть толковые ребята и там, но в любом случае рекомендовал бы узнать, какая у инструктора квалификация. "Корочки" в России выдают 3 конторы - УЦ ФГССР, ВАГИ и НЛИ. Самые современные методики, качественное преподавание и жесткие требования - в НЛИ. В Riders School в КП (а это, мне кажется, лучшая горнолыжная школа в России) принимают на работу только выпускников НЛИ, при этом с категориями "А" (высшая) или "В" (средняя). Короче, если уже катаетесь и нужно шлифовать технику, лучше брать инструктора с категорией "В" или "А" НЛИ. Если новички (в первый раз или едва-едва ползут в плуге), хватит и "С"-чки. "А"-чников ни в Домбае, ни в Архызе нет (надеюсь, пока; в Сочи поеду как раз-таки учиться на "А"-чку), "В"-чники есть в Архызе (насчет Домбая не знаю).
Среди выпускников УЦ ФГССР и ВАГИ наверняка есть хорошие инструкторы, но, например, в Архызе на курсы УЦ ФГССР идут, в основном, те, кто хочет по-быстрому получить хоть какую-нибудь корочку и идти работать "официальным" инструктором.