да и баксик пошёл)) по нефти снова война с саудитами и пиндосы проклятые с новыми полезными санкциями.Все чётко))Проголосовали, бенз полетел вверх, раньше как то по чутку, а тут просто бабах

Голосование по поправкам в Конституцию
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 18:52
Я голосовал "ЗА", потому что интуиция так сказала. Она, конечно девка капризная, но Путину доверяет, почему-то.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 18:55
Народное движение было, когда началось в Новосибирске. А когда власть всех уровней это поставило под контроль, это уже не народное
Ты здоров?
Тебя гонят силком на шествие?
Лишь бы вякнуть.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 19:01
Тут, среди пишущих на стороне оппов, есть мразь, которая "Бессмертный полк" называла победобесием. "Бессмертный полк", не инициатива власти - народное движение. Так-что, не все против власти. Есть такие, у которых лютая, животная ненависть ко всему, что делает нас сильнее, как народ. А среди поправок, есть и такие.
Да уж, зачморили агностика за "победобесие" пару лет назад знатно. За малым не грохнули. ))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 19:01
Я голосовал "ЗА", потому что интуиция так сказала. Она, конечно девка капризная, но Путину доверяет, почему-то.
Все правильно. Он, по крайней мере, от слов своих не отказывается.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 19:02
А можно спросить, почему доверяет? Я без стеба, правда, просто интересно, может я не то вижу и не туда смотрю?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 19:18
Осталось только покартавить, петросянство исполнено )
тебе не привыкать, мели, емеля, твоя неделя!
Все правильно. Он, по крайней мере, от слов своих не отказывается.
забыл поставить смайлик?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 19:26
Это тонкий стёб. Иначе это будет комедия с закадровым смехом.тебе не привыкать, мели, емеля, твоя неделя!
забыл поставить смайлик?
Это тонкий стёб. Иначе это будет комедия с закадровым смехом.тебе не привыкать, мели, емеля, твоя неделя!
забыл поставить смайлик?
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 19:31
Это тонкий стёб. Иначе это будет комедия с закадровым смехом.
Это тонкий стёб. Иначе это будет комедия с закадровым смехом.
вот, кстати, одна из причин, по которой я избегал встроенного в форум цитирования.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 19:38
Он, по крайней мере, от слов своих не отказывается.
Ты о ком? Можно подробнее?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 19:58
Можно подробнее?
Примерно так:
Путин: да, я говорил, что пенсионный возраст поднимать не будем, пока я президент, но то был другой Я, поэтому теперь самое время поднять возраст; да, я говорил, что менять конституцию ради чьей-то выгоды нельзя, но теперь и обстоятельства изменились...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 20:03
Ты о ком? Можно подробнее?
А чего не понятного-то?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 20:04
А чего не понятного-то?
Я сначала не понял, а потом как понял!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 20:07
Я сначала не понял, а потом как понял!
Семееен Семееныч)))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 21:41
тебе не привыкать, мели, емеля, твоя неделя!
Продолжай дальше петросянить, у тебя здесь аудитория ...специфичная
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 21:42
да, я говорил, что менять конституцию ради чьей-то выгоды нельзя,.
Он говорил, что предложение поменять Конституцию оскорбительно для нашего народа. И сорвал овации.
А надысь совсем иные речи.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 22:25
Продолжай дальше петросянить, у тебя здесь аудитория ...специфичная
давай, жги напалмом про специфичную аудиторию
Он говорил, что предложение поменять Конституцию оскорбительно для нашего народа. И сорвал овации.
А надысь совсем иные речи.
... и опять сорвал овации!
наткнулся на любопытную картинку
казань, кажется. островок стабильности
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 23:11
Чёткий подгон под всероссийский "результат" 77,92 )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 23:24
Доктор Кюблер-Росс выделила пять стадий принятия неизбежного:
Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 23:30
Интересно, через какое время иссякнет эта тема? Сначала в день будут появляться 10 комментариев, потом - 2-3, затем - через два-три дня кто-то будет спохватываться, и поднимать тему - она тогда будет оживать на день-два. Потом кто-то через месяц какой-нибудь график притащит - супер-аналитический. Люди сперва не поймут - о чём это, потом покивают головой, и пойдут дальше жить. Через год кто-нибудь скажет: да здесь же была тема по поправкам в Конституцию! Даже опрос был! Ему ответят: не, то опрос был в теме про выборы в Думу? Или нет?.. Не помним...
А солнце будет по-прежнему вставать величаво на Востоке, и садиться на Западе; одни люди будут умирать, другие рождаться. Новые эпидемии будут будоражить сознание новых людей, считающих, что всё происходящее происходит впервые...
Но нет ничего нового...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 23:37
Эта тема периодически будет играть новыми красками. Не заскучаем )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 00:24
серььезно?https://youtu.be/K7pqDHBTDi8
вотже. все доходчиво и понятно. что, как, и почему.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 07:25
Мне кажется, оппозиционерам пофиг, против чего выступать
. Главное условие - чтобы инициатива исходила от властей. Этого достаточно, чтобы яростно протестовать
. Будь-то выборы президента, поправки в Конституцию, ещё что-нибудь... Если бы Путин выдвинул на всенародный референдум идею выплаты вот этих детских денег, которые недавно второй раз начислили, оппы и это бы с негодованием отвергли и сказали твёрдое и решительное "нет"!
Мне кажется, здешним лоялистам тоже пофиг за что, всегда за. Уверен, если бы вопрос повышения пенсионного возраста вынесли на референдум, они бы тоже дружными рядами топали к урнам, клеймя несогласных

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2020 - 09:34
Мне кажется, здешним лоялистам тоже пофиг за что, всегда за. Уверен, если бы вопрос повышения пенсионного возраста вынесли на референдум, они бы тоже дружными рядами топали к урнам, клеймя несогласных
Ну, то же можно сказать о здещних "недовольных" В ихних жизненных бедах виноваты все на свете, кроме них самих, везде происки кровавого режима, все снято на Мосфильме. Но. как и раньше писал, никакими ссаными тряпками отсюда их не выгнать
Изменено: he-man, 4.07.2020 - 09:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых