От человека вчера услышал информацию, что рынки открывать ни кто не будет, можете забыть про них. И рынок Классик работает до конца года. Все под ковш.... Посмотрим уже совсем скоро все точно станет понятно.

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 07:58
да не слушай ты Тошкина, он издевается.
Люди взяли землю в аренду и построили помещения по 20 млн и теперь их туда не пускают торговать.
Зачем такие губернаторы от едра, которые открывают рынки и потом оказывается, что рынки вне закона?
У людей право собственности и их туда не пускают.
Тошкин ты купил квартиру, а тебе сказали убирайся и бери ипотеку, а ты такой у меня же право собственности, а они пошел нафиг отсюда.
Ехал ночью, все перекрыто со всех щелей которых только возможно.
Да там сотни участков мелких+ право собственности. там суды минимум на пару лет
за пару месяцев с малиновского порешали и ту так же будет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 08:24
Там есть капитальные строения и более всего интересно, что будет с ними.на атланте так и есть земля в аренде помещение из легкосборных конструкций, капитального там ничего нет кроме нескольких ларьков
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 08:36
Там есть капитальные строения и более всего интересно, что будет с ними.
снесут )))) на всю страну прогреметь показать яйца и съехать из-за нескольких кирпичей?
Онлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 08:39
Там есть капитальные строения и более всего интересно, что будет с ними.
да там весь на капитальном строительстве, 2 этажа.
на каждом крупном въезде стоит машина полиции или дпс и всю ночь стережет. мелкие проезды на алмаз заставлены блоками фбс
Прикрепленные файлы:
Изменено: Lexx-1, 13.05.2021 - 08:43
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 08:43
да там весь на капитальном строительстве, 2 этажа.
признаю незаконным, все документы подведут под то, что сделка была "мутной"
Онлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 08:45
ага аж 30 лет назад. очухались, вышли из комы.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 08:59
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 09:18
Никаких там нет по документам капитальных строений. Никаких архитектур и сдач в эксплуатацию. Никаких документов на сами строения Все проходило как временные конструкции.Даже признавать ничего не надо! Договор аренды земли под этими "временными " конструкциями всего на 1 год!
Любой юрист докажет в суде, что все это нужно сносить!
От человека вчера услышал информацию, что рынки открывать ни кто не будет, можете забыть про них. И рынок Классик работает до конца года. Все под ковш.... Посмотрим уже совсем скоро все точно станет понятно.
Интересная инфа! Человек заслуживающий доверия?
Изменено: Shuttle, 13.05.2021 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 09:25
у знакомой лаек на промышленной на него все доки есть у него фундамент капитальный есть документы от архитектуры, и право собственности, но земля в аренде
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 10:01
у знакомой лаек на промышленной на него все доки есть у него фундамент капитальный есть документы от архитектуры, и право собственности, но земля в аренде
В прямой аренде на 49 лет или в субаренде у "ОПГ " на год? Разницу , надеюсь, понимаешь?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 10:03
открой кадастровую карту и потыкай по магазинам .Никаких там нет по документам капитальных строений. Никаких архитектур и сдач в эксплуатацию. Никаких документов на сами строения Все проходило как временные конструкции.Даже признавать ничего не надо! Договор аренды земли под этими "временными " конструкциями всего на 1 год!
Любой юрист докажет в суде, что все это нужно сносить!
Интересная инфа! Человек заслуживающий доверия?
Онлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 10:05
открой кадастровую карту и потыкай по магазинам .
у него лапки он не может
вообще низкий уровень подготовки собеседников меня разочаровывает. Люди ленивые, не знают законов, судебной практики, сроков, обжаловании и прочего, но уверенно пишут и пишут, потом переобуваются на ходу. Как так вообще можно?
Изменено: Lexx-1, 13.05.2021 - 10:07
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 10:51
у него лапки он не может
вообще низкий уровень подготовки собеседников меня разочаровывает. Люди ленивые, не знают законов, судебной практики, сроков, обжаловании и прочего, но уверенно пишут и пишут, потом переобуваются на ходу. Как так вообще можно?
Да так же как в автобусе из травматов завалят.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 10:54
Скажу по секрету, у меня тоже на атлант-сити магазин. Из доков- только договор аренды земли,и в свое время я пытался его выкупить, сказали- и не рыпайся. И были контейнеры на атланте, но там проще, контейнер взял и вывез.
На атлант-сити есть несколько выкупленных участков со строениями,их хозяева сейчас пытаются отстоять свои права на эти помещения. Но абсолютно подавляющее количество- это просто большой железный сарай без документов , с субарендой земли под ним
у него лапки он не может
Игонорируй просто мои сообщения и не воспринимай серьезно! Согласен делать так-же с твоими.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:03
И что там будет на кадастровой карте? ФИО владельцев земли ? )
у него лапки он не может
Ежемесячно на форуме появляется очередная "звезда" с "экспертным и бесспорным" мнением по всем вопросам. Обычно оказывается или свинцовым или вудиком )
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:07
Скажу по секрету, у меня тоже на атлант-сити магазин. Из доков- только договор аренды земли,и в свое время я пытался его выкупить, сказали- и не рыпайся. И были контейнеры на атланте, но там проще, контейнер взял и вывез.
На атлант-сити есть несколько выкупленных участков со строениями,их хозяева сейчас пытаются отстоять свои права на эти помещения. Но абсолютно подавляющее количество- это просто большой железный сарай без документов , с субарендой земли под ним
Если глянуть по кк на рынок Атлант, то никаких капстроений за исключением нескольких там не прослеживается. Исключительно земельные участки.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:07
Ещё раз - кредит ниже ставки рефинансирования это выгодное предложение.
https://cbr.ru/hd_base/keyrate/ставка рефинансирования 5%
Если дают хотя бы на год, то вполне возможно купить свое помещения и выти и выти на кредитные платежи сопоставимые с арендой.
Я на этот вопрос ответа не знаю.
Точно знаю что если есть право собственности (в чем я сомневаюсь), то будет суд. Если расторгают аренду и предлагают 5 мультов под 4,5% то это выгодное предложение.
если ниже ставки рефинансирования, то обложат доп налогом разницу, выгода будет меньше
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:10
del
Если глянуть по кк на рынок Атлант, то никаких капстроений за исключением нескольких там не прослеживается. Исключительно земельные участки.
Причем , не малые.
61:02:0600010:18978
Площадь 45 тысяч квадратный метров. На нем десятки временных строений. Чьи они?
Изменено: Shuttle, 13.05.2021 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:11
если ниже ставки рефинансирования, то обложат доп налогом разницу, выгода будет меньше
Так как это помощь, то нет.
Когда вам при покупке машины дают 10% скидку по программе первый семейный авто, вас что заставляют доплачивать 13% государству с этой скидки ?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:13
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:16
61:02:0600010:10434 Участок 97 тысяч квадратных метров. На нем тоже несколько десятков строений. Многих "хозяев " знаю лично.
И знаю их права на эти постройки. Никаких шансов у них нету, как не тыкай в кадастровую карту!
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2021 - 11:19
еще не вечер
Какое тонкое замечание в 11:13 - спасибо Кэп!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых