А что там узнавать? За пицот я бы забрал. Норм цена?)
с неработающей первой скоростью кондиционера - дороговато. я б за 400 забрал
Опубликовано 23.05.2024 - 19:40
А что там узнавать? За пицот я бы забрал. Норм цена?)
Опубликовано 23.05.2024 - 20:34
см. сообщение 1468. Минимум 1 200 000 рэ.
Опубликовано 23.05.2024 - 20:50
ростовский дилер тиго за 2.1 распродает т.к рестайлинг выходит
Опубликовано 24.05.2024 - 02:06
На всякий случай хочу пояснить. Думаю, что на форуме создалось не верное представление о машине КИА спортейдж 2, 2010 год. Были 2 проблемы.
1. При включении кондиционера сразу включалась вторая скорость вентилятора. Долго искали причину. Было тысяча советов. Оказалось это происходило по причине забитости мусором радиаторов охлаждения и кондиционера. Прочистили, все теперь работает идеально.
2. С недавних пор был постоянно включен полный привод. Долго искали причину. Оказалось, что вышла из строя муфта полного привода. Муфту заменили. Теперь полный привод работает идеально, включается и выключается по желанию водителя.
Других проблем нет. Пробег 95000 км.
Ну и конечно же машину продавать не собираюсь. Такая машина и самому нужна.
Ну вот и езди дальше на ней. Тачку до тоталова с забитыми радиками, что аж на форуме пришлось поставить в известность и с отрыгнувшей муфтой ПП, потому что это только это и исключительно, а вообще я тачку люблю, денег на нее не жалею, содержу ее в идеале......короче надо брать однозначно. А мысли о продаже "хорошей" и нужной машины редко появляются, ну как правило они приходят на ум при соответствующих "звоночках", это если менять на тож самое примерно, но свежее, или новое. Ну или хочется что-то совсем другое и есть достаточно наличных денег. Хотя у кого есть деньги, тот ищет и покупает сначала нужную машину, потом продает ненужную(ы) машину(ы).
Изменено: riv, 24.05.2024 - 02:16
Опубликовано 24.05.2024 - 09:37
Ну вот и езди дальше на ней. Тачку до тоталова с забитыми радиками............
Спасибо за рекомендации. Только я не понял фразу *Тачку до тоталова с забитыми радиками......*. Тоталов это кто или что?
Опубликовано 25.05.2024 - 15:39
Опубликовано 25.05.2024 - 16:17
Спасибо за рекомендации. Только я не понял фразу *Тачку до тоталова с забитыми радиками......*. Тоталов это кто или что?
Читать так:
"Довёл тачку до талого..."
Или опять непонятно?
Опубликовано 25.05.2024 - 17:22
Читать так:
"Довёл тачку до талого..."
Или опять непонятно?
Не понятно. Есть ли другое более понятное слово?
Опубликовано 25.05.2024 - 18:08
Не понятно. Есть ли другое более понятное слово?
кабзда тачке
Опубликовано 25.05.2024 - 18:47
кабзда тачке
Великий русский язык!!!
Опубликовано 25.05.2024 - 23:39
Блин! Игорю плюс поставьте - я промазал и минус влепил, а хотел плюс!!! Сорри!!!
Да не переживай ты так, я изначально и так понял что промахнулся.
Опубликовано 26.05.2024 - 09:44
Великий русский язык!!!
Опубликовано 10.06.2024 - 12:00
Разница между идентичными машинами начинается с 300 тысяч рублей
Выяснилось, почему Lada Vesta в Беларуси на 20% дешевле, чем в России. Портал 74.ru обзвонил официальных дистрибьюторов российской марки в соседней стране. Сравнительно низкие цены на «Весты» в Беларуси дилеры объясняют отсутствием утильсбора: седан стоит от 1,19 миллиона (здесь и далее цены в российских рублях по текущему курсу), тогда как в России за аналогичную комплектацию придётся выложить 1,51 миллиона рублей.
В Беларуси пока не предлагают Lada Vesta NG с вариатором, нет в наличии и комплектации Sportline. Однако обычные седаны и универсалы с мотором 1.6 в изобилии: универсал у соседей стоит от 1,34 миллиона рублей, а седан 2024 года выпуска от 1,19 миллиона рублей. Утильсбор при ввозе таких машин на юрлицо составляет 300 тысяч рублей, что примерно соответствует разнице в ценах.
На богато оснащённых Vesta SW можно сэкономить ещё больше: по оценкам коллег, разница составляет почти 400 тысяч рублей! Почему в России флагман АвтоВАЗа столь дорог не ясно, ведь Волжский автозавод должен получать компенсацию от Минпромторга за уплаченные утильсборы. Впрочем, купить «Весту» в Беларуси не так просто: автомобиль придётся ставить на гражданина этой страны, то есть заплатить посреднику около 500 долларов. Также какую-то часть экономии нивелируют транспортные расходы.
Белорусские дилеры ожидают скорого повышения цен на новые партии автомобилей Lada. А в нашей стране АвтоВАЗ бьёт рекорды продаж, причём в мае локомотивом Lada стала именно Vesta: модель разошлась тиражом свыше 15 тысяч штук, что является лучшим результатом с момента дебюта.
Опубликовано 10.06.2024 - 12:09
просто, братья-белорусы не такие богатые, как мы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.06.2024 - 12:12
так утильсбор на машины отечественной сборки вроде как компенсируется с бюджета
так что разница в цене оправдана только одним фактором - тем, что люди готовы покупать по этой цене. и даже по более высокой, учитывая, почем машины стоят в салонах - в то время, как продажи бьют рекорды
Опубликовано 10.06.2024 - 12:39
просто в рф терпилы
Опубликовано 10.06.2024 - 12:42
просто в рф терпилы
просто в РФ богатые люди, которые могут себе позволить жигули по 2 миллиона
Опубликовано 10.06.2024 - 12:45
утиль сбор задумывался как доп налог ограничительный. так какого хрена они это говно в вазы пихают. статья желтушная, чтобы лохам объяснить, что их кинули
Опубликовано 14.09.2024 - 10:17
Россия повысит утильсбор на автотранспорт с 1 октября на 70-85%
В дальнейшем утильсбор будет увеличиваться на 10-20% ежегодно с 1 января.
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Правительство утвердило долгосрочную шкалу индексации утилизационного сбора до 2030 года для легковых, лёгких коммерческих, грузовых автомобилей, автобусов, прицепов и полуприцепов, а также для некоторых видов дорожно-строительной техники.
Как сообщила пресс-служба Минпромторга, соответствующее постановление правительства вступит в силу с 1 октября 2024 года.
Утильсбор на автомобильную технику и прицепы будет проиндексирован с 1 октября в среднем на 70-85%. В дальнейшем ставка будет индексироваться на 10-20% с 1 января каждого последующего года.
Для расчета суммы утилизационного сбора на транспортные средства, ввезенные в Россию до 1 октября 2024 года, будут действовать предыдущие коэффициенты (утвержденные постановлением от 26 декабря 2013 года № 1291 в редакции постановления от 31 января 2024 года января № 76) при условии подачи документов в таможенные органы не позднее 15 октября 2024 года.
В части дорожно-строительной техники принято решение об индексации утилизационного сбора с 1 января 2025 года с увеличением ставки на 15% ежегодно.
На некоторые виды специализированной техники - экскаваторы и экскаваторы-погрузчики, производство которых в России пока находится на этапе освоения, предусмотрена отложенная индексация, которая вступит в силу не ранее 2026 и 2028 годов.
В части импорта автомобильной техники изменения не затрагивают льготные коэффициенты, действующие для физических лиц, самостоятельно ввозящих в Россию автомобили с объемом двигателя до 3л для личного пользования.
Изменено: Lexx-1, 14.09.2024 - 10:17
Опубликовано 14.09.2024 - 11:14
Россия повысит утильсбор на автотранспорт с 1 октября на 70-85%
Виталик, а почему ты всегда не можешь так грамотно и понятно писать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.09.2024 - 18:16
Виталик, а почему ты всегда не можешь так грамотно и понятно писать?
Опубликовано 15.09.2024 - 11:56
Так это копипаста
Ты обвиняешь форумчанина в воровстве интеллектуальной собственности?! Это весьма серьёзное обвинение!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.09.2024 - 16:47
Сейчас в автосалонах можно придти и за наличные купить авто без кредитов и допов? Или ничего не поменялось?
Опубликовано 16.09.2024 - 16:50
Сейчас в автосалонах можно придти и за наличные купить авто без кредитов и допов? Или ничего не поменялось?
купить-то можно, вопрос, за сколько купить
раньше была ррц плюс допы на сколько-то там рублей
а сейчас просто ррц плюс сколько-то там рублей
Опубликовано 16.09.2024 - 17:07
а сейчас просто ррц плюс сколько-то там рублей
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых