жерехи и сазан - Мангут в Астраханской области. Обоих впервые в жизни поймал в диком виде.вторая фотка в маныческой?
Первая и третья - х.Потапов под Волгодонском. С сомом - около Николаевской
Опубликовано 10.12.2012 - 23:48
жерехи и сазан - Мангут в Астраханской области. Обоих впервые в жизни поймал в диком виде.вторая фотка в маныческой?
Опубликовано 11.12.2012 - 12:17
гы...реально похоже, только дерево маленькое.вторая фотка в маныческой?
Опубликовано 16.02.2013 - 20:09
В Бриньковскую кто ездил? Или хотя бы слышали что?
Опубликовано 19.02.2013 - 18:26
В Бриньковскую кто ездил? Или хотя бы слышали что?
Послушал отзывы в живую, почитал в инете и, решив, что столько людей болтать ерундой не могут, поехали в Бриньковскую. Выезд в 3-00, в 6-00 на месте. Народу - тьма. Свободных мест на берегу почти нет. Стало светло около 8-00. Закинули фидеры в ожидании клёва...но клёва не было. Все кто сидели вокруг рассказали, что повелись на басни знакомых, подкрепленные инетом. Даже не знаю, чёс был про то, что тарань пошла или нет. Итог поездки - бессонная ночь, 2 завтрака на природе и 430 км пробега.
Опубликовано 19.02.2013 - 18:40
Послушал отзывы в живую, почитал в инете и, решив, что столько людей болтать ерундой не могут, поехали в Бриньковскую. Выезд в 3-00, в 6-00 на месте. Народу - тьма. Свободных мест на берегу почти нет. Стало светло около 8-00. Закинули фидеры в ожидании клёва...но клёва не было.Все кто сидели вокруг рассказали, что повелись на басни знакомых, подкрепленные инетом. Даже не знаю, чёс был про то, что тарань пошла или нет. Итог поездки - бессонная ночь, 2 завтрака на природе и 430 км пробега.
неее я в пингвинячии игры давно не играю, ездил уже раз с удочкой на канал где мест не было в итоге ОПП.
Опубликовано 19.02.2013 - 21:07
неее я в пингвинячии игры давно не играю, ездил уже раз с удочкой на канал где мест не было в итоге ОПП.
Я раза три подряд попадал на отличные уловы. Потом удача была через раз. 2 последних года никуда не ездили. И тут решили смотаться. Но, ну его нафиг, лучше отсосать на Шмате, чем в 215 км от дома.
Опубликовано 12.03.2013 - 12:22
Опубликовано 12.03.2013 - 12:58
Опубликовано 12.03.2013 - 13:10
Не береди душу.... У меня открытие планируется в середине июня, если правда на майских не умудрюсь вырваться.
На майских обязательно нужно вырваться... Посидеть, побалдеть возле воды, птичек послушать, жучков посмотреть... Медитация )))) Правда, рыба клевать не будет, ну и хрен с ней! Главное - увидеть, как поплавок на воде качается )))) а это уже немало ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.03.2013 - 13:13
Я 9 и 10-го собирался на таранку, она уже пошла, все спланировал и подготовил, но дождь помешал. Теперь жду второй половины недели, погода должна улучшиться и поеду.
Опубликовано 12.03.2013 - 13:15
Куда поедешь?
Опубликовано 12.03.2013 - 13:17
у соседа корешок 3 марта объездил все окрестности - отсос петрович. Но уже гораздо теплее. Если не пошла тарань, то вот-вот пойдёт.
Опубликовано 12.03.2013 - 13:21
Куда поедешь?
Для начала посмотрю старые места в Кумженской роще (первый канал слева). Можно ловить на попловок в канале, а можно на фидер в Дону.
у соседа корешок 3 марта объездил все окрестности - отсос петрович. Но уже гораздо теплее. Если не пошла тарань, то вот-вот пойдёт.
3-го чуть рановато было, еще стояла (надо знать места стоянки), а вот 7-го уже получше
Изменено: Eqilibrium, 12.03.2013 - 13:22
Опубликовано 12.03.2013 - 14:14
Ну что, сезон 2013, на открытой воде, не открыл никто еще?
Были в Кагальнике, тарань еще не пошла но душу отвели
Опубликовано 13.03.2013 - 20:54
были пятого марта в маныческой до арпачина полный нольНу что, сезон 2013, на открытой воде, не открыл никто еще?
Опубликовано 17.03.2013 - 11:04
Вчера были на Кагальнике с ребятами с форума fisher61. Выехали из Ростова в 5 утра, окончательно на месте встали в 6. Не смотря на дождь, нахождение реально по колено в грязи (более комфортных мест не было), капризность рыбы - отловили отлично. Компания собралась хорошая и веселая, плохие погодные условия преодолены с шутками и прибаутками. В общем все мокрые и грязные, но с уловом, прекрасным настроением и довольные.
Опубликовано 17.03.2013 - 11:15
А фото улова?
Народ, кто в ближайшее время поедет "по таранку", возьмите с собой
Опубликовано 17.03.2013 - 11:42
жерехи и сазан - Мангут в Астраханской области. Обоих впервые в жизни поймал в диком виде.
Первая и третья - х.Потапов под Волгодонском. С сомом - около Николаевской
Жерих берется выше старочеркасска, чутка. Знаю место-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 17.03.2013 - 16:29
А фото улова?
Народ, кто в ближайшее время поедет "по таранку", возьмите с собой
Я в следующую субботу планирую выезд
Опубликовано 17.03.2013 - 16:50
я с вами; )Я в следующую субботу планирую выезд
Опубликовано 17.03.2013 - 17:07
Я в следующую субботу планирую выезд
Опубликовано 17.03.2013 - 17:50
Опубликовано 17.03.2013 - 17:52
я с вами; )
А куда планируешь?
Какими снастями ловишь?
По месту еще не знаю... Сезон открылся, на выходных куда не сунься - огромное количество рыбаков с ночи. Я думал дубинщиков мало будет, а нет, гибрид чего-то проснулся раньше времени.Тарань в Дон еще толком не зашла, странно, пора бы. В Кагальнике есть (с азовского моря), но не так много и проблемы с местом (надо с ночи становиться). Буду мониторить сводки.
Если есть у кого предложения насчет выбора места, давайте обсудим.
Изменено: Eqilibrium, 17.03.2013 - 17:53
Опубликовано 17.03.2013 - 17:54
А как насчет койсугского канала?Какими снастями ловишь?
По месту еще не знаю... Сезон открылся, на выходных куда не сунься - огромное количество рыбаков с ночи. Я думал дубинщиков мало будет, а нет, гибрид чего-то проснулся раньше времени.Тарань в Дон еще толком не зашла, странно, пора бы. В Кагальнике есть (с азовского моря), но не так много и проблемы с местом (надо с ночи становиться). Буду мониторить сводки.
Если есть у кого предложения насчет выбора места, давайте обсудим.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.03.2013 - 18:00
С вами можно? Если конечно не потребуется супер проходимости авто и пешей прогулки на пару километров.
А как насчет койсугского канала?
думаю,что если будет не холодно - по гибриду там нормально отстреляться можно будет
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых