Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#1476 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2012 - 12:37

....будет массовая смена оператора...

Жаль частному сектору не грозит смена оператора.....монополия мать их - остаётся сидеть и ждать инет .... :drink:
  • 0

Я не злой - я правильный!

#1477 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 09:22

маленькая просьба для руководства Ростелекома... автоответчик это неплохо, но было бы лучше, если б автоответчик сообщал ориентировочное время возобновления услуг... ещё пара таких "кратковременных ограничений в предоставлении услуг доступа в сеть Интернет" и будет массовая смена оператора...

Ключевое слово "кратковременная", это и есть ориентир. А некоторые провайдеры сообщают сразу про несколько суток, это намного хуже.
  • 0

#1478 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2012 - 09:29

и будет массовая смена оператора...

:) никакой массовости не будет. ЮТК нормальный провайдер. Последние 1.5 года у меня на него никаких нареканий нет.
Кстати, когда на днях у них была авария - скайп работал. Чудо природы - инета нет, а скайп работает.
  • 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#1479 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 08:10

:) никакой массовости не будет. ЮТК нормальный провайдер. Последние 1.5 года у меня на него никаких нареканий нет.
Кстати, когда на днях у них была авария - скайп работал. Чудо природы - инета нет, а скайп работает.

Торрент тогда тоже нормально работал.....
  • 0

Я не злой - я правильный!

#1480 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 13:13

Знакомый попросил помочь настроить ему интернет ADSL от ЮТК. Помница 3 года назад, нужно было в модеме D-Link прописывать VPI, VCI? пароль, логин. А сейчас как?, знакомый говорит, что роутер уже настроен, ему его две недели настраивали в Батайске :) На сайте ЮТК про настройки роутера ни слова не сказано, про настройку компьютера написана какая то мелочь типа получить IP автоматически, а как насчёт ввести IP-адрес в «Предпочитаемый DNS-сервер»? Просто не знаю, дают его с бумажками или нет? Знакомый говорит, что какая то карточка только (сам её пока не видел). Раньше давали конверт со всеми настройками, логином и т.д., сам настраивал роутер, а теперь за 3 года ЮТК двигается семимильными шагами к прогрессу??? :stol: Если можно на пальцах объяснить, что где настроить. Ярлык подключения создавать на рабочем столе, как быть если интернет по трафику? Напомните склерознику :idie: , что нужно сделать? Спасибо.
Начинаю вспоминать, что нужно добавить новое высокоскоростное подключение, а вот с IP для DNS как быть? :nevsosal:

Изменено: Nikas07, 15.03.2012 - 13:26

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#1481 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.03.2012 - 13:31

Знакомый попросил помочь настроить ему интернет ADSL от ЮТК. Помница 3 года назад, нужно было в модеме D-Link прописывать VPI, VCI? пароль, логин. А сейчас как?, знакомый говорит, что роутер уже настроен, ему его две недели настраивали в Батайске :) На сайте ЮТК про настройки роутера ни слова не сказано, про настройку компьютера написана какая то мелочь типа получить IP автоматически, а как насчёт ввести IP-адрес в «Предпочитаемый DNS-сервер»? Просто не знаю, дают его с бумажками или нет? Знакомый говорит, что какая то карточка только (сам её пока не видел). Раньше давали конверт со всеми настройками, логином и т.д., сам настраивал роутер, а теперь за 3 года ЮТК двигается семимильными шагами к прогрессу??? :stol: Если можно на пальцах объяснить, что где настроить. Ярлык подключения создавать на рабочем столе, как быть если интернет по трафику? Напомните склерознику :idie: , что нужно сделать? Спасибо.
Начинаю вспоминать, что нужно добавить новое высокоскоростное подключение, а вот с IP для DNS как быть? :nevsosal:

если роутер действительно натсроили, но больше ничего настраивать не надо - выставь динамику в настройках сетевой на компе и все дела... данные для коннекта зашиты в роутере... (должны быть... по идее :unsure: )... далее всё до кучи свяжи проводами и будет счастье...

ЗЫ Не забудь, что сплитер ставится до первого телефонного аппарата (можно в разрыв воткнуть)...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1482 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 13:39

ЗЫ Не забудь, что сплитер ставится до первого телефонного аппарата (можно в разрыв воткнуть)...

Спасибо :drink: , это я знаю :stol: , сейчас нашёл на сайте D-Link настройки D-Link для Ростова :drink: , если что не так проверю. Остался один открытый вопрос, IP адрес для DNS? Или это не принципиально.
  • 0

#1483 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 13:42

наши днс
83.221.202.254
80.254.111.13
  • 1

#1484 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 13:47

наши днс
83.221.202.254
80.254.111.13

1. Предпочитаемый
2. Альтернативный. Я правильно понял? Это для области?
  • 0

#1485 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.03.2012 - 13:55

1. Предпочитаемый
2. Альтернативный. Я правильно понял? Это для области?

тоже ставь динамику и не морочься...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1486 Оффлайн   julianna

julianna

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2012 - 21:30

У меня другие днсы:

80.254.108.202
80.254.108.194

• 0

#1487 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2012 - 07:13

Только у меня плохо сервисы гугл работают через ЮТК?
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#1488 Оффлайн   maxx

maxx

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2012 - 07:42

Месяц назад заключил договор, обещали подключение в течение 2х недель. Воз не двигается. До этого теряли заявку поданную через интернет, рассказывали что нет FTTB, но потом быстро прибежал агент, сказала, что через две недели все будет летать. Все жду летной погоды.
Договор №8631035167 от 17.02.2012, в личке ФИО и телефон.
  • 0

#1489 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2012 - 08:50

это нормально. мне в 2009 году инет 3 или 4 месяца подключали, ничего не поменялось - осталась та же совок-конторка :idie:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1490 Оффлайн   K-9

K-9

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2012 - 11:28

совок-конторка

А какой совок Вы имеете в виду? Который вторую мировую выиграл или первого человека в космос запустил?

Лично я фанатом СССР не являюсь, давно ушедшая эпоха. Но всё-таки интересно..
  • 0

#1491 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2012 - 15:00

Мне нужно подключить интернет, подал заявку в ЮТК, говорят нет технической возможности.
Квартира новая у прошлых хозяев был телефон ЮТК, даже лапша висит, у соседей ЮТК и кругом вайфаи! а мне говорят что нету технической возможности!!! кроме ютк в доме ничего нету

Как повлиять на них? мне инет очень нужен для работы
  • 0

#1492 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 425 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2012 - 16:29

А какой совок Вы имеете в виду? Который вторую мировую выиграл или первого человека в космос запустил?

а ты очереди помнишь, дружочек? а то, что на тебя лично продавцу диспетчеру начхать с колокольни?

Опубликованное фото
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1493 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2012 - 18:34

а ты очереди помнишь, дружочек? а то, что на тебя лично продавцу диспетчеру начхать с колокольни?

_http://s019.radikal.ru/i614/1203/6f/e6c639edc829.jpg

Я ИНТЕРНЕТ ХАЧУ!!! БИСТРА МНЕ ИНЕТ ЗАПИЛИЛИ!!!111адынадын
олололо

Изменено: Dimitry, 16.03.2012 - 21:13
оверквотинг

• 0

#1494 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 09:16

а почему у меня подключение то 1гбит то 100 мбит причем на 100мбит тормозит ужас
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#1495 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 14:55

Последнюю неделю (за редким исключением) - интернет от ЮТК - одна большая проблема.
Тех.поддержка помогает минут на 10 непрерывного соединения ))))))))))))))
Модем приходится перегружать постоянно
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#1496 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 15:18

Договор был заключен 16 дней назад. До сих пор кабель не затянули. И никто даже не звонит.. Диспетчерская служба работает с 9-12 ( работа, видать, тяжелая). И все это время у них занято. Дозвониться не могу. Вот так ЮТК относится к новым клиентам.
  • 0

#1497 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 16:04

> а ты очереди помнишь

Вмешаюсь: получается, слово "совок" означает "очереди"? Ergo, МТС тоже совок и "Спарк" и "Ашан" заодно :rolleyes:
И все остальные успешные фирмы :)
  • 0

#1498 Оффлайн   julianna

julianna

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 19:16

Договор был заключен 16 дней назад. До сих пор кабель не затянули. И никто даже не звонит.. Диспетчерская служба работает с 9-12 ( работа, видать, тяжелая). И все это время у них занято. Дозвониться не могу. Вот так ЮТК относится к новым клиентам.

Мне тоже месяц кабель в квартиру протянуть не могли, диспетчер все время ссылался на 4 монтеров на весь город и очень большую очередь желающих подключиться, все время переносились сроки. Потом надоело этот бред слушать, позвонила в отдел претензий и свободный мастер сразу нашелся. Телефон этого "волшебного пинка" уже не помню, но его можно узнать по их бесплатному номеру поддержки на 8-800.

Изменено: julianna, 18.03.2012 - 19:18

• 0

#1499 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 19:39

если эта тема актуальна и за ней следит кто то, кто работает в ЮТК, то отмечусь и я.

Мой логин: i12557

Проблема: бесконечные обрывы связи, особенно по вечерам. Часто связь и 15 секунд не держится.
Звонил наверное недели 4 назад по телефону: 8800302800. Девушка меня выслушала, стандартно попросила подключиться напрямую без сплиттера, сказала мне номер моей заявки и уверила, что в течении суток инженер мне позвонит. Прошло недели 2 - звонка так и не поступило. Звоню опять, называю свой логин. А мне в ответ:

- Ваша заявка передана куда то там и она еще не рассмотрена.
- А когда она, ****, будет рассмотрена?!
- Не знаю

Решение проблемы: взял с работы корпоративный USB модем и сижу с него (в том числе и сейчас!).

Кому из руководителей ЮТК можно задать вопрос: "За какие услуги я буду оплачивать февральский счет?!" Позор!!! Даже во времена, когда связь не обрывалась, я не мог 2ух минутный ролик на Ютубе посмотреть без тормозов!! ХХI век, блин!! Жаль, что кроме ЮТК, на моей улице больше нет никаких других провайдеров.
  • 0

#1500 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2012 - 20:45

Последнюю неделю (за редким исключением) - интернет от ЮТК - одна большая проблема.
Тех.поддержка помогает минут на 10 непрерывного соединения ))))))))))))))
Модем приходится перегружать постоянно

Проблема: бесконечные обрывы связи, особенно по вечерам. Часто связь и 15 секунд не держится.
Звонил наверное недели 4 назад по телефону: 8800302800. Девушка меня выслушала, стандартно попросила подключиться напрямую без сплиттера, сказала мне номер моей заявки и уверила, что в течении суток инженер мне позвонит. Прошло недели 2 - звонка так и не поступило. Звоню опять, называю свой логин. А мне в ответ:

а "подкинуть" другой модем не пробовали? или у вас модемы свежие?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика