Платье. Сеновал. Шампанское и фотоаппарат, так и быть, с меня! =)))Можно!!! Ток…. Меня тогда ни че не держит и не сдерживает…. И ответственности и обязательств ни каких… :blen:
P.S. КотЭ, пойдёшь вторым акт... кхм... участником фотосессии?
Опубликовано 21.07.2010 - 14:06
Платье. Сеновал. Шампанское и фотоаппарат, так и быть, с меня! =)))Можно!!! Ток…. Меня тогда ни че не держит и не сдерживает…. И ответственности и обязательств ни каких… :blen:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.07.2010 - 14:08
У меня о романтике несколько иное представление, честно говоря... Да и шампанское я не люблю...Дима!!!!
Это РОМАНТКА!!!!
Ненуачо? Днём свадьба, ночью секас, утром развод. При должной сноровке ещё поспать можно успетьНу если секас, только после свадьбы... они, свадьбы, быстро надоедят. Да и устаешь там так, что не до секасов уже...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 21.07.2010 - 14:08
Платье есть!!! где сеновал?Платье. Сеновал. Шампанское и фотоаппарат, так и быть, с меня! =)))
Опубликовано 21.07.2010 - 14:12
не трави мне душу, скрипка!Как-то так?
а вот такие я особенно ненавижу.В общем, всё как положено
Ах вот вы как. Ладно. К чёрту вас всех. А раз деньги не пахнут, то могу профессионально навалить вам сеновал! За кругленькую сумму, разумеется. Лекарства от сенной лихорадки — в подарок (всем, кроме Инетмена).Платье. Сеновал. Шампанское и фотоаппарат, так и быть, с меня! =)))
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 21.07.2010 - 14:13
Для нас - везде! =)Платье есть!!! где сеновал? :stol:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.07.2010 - 14:15
Как гриться, для начала доведите до кинотеатра))))Можно!!! Ток…. Меня тогда ни че не держит и не сдерживает…. И ответственности и обязательств ни каких…
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 21.07.2010 - 14:15
Платье. Сеновал. Шампанское и фотоаппарат, так и быть, с меня! =)))
Опубликовано 21.07.2010 - 14:18
(задумчиво)Я, тока с Мэй...
Верный я.... Очень...
Опубликовано 21.07.2010 - 14:19
Не надо нам наваливать, ладно, мне не надо ничего наваливать, не любительски, не профессионально))) И уж к черту нас не надо, во первых и так жарко, во вторых, там такая толпень народу((( И уж точно кина там нету;-(Ах вот вы как. Ладно. К чёрту вас всех. А раз деньги не пахнут, то могу профессионально навалить вам сеновал!
Опубликовано 21.07.2010 - 14:20
Да ладно тебе, думаю, Ясеньке найдётсЯ, что показать ;-РИ уж к черту нас не надо, во первых и так жарко, во вторых, там такая толпень народу((( И уж точно кина там нету;-(
Опубликовано 21.07.2010 - 14:22
(задумчиво)
Ну, групповушка* - так групповушка...
------------------
* Групповая фотосессия (проф.)
Изменено: Котис, 21.07.2010 - 14:22
Опубликовано 21.07.2010 - 14:22
Такова кина мне не надо)Да ладно тебе, думаю, Ясеньке найдётсЯ, что показать ;-Р
Опубликовано 21.07.2010 - 14:23
*голосом Куравлева*И уж к черту нас не надо, во первых и так жарко, во вторых, там такая толпень народу((( И уж точно кина там нету;-(
*снова тем же голосом...*Такова кина мне не надо)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.07.2010 - 14:25
ой, дурааак (С)
ВЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ой, дурак...
употребление «-с» в данном случае неправильно. Это сокращение от «сударь», поэтому может применяться только при обращении к другому лицу.Расту-с культурно-с.
ВЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ой, дурак...
Изменено: Stiven, 21.07.2010 - 14:26
Опубликовано 21.07.2010 - 14:27
ой, да, и правда. Что-то я заболталась. Мне и без платья с шампанским хорошо...а вапще, геть отседова
трахатьсязнакомиться в чат
как раскусил?Sotis, программистка-компутерщиЦЦа???
Мне бы просто в КИНО сходить, пообщаться, пофлиртовать, угостить мороженным ets... в реальности... и вообще.
типа отомстил???ВЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 21.07.2010 - 14:28
ой, да, и правда. Что-то я заболталась. Мне и без платья с шампанским хорошо...
Рыбак - рыбака и все такое. Ну и я все понял, красиво изложено... ну и у самого подобные планы с кинотеатром были когда-то)))как раскусил?
Пойдем! Когда свободна для прогулки?Пошли флиртовать, я в кино хочу, два пригласительных от авторадио уже прокисли к чертям собачьм.
Изменено: Stiven, 21.07.2010 - 14:32
Опубликовано 21.07.2010 - 14:33
Топс пришел и направил всех вТопс пришел и всех разогнал...
*ну дураааак