На данный момент смотрим в сторону Верш-Корги для себя, для души)
спрашивайте у Табулы-Расы, у нее такой щенок сейчас
Опубликовано 31.12.2015 - 13:07
спрашивайте у Табулы-Расы, у нее такой щенок сейчас
Опубликовано 31.12.2015 - 18:29
Пиши в личку, всё что знаю расскажу)))
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 31.12.2015 - 19:11
Господа собаководы и собакообожатели!
Поздравляю вас и ваших питомцев с Новым годом! Здоровья нашим собакенам, сахарных косточек, долгих прогулок, отсутствия блох и клещей. Ура!!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.12.2015 - 20:14
Прочитал Грэю - лает в ответ)))Господа собаководы и собакообожатели!
Поздравляю вас и ваших питомцев с Новым годом! Здоровья нашим собакенам, сахарных косточек, долгих прогулок, отсутствия блох и клещей. Ура!!!!
Опубликовано 31.12.2015 - 20:40
Прочитал Грэю - лает в ответ)))
моя дрыхнет,траванулись сильно, 5 дней на уколы ездили, вчера в последний раз, теперь таблетки
гуляем в наморднике
Опубликовано 31.12.2015 - 20:59
Что сожрала?моя дрыхнет,траванулись сильно, 5 дней на уколы ездили, вчера в последний раз, теперь таблетки
гуляем в наморднике
Опубликовано 31.12.2015 - 21:02
что сожрала не знаю(
вы своему на всякий случай таблетку мезима дайте, это поможет переварить майонез
Опубликовано 31.12.2015 - 21:07
О, спасибо за совет))что сожрала не знаю(
вы своему на всякий случай таблетку мезима дайте, это поможет переварить майонез
Опубликовано 31.12.2015 - 21:14
но появляется намордник... пес смиренно сидит, но морду воротит)) одевается намордник.. пес обиженно идет на улицу. Но там же снег)) а его можно жрать и в наморднике)))
вот в чем прелесть дворняшки. Жрет все спокойно, кроме курицы, на курятину внезапно аллергияА еще он сегодня ухватил несколько сырых отбивных с протвиня. С майонезом)) жду утра)))
Изменено: Old_Hamster, 31.12.2015 - 21:14
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 31.12.2015 - 21:26
Опубликовано 31.12.2015 - 21:35
А еще он сегодня ухватил несколько сырых отбивных с протвиня. С майонезом)) жду утра)))
Красаучеггггггггггггггггг
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.12.2015 - 21:42
там именно собачьи очки, у пендостанцев заказывал,там 2 резинки, одна на шею,за уши, другая под мордуХома, а рожа у пса довольная)))
Ты застегни за ушами, а не под мордой, и буде щастье)))
Мы нашему так и не одели новогодний колпак)) сопротивляется))
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 31.12.2015 - 22:01
там именно собачьи очки, у пендостанцев заказывал,там 2 резинки, одна на шею,за уши, другая под морду
Красаучеггггггггггггггггг
Опубликовано 31.12.2015 - 22:15
Питомцы быстрее ветра.
Дивно хороши!
Что сожрала?
Поправляйтесь. Желаю не болеть в новом году.
Наш перед прогулкой радостно суетится, ошейник в кайф)) но появляется намордник... пес смиренно сидит, но морду воротит)) одевается намордник.. пес обиженно идет на улицу. Но там же снег)) а его можно жрать и в наморднике)))
А еще он сегодня ухватил несколько сырых отбивных с протвиня. С майонезом)) жду утра)))
Мы завтра с 14 до 18 если есть возможность где то рядом купить Фортифлору- по пакетику каждые - 6 часов пару дней
Опубликовано 31.12.2015 - 22:30
Нет в аптеке этого чуда. А мезим есть. Как давать?Дивно хороши!
Мы завтра с 14 до 18если есть возможность где то рядом купить Фортифлору- по пакетику каждые - 6 часов пару дней
Опубликовано 31.12.2015 - 23:32
Нет в аптеке этого чуда.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 1.01.2016 - 03:21
Опубликовано 1.01.2016 - 09:18
Опубликовано 1.01.2016 - 10:24
Опубликовано 1.01.2016 - 11:34
Дав вчера наставления всем, чтоб не гуляли под салюты и крепко держали своих четвероногих, я исхитрилась потерять своего недоэрделя... Ещё вечером, часов в 9-10, юркая свинота вырвалась из ошейника в момент получения трындюлей за то, что подобрала что то с земли и унеслась в неизвестном направлении. Искала, всплакнула и понимала, что в момент салютов будет бежать без оглядки неизвестно куда и фиг знает где ее потом искать. Да еще такой минус на улице, замерзнет...
Утром ненаглядный привел совершенно сияющую и нагулявшуюся от души морду домой. На "лице" столько счастья, что даже наказать не хватило сил. Цапнула кошку за хвост, получила, обошла квартиру, убедилась что все на месте, вильнула хвостом и увалилась спать под батарею. Воняет нещадно, видимо посетила все мусорники округи и крепко спит, не реагируя вообще ни на что))) Проснется - пойдем в стирку))) Фотки не сегодняшние)
Старший и младший член ОПГ)):
Изменено: Оленька, 1.01.2016 - 11:42
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 1.01.2016 - 11:45
Стальное сердце.
Опубликовано 1.01.2016 - 12:01
Я дурак. Вышел с псом в 00.05. Бахало. Он испугался. Сильно. Мне стыдно.. перед псом...
Его сеструха провела ночь в ванной и и выходить оттуда категорически отказывалась
У родственников бернский зенненхунд чуть в дом через окно не вошёл со страху. Впечатляющее зрелище - махина 50+ с визгом и скулежом пытается пробиться в дом.
Жалко пса. По очереди с ним сидели на улице, успокаивали.
А нашему Лайфу на салюты "положить с прибором" - он вообще на них не реагирует с детства. Более того, его имя по паспорту "Ерхан Отважный", так вот он "отважным" стал именно по этой причине - ну не боится он стрельбы.
Зато вчера во дворе повесили выбивать ковёр, но тяга к празднованию оказалась сильнее жажды чистоты, поэтому ковёр висит уже сутки, а хозяев даже рядом не лежит (кстати неплохой ковёр никому не нужен?
).
Так вот у моего пса проснулись охранные инстинкты и мы остервенело пытаемся всем вокруг рассказать, что "ковра здесь не стояло", "прекратить безобразия безобразничать" и т.п.
Изменено: REZZO, 1.01.2016 - 12:08
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.01.2016 - 12:08
А нашему Лайфу на салюты "положить с прибором" - он вообще на них не реагирует с детства.
У меня скотч-терьерка даже ухом не ведет пока на улице стрельба. Но в прошлом году я пошла во двор посмотреть на огни в 12, она дошла со мной до выхода из подъезда, постояла минутку на улице, послушала, развернулась и так же гордо и неспеша пошла домой - типа да ну его к лешему, неясно чо происходит, лучше спать пойду)) Сама свои салюты смотри))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 1.01.2016 - 12:15
Опубликовано 1.01.2016 - 12:31
У знакомой скоро будут щенки вельш корги пембрук, с доками.На данный момент смотрим в сторону Верш-Корги для себя, для души)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых