чин-чинВы как хотите, а у меня сегодня "Лыхны".

Опубликовано 11.09.2010 - 22:50
чин-чинВы как хотите, а у меня сегодня "Лыхны".
Опубликовано 11.09.2010 - 23:03
Ну вот врать не буду, 20 лет назад вино еще можно сказать не пил, но в последнюю поездку в глубинные районы Абхазии, наблюдал обширные заброшенные виноградарские колхозы-совхозы, так что кое что наверное то и было настоящим.Да его настоящего ваще никогда не было.Нет в Абхазии винограда в промышленных масштабах.
Опубликовано 11.09.2010 - 23:10
Ключевые слова- "обширные" и "заброшенные".Не производила Абхазия даже в советские времена вина в пром масштабах.В массе своей советский народ из настоящих кахетинское попивал.Ну вот врать не буду, 20 лет назад вино еще можно сказать не пил, но в последнюю поездку в глубинные районы Абхазии, наблюдал обширные заброшенные виноградарские колхозы-совхозы, так что кое что наверное то и было настоящим.
Опубликовано 11.09.2010 - 23:15
Возможно и так. А сейчас абхазы, а там где был, даже не абхазы, а менгрелы, контрабандным грузинским приторговывают. Хотел купить Алазанской Долины и Кинзмараули, но как на зло, в этот день погранцы очередных контрабандистов повязали, и ни у кого из местных вина "небыло". ЗасадаКлючевые слова- "обширные" и "заброшенные".Не производила Абхазия даже в советские времена вина в пром масштабах.В массе своей советский народ из настоящих кахетинское попивал.
Опубликовано 11.09.2010 - 23:16
А вот и не надо!!! Неведение - благо))) А то как заставят тебя оригиналы искать....Боюсь даже открывать глаза нашим барышням
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 11.09.2010 - 23:22
а менгрелы,
Этого и боюсь , посему и молчу.Найти на просторах Руси оригинальное рейнское- практически невозможно.А вот и не надо!!! Неведение - благо))) А то как заставят тебя оригиналы искать....
Опубликовано 11.09.2010 - 23:29
Ну что за вековечное расейское преклонение перед яностранщиной??? Наше донское и кубанское вино, как утверждают его производители*, ничем не хуже!!!оригинальное рейнское
Опубликовано 11.09.2010 - 23:34
Пускай тогда все утверждающие его сами и пользуют!Ну что за вековечное расейское преклонение перед яностранщиной??? Наше донское и кубанское вино, как утверждают его производители*, ничем не хуже!!!
Опубликовано 11.09.2010 - 23:43
как утверждают его производители - ключевая фраза)))) К моему великому сожалению... Ломает брать буржуйский не супер напиток с ТАКИМИ наценками у нас. Особенно абсолютно точно зная, сколько оно должно стоить, ять...Ну что за вековечное расейское преклонение перед яностранщиной??? Наше донское и кубанское вино, как утверждают его производители*, ничем не хуже!!!
Постараюсь организовать тебе акт преклонения после очередных альп)))))))))))))))))))Пускай тогда все утверждающие его сами и пользуют!
А я бы преклонился перед бутылочкой хорошего мозельского или ,еще лучше франконского ."Трокен"..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изменено: Jabba, 11.09.2010 - 23:44
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.09.2010 - 00:01
Буду признателен за бутылочку трокен.Неплохой рислинг стоит 11-12 ойро.Франконское отличается круглой плоской бутылкой, но продается в основном в Баварии.В других местах, к сожалению, не встречал.Постараюсь организовать тебе акт преклонения после очередных альп)))))))))))))))))))
Учитывая вес горнолыжной снаряги - лишние пару кило - ни о чём
Опубликовано 12.09.2010 - 00:03
Опубликовано 12.09.2010 - 00:06
Ну не обижайся Бог ради..Я смотрю, появление женщины в этой теме встречается без энтузиазма.... Ну, извините, что помешала вашему суровому общению
, влезла тут со свиным, так сказать, рылом...то есть контрафактным вином.
Изменено: sevegr, 12.09.2010 - 00:07
Опубликовано 12.09.2010 - 00:10
Не грузись! ))) Любой напиток ежли душу греет - в кайф))) Хорошо бы ещё бубен не трещал потом от чего попало - но таких людёв единицы, к сожалению... А может, просто старость беззубая подкрадывается)))Я смотрю, появление женщины в этой теме встречается без энтузиазма.... Ну, извините, что помешала вашему суровому общению
, влезла тут со свиным, так сказать, рылом...то есть контрафактным вином.
Изменено: Jabba, 12.09.2010 - 00:14
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.09.2010 - 00:28
Опубликовано 12.09.2010 - 00:31
Значит вино именно в ту дырочку пошло в которую надоЯ не обижаюсь, мне смешно...
Опубликовано 12.09.2010 - 00:39
А ты спросила бы, что у него на столе прямо щаз)))))) А там небось вискарь заштатный...Я не обижаюсь, мне смешно...
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.09.2010 - 16:14
Должен признать, что с твоей лёгкой руки стал опять Эдельвайс потреблять, ничего вполне оказался))) То ли стали лучше делать, то ли, наконец-то, окончательно забылось, какой он у буржуев в свежем разливном виде, особенно на горе, видимо потрясные виды альп, снег и солнце придают любому напитку супер шарм))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.09.2010 - 17:25
Должен признать, что с твоей лёгкой руки стал опять Эдельвайс потреблять, ничего вполне оказался))) То ли стали лучше делать, то ли, наконец-то, окончательно забылось, какой он у буржуев в свежем разливном виде, особенно на горе, видимо потрясные виды альп, снег и солнце придают любому напитку супер шарм))))
Опубликовано 12.09.2010 - 17:36
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.09.2010 - 17:54
Ой!!! Что это??? Танки???А как не выпить тут?
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.09.2010 - 18:01
Ой!!! Что это??? Танки???
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.09.2010 - 18:06
А поехали по весне в горки - вот где эдельвайс просто песня)))Очень неплохое пивко, ненамного хуже Пауланера.
Ааааатлично! А менты не достанут тормозить поприобщаться к искусству?Ну да-)
А на крыше должны быть самолеты\ветролеты!
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.09.2010 - 18:10
Дай бог памяти? Как это там у Саши Пушкина?Пускай тогда все утверждающие его сами и пользуют!
А я бы преклонился перед бутылочкой хорошего мозельского или ,еще лучше франконского .......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 12.09.2010 - 18:36
А поехали по весне в горки - вот где эдельвайс просто песня)))
Ааааатлично! А менты не достанут тормозить поприобщаться к искусству?
Дай бог памяти? Как это там у Саши Пушкина?
Приготовь ка Дон заветный,
Для наездников своих!
Сок! кипучий, искрометный.
Виноградников твоих!
P.S. Объявление! Меняю! Две бутылки Хеннеси на бутылку Степной Розы!!!! Пять Чиваса на одну!! Пухляковского! Ящик баккарди на две Стременного!
Изменено: bezumno, 12.09.2010 - 18:40
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.09.2010 - 19:11
Я с горок только на жопе катаюсьА поехали по весне в горки - вот где эдельвайс просто песня)))
Жыгули-)
P.S. Объявление! Меняю! Две бутылки Хеннеси на бутылку Степной Розы!!!! Пять Чиваса на одну!! Пухляковского! Ящик баккарди на две Стременного!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых