Тормозить перестанет?
андроид не может не тормозить
Под Android пишется 79% мобильных вредоносов
как же так? линуксы ведь не заражаются?
Опубликовано 12.03.2013 - 12:55
Тормозить перестанет?
андроид не может не тормозить
Под Android пишется 79% мобильных вредоносов
как же так? линуксы ведь не заражаются?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.03.2013 - 12:59
андроид глючит!
Опубликовано 12.03.2013 - 17:37
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 12.03.2013 - 17:50
Samsung Galaxy S IV засветился на китайском сайте
http://4pda.ru/2013/03/10/92665/
От себя: Интересно когда в Самсунге уволят дизайнера?
их же там 2
один держит Айфон, а второй обводит)
сразу 2оих врядли уволят
Опубликовано 12.03.2013 - 22:31
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 12.03.2013 - 22:57
Вот тут меня товарищ спрашивает типа как умного, какой-нить есть пакет плагинов для смотрения он-лайн кина на планшете? Типа как к-лайт для видео, чтобы все понимал. А то он поиском роет кино, находит в самых разных отверстиях, а там требование плагина и без указания какого и где брать.
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 12.03.2013 - 23:05
Шутка-бОян...придумай поновее уже... и вообще за сравнение здесь БАНих же там 2
сразу 2оих врядли уволят
Опубликовано 13.03.2013 - 00:50
по мне его давно уволили ,все фоны на вид одинаковыеТогда же, когда Apple уволят своего.
Сказал Джага глядя на WM )))Ого какие радикальные изменения в новом флагмане, они снова добавили ядер, гигагерцев и мегапикселей. Технологии вперед!
Тормозить перестанет?
их же там 2
сразу 2оих врядли уволят
мне MoboPlayer понравился )Вот тут меня товарищ спрашивает типа как умного, какой-нить есть пакет плагинов для смотрения он-лайн кина на планшете? Типа как к-лайт для видео, чтобы все понимал. А то он поиском роет кино, находит в самых разных отверстиях, а там требование плагина и без указания какого и где брать.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 13.03.2013 - 01:28
Samsung Galaxy S IV засветился на китайском сайте
http://4pda.ru/2013/03/10/92665/
От себя: Интересно когда в Самсунге уволят дизайнера?
ну кто им дизайн делает? поймать его и руки по шею отрубить!(( что за ужас((
Опубликовано 13.03.2013 - 09:40
знатоки, ну подскажите: если смартфон продается с установленной версией андроид серии 2.х, ее возможно обновить до серии 4.x, или там ограничения по железу могут быть? или все зависит от конкретной модели? и вообще, насколько критично, если версия 2.х будет?
Не всегда обновляется официально. Очень часто вручную самописными (или даже официальными обновлёнными) прошивками. Почитай про свой смартфон на форуме 4PDA. Там умельцы любят это делать, если телефон позволяет.
Опубликовано 13.03.2013 - 09:53
MX Player
Спасибо, будем попробовать.мне MoboPlayer понравился )
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 13.03.2013 - 09:58
спасибо! просто пока с моделью не определился, вообще с андройдом первый раз придется столкнуться. Из всех моделей подходящих по цене стоит версия 2.3, поэтому хотелось понять, насколько она плохая/хорошая, чтобы от нее отказываться или наоборот взять и не заморачиваться с 4.х. В телефоне планируется юзать инет и аську. Всякие игры не нужны. Главное чтобы не тормозил.Не всегда обновляется официально. Очень часто вручную самописными (или даже официальными обновлёнными) прошивками. Почитай про свой смартфон на форуме 4PDA. Там умельцы любят это делать, если телефон позволяет.
Изменено: Leshij, 13.03.2013 - 09:59
Опубликовано 13.03.2013 - 10:06
а мне 2,3 даже больше нравится..
на телефоне не планирую повышать, так как минимум требований : музыка, видео, интернет, звонки, смс он выполняет без видимых тормозов или побочных эффектов.
на планшете 4.x из-за скайпа - на 2,3 лагал...
слово "больше" даже наверное не свосем корректное.. просто всё устраивает и всё.
повышать ось нужно ж для определенных целей - а если и так всё работает -нахнада
Опубликовано 13.03.2013 - 10:07
знатоки, ну подскажите: если смартфон продается с установленной версией андроид серии 2.х, ее возможно обновить до серии 4.x, или там ограничения по железу могут быть? или все зависит от конкретной модели? и вообще, насколько критично, если версия 2.х будет?
я не рад, что обновил до 4(зависал), а потом 4.0.4(глючил), а потом 4.1.2(подтормаживает местами, а местами нет).... Лучше заводской 2.3.6 не было ((((( Ничего не тормозило, не глючило, не зависало. Это я про гэлакс С2
Опубликовано 13.03.2013 - 10:08
это все верно, но просто зачастую более молодая версия кардинально отличается от старой, в том числе наличием всяких ништяков-мелочей. Если этого ничего нет, или они незначительны - то действительно 2.3 вполне пойдетслово "больше" даже наверное не свосем корректное.. просто всё устраивает и всё.
повышать ось нужно ж для определенных целей - а если и так всё работает -нахнада
хм, ну насколько я понимаю гэлакс с2 уже с мощным железом, которое без проблем должно тянуть 4. Получается тормоза совсем не ожидаемы...я не рад, что обновил до 4(зависал), а потом 4.0.4(глючил), а потом 4.1.2(подтормаживает местами, а местами нет).... Лучше заводской 2.3.6 не было ((((( Ничего не тормозило, не глючило, не зависало. Это я про гэлакс С2
Изменено: Leshij, 13.03.2013 - 10:12
Опубликовано 13.03.2013 - 10:10
Из всех моделей подходящих по цене стоит версия 2.3
А на какую сумму рассчитываешь?
Опубликовано 13.03.2013 - 10:13
это все верно, но просто зачастую более молодая версия кардинально отличается от старой, в том числе наличием всяких ништяков-мелочей. Если этого ничего нет, или они незначительны - то действительно 2.3 вполне пойдетхм, ну насколько я понимаю гэлакс с2 уже с мощным железом, которое без проблем должно тянуть 4. Получается тормоза совсем не ожидаемы...
Сейчас почитал еще, вот один из претендентов - samsung s5830, може кто владеет таким, как впечатления?
в 4.1.2 куча ништяков, очень удобно и полезно, но если ставить вопрос о стабильности работы, то я бы отказался от них.
Опубликовано 13.03.2013 - 10:21
я не рад, что обновил до 4(зависал), а потом 4.0.4(глючил), а потом 4.1.2(подтормаживает местами, а местами нет).... Лучше заводской 2.3.6 не было ((((( Ничего не тормозило, не глючило, не зависало. Это я про гэлакс С2
Кайф
это все верно, но просто зачастую более молодая версия кардинально отличается от старой, в том числе наличием всяких ништяков-мелочей. Если этого ничего нет, или они незначительны - то действительно 2.3 вполне пойдетхм, ну насколько я понимаю гэлакс с2 уже с мощным железом, которое без проблем должно тянуть 4. Получается тормоза совсем не ожидаемы...
Сейчас почитал еще, вот один из претендентов - samsung s5830, може кто владеет таким, как впечатления?
А почему бы не посмотреть в сторону других операционок, где нет тормозов при любом железе?
по мне его давно уволили ,все фоны на вид одинаковые
Сказал Джага глядя на WM )))
Ага, на Win phone 7.8 на гигагерцовом процессе и без мельчайших тормозов
Опубликовано 13.03.2013 - 10:24
Предупреждение! Эта тема про Андроид! другие ОС, а равно и их сравнение обсуждаются в других темах!
Изменено: Dimitry, 15.03.2013 - 17:40
Опубликовано 13.03.2013 - 10:26
А на какую сумму рассчитываешь?
ну максимум 7000. Если уж совсем все будет чудно и замечательно 7500
Предупреждение! Эта тема про Андроид! другие ОС, а равно и их сравнение обсуждаются в других темах!
Изменено: Dimitry, 15.03.2013 - 17:41
Опубликовано 13.03.2013 - 10:27
Есть отдельные темы для обсуждения девайсов.... в этой только Андроид.... за нарушение БАН!!!
Опубликовано 13.03.2013 - 10:31
не нуди. Изначально тема была затронута за андроид, и здесь не ведется обсуждения других ОС, а лишь только отличия в пользу андроид. Или мне задавать одинковые вопросы в 3-4 темах?Есть отдельные темы для обсуждения девайсов.... в этой только Андроид.... за нарушение БАН!!!
Опубликовано 13.03.2013 - 10:31
стояли 8-го марта перед похожей дилеммой , сравнивали Ace этот и ace2
второй конечно дороже, но после даже беглого юзанья , разум убедил таки раскошелиться.
разница очень существенна.
а там конечно дело хозяйское.
Есть отдельные темы для обсуждения девайсов.... в этой только Андроид.... за нарушение БАН!!!
костик , ты ведешь себя как мальчик ( т.е. не мужчина)
Опубликовано 13.03.2013 - 10:35
ну максимум 7000. Если уж совсем все будет чудно и замечательно 7500
Например? ios не рассматривается по причине стоимости. Win 7,8 можно посмотреть, но чисто внешне интерфейс кажется не совсем приятным.
если хочешь принципиально андроид - закажи в интернете китайца. То что сейчас продается с полок в твои деньги - мусор устаревший.
Если нужен быстрый смарт без тормозов - http://www.svyaznoy....one/224/1513129 очень, очень хороший телефон за эти деньги.
Костя - бань меня, бань меня полностью )))
Опубликовано 13.03.2013 - 10:36
А ты чо меня по темам преследуешь? Опять Натьку будешь предлагать?костик , ты ведешь себя как мальчик ( т.е. не мужчина)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых