запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 15:06
инетмен наш получил п*зды, да не те п*зды, что с волосами...инетмэна когда нибудь точно побьют , больно ногами по лицу

ой, чот Сектор Газа вспомнил, надо на флешку накатать в машине послушать.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 18:07

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 18:37
Ну,господа,если дело до таких страстей уже дошло - пора подключать психиатров...ставить диагнозы как ярым приверженцам,так и ярым противникам...имхо - дело яйца выеденного не стоит с этой вашей тонировкой,катайтесь,кому нравится героически преодолевать созданные самим себе проблемы,может,у людей других проблем по жизни не хватает.А тут каждый день - как разведчик в тылу врага - адреналин уже так и прет... отовсюду...

спасибо тебе, очередной аквариумобилист, рассмешил
Онлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 08:32
Смотрел в детстве фильмы про шаолиньских монахов?инетмэна когда нибудь точно побьют , больно ногами по лицу
Идеология ЦВЦ, возможно, покруче будет.
Инетмен тут помедитирует-помедитирует и скоро будет взглядом прожигать тонировку не по ГОСТу и молекулярно разлагать неправильно припаркованные авто.
Про двуногих прямоходящих я вообще молчу.
Такшта вы эта, аккуратней, пацаны, с ним

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 22:02
Остановил меня вчера ДеПС, и спрашивает такого всего нетонированного: что вчера пили? "Пиво, вино, домино?" (да, так и сказал). Я начинаю сдерживать смех и лыбитца. Потому как пить в тот день должны были как раз менты...Слышал такого героя "Геракл"? Так вот на то он и мужик, чтобы подвиги совершать!
![]()
И разве плохо то, что если мя остановит сотрудник ДПС, то у мя коленки не трясутся и очко не сжимается как у многих?
Менты эт тонкие психологи и не дай бог они почувствуют каплю слабины или дрожь в голосе - все считай ты на крючке!
К чему это я... А, очко почему-то не сжималось, а тонировки нету.
Вот

Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 23:26
Действительно, к чему ты это?Остановил меня вчера ДеПС, и спрашивает такого всего нетонированного: что вчера пили? "Пиво, вино, домино?" (да, так и сказал). Я начинаю сдерживать смех и лыбитца. Потому как пить в тот день должны были как раз менты...
К чему это я... А, очко почему-то не сжималось, а тонировки нету.
Вот

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:05

ага.тормозит,паркуюсь,опускаю стекло(сперва левое,он туда ломанул.а так как руль правый,то пригласил его обойти)
здрав.жел.,инспектор "пиписка"
и вам говорю не хворать,что случилось?
смотрит в лобовое.-у вас мол тонировочка чтот сильно темная!
-все по госту.отвечаю

-вам спрашивает протокол выписывали?(был у меня с предписанием)
-какой(включаю дурака)
-вам типа видней(по рации просит выйти кого-нибудь)
в итоге идет в будку я за ним(документы кстати так и не спросил мои!)
в будке старший.-кто типа на тонированной ехал?
-я.говорю (краем уха слышу что у них комп запищал на меня "перехват".точно думаю по постановлению,обещались авто в базу внести,готовлю в голове речь!)
старший просит документы,достаю права.
-нет.тех паспорт и подождите две минуты.
выхожу на улицу,там пациков хлопают на треногу за превышение

выходит старший отдает тех.паспорт.
на мой вопрос,что это было?сказал-"пленку сдирать надо"причем тон был больше извинительным чем нарицательным!я на радостях что не пришлось сними ругаться,поспешил ретироваться

думаю что скорей всего из базы удалили.сегодня проехал пост один(моя авто единственная)даже не по смотрели!
блин.устал по мышке клацать

Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:34
Большинство - да. Даже областные ездят в сферах или аквариумах. А вот с АРО\МММ\ННН\ККК (служебные) и бла-бла-бла дела сложнее обстоят. Волги АМР естественно тонированные катают по городуа мусора свои служебные уже разтонировали?
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 00:42
здрав.жел.,инспектор "пиписка"

Оффлайн
Опубликовано 13.11.2010 - 11:04
По теме - наблюдаю очень много машин дпс с тонированным в "0" задом и прозрачным передом. Но при этом каждый день вижу полностью тонированные (похоже даже с лобовым) Ауди и Мерины А0ххРО перед администрацией.
У самого слабая тонировка включая лобовик. Ни разу не останавливали т.т.т.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 01:27

Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 01:57
Будут нас смельчаков тонированных шугать.с неделю назад остановили за тонировку на текучева (ипподром), намерили очень мало)) милиционер сказал, что 21го (или 24 я забыл) будет облава = хз пошутил или нет

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 02:48

вот это ржунимагу будет)) сразу снимайте рамки автофорума вместе с тонировкой и ксеноном)))) и вообще лучше на маршрутках катайтесь)))))). Всё. Я пошел.
пы сы. ну снятся иногда ужасы)))))
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 02:51
Это не просто ужас, а сильнейший кошмар из всех кошмаров.а прикинте!!!! вдруг инетман стане главным гаишником, полисмейстером города.
![]()
вот это ржунимагу будет)) сразу снимайте рамки автофорума вместе с тонировкой и ксеноном)))) и вообще лучше на маршрутках катайтесь)))))). Всё. Я пошел.

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 03:18
а прикинте!!!! вдруг инетман стане главным гаишником, полисмейстером города.
![]()

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 08:46
Эт что. Прикинь, что будет, если яа прикинте!!!! вдруг инетман стане главным гаишником, полисмейстером города.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 09:48
вот как раз в этом ничего страшного нету))) ты со своим диктаторством в сталице нашей родины, до ростова не доберешься))) ибо местные чинуши и властьимущие установят очередные свои порядки))))Эт что. Прикинь, что будет, если я
диктатпрезидентом стану...
так шо, Инетман, катайсо па маскве с мигалкой спакойно)))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:40
Да щас то разницы нету, что ты, что путин, что медведев.Эт что. Прикинь, что будет, если я
диктатпрезидентом стану...
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 17:57
Немного пободался с ИДПС, потом немного обсудили, о чиновниках тонированных... вообщем уехал просто так)))))

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 18:14
на постах не трогают..
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 18:53

Оффлайн
Опубликовано 17.11.2010 - 22:30
проверили прибором Тоник ,показали свил-во о поверке.
Вот думаю что делать-обжаловать или нет.щас базу инета пошукаю на предмет всех свежих законодательств.
Они мне не смогли показать сертификат на прибор,не провели замер температуры воздуха ,влажности и толщины стекол(ГОСТ),замер проводил сотрудник гаи а не ГТО
Вот я так и не понял,куда надо обжаловать ??