кстати, кто подскажет, где можно купить мебельный щит фирмы "Союз"?
Те что по фактуре как столешки, но на стены вешают, раньше владислава занималась, теперь у них только столешки, в кастораме выбор никакой
Опубликовано 17.05.2016 - 10:13
Те что по фактуре как столешки, но на стены вешают, раньше владислава занималась, теперь у них только столешки, в кастораме выбор никакой
Опубликовано 17.05.2016 - 10:51
Как я понял, вопрос о кухонном фартуке? Если да, то они продаются напротив Мебельщика. Магазин Интерьер, или как то так. По раскрою мне в Мебельщике тоже накосячили. Запилили 650 вместо 560. Перепилил дома сам, благо, незаметная деталь.кстати, кто подскажет, где можно купить мебельный щит фирмы "Союз"?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 17.05.2016 - 20:55
Очередной сюрприз от "Мебельщика"... Мало того, что резы такие, как буд-то их погрызли, так еще и это
IMG_20160517_063140.jpg
И что с этим делать? Косяк в том, что это лицевая сторона (тыл без фактуры)
По фото плохо видно, но кажется, что это необрезанный край листа.
Много таких деталей? Кто делал раскрой?
Интерьер, что по диагонали от Мебельщика.
Алюминиевая фурнитура к ним продаётся там же.
Опубликовано 18.05.2016 - 12:35
"Мебельщик". 6 деталей на 7 см больше заданных (594 вместо 524). 2 из них - с таким краем.По фото плохо видно, но кажется, что это необрезанный край листа.
Много таких деталей? Кто делал раскрой?
...
Опубликовано 18.05.2016 - 16:17
"Мебельщик". 6 деталей на 7 см больше заданных (594 вместо 524). 2 из них - с таким краем.
Кстати - с такими краями ВСЕ остатки. Прошлый раз остатки были идеально ровные.
Странно, что только две...
Брать все "невразмер" и ехать ругаться, торцевать.
Обрезать лист по периметру перед распилом неблагодарное занятие. К тому же бессмысленное. Поэтому остатки с такими краями как раз таки нормально.
Опубликовано 18.05.2016 - 16:42
Опубликовано 18.05.2016 - 20:18
Я сейчас крою в раскрой-престиж. Престижем там не пахнет, но рабоа выполняется в срок и без косяков. Есть сайт. Гуглится.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.05.2016 - 22:44
остатки имеют 4 лохматые стороны
Как специально шебуршили...
Это уже принцип Карандышева какой-то
Если сам торец рваный и битый - это край листа. Если только ламинирование покрошено, то тупой инструмент, некачественное покрытие или небрежное отношение.
Опубликовано 16.06.2016 - 09:48
Кухня.Большой выдвижной ящик под варочной панелью ориентировочно 600глубина, 350высота, 600ширина,хочется хранить в нем сковородки(крышки, подносы, противень ) в положении на ребре(как тарелки над мойкой), бывают такие приспособы и как называются?. Тыкнете пальцем кто где что видел в продаже или натолкните на идеи из чего изготовить
Опубликовано 21.06.2016 - 22:08
Вот моё кухонное рукоблудие...
Осталось только фасады заказать и повесить.
Чего я в принципе никогда, наверное, не пойму - так это ценообразования на кухни.
Данная кухня имела разброс цен у разных мастеров от 153 т.р. (без мойки, петли без доводчиков, бутылочницы без доводчиков, обычные роликовые направляющие на ящиках) до 210 т.р. (без мойки, фурнитура с доводчиками).
Мне она обошлась (с учетом фасадов) чуть больше 40 тысяч. С мойкой. С Хетичевской фурнитурой и системами полного выдвижения на ящиках. И 2 недели послерабочевечернего развлекалова...
Я в шоке, господа...
2 felix:
Посмотри в Унидоме на Малиновского. Нечто подобное там видел в сушилках.
Опубликовано 21.06.2016 - 22:53
Я то ценообразование примерно знаю, но в шоке от того как удаётся мастерам находить клиентов на такие цены - наверное идеальные менегеры по продажам, им необязательно мебелью заниматься) 40 это с фасадами? Они обычно главная затратная часть в кухне, если, конечно, не фурнитура - блюм или столешка - искусственный камень. И я так понял варочная панель газовая, а духовой шкаф - электрический - провод под него отдельно тянулся?Вот моё кухонное рукоблудие...
Осталось только фасады заказать и повесить.
Чего я в принципе никогда, наверное, не пойму - так это ценообразования на кухни.
Данная кухня имела разброс цен у разных мастеров от 153 т.р. (без мойки, петли без доводчиков, бутылочницы без доводчиков, обычные роликовые направляющие на ящиках) до 210 т.р. (без мойки, фурнитура с доводчиками).
Мне она обошлась (с учетом фасадов) чуть больше 40 тысяч. С мойкой. С Хетичевской фурнитурой и системами полного выдвижения на ящиках. И 2 недели послерабочевечернего развлекалова...
Я в шоке, господа...
2 felix:
Посмотри в Унидоме на Малиновского. Нечто подобное там видел в сушилках.
Опубликовано 22.06.2016 - 09:05
Находят. На максимальный ценник очередь была до августа....Я то ценообразование примерно знаю, но в шоке от того как удаётся мастерам находить клиентов на такие цены - наверное идеальные менегеры по продажам, им необязательно мебелью заниматься) 40 это с фасадами? Они обычно главная затратная часть в кухне, если, конечно, не фурнитура - блюм или столешка - искусственный камень. И я так понял варочная панель газовая, а духовой шкаф - электрический - провод под него отдельно тянулся?
Опубликовано 11.07.2016 - 13:59
А подскажите, где-то можно купить короба для кухни, но без фасадов?
В кастораме был, размеры нужные есть, но фасады не понравились.
Опубликовано 11.07.2016 - 15:05
А подскажите, где-то можно купить короба для кухни, но без фасадов?
В кастораме был, размеры нужные есть, но фасады не понравились.
Так по идее продается конструктором. Те вы можете только короба купить без фасадов.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 14.07.2016 - 21:46
Кухня.Большой выдвижной ящик под варочной панелью ориентировочно 600глубина, 350высота, 600ширина,хочется хранить в нем сковородки(крышки, подносы, противень ) в положении на ребре(как тарелки над мойкой), бывают такие приспособы и как называются?. Тыкнете пальцем кто где что видел в продаже или натолкните на идеи из чего изготовить
Глубина 450.
Есть 2 варианта.
1. Заменить ящик на выкатную сушку по типу такой:
2. Из простых сушек такого плана: собрать необходимую конструкцию внутри готового ящика.
Почему из нескольких? На дне всё-таки должен быть поднос для воды. А из одного комплекта на весь ящик такой не соберёшь.
Опубликовано 18.07.2016 - 21:02
а где пластик гнут? в АшанеГоризонт на кассах симпатишно сделано
Опубликовано 23.07.2016 - 14:09
а где пластик гнут? в АшанеГоризонт на кассах симпатишно сделано
рекламные агенства
Опубликовано 24.07.2016 - 17:35
Хочу заменить фасады на кухне
Пока хочу деревянные, если жаба окончательно не задушит (дерево любое, будет окрашено), где можно посмотреть? Пока самое бюджетное, что нашла - ольха в мебельщике 7500 р/м2, дороговато...
Фасады в кастораме и леруа не проходят по размерам...
Фасады нужны готовые -на уровне "только петли прикрутить"
Или еще нравятся пластиковые в аллюминиевой рамке - такое где можно заказать за разумные деньги? Поделитесь, пожалуйста, ссылками/контактами...
Опубликовано 31.08.2016 - 09:14
в итоге сделал сам, всем в пользовании нравится!
https://yadi.sk/i/IuFA1JDMucp6A
https://yadi.sk/i/IDiz2CxCucp6U
1.Сначало хотел коронками дырки под трубу делать, но решил не портить стенки и посадил на шурупы и прокладки, чтоб не болталось
2.в идеале былоы перемычки сделать перпендикулярно фасаду, но для экономии места сделал параллельно
3. направляющие пущены и сверху и снизу, чтоб зонирование было полноценным
Опубликовано 31.08.2016 - 22:58
Но там 16 мм толщина, а у столешницы 3,8 см.
Конечно. Ведь это же профиль для цоколя, а его глупо делать из более толстых материалов.
Привычка не вчитываться в написанное и выдирать из контекста, видимо, сказываются.
38-е столешницы в основной своей массе уже пропитаны водостойкими компонентами. Но все срезы по привычке всё-равно обрабатываются силиконом. Есть разнообразные алюминиевые планки, но это совсем другая история...
А кухонный плинтус, или "бордюр", совсем не обязателен. Можно просто щель между столешницей и стеной задуть силиконом из пистолета - дёшево и сердито. Если дороже, то как писАл ранее - стандартный кухонный плинтус. Но не самый дешёвый, а нормальный гладкий алюминиевый. А все возможные щели уже прозрачным герметиком.
Опубликовано 3.09.2016 - 11:16
Где можно сразу купить пазовую фрезу 4 мм (хвостовик 8 мм), чтобы не ждать доставки)?
Опубликовано 3.09.2016 - 19:32
А 28 мм есть такой профиль? Оказывается, у меня 2,8 см столешницы.
Опубликовано 12.09.2016 - 13:47
Предстоит собирать много дспшной мебели. Подскажите, плс, где и какой прикупить кондуктор для сверления под конфирмат?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых