Махач на классиках?А вы читали Левашова Н. - " как автора социально-исторической прозы и магического реалиста"
Вопросы по христианству
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:38
Вот опять, насчет топологии. Ты веришь в это, иначе не написала бы. И это именно вера, основанная на предположениях, тк доказательств у тебя нет. А это всё ошибочно, тк я закончил мехмат.С топологией у Вас то же понимание, что и у товарища с Прометеем.
Я с удовольствием обосную противоречия, но позже. Ок? Вы же не садист какой и не изувер?
P.S. Вы читали Сарамаго? Если нет - рекомендую, интересно и познавательно.
Я тебе десяток познавательных книг приведу в пример, а вообще очень много книг, которые стоит прочесть.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:40
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:40
Лобачевский тоже предполагал, что параллельные прямые в космосе пересекутся...Вот опять, насчет топологии. Ты веришь в это, иначе не написала бы. И это именно вера, основанная на предположениях, тк доказательств у тебя нет. А это всё ошибочно, тк я закончил мехмат.
Вот интересно, он в это верил? или как.
Изменено: Z๑lotce, 12.04.2011 - 08:43
"..в каждом творческом лице, есть доля творческого зада.." )
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:45
Пророку до фонаря, ему доказательств не требуется. А людишкам со скудным умишком тем более, не надо доказательств, они не знают что это.Да не возникает никакой Веры! Возникает желание доказать, что предположение было правильно!
Шоколадки то не было..Только мне кажется что тема уже давно зашла в тупик и одно и тоже мусолят в 143-ий раз?
Лобачевский? Не верю.Лобачевский тоже предполагал, что параллельные прямые в космосе пересекутся...
Вот интересно, он в это верил? или как.
В математике космоса нет. Можно ссылку на эту глупость?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:49
существует такая "Геометрия Лобачевского".Лобачевский? Не верю.
В математике космоса нет. Можно ссылку на эту глупость?
Не слышал?
Нам на дискретной математике про неё рассказывали... Давно это было...курсе так на втором.
О, просмотрела в нете. Про пересечение, что то я загнула. Он другое имел ввиду. Вот так вот...забывается со временем.
Изменено: Z๑lotce, 12.04.2011 - 08:57
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 09:02
Так космос здесь не причем.существует такая "Геометрия Лобачевского".
Не слышал?![]()
Нам на дискретной математике про неё рассказывали... Давно это было...курсе так на втором.
О, просмотрела в нете. Про пересечение, что то я загнула. Он другое имел ввиду. Вот так вот...забывается со временем.
Да.. это было 15 лет назад...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 09:08
Хе хе) :*)Так космос здесь не причем.
Лобачевский посторил геометрию отличную от Евкидовой.
Да.. это было 15 лет назад...
Я думаю тут действительно можно спорить до бесконечности.
Человек верующий, человека не верующего не поймет, и наоборот.
поправка: в Бога.
Изменено: Z๑lotce, 12.04.2011 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 09:29
А щас Шоколадка в теме, тема получает второе дыхание, а там и старые участники подтянуцца!
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 09:34
Шоколадка молодец-вдохновляет )Каэшно, иначе откуда столько страниц наклепали?
А щас Шоколадка в теме, тема получает второе дыхание, а там и старые участники подтянуцца!
А тебя особенно
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 09:40
Каэшно, иначе откуда столько страниц наклепали?
нет ,нет ,старая мудрая панда будет только смотреть на вас и укоризненно качать головой
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 09:52
а Вы предлагаете положиться на случай? Принять на веру, что все его проявления непременно божественные? т.е. сотворённые по недоумению(незнанию)?А какая разница? Вы переживаете, что по ошибке можете попасть в Ад?
И как на счёт:"Чем чёрт не шутит, пока Бог спит"?
Впрочем:" В раю есть всё, даже ад" ©Е.Лец
аксиому?докажи.
Утрированно..
Изменено: Ignat, 12.04.2011 - 10:00
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 10:08
Никто никогда не видел ток...)))Никто никогда не видел Бога, и никто никогда его и не увидит! ИМХО
Можно лишь почувствовать его силу
ИМХО
Изменено: Developman, 12.04.2011 - 10:13
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 10:17
Набор слов, переставлять можно без потери смысла.Никто никогда не видел ток...)))
Можно лишь почувствовать его силу, а веришь ты в него, или нет - это уже не важно.
Никто никогда не видел Чебурашку, можно лишь почувствовать его силу. А веришь ты в него или нет это не важно. Я пророк Чебурашки. Кайтесь, и у вас тоже вырастут большие уши. А если не вырастут значит плохо каялись.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 10:21
Окей.Никто никогда не видел ток...)))
Можно лишь почувствовать его силу, а веришь ты в него, или нет - это уже не важно.
Никто никогда не видел Бога, и никто никогда его не увидит...Его божество можно только почувствовать, или не почувствовать. Вопрос веришь ты в него или нет- это очень важно.
Ток изначально можно ощутить. Не верующие в это могут проверить. (
Мы какбы сейчас сравниваем божий дар и
"Эффект Бога" не доказан.
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 12:09
гипофИз, лямБда......... печень, управляемая поджелудочной железой , в свою очередь, управляемой мозгом через гипофез...
и... желудок (типа лямда зонда ...
Бога( вещдоки) - не увидеть!
судмедэксперт?
Изменено: Ignat, 12.04.2011 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 13:11
В очиридь! Скидок нет!гипофИз, лямБда.......судмедэксперт?
И.. чтоб не скушно...:
...допускает множество ошибок.
Скушно без Гасика?.. Учи "Албанский" - глобализация как-никак!
Или-же, ты...
... ( чёой-то вы, "расстались"!?Это кто, дон кихотовский конь?
..." перо", и в "бой"! - "Манифезд Антиграматнасти"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 13:30
Принимается......И.. чтоб не скушно...:
...допускает множество ошибок.
Скушно без Гасика?..
P.S. Про Гасика вопрос к кому? Ты же "подражаешь"-"албанец"
Изменено: Ignat, 12.04.2011 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 13:32
А что нам еще остается..?))) Впрочем, большинство в ворота Рая просто физически не пройдут - дело даже не дойдет до Суда, застрянут много раньше.а Вы предлагаете положиться на случай? Принять на веру, что все его проявления непременно божественные? т.е. сотворённые по недоумению(незнанию)?
И как на счёт:"Чем чёрт не шутит, пока Бог спит"?
Впрочем:" В раю есть всё, даже ад" ©Е.Лец
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 13:46
Я о входе, а Вы уже о выходе))) Не надо бежать впереди штановв *.... проходе?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 14:28
Русофил? Церковно -приходЪская?Принимается......
Узковато!P.S. Про Гасика вопрос к кому? Ты же "подражаешь"-"албанец"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых