Уважаемый Георгич, где, когда и кого я обдурил?
Или Вы по принципу: приснилось - значит правда?)) Вроде бы взрослый человек, а высказываетесь как-то безответственно...
1. Отвечаю на Ваше толкование про "противоречие": Постановлением будет произведено изменение статуса. А специалисты работают на основании должностных инструкций. Прошу прощение за поспешность написания прежнего текста, в результате чего его можно двояко истолковать. Надеюсь, что приведенного пояснения достаточно...
2. Жалость свою приберегите для описываемых Вами случаев (дай Бог, чтоб их не было у людей).
3. Кто Вам сказал, что мы собираемся оттуда "сливаться"? ОБС или очередной кошмарный сон? С какого переляху мысли Ваши так печальны, сударь?))
В связи с высказанным мнением, даю справочку: строительство уже завершено, большая часть людей заселилась, остальные делают ремонт. Среди них процентов 20 - это близкие родственники и друзья застройщика, несколько человек - наши сотрудники, ну и я сам там жить буду. Вы считаете, что мы все оттуда "сольемся"?)) Бредовокобылость такого предположения просто смешна...
Хотя, понять Вас можно...., учитывая известные многочисленные проблемы с малоэтажным жильем... Если позволите, Георгич, - небольшой совет: не делайте выводы на основании обобщений, опираясь на информацию типа "на одном форуме сказали". И будет Вам счастье.
"Обобщение - враг истины" - учат в школе. Помните?
P.S.:
Если есть желание поближе узнать о жизни в Любушкино, приезжайте к нам на Новогодние праздники, будет интересно...))