Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#1476 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 19:15

Хотите похудеть? Потребляйте в сутки калорий меньше, чем их тратите :), не ешьте за один прием пищи больше, чем способен усвоить организм, проще говоря 12-16 приемов пищи в сутки понемногу, а не три раза в день, но здоровенными порциями, т.к. при большом объеме еды усвоится только часть, остальное пойдет в кладовку организма - ЖИР :).

Вот хороший ролик на эту тему от толкового мужука:

А все эти ограничивающие вас диеты в плане: не есть после 6 или не есть вообще жареного, или не есть вообще мучного - бред, потому, что рано или поздно вы сорветесь и организм наверстает все что вы скинули в результате мучений и еще вдобавок пяток килограмм добавит на случай если будет очередная голодовка :)

#1477 Оффлайн   Smaila

Smaila

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 10:45

Согласна, и вообще лучший способ сохранить стройность, это создать себе образ жизни, с большим количеством движения и более менее здоровой пищи........внушить себе что это ОООчень вкусно))). А еще очень хорошо мотивируют деньги)) Мы как то с подругами двумя поспорили на Н-ю сумму...Дали себе срок месяц.......Сделали контрольное взвешивание и сняли мерки........через месяц сделали тоже самое, тем же сантиметром и на тех же весах))) Результаты подводили по двум параметрам, по потерянным объемам и килограммам)))

#1478 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 11:39

Согласна, и вообще лучший способ сохранить стройность, это создать себе образ жизни, с большим количеством движения и более менее здоровой пищи........внушить себе что это ОООчень вкусно))). А еще очень хорошо мотивируют деньги)) Мы как то с подругами двумя поспорили на Н-ю сумму...Дали себе срок месяц.......Сделали контрольное взвешивание и сняли мерки........через месяц сделали тоже самое, тем же сантиметром и на тех же весах))) Результаты подводили по двум параметрам, по потерянным объемам и килограммам)))

а спор был на что? кто больше скинет? 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1479 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 12:33

фитнес +  спа  в теч. 3-х мес =  новый гардероб  размера S

ЗЖМ

#1480 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 13:14

надо было поспорить, кто дольше всех продержится в этих параметрах))

#1481 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2013 - 19:04

Верно, главное удержать вес\фигуру!

ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#1482 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 08:51

Верно, главное удержать вес\фигуру!

это точно.. а то худеем, худеем..а потом набрасываемся на еду ..)но мне это уже не грозит..теперь муж следит за режимом питания.+  у менЯ сына вредный.. всё лето мне на мозги капал,что мне надо похудеть:)))

ЗЖМ

#1483 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 09:03

это точно.. а то худеем, худеем..а потом набрасываемся на еду ..)но мне это уже не грозит..теперь муж следит за режимом питания.+  у менЯ сына вредный.. всё лето мне на мозги капал,что мне надо похудеть :)))

можно узнать вес до и после?

#1484 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 09:48

можно узнать вес до и после?

было 66кг :( в данный момент 54-55 кг.. хотим довести до 50кг..и остановится..:) это уже размер xs будет. сейчас приобрели все вещи S размера( 42-44р),ранее был 46-48р(М-L)

дистрофиком я никогда не буду выглядеть..кость тяжеловата :))

ЗЖМ

#1485 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 10:55

было 66кг :( в данный момент 54-55 кг.. 

За три месяца 10 кг? Достаточно быстро... А сколько раз в неделю был фитнес?

#1486 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 11:08

За три месяца 10 кг? Достаточно быстро... А сколько раз в неделю был фитнес?

2р в неделю в фитнес центре + правильное питание + спа процедуры: массажи, обертывания разные.+ ну и утр.зарядка :((

последние пару кг уходили очень трудно :( 1,5 недель на одном весе стояла..

ЗЖМ

#1487 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 12:23

3-4 кг в месяц это то, что надо. Если больше, то вместе с жиром начнут гореть и мышцы, а нафик нам дистрофия :)? К тому же быстрый сброс веса непременно вгонит организм в защитный режим и ваш обмен веществ просто замедлится до такой степени, что все голодовки/диеты станут просто бесполезны. Организм будет считать, что ему грозит голодная смерть и постарается максимально растянуть остатки жировых запасов. Вам надоест этот застой в плане сброса веса при продолжающихся голодовках и начнете есть, хорошо есть, но обмен веществ то инертен и некоторое время он так и будет замедлен, а значит все ваще обильное питание пойдет снова в ЖИР :))), вот поэтому многие и набирают вес больше, чем он был до диеты.

Кстати, насчет фитнеса... Он посути не нужен вам, если цель только похудеть. Жир горит от низкоинтенсивной продолжительной тренировки. Проще говоря ходите в быстром темпе в течении 1 часа в день( ведь это нетрудно :)). И лучше вот так походить 1 час, чем быстро бегать, допустим в течении 20 минут.

#1488 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 12:39

Кстати, насчет фитнеса... Он посути не нужен вам, если цель только похудеть. Жир горит от низкоинтенсивной продолжительной тренировки. Проще говоря ходите в быстром темпе в течении 1 часа в день( ведь это нетрудно :)). И лучше вот так походить 1 час, чем быстро бегать, допустим в течении 20 минут.

Уууууууууууууууу....какая пичалька!!! Ппц!!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1489 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 12:43

было 66кг :( в данный момент 54-55 кг.. хотим довести до 50кг..и остановится.. :) это уже размер xs будет. сейчас приобрели все вещи S размера( 42-44р),ранее был 46-48р(М-L)
дистрофиком я никогда не буду выглядеть..кость тяжеловата :))

как раз наоборот - если кость тяжелая, а веса мало, то будете выглядеть дистрофиком. Но дело хозяйское.

#1490 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 13:52

Проще говоря ходите в быстром темпе в течении 1 часа в день( ведь это нетрудно :)). И лучше вот так походить 1 час, чем быстро бегать, допустим в течении 20 минут.

ходить трудно, когда машина под попой :)))

вот поэтому многие и набирают вес больше, чем он был до диеты.

у меня не диета,а почти правильное питание.. не 2-3р в день, а по чуть-чуть 4-5раз... стала больше овощей кушать :))..на ужин белковое питание-муж сам готовит....ну и мучного почти не ем:)

ЗЖМ

#1491 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:25

Elica, ну и еще пара вопросов)) почему пределом выбран вес в 50 кг? А какой вес был до замужества?

#1492 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 14:42

Elica, ну и еще пара вопросов)) почему пределом выбран вес в 50 кг? А какой вес был до замужества?

рост-110=50кг.. до замужества я была в районе 45-47кг...

ЗЖМ

#1493 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 15:35

ходить трудно, когда машина под попой :)))

у меня не диета,а почти правильное питание.. не 2-3р в день, а по чуть-чуть 4-5раз... стала больше овощей кушать :))..на ужин белковое питание-муж сам готовит....ну и мучного почти не ем :)
Ну я не конкретизирую, я говорил вообще почему многие набирают вес после диет. А так, да, диет быть не должно, нужно просто правильно питаться (я ем по 8 раз в день, смещаю углеводы на первую половину дня, под вечер остается одна белковая жратва :).

Если ходить трудно, то можно в тренажерку и на любой кардио тренажер (степпер, вело и.т.д.). Вот только самое эффективное время для кардио это утром натощак ;)

#1494 Оффлайн   Elica

Elica

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 16:59

Вот только самое эффективное время для кардио это утром натощак ;)

нии, это не выполнимо для меня,..:) вставать  раньше 6-30, я несмОжу))))))))

ЗЖМ

#1495 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 17:43

Вот только самое эффективное время для кардио это утром натощак  ;)

ПпЦ!! Где Вы такой шняги начитались!!

Бред сивой кобылы!!!

Люди не слушайте ее (или его)!! 

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1496 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 18:48

Ну я не конкретизирую, я говорил вообще почему многие набирают вес после диет. А так, да, диет быть не должно, нужно просто правильно питаться (я ем по 8 раз в день, смещаю углеводы на первую половину дня, под вечер остается одна белковая жратва :).Если ходить трудно, то можно в тренажерку и на любой кардио тренажер (степпер, вело и.т.д.). Вот только самое эффективное время для кардио это утром натощак ;)

Все правильно, только не нужно забывать, что углеводы углеводам рознь - употреблять нужно сложные(каши,цельнозерновой хлеб,макароны твердых сортов,на крайняк отварной картофель),простые углеводы( сахар,соки, джемы, печенье....)-ф топку!
А касаемо кардио - с утра, но не ранее чем через полчаса после пробуждения."Натощак" понятие относительное - нужно чтобы перед кардио был низкий уровень сахара в крови( поэтому утро),потому ни грамма углеводов,но чтобы энергообеспечение не пожрало во время тренировки и так не достающие мышцы, а жрало только жир - лучше закинуться какими нибудь легко усваиваемыми белками(в идеале сывороточный протеин или аминокислоты).При их отсутствии сойдет обезжиренное молоко или творог без лактозы.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#1497 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 22:31

Бред сивой кобылы!!!

+1 

от кардио на тощак еще никому хорошо не становилось

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1498 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 626 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 22:43

нии, это не выполнимо для меня,.. :) вставать  раньше 6-30, я несмОжу))))))))

нинада раньше, просто попрыгать вместо завтрака)))

хотя для меня и это нереально, я сова, поэтому утром я ленива и неповоротлива))

#1499 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2013 - 22:46

+1 

от кардио на тощак еще никому хорошо не становилось

теоретически кардио с утра на тощак весьма эффективно, но проблема в том, что бегать с утра на тощак ой как тяжко...

Лучше съесть перед тренировкой хотя бы яблоко или другой фрукт, занятие пройдет более интенсивно.

#1500 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2013 - 09:25

Бред сивой кобылы!!!

Это не шняга!

Все верно написано!

С утра, вся энергия берется из запасов, если не поступала пища. 

Более эффективно, проснувшись, выпить крепкий зеленый чай без сахара и без еды, и через минут 20-30 делать зарядку. Чай, но можно и кофе, только без сахара, меда и молока. В чае содержаться вещества, которые помогают быстрее расщепляться жировым клеткам.

Кардио, сразу после пробуждения ведут к заболеваниям сердца. Речь идет о тренировке, на ГОЛОДНЫЙ желудок, а именно, желательно, чтобы последний прием пищи, был более 12 часов.

нинада раньше, просто попрыгать вместо завтрака)))

Завтрак пропускать нельзя ни в коем случае!!!!!!!

Это главная еда для человека. Завтрак запускает обмен веществ в организме, так сказать пробуждает его. Все кто отказываются от завтраков, делают еще хуже. Лучше отказаться от ужина!

«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!»

ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

Яндекс.Метрика