качественный антипиар прет на форуме. навалитесь, агитаторы, точно никто голосить за вашу партию не станет.За Справедливую Россию конечно же, единственная стоящая партия!

Опубликовано 26.11.2011 - 12:19
качественный антипиар прет на форуме. навалитесь, агитаторы, точно никто голосить за вашу партию не станет.За Справедливую Россию конечно же, единственная стоящая партия!
Опубликовано 26.11.2011 - 13:04
Ваше личное благополучие не позволяет вам видеть, как живет остальная страна. Таких как вы (не олигархов, а просто благополучного среднего класса) меньше 10 процентов. Остальное бедность и нищета. Никто не спорит, что шансов высоко подняться после смены строя стало больше. Только количество реализующих этот шанс ничтожно мало. И не потому что нет желания или умения, а потому что ресурсы ограничены. Либо большинство живет небогато, но безбедно. Либо единицы миллиардеров, немного средних и большая часть нищих. Всего лишь разное распределение ресурсов.
это неправда. я знаю довольно много людей разных профессий и возрастов, у меня родители пенсионеры, я много ездил по стране и немного по другим странам в европе и азии, могу сравнивать и делать выводы не на основе цифр и предвыборных статей а то что вижу сам. и до среднего класса я не дотягиваю.
Опубликовано 26.11.2011 - 13:33
Еси она держится в секрете, то и претензий к разночтению не может быть.1. Чтобы делать такие выводы, нужно обладать всей полнотой информации, а она есть мало у кого.
Скорее как любить конкретного человека,стоящего у руля власти в данный момент. Раньше нужно было любить царя, потом Ленина,Сталина,Леонида Ильича .....,сейчас премьера и президента.2. Доказывать ничего не надо. Можно просто вызвать на профилактическую беседу (право такое есть, но точную формулировку не вспомню) и рассказать как Родину любить.
С этим согласен,но это и приводит к неопределенности "за кого голосить" на выбрах.3. Но почему такие же действия в СССР ты называешь наведение порядка, а сейчас действия властей беспределом?
4. Я уже писал - не бывает только черного и белого, всегда есть оттенки. Глупо отрицать, что в СССР было много хорошего для людей, но и гемора было немало. Сейчас также-есть хорошее, есть плохое. У любой власти всегда есть противники и недовольные.
Опубликовано 26.11.2011 - 14:17
Опубликовано 26.11.2011 - 15:40
Было-было такое,поверь ! Тут некоторые экстремисты после этих запросов такими пацифистами стали !1.Это серьезно или шутка? Просто ради интереса. Чувствуешь разницу - запросы и всерьез занялись проблемой. Надеюсь, не сомневаешься, что был бы интерес, нашли бы кого надо. Разделы фотографии, кто-где работает+авто в подписи (ну это так, до кучи).
Опубликовано 26.11.2011 - 15:58
А дата рождения правильно указана? Имя с большой долей вероятности Николай. По сообщениям отрабатывается с кем ближе общаешься (по имени, какие-то общие интересы, впечатления и т.п.), в разработку попадает более широкий круг, чем ты один, кого-то найдут и через него выйдут на тебя. Ну не стоит забывать всевозможные базы данных, в частности ИНН. А найдя хоть где-то твой след, выйти на тебя совсем несложно. Безусловно, на это все нужно желание и полномочия. Даже не желание, а поставленная задача. Приблизительно так.Было-было такое,поверь ! Тут некоторые экстремисты после этих запросов такими пацифистами стали !
А найти...Ну пускай ради спортивного интереса меня найдут,что ли... Фото нет,авто - совершенно не то,что в подписи,да и не одно.Другое дело - нафиг мы им не нужны с нашим кухонным трепом.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.11.2011 - 16:13
Пока..а на месте Путина, я как офицер, давно застерился бы. Кроссворд называется так: придумай статью.Но это просто никому не нужно.
Ага, а я Леха Шаповалов, знаешь такого?А дата рождения правильно указана? Имя с большой долей вероятности Николай.
Изменено: мурат, 26.11.2011 - 16:12
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 26.11.2011 - 16:17
А не нужно потому что нечего предъявить, т.к. нет нарушения никакой статьи УК. Особенно ,если написанное легко подтвердить фактами, которые тут же можно найти в интернетеА найдя хоть где-то твой след, выйти на тебя совсем несложно. Безусловно, на это все нужно желание и полномочия. Даже не желание, а поставленная задача. Приблизительно так.
Но это просто никому не нужно.
Ну вот,... я даже не один так думаюКроссворд называется так: придумай статью.
Опубликовано 26.11.2011 - 16:25
Я же и говорю - никому не нужно. Как неуловимый индеец Джо, не потому что поймать никто не может, а потому что никто не ловит. Был бы человек, а статья найдетсяА не нужно потому что нечего предъявить, т.к. нет нарушения никакой статьи УК. Особенно ,если написанное легко подтвердить фактами, которые тут же можно найти в интернете
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.11.2011 - 16:34
Надуманные предлоги, любую власть не красят, вы вот бравируете непонятно чем, а все ведь просто и старо..власть, прямо провоцирует своих подданных на всякие неблаговидные поступки, ведь ими так легче управлять!Я же и говорю - никому не нужно. Как неуловимый индеец Джо, не потому что поймать никто не может, а потому что никто не ловит. Был бы человек, а статья найдется
Опубликовано 26.11.2011 - 16:53
Пока..а на месте Путина, я как офицер, давно застерился бы.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 16:54
Я не бравирую, ни в коем случае. Просто меня несколько удивляет вера в собственную неуловимость, продуманность, особенно - они ничего не докажут. Если будет нужно, то поймают и докажут! Я так считаю. Кстати, если уж речь зашла о власти, то при нынешней свободы мыслеизъявления гораздо больше, чем при СССР.Надуманные предлоги, любую власть не красят, вы вот бравируете непонятно чем, а все ведь просто и старо..власть, прямо провоцирует своих подданных на всякие неблаговидные поступки, ведь ими так легче управлять!
Где нету офицеров, на нынешней или на прошлой работе Путина?там нету офицеров...
крысы тыловые...
Опубликовано 26.11.2011 - 17:06
в разработку попадает более широкий круг, чем ты один, кого-то найдут и через него выйдут на тебя. Ну не стоит забывать всевозможные базы данных, в частности ИНН. А найдя хоть где-то твой след, выйти на тебя совсем несложно. Безусловно, на это все нужно желание и полномочия.
Изменено: Людоед, 26.11.2011 - 17:20
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 17:15
"Из искры возгорится пламя", я думаю так можно охарактеризовать нонешнию ситуацию, если сегоднящие власти начнут активно "доказывать" что либо в отн. сводолюбивых и думающих мемберов, то ничего хорошего из этого не получится.А считают ситуацию другие люди, которые знакомы с химией, где есть понятие:"неконтролируемый процесс ".Я не бравирую, ни в коем случае. Просто меня несколько удивляет вера в собственную неуловимость, продуманность, особенно - они ничего не докажут. Если будет нужно, то поймают и докажут! Я так считаю.
Кто считает себя заслуживающим этого высокого звания, пусть сами отпишутся! Для меня, это понятие имеет ярко выраженные черты, наверное моя бабушка все же в Смольном училась.Где нету офицеров, на нынешней или на прошлой работе Путина?
Опубликовано 26.11.2011 - 17:17
"Из искры возгорится пламя", я думаю так можно охарактеризовать нонешнию ситуацию, если сегоднящие власти начнут активно "доказывать" что либо в отн. сводолюбивых и думающих мемберов, то ничего хорошего из этого не получится.А считают ситуацию другие люди, которые знакомы с химией, где есть понятие:"неконтролируемый процесс ".
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 17:20
Ну ладно-ладно. Ты крут до безобразия.А вот когда население устанет совсем, то они могут сделать нехитрый анализ деятельности и распорядка дня функционерика и прийти к нему домой с бутыльцом молотова. Ну черт же этот электорат разберет, он же такой дурной. Ведь это в служебном кабинете мусорок или там начальник департамента с депутатом типа неприкосновенные с секретаршами и вахтером. А дома такие беззащитные... Ведь по сути эти категории такие же люди из того же дерьма и мяса, что и нормальный человек, просто их бычит от власти и безнаказанности. Скоты-с...
Оттуда, откуда уверенность, что топить будут такие как ты.А они и хотят малеха погреться-)))
Только откуда такая тупая уверенность, что топить будут кем угодно но не ими?
Опубликовано 26.11.2011 - 17:25
Оттуда, откуда уверенность, что топить будут такие как ты.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 17:28
У тебя, конечно, фантазия богаче. Да только думками известно кто богатеет!Вот видишь, у тебя даже фантазии больше чем на два варианта нету...
Какая уж тут забота о народе?
В топку!!!-))))
ПС На самом деле там все идет не по плану. В смуте никто не застрахован.
Даже если свою попу в несгораемый сейф спрячешь, она может у тебя отнять кого-то или что-то...
Опубликовано 26.11.2011 - 17:31
У тебя, конечно, фантазия богаче. Да только думками известно кто богатеет!
А в смуте - да, никто не застрахован, ни я , ни ты.
©Бертран Рассел
Опубликовано 26.11.2011 - 17:33
Как говорит "gr" - "не раскачивайте лодку! "Оттуда, откуда уверенность, что топить будут такие как ты.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.11.2011 - 17:37
Да все мы в лодке. Если перевернется, то всем туго будет. Я так думаю.Как говорит "gr" - "не раскачивайте лодку! "
Так ты на бережке?
Опубликовано 26.11.2011 - 17:39
Это не ответ, ты бы видел с какой степенью неуверенности ко мне подошел Ротный(я служил недалече от Ростова), а потом сокращался прапор из СА, которого я увидел в хоз. рядах на Семашко, чуют значит люди свою пакостность дешевую, а? За милиционеров тоже сказ имеется(когда я маленький был), не лучший по содержанию.Ну ладно-ладно. Ты крут до безобразия.
Опубликовано 26.11.2011 - 17:42
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 26.11.2011 - 17:43
А на что отвечать, я вопроса не увидел, только злобный выброс. А зачем он к тебе подошел, и по какой причине сокращался прапор? За ментов - отдельный сказ, действительно, нельзя обо всех судить по одному тупому пэпсу или дэпсу.Это не ответ, ты бы видел с какой степенью неуверенности ко мне подошел Ротный(я служил недалече от Ростова), а потом сокращался прапор из СА, которого я увидел в хоз. рядах на Семашко, чуют значит люди свою пакостность дешевую, а? За милиционеров тоже сказ имеется(когда я маленький был), не лучший по содержанию.
Опубликовано 26.11.2011 - 17:43
Странное развитие событийДа все мы в лодке. Если перевернется, то всем туго будет. Я так думаю.