Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#1476 Оффлайн   muse4kin

muse4kin

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 373 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 10:19

Бронировал ли кто нить на airbnb? Какие есть тонкости? Дают ли подтверждение для визы? Ищу хатку на троих в Париже - букинг вменяемых отелей не предлагает, решил по квартирам пройтись. Буду благодарен за любые советы. На середину мая

Вели переговоры с девочкой с airbnb по франц. Альпам. По технике бронирования девочка написала, что я ей высылаю 30% предоплату, а она мне договор на подпись. Т.е. этот договор можно приложить к докам на визу. Если они все такие законопослушные и работают по договорам, а не договоренностям;) то для визы однозначно покатит.

• 0

Я там пишу... Сайт о путешествиях

#1477 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 13:18

Бронировал ли кто нить на airbnb? Какие есть тонкости? Дают ли подтверждение для визы? Ищу хатку на троих в Париже - букинг вменяемых отелей не предлагает, решил по квартирам пройтись. Буду благодарен за любые советы. На середину мая

я бронировала. Мне не понравились такие моменты -1. переписка с хозяевами (отняла у меня дофига времени, а его как раз в тот день не было вообще, сказали, то профиль заполнен не до конца( хотя я все данные ввела полностью), то ай-пи, то еще что-то), 2. отзывы на эйрбнб, на буке мне они больше нравятся, 3. передача ключей.

Что касается отмены брони - то читать внимательно условия, там все написано, есть с бесплатной отменой брони. 

По поводу визы не скажу, у меня уже была, но, думаю, что можно подавать, вам на почту когда забронируете, придет письмо, его и отдадите в визовый.

Вот еще статейка хорошая и на отзыве целая тема была по ним - http://dan-uta.livej....com/57914.html

На букинге есть раздел апартаменты, посмотрите еще там, все таки букинг мой любимый ресурс по Европе, сколько раз пыталась перейти на другие, все равно возвращаюсь к нему.

• 0

#1478 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 13:41

у букинга на редкость дружественный интерфейс,поэтому он бесспорный лидер.
Апартов я там очень много видела, но надо обязательно читать про
1. время приезда /отъезда ( иногда это платно)
2. процедуру передачи ключей
3. финальную уборку
4. стоимость белья/полотенец.

п.с. еще рекомендуют при объезде делать несколько фото состояния апартов, т.к. на отзыве описан случай списания денег с карты постояльца за "загаженный сортир".
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1479 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 633 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 14:29

На букинге пока не забронируешь апарты (а они в основном без отмены) - не обсудишь с хозяином детали.'а у меня проблема - мама прилетает в 22.15. Плюс пока доберутся до города...
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1480 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 14:34

На букинге пока не забронируешь апарты (а они в основном без отмены) - не обсудишь с хозяином детали.'а у меня проблема - мама прилетает в 22.15. Плюс пока доберутся до города...

особые условия по позднему чек ину прописаны сразу в описании, н-р:
Офис открыт с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00. Гостям, прибывающим в другое время, необходимо связаться с администрацией комплекса и заранее указать предполагаемое время своего прибытия. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.
Обратите внимание, что в случае прибытия с 21:00 до 01:00 взимается дополнительная плата в размере 20 евро.
После 01:00 регистрация заезда невозможна.
http://www.booking.c...9ecb8461;dcid=1
  • 0

#1481 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 633 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 14:53

особые условия по позднему чек ину прописаны сразу в описании, н-р:Офис открыт с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00. Гостям, прибывающим в другое время, необходимо связаться с администрацией комплекса и заранее указать предполагаемое время своего прибытия. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.Обратите внимание, что в случае прибытия с 21:00 до 01:00 взимается дополнительная плата в размере 20 евро.После 01:00 регистрация заезда невозможна.http://www.booking.c...9ecb8461;dcid=1

А где ты это прочитала в той ссылке? Я увидел лишь регистрацию до 23.30
  • 0

#1482 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 14:54

А где ты это прочитала в той ссылке? Я увидел лишь регистрацию до 23.30

плохо смотришь.
  • 0

#1483 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 633 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 14:54

http://www.booking.c...10b482c92781X11 Хороший варик на вскидку, но регистрация до 18. И большинство такие же:(
  • 0

#1484 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:16

у букинга на редкость дружественный интерфейс,поэтому он бесспорный лидер.
Апартов я там очень много видела, но надо обязательно читать про
1. время приезда /отъезда ( иногда это платно)
2. процедуру передачи ключей
3. финальную уборку
4. стоимость белья/полотенец.

п.с. еще рекомендуют при объезде делать несколько фото состояния апартов, т.к. на отзыве описан случай списания денег с карты постояльца за "загаженный сортир".

на эйрбнб тоже самое. Да, по позднему заезду там некоторые апарты берут плату, как-то  нашла неплохие апарты, так цена за поздний заезд составляла - 25 евро. Кстати, сейчас есть промоакция на эйрбнб - код на скидку SUNDANCE_AIRBNB

На Винского есть тема по промокодам на отели и апарты - http://forum.awd.ru/...orum.php?f=1120

промокоды на эйрбнб - http://www.retailmen...b.com?c=5429655

Что касается букинга, то там не всегда верная инфа. Я однажды бронила отель и было написано, что заезд до 18, оказалось стойка работала круглосуточно. Лучше позвонить им в службу(звонок бесплатный) и уточнить по конкретному отелю или написать им еще до бронирования отеля, указав ссылку на отель и уточнить этот момент.

Изменено: Марика, 27.01.2014 - 15:18

• 0

#1485 Оффлайн   muse4kin

muse4kin

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 373 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:21

Леша, как вариант: 1-ю ночь берешь отель возле ШДГ (обычно они с поздним заездом и с бесплатными шаттлами от аэропорта), а утром спокойно перемещаешься на Монмартр:)

• 2

Я там пишу... Сайт о путешествиях

#1486 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:35

Еще один момент - цена  очень сильно увеличивается с захватом выходных, т.е. по некоторым проверенным мной отелям,  ситуация была такая, к примеру - пон. - пятн. - 38 тыс., а уже пон.- пон. - 67 тыс.,т.е выходные стоят почти также, как целая неделя. Из этого я сделала вывод, что на пару ночей можно переместиться куда-нибудь в пригород или др. место побюджетнее, если будет такая разница в цене.

• 0

#1487 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:38

Еще один момент - цена  очень сильно увеличивается с захватом выходных, т.е. по некоторым проверенным мной отелям,  ситуация была такая, к примеру - пон. - пятн. - 38 тыс., а уже пон.- пон. - 67 тыс.,т.е выходные стоят почти также, как целая неделя. Из этого я сделала вывод, что на пару ночей можно переместиться куда-нибудь в пригород или др. место побюджетнее, если будет такая разница в цене.

а по перелетам наоборот- цена ниже, если захватываешь выходные, н-р, со вторника по понедельник.
  • 0

#1488 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:45

а по перелетам наоборот- цена ниже, если захватываешь выходные, н-р, со вторника по понедельник.

ну тут да, такая песня, надо все просчитывать, сколько в итоге все выйдет. Но я была очень удивлена, что цена с захватом выходных так зашкаливает, не во всех, конечно, но этом момент  надо проверять. Это же я так в Баден-Бадене очутилась случайно. Я уже в какой-то теме писала, что цены на выхи, да еще рождественские  в Страсбурге были просто сумасшедшие, ну я и посмотрела куда бы переместиться до понедельника, а в Бадене оказались вполне приемлимые, так я была так рада, что так получилось :tatice_04:

• 0

#1489 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 633 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:47

Ну вроде договорился
Hello - from the flight landing time, we usually count 2 hours for you to arrive at the apartment. Please be aware that any arrivals after 22:30 incur a supplement of 20 euros. Thanks and regards - Sue Telle

Леша, как вариант: 1-ю ночь берешь отель возле ШДГ (обычно они с поздним заездом и с бесплатными шаттлами от аэропорта), а утром спокойно перемещаешься на Монмартр:)

Я ж не сам еду:) отправляю маму, а с ней подруга с мужем. Не хочу им такие приключения придумывать:) а на обратном пути сделал им длинную стыковку в Вене - в 12 дня прилетят - погуляют, заночуют и утром на Ростов
  • 0

#1490 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:49

20-25 евро это у них обычная плата за поздний приезд. Чем обусловлено- хз, типа моральные страдания за то, что спать помешали?
  • 0

#1491 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:49

Ну вроде договорился
Hello - from the flight landing time, we usually count 2 hours for you to arrive at the apartment. Please be aware that any arrivals after 22:30 incur a supplement of 20 euros. Thanks and regards - Sue Telle

о, так 20 евро просят все таки доплатить. Помониторь еще. А почему не хочешь сделать так, как музечкин написал. Очень хороший вариант и возле аэропорта бывают бюджетные варианты и хорошие.

• 0

#1492 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:51

о, так 20 евро просят все таки доплатить. Помониторь еще. А почему не хочешь сделать так, как музечкин написал. Очень хороший вариант и возле аэропорта бывают бюджетные варианты и хорошие.

это вариант плох тем ,что теряешь время. Из центра утром встал и потопал гулять. А тут встал, поехал в город, нашел отель, разместился и только потом гулять.
  • 0

#1493 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:52

Я ж не сам еду :)

Аааа... А мы уж было удивились, что это ты к городу головешек и обвешанных аппаратурой япов так опять стремишься...)))

:blink:

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#1494 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 633 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:54

Аааа... А мы уж было удивились, что это ты к городу головешек и обвешанных аппаратурой япов так опять стремишься...)))
:blink:

Нееееее:) я в Паришшш теперь только если детей в Диснейленд вывезти:)
  • 0

#1495 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:56

это вариант плох тем ,что теряешь время. Из центра утром встал и потопал гулять. А тут встал, поехал в город, нашел отель, разместился и только потом гулять.

Эт ежли обвешан чумайданами. А так - считай, уже гуляешь))) Опять же, из подПарижья метро - тот ещё букет впечатлений))) Пять минут делов сбросить сумку в апарте - и свободен.

• 0

Эрвин Роммель

#1496 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 15:58

ну это да, время утром теряешь, зато можно хорошо удешевить жилье, при этом не теряя на комфорте - раз, второе - после перелета,когда уже поздно, хочется поближе куда-то приехать и спать завалится побыстрее. Ну тут уже каждый выбирает как ему нравится, я даже не спорю, просто как вариант.

• 0

#1497 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 16:00

Нееееее :) я в Паришшш теперь только если детей в Диснейленд вывезти :)

меня вывезите кто нибудь в Диснейленд :)
  • 1

#1498 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 633 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 16:03

Посмотрел ради интереса Ибис ШДГ на букинге - трехместный номер 5638руб:) а на сайте Ибиса - 5450:)

В Дюссельдорфе есть че нить интересное? Думаю - может свалять на пару дней. Там выставка послезавтра начинается, а в городе есть что интересного?

Изменено: al2000, 27.01.2014 - 16:05

• 0

#1499 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 16:08

Посмотрел ради интереса Ибис ШДГ на букинге - трехместный номер 5638руб :) а на сайте Ибиса - 5450:)

В Дюссельдорфе есть че нить интересное? Думаю - может свалять на пару дней. Там выставка послезавтра начинается, а в городе есть что интересного?

я стараюсь всегда проверить сайт отеля и букинг, как правило на буке дешевле, иначе он бы давно уже перестал существовать. Но так бывает, что на сайте отеля дешевле, правда очень редко.

Драго, а вы с Катей были уже на Байкале? Не хотите поехать со мной?

• 0

#1500 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 16:17

Драго, а вы с Катей были уже на Байкале?

Не-а. Не были. Друг восторгами фонтанировал, по рассказам. Правда, у него там родня.
Я б с великим удовольствием, да нонче совсем недвижимость... Спина, мать ея. Вот ща буду придумывать, что с этим делать.((( Хорошо бы хоть к лету на ноги встать, а то планируемая Франция, чую, под угрозой. Хотели на сей раз прицельно куда-нибудь типа Перпигнана - Катьке отдаться на изучение франкского на месте, а мне с деткой осваивать ништяки в окрестностях)))

Изменено: Drago, 27.01.2014 - 16:19

• 0

Эрвин Роммель

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика