Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Толерантность разрушает общество

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1535 ответов в теме

#1476 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:04

Виноградники во Франции вырубят все под корень, вместо них завезут песок, насыпят и под ним немедленно начнут искать нефть.

#1477 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:08

Сделай заранее!

Куда торопица? Я подожду пока это будет бесплатно. Ты за меня не волнуйся, ты за себя волнуйся.

Виноградники во Франции вырубят все под корень, вместо них завезут песок, насыпят и под ним немедленно начнут искать нефть.

зачем вырубать? их уже китайцы давно выкупили, китайцы выкопают и вывезут в случае чего. Посадят их у себя дома в китае, под саратовом.

#1478 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:23

Куда торопица? Я подожду пока это будет бесплатно.

Пока платно, это сделает доктор Пёти. Он хоть и гей, но зато понимает кое-что в гигиене. А когда это станет бесплатно, то это уже будет делать одноглазый Момо, цирюльник из Каира. Тупыми ржавыми ножницами.

Так что лучше поторопись.

зачем вырубать? их уже китайцы давно выкупили, китайцы выкопают и вывезут в случае чего. Посадят их у себя дома в китае, под саратовом.

Как это зачем вырубать? Из принципа!

Изменено: Яков, 4.06.2013 - 22:23

#1479 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:31

Пока платно, это сделает доктор Пёти. Он хоть и гей, но зато понимает кое-что в гигиене. А когда это станет бесплатно, то это уже будет делать одноглазый Момо, цирюльник из Каира. Тупыми ржавыми ножницами.

Кстати в старанах магреба медица в разы лучше чем в рашке, в рашке то у врачей дипломы купленные. Это тебе даже не ржавые ножницы. Ну ничё разбогатеешь, купишь паспорт визу, поедешь в турцию для начала посмотришь как люди живут. А там глядишь может и на египет накопишь, на олинклюзив, русские любят, хавка и бухло круглые сутки. 

#1480 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:34

Старая песня, меняй шарманку.

#1481 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:42

Старая песня, меняй шарманку.

бугага, и это говорит яшка шарманщик у которого две песни исламизация и педики. ты такой потешный, но на паспорт и олонклюзив бабло всё же копи,а то что это за руский провинциал, который в хургадский басейн не рыгал?

#1482 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:45

Ты какой-то болезненно уязвленный. Я ж разве придумываю про исламизацию и педиков во Франции? Включи любое БиБиСи или СиЭнЭн - если речь про Францию, то показывают или мусульман или педиков. А это демократические СМИ, между прочим, они врать не будут.

#1483 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:51

ну всё пошёл гумоз психоаналитический, зацепило яшика про поездку на олонклюзив :) ну я не буду не буду, нищета это не порок.

#1484 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:54

Гога сдулся :)

Кстати, сейчас напишет что-нибудь про "не поместицца" или что-то в этом духе, вот увидите :)

Изменено: Яков, 4.06.2013 - 22:57

#1485 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 22:59

я нет, я тут. Ты главное отдышись, перестань обижаца и мы тогда обсудим твою будущую турпоездку за границу. Ты на права уже сдал? Сдай, обязательно сдай на права, мы тебе снимем матизик в турции, поедешь шопинг делать. привезёшь жене дублёнку импортную.

#1486 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:06

Зачем мне Матизик в Турции, если у меня есть Тойота в Израиле? И права есть уж лет 15 :)

Ты, Гога, иногда такую чушь плетешь, что хоть стой, хоть падай.

#1487 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:08

Зачем мне Матизик в Турции, если у меня есть Тойота в Израиле? И права есть уж лет 15 :)

Ты, Гога, иногда такую чушь плетешь, что хоть стой, хоть падай.

ги ги ги, госька не отмазуйся. Какой Израиль?! У тебя уже был страсбург и гренобльский мба. Фантазёр ты наш ботайский

#1488 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:09

Готово дело. Белая горячка

#1489 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2013 - 23:12

cпать иди, прокурор ты наш, районого масштаба. 

#1490 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 06:23

Знаток. Умора! Ты бы хоть газеты читал, раз уж взялся вести уголок молодого нациста. Уже последовало. Потому и волнения были. Браки гражданские уже десять лет как были разрешены.

так и называеца на зонах: живут "семьями".

1.Ну,так о чем я и говорил - Франция сейчас самая упадочная страна в мире,причем начался процесс давно - лет 100 назад.И все из-за либерастии и толерастии.Эти слова не зря созвучны,это скорее синонимы,месье либеральный диссидент.

2..Думаешь,у вас на зонах такого нет?Речь о том,что в обычной жизни и вполне себе официально.

Иди по зелёной!

#1491 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 10:24

1.Ну,так о чем я и говорил - Франция сейчас самая упадочная страна в мире

Ну ты жжёш чувак, я с тя угораю, ты в каком пту учился?

Однополые браки разрешенны и за долго до Франции в следующих странах мира:

ЮАР
  Аргентина
  Бельгия
  Бразилия
  Канада
  Дания
  Испания
  Соединенные Штаты
  Исландия
  Мексика
  Норвегия
  Новая Зеландия
  Нидерланды
  Португалия
  Швеция
  Уругвай

Так что видишь не самая упадочная, есть целая компашка. Этот список напоминает любой другой из разряда "страны с наилучшим.... благосостоянием, медецинским обслуживаинем, состояние инфраструктур, и так далее.

2..Думаешь,у вас на зонах такого нет?Речь о том,что в обычной жизни и вполне себе официально.

Во Франции, да и вообще в Европе нет даже такого понятия как Зона.  А тюремный режим европейский, не толкает людей гомосексуальные отношения. Так что нет у нас такого нет.

То что в реальной жизни гомики женяца это не страшно, их видно не спутаешь если что, не хочешь общяца не общяйся. Страшно когда думаешь что мужик нормальный, руку жмёшь или там в интернете общяешься, а он года два на зоне сидел и "глину месил" в субботу после бани, или ему месили, т.е. педераст по сути. Вот откуда мы знаем, что ты не гомосек? Ведь давно известно, что самый яростные гонители на гомосеков это гомосеки лентантные. У нас в тебе уверенности нет, от того что ты кричишь на всех углах про гомосеков при каждом удобном случае, напротив, наводит на смутные подозрения и вопросы типа: и чего это его этот вопрос так волнует?! 

#1492 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 14:07

Россию же Путин провозгласил толерантной страной, не хуже европейских государств. «Я считаю, что у нас законодательство весьма либерально в этом плане, нет никакой дискриминации. У нас люди любых предпочтений работают, делают карьеру. Мы их признаем на государственном уровне за конкретные дела в той области, где они работают», – так описал положение российских сексменьшинств президент («Вопросы вне повестки саммита»).

http://www.zagolovki...pytin/05Jun2013

Ну вот гомосятина на государственном уровне, Путин сказал что педерастам в РФ хорошо и их признают на государственном уровне. Чё ты шубуршишь понапрасну Бандера СС? Или ты против путина?

#1493 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 21:08

Ты какой-то болезненно уязвленный. Я ж разве придумываю про исламизацию и педиков во Франции? Включи любое БиБиСи или СиЭнЭн - если речь про Францию, то показывают или мусульман или педиков. А это демократические СМИ, между прочим, они врать не будут.

А на каком канале у нас они идут?Хочется включить , посмотреть....

А эту-то безумную фразу зачем сказал? В топе нашистском отметится?

#1494 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 21:44

Франция , естественно , в топе мировых новостей именно из-за глупости своего президента.
Не из-за легалезации педерастических браков, а из-за протестов нормальных жителей католической Франции против этого.
Думаю, и надеюсь , на следующем президентском сроке Франция эту проблему решит.
Не нужно думать, что гомо браки- выбор всей Франции.Даже в Париже встретить на улице открытых геев, в отличии от того же Амстердама- редкость.А уж во французской глубинке- нонсенс.
Да и исламизация коснулась исключительно столицы.В Бордо, например,преимущественно преобладают белые , христианские лица, в отличии от Бульвара Сталинград или Гар-дю-Нор , в Париже.Или где там мусульмане- в Сен-Дени?

Да и вообще- оплот Европы-Ирландия.Вот уж ,поистине, страна в которой национализм, расизм и, религиозная нетерпимость прописаны в контракте каждого жителя страны.Все большие, белокожие и рыжие.Конечно, проехав Ирландию наискосок можно встретить одного-двух негров, но этот будет посол Африки и его помощник с Мадагаскара.Каждое воскресенье-поголовное посещение службы в храме, и- национальные флаги на всех машинах.

И-при этом-гей- парад в столице,Дублине.Мне это сложно понять.

От протестантов я , конечно, ожидал чего-то подобного, но список , выложенный Гоголем огорчил.Наличие опор Святого Римского Католического Престола , коими являются Португалия,Испания,Мексика, Аргентина и Уругвай удручают.Португалия и Испания- в особенности.

Относительно победы разного рода религиозных отклонений во Франции- в корне несогласен.Во Франции, как раз, проходил фронт борьбы между гнусным протестантизмом и, католицизмом.Проходил с переменным успехом.Франция не смогла жить как Германия, в мире двух религиозных направлений, в ней победил католицизм.
И вдвойне обидно, если эта битва, уже однажды выигранная католиками, будет плавно, с помощью ЕС, под великими лозунгами о правах человека, вновь разыграна протестантами.И-не дай Бог выиграна.

#1495 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:06

Кстати в старанах магреба медица в разы лучше чем в рашке, в рашке то у врачей дипломы купленные. Это тебе даже не ржавые ножницы. Ну ничё разбогатеешь, купишь паспорт визу, поедешь в турцию для начала посмотришь как люди живут. А там глядишь может и на египет накопишь, на олинклюзив, русские любят, хавка и бухло круглые сутки. 

Вы отчего такой злостью исходите, Вам же хорошо в толерантной гомолюбивой Европе?  Советую посмотреть статистику смертности, особенно детской, после того, как в странах Магриба (по-Вашему магреба) наступила Западная свобода, которая для их образа жизни хуже смерти. Уже горят сотни автомобилей в Дании и Норвегии, скоро полыхнет вся Европа. Вам напомнить пожары во Франции три года назад? Это только начало, толерасты и либерасты сами себя и уничтожат руками пригретых ими маргиналов их тех же стран Магриба и Африки.   Кстати, Вы видно мало бываете на курортах,если не знаете как себя ведут граждане самых   развитых стран Европы- Великобритании и Германии. 

#1496 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:10

Вы отчего такой злостью исходите, Вам же хорошо в толерантной гомолюбивой Европе?  Советую посмотреть статистику смертности, особенно детской, после того, как в странах Магриба (по-Вашему магреба) наступила Западная свобода, которая для их образа жизни хуже смерти. Уже горят сотни автомобилей в Дании и Норвегии, скоро полыхнет вся Европа. Вам напомнить пожары во Франции три года назад?

Нет не надо ничего напоминать, потому что три года назад никаких пожаров во Франции не было. А лучше всего иди гуляй и не лезь в разговоры старших. И запишись на приём к терапевту с купленным дипломом. Их скоро много будет, отличников медалистов из Чечни и Ингушетии.

Это только начало, толерасты и либерасты сами себя и уничтожат руками пригретых ими маргиналов их тех же стран Магриба и Африки.   Кстати, Вы видно мало бываете на курортах,если не знаете как себя ведут граждане самых   развитых стран Европы- Великобритании и Германии. 

Да я мало бываю на курортах для быдла, я обеспеченный человек и ниже пяти звёзд не опускаюсь, поэтому у нас с вами совершенно разный экспириенс курортный.

#1497 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:16

Нет не надо ничего напоминать, потому что три года назад никаких пожаров во Франции не было. А лучше всего иди гуляй и не лезь в разговоры старших. И запишись на приём к терапевту с купленным дипломом. Их скоро много будет, отличников медалистов из Чечни и Ингушетии.

Да я мало бываю на курортах для быдла, я обеспеченный человек и ниже пяти звёзд не опускаюсь, поэтому у нас с вами совершенно разный экспириенс курортный.

Браво! Я сам врач, и диагноз мне виден без анализов. Вы русофоб и ненавистник России и всего русского. А про 5 звезд....Странно не написал про 6 звезд .  На Азовском море то когда-нибудь был?

#1498 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:20

Да и вообще- оплот Европы-Ирландия.Вот уж ,поистине, страна в которой национализм, расизм и, религиозная нетерпимость прописаны в контракте каждого жителя страны.Все большие, белокожие и рыжие.Конечно, проехав Ирландию наискосок можно встретить одного-двух негров, но этот будет посол Африки и его помощник с Мадагаскара.Каждое воскресенье-поголовное посещение службы в храме, и- национальные флаги на всех машинах.

И-при этом-гей- парад в столице,Дублине.Мне это сложно понять.

да какой там оплот? Алкашня и нищеброды. Там вместо негров и арабов - мануши (белые бродячие цыгане), что в сто раз хуже, потому что у этих воровать принцип жизни этому учаца с рождения плюс фиг отличишь, от ирландца. Это тебе во время туризма показалось что всё гладко, а наделе всё иначе. Вспомни историю америки, ирланцы там отличились покруче итальянцев в плане преступности и насилия и горазда раньше.

#1499 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:26

Да у Ричи Бред Пит именно такого цыгана-ирландца играл. Все очень натуральнь показал.

#1500 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 22:32

Браво! Я сам врач, и диагноз мне виден без анализов. Вы русофоб и ненавистник России и всего русского.

Ну что я говорил? Я был прав, врачи в Раше никудышние, правильный диагноз поставить не могут, и лечить будут от гемороя больного ангиной.

А про 5 звезд....Странно не написал про 6 звезд .  

Почему я должен был написать про 6 звёзд? Я действительно отдыхаю только в пятизвёздочных люкс отелях. Мне тут в одной теме некто Каспер тоже не верил, на что я предоставил вещественные доказательства относительно моей недавней поездке по америке,  можешь поискать, если есть сомнения.

На Азовском море то когда-нибудь был?

В раннем детстве, к дальним родственникам ездил. Почему этот вопрос?

Да у Ричи Бред Пит именно такого цыгана-ирландца играл. Все очень натуральнь показал.

они по всей европе такое чудят, никаких террористов арабских не надо. Целая мафия, так называемых асфальтоукладчиков. Продают частникам асфальт, типа остатки от строительства дорог, а там асфальта на деле столько же, сколько спирта в напитке буратино.

Яндекс.Метрика