Толерантность разрушает общество
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:08
Сделай заранее!
Куда торопица? Я подожду пока это будет бесплатно. Ты за меня не волнуйся, ты за себя волнуйся.
Виноградники во Франции вырубят все под корень, вместо них завезут песок, насыпят и под ним немедленно начнут искать нефть.
зачем вырубать? их уже китайцы давно выкупили, китайцы выкопают и вывезут в случае чего. Посадят их у себя дома в китае, под саратовом.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:23
Пока платно, это сделает доктор Пёти. Он хоть и гей, но зато понимает кое-что в гигиене. А когда это станет бесплатно, то это уже будет делать одноглазый Момо, цирюльник из Каира. Тупыми ржавыми ножницами.Куда торопица? Я подожду пока это будет бесплатно.
Так что лучше поторопись.
Как это зачем вырубать? Из принципа!зачем вырубать? их уже китайцы давно выкупили, китайцы выкопают и вывезут в случае чего. Посадят их у себя дома в китае, под саратовом.
Изменено: Яков, 4.06.2013 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:31
Пока платно, это сделает доктор Пёти. Он хоть и гей, но зато понимает кое-что в гигиене. А когда это станет бесплатно, то это уже будет делать одноглазый Момо, цирюльник из Каира. Тупыми ржавыми ножницами.
Кстати в старанах магреба медица в разы лучше чем в рашке, в рашке то у врачей дипломы купленные. Это тебе даже не ржавые ножницы. Ну ничё разбогатеешь, купишь паспорт визу, поедешь в турцию для начала посмотришь как люди живут. А там глядишь может и на египет накопишь, на олинклюзив, русские любят, хавка и бухло круглые сутки.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:42
Старая песня, меняй шарманку.
бугага, и это говорит яшка шарманщик у которого две песни исламизация и педики. ты такой потешный, но на паспорт и олонклюзив бабло всё же копи,а то что это за руский провинциал, который в хургадский басейн не рыгал?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:51
ну всё пошёл гумоз психоаналитический, зацепило яшика про поездку на олонклюзив ну я не буду не буду, нищета это не порок.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:54

Кстати, сейчас напишет что-нибудь про "не поместицца" или что-то в этом духе, вот увидите

Изменено: Яков, 4.06.2013 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 22:59
я нет, я тут. Ты главное отдышись, перестань обижаца и мы тогда обсудим твою будущую турпоездку за границу. Ты на права уже сдал? Сдай, обязательно сдай на права, мы тебе снимем матизик в турции, поедешь шопинг делать. привезёшь жене дублёнку импортную.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 23:06

Ты, Гога, иногда такую чушь плетешь, что хоть стой, хоть падай.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 23:08
Зачем мне Матизик в Турции, если у меня есть Тойота в Израиле? И права есть уж лет 15
Ты, Гога, иногда такую чушь плетешь, что хоть стой, хоть падай.
ги ги ги, госька не отмазуйся. Какой Израиль?! У тебя уже был страсбург и гренобльский мба. Фантазёр ты наш ботайский
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2013 - 23:12
cпать иди, прокурор ты наш, районого масштаба.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 06:23
Знаток. Умора! Ты бы хоть газеты читал, раз уж взялся вести уголок молодого нациста. Уже последовало. Потому и волнения были. Браки гражданские уже десять лет как были разрешены.
так и называеца на зонах: живут "семьями".
1.Ну,так о чем я и говорил - Франция сейчас самая упадочная страна в мире,причем начался процесс давно - лет 100 назад.И все из-за либерастии и толерастии.Эти слова не зря созвучны,это скорее синонимы,месье либеральный диссидент.
2..Думаешь,у вас на зонах такого нет?Речь о том,что в обычной жизни и вполне себе официально.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 10:24
1.Ну,так о чем я и говорил - Франция сейчас самая упадочная страна в мире
Ну ты жжёш чувак, я с тя угораю, ты в каком пту учился?
Однополые браки разрешенны и за долго до Франции в следующих странах мира:
2..Думаешь,у вас на зонах такого нет?Речь о том,что в обычной жизни и вполне себе официально.
Во Франции, да и вообще в Европе нет даже такого понятия как Зона. А тюремный режим европейский, не толкает людей гомосексуальные отношения. Так что нет у нас такого нет.
То что в реальной жизни гомики женяца это не страшно, их видно не спутаешь если что, не хочешь общяца не общяйся. Страшно когда думаешь что мужик нормальный, руку жмёшь или там в интернете общяешься, а он года два на зоне сидел и "глину месил" в субботу после бани, или ему месили, т.е. педераст по сути. Вот откуда мы знаем, что ты не гомосек? Ведь давно известно, что самый яростные гонители на гомосеков это гомосеки лентантные. У нас в тебе уверенности нет, от того что ты кричишь на всех углах про гомосеков при каждом удобном случае, напротив, наводит на смутные подозрения и вопросы типа: и чего это его этот вопрос так волнует?!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 14:07
Россию же Путин провозгласил толерантной страной, не хуже европейских государств. «Я считаю, что у нас законодательство весьма либерально в этом плане, нет никакой дискриминации. У нас люди любых предпочтений работают, делают карьеру. Мы их признаем на государственном уровне за конкретные дела в той области, где они работают», – так описал положение российских сексменьшинств президент («Вопросы вне повестки саммита»).
http://www.zagolovki...pytin/05Jun2013
Ну вот гомосятина на государственном уровне, Путин сказал что педерастам в РФ хорошо и их признают на государственном уровне. Чё ты шубуршишь понапрасну Бандера СС? Или ты против путина?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 21:08
Ты какой-то болезненно уязвленный. Я ж разве придумываю про исламизацию и педиков во Франции? Включи любое БиБиСи или СиЭнЭн - если речь про Францию, то показывают или мусульман или педиков. А это демократические СМИ, между прочим, они врать не будут.
А на каком канале у нас они идут?Хочется включить , посмотреть....
Виноградники во Франции вырубят все под корень, вместо них завезут песок, насыпят и под ним немедленно начнут искать нефть.
А эту-то безумную фразу зачем сказал? В топе нашистском отметится?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 21:44
Не из-за легалезации педерастических браков, а из-за протестов нормальных жителей католической Франции против этого.
Думаю, и надеюсь , на следующем президентском сроке Франция эту проблему решит.
Не нужно думать, что гомо браки- выбор всей Франции.Даже в Париже встретить на улице открытых геев, в отличии от того же Амстердама- редкость.А уж во французской глубинке- нонсенс.
Да и исламизация коснулась исключительно столицы.В Бордо, например,преимущественно преобладают белые , христианские лица, в отличии от Бульвара Сталинград или Гар-дю-Нор , в Париже.Или где там мусульмане- в Сен-Дени?
Да и вообще- оплот Европы-Ирландия.Вот уж ,поистине, страна в которой национализм, расизм и, религиозная нетерпимость прописаны в контракте каждого жителя страны.Все большие, белокожие и рыжие.Конечно, проехав Ирландию наискосок можно встретить одного-двух негров, но этот будет посол Африки и его помощник с Мадагаскара.Каждое воскресенье-поголовное посещение службы в храме, и- национальные флаги на всех машинах.
И-при этом-гей- парад в столице,Дублине.Мне это сложно понять.
От протестантов я , конечно, ожидал чего-то подобного, но список , выложенный Гоголем огорчил.Наличие опор Святого Римского Католического Престола , коими являются Португалия,Испания,Мексика, Аргентина и Уругвай удручают.Португалия и Испания- в особенности.
Относительно победы разного рода религиозных отклонений во Франции- в корне несогласен.Во Франции, как раз, проходил фронт борьбы между гнусным протестантизмом и, католицизмом.Проходил с переменным успехом.Франция не смогла жить как Германия, в мире двух религиозных направлений, в ней победил католицизм.
И вдвойне обидно, если эта битва, уже однажды выигранная католиками, будет плавно, с помощью ЕС, под великими лозунгами о правах человека, вновь разыграна протестантами.И-не дай Бог выиграна.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 22:06
Кстати в старанах магреба медица в разы лучше чем в рашке, в рашке то у врачей дипломы купленные. Это тебе даже не ржавые ножницы. Ну ничё разбогатеешь, купишь паспорт визу, поедешь в турцию для начала посмотришь как люди живут. А там глядишь может и на египет накопишь, на олинклюзив, русские любят, хавка и бухло круглые сутки.
Вы отчего такой злостью исходите, Вам же хорошо в толерантной гомолюбивой Европе? Советую посмотреть статистику смертности, особенно детской, после того, как в странах Магриба (по-Вашему магреба) наступила Западная свобода, которая для их образа жизни хуже смерти. Уже горят сотни автомобилей в Дании и Норвегии, скоро полыхнет вся Европа. Вам напомнить пожары во Франции три года назад? Это только начало, толерасты и либерасты сами себя и уничтожат руками пригретых ими маргиналов их тех же стран Магриба и Африки. Кстати, Вы видно мало бываете на курортах,если не знаете как себя ведут граждане самых развитых стран Европы- Великобритании и Германии.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 22:10
Вы отчего такой злостью исходите, Вам же хорошо в толерантной гомолюбивой Европе? Советую посмотреть статистику смертности, особенно детской, после того, как в странах Магриба (по-Вашему магреба) наступила Западная свобода, которая для их образа жизни хуже смерти. Уже горят сотни автомобилей в Дании и Норвегии, скоро полыхнет вся Европа. Вам напомнить пожары во Франции три года назад?
Нет не надо ничего напоминать, потому что три года назад никаких пожаров во Франции не было. А лучше всего иди гуляй и не лезь в разговоры старших. И запишись на приём к терапевту с купленным дипломом. Их скоро много будет, отличников медалистов из Чечни и Ингушетии.
Это только начало, толерасты и либерасты сами себя и уничтожат руками пригретых ими маргиналов их тех же стран Магриба и Африки. Кстати, Вы видно мало бываете на курортах,если не знаете как себя ведут граждане самых развитых стран Европы- Великобритании и Германии.
Да я мало бываю на курортах для быдла, я обеспеченный человек и ниже пяти звёзд не опускаюсь, поэтому у нас с вами совершенно разный экспириенс курортный.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 22:16
Нет не надо ничего напоминать, потому что три года назад никаких пожаров во Франции не было. А лучше всего иди гуляй и не лезь в разговоры старших. И запишись на приём к терапевту с купленным дипломом. Их скоро много будет, отличников медалистов из Чечни и Ингушетии.
Да я мало бываю на курортах для быдла, я обеспеченный человек и ниже пяти звёзд не опускаюсь, поэтому у нас с вами совершенно разный экспириенс курортный.
Браво! Я сам врач, и диагноз мне виден без анализов. Вы русофоб и ненавистник России и всего русского. А про 5 звезд....Странно не написал про 6 звезд . На Азовском море то когда-нибудь был?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 22:20
Да и вообще- оплот Европы-Ирландия.Вот уж ,поистине, страна в которой национализм, расизм и, религиозная нетерпимость прописаны в контракте каждого жителя страны.Все большие, белокожие и рыжие.Конечно, проехав Ирландию наискосок можно встретить одного-двух негров, но этот будет посол Африки и его помощник с Мадагаскара.Каждое воскресенье-поголовное посещение службы в храме, и- национальные флаги на всех машинах.
И-при этом-гей- парад в столице,Дублине.Мне это сложно понять.
да какой там оплот? Алкашня и нищеброды. Там вместо негров и арабов - мануши (белые бродячие цыгане), что в сто раз хуже, потому что у этих воровать принцип жизни этому учаца с рождения плюс фиг отличишь, от ирландца. Это тебе во время туризма показалось что всё гладко, а наделе всё иначе. Вспомни историю америки, ирланцы там отличились покруче итальянцев в плане преступности и насилия и горазда раньше.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2013 - 22:32
Браво! Я сам врач, и диагноз мне виден без анализов. Вы русофоб и ненавистник России и всего русского.
Ну что я говорил? Я был прав, врачи в Раше никудышние, правильный диагноз поставить не могут, и лечить будут от гемороя больного ангиной.
А про 5 звезд....Странно не написал про 6 звезд .
Почему я должен был написать про 6 звёзд? Я действительно отдыхаю только в пятизвёздочных люкс отелях. Мне тут в одной теме некто Каспер тоже не верил, на что я предоставил вещественные доказательства относительно моей недавней поездке по америке, можешь поискать, если есть сомнения.
На Азовском море то когда-нибудь был?
В раннем детстве, к дальним родственникам ездил. Почему этот вопрос?
Да у Ричи Бред Пит именно такого цыгана-ирландца играл. Все очень натуральнь показал.
они по всей европе такое чудят, никаких террористов арабских не надо. Целая мафия, так называемых асфальтоукладчиков. Продают частникам асфальт, типа остатки от строительства дорог, а там асфальта на деле столько же, сколько спирта в напитке буратино.