Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#1476 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:28

Судя по всему, врёт ВТБ. Буровая установка, которую показали журналистам

Spoiler

Она же не одна установка, и на фото ты привёл только 4 бытовки, бело-зелёного окраса, которые могут работать и на других объектах, или по прежнему болтаться в отстойнике.

Есть бытовки белые, и на фотках Навального и на фотках Адагамова.
Spoiler

Хотя это тоже ничего не значит. Подождём объяснений от Навального.

Я гороврил о зарплате сантехника Водоканала.

Грамотный, ты что-то перепутал. Тогда 12 тысяч рублей это были очень большие деньги.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1477 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:35

Белые "бытовки", это генераторы. С зарплатой действительно напутал. Позвоню родственнику, уточню.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1478 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:45

Кто-то из либералов брешет, или Навальный, или Адагамов (drugoi)
С чего начинал популяризироваться Навальный, с вброса про буровые установки. Другого, Адагамого ВТБшники пригласили посмотреть на буровые. Собственно репортаж http://drugoi.livejo...om/3764162.html , иная версия.

Я не увидел в чём версия иная, совершенно очевидно, что в результате сговора между втб и лившицем, кипрская компания отпилила почти двести лимонов зелени.

#1479 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 10:59

Я не увидел в чём версия иная, совершенно очевидно, что в результате сговора между втб и лившицем, кипрская компания отпилила почти двести лимонов зелени.

Типа что нет контракта, а убытки как я понял, из-за процентов, которые не могли выплатить, так как доходы упали из-за кризиса. И вышки не сразу и отобрали.

Единственное что я не вкурил, почему по закону, ВТБ были обязаны купить у кипрской компании.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1480 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 11:03

Типа что нет контракта, а убытки как я понял, из-за процентов, которые не могли выплатить, так как доходы упали из-за кризиса. И вышки не сразу и отобрали.

Единственное что я не вкурил, почему по закону, ВТБ были обязаны купить у кипрской компании.

да это всё дело десятое. Суть процесса приобретения этих вышек важна. Приходит Лившиц в ВТБ и говорит мне нужны вышки на четверть ярда бакинских и купить их надо тут. Без преступного сговора такие дела не происходят.

#1481 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 208 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 11:08

О, Лёха объявился
Сколько лет, сколько зим

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1482 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 11:08

Они не обязаны, это ерунда, как и правда то, что банк необязан покупать у производителя. Но при оперировании такого рода суммами денег, интересы акционеров банка должны быть защищены, путём проведения тендеров на пример. За подобного рода сделки в цивилизованных странах, да и не в цивилизованных тоже по голове не погладят, в Китае за такое растреливают. Лет этак пять назад, в китае прилюдно растреляли банкиров, которые работали по таким схемам.

#1483 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 11:11

Без преступного сговора такие дела не происходят.

Почему? Я например субер бупер бизнес веду, но на оборудование денег не хватает. Конечно буду метаться по банкам, искать деньги и спонсоров.

Они не обязаны, это ерунда, как и правда то, что банк необязан покупать у производителя. Но при оперировании такого рода суммами денег, интересы акционеров банка должны быть защищены, путём проведения тендеров на пример. За подобного рода сделки в цивилизованных странах, да и не в цивилизованных тоже по голове не погладят, в Китае за такое растреливают. Лет этак пять назад, в китае прилюдно растреляли банкиров, которые работали по таким схемам.

А, понял. Ну вот вопрос тендеров надо ждать, были ли, или нет. И какие, фиктивные, или нет.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1484 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 11:22

Почему? Я например субер бупер бизнес веду, но на оборудование денег не хватает. Конечно буду метаться по банкам, искать деньги и спонсоров.

Ну вот представь, ты хочешь купить телевизор, только не в магазине М Видео за 1000 долларов , а у своего брата в лотке на вещевом рынке Гуливер за 2000, ну брат всё таки. Приходишь ты в банк и говоришь, мне нужен кредит на покупку телевизора, вот ценник вот продавец. В случае проблем с выплатой кредита, банк придёт к тебе и заберёт телевизор с целью последующей его реализации и погашения части кредита, тока ведь телевизор то был куплен в два раза дороже, следовательно погасица в лучшем случае только половина кредита, остальное чистый убыток банка. Поэтому любой добросовестный банк, тебя пошлёт куда подальше или предложит купить телевизор в М Видео. А вот если в банке, в который ты пришёл работает твоя сестра, то конечно сделка оформица, штука пилица промеж родственниками, телевизор потом забирает банк, а с тебя денег снять не могут потому что ты банкрот. Всё чисто, никто в турма не сидит. Тока вот штука баксов принадлежащяя акционерам легла в карман левым людям.

Изменено: Gogol, 18.09.2012 - 11:23

#1485 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 18:34

Тока вот штука баксов принадлежащяя акционерам легла в карман левым людям.

Да, я понял уже. Ну, ждём более подробную инфу.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1486 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2012 - 18:59

Другой такой страны в мире нет, где вот так просто запросто можно стырить двести лямов баксов, причём показали пальцем, цифры дали, все спокойно, все на месте, все живые. Остаёца только кусать локти, что не у пилы.

#1487 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 08:14

Вы и вправду думали, что в оппозиционных "выборах" приняли участие 81 тыща человек?
Ан нет. Главный гешефтмахер прошедших выборов написал много текста с оправданиями почему некоторые граждане России оказались недостаточно качественными для оппозиции. И привел уточненные данные по состоявшимся "выборам".

http://leonwolf.live...com/449430.html

Реально в голосовании приняло участие около 65000 избирателей; остальные бюллетени - это спам от МММ. Конечно, 65000 голосов это немного.

Вот так-то

#1488 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2012 - 09:08

"мы скриптом прогнали все имеющиеся у нас в базе телефоны через функцию "восстановление пароля" на сайте МММ"
Леонид, надеюсь прогнали все подозрительные, а не вообще все?.. Не хотелось бы, чтоб Мавроди в логах у себя нашел телефоны всех избирателей.

прогнали довольно много, это, на самом деле, известный наш косяк, он будет отражен в независимом заключении технического аудита как одна из наших больших ошибок :(

http://leonwolf.livejournal.com/449430.html?thread=29052310#t29052310

Эти клоуны ещё и телефоны электората слили Мавроди.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1489 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2012 - 09:10

О!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1490 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 15:58

Они так искренне считают :) Подумаешь вброс...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1491 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2013 - 16:36

:stol:   :stol:

#1492 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 02:08

Они так искренне считают :) Подумаешь вброс...

Все равно, люди старались, работа проведена, отклик феноменальный.

меня всегда смущало как можно так бездарно фальшивки делать? это как же целевую аудиторию надо неуважать

#1493 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 02:10

меня всегда смущало как можно так бездарно фальшивки делать? это как же целевую аудиторию надо неуважать

Как? Как с часами и т.д.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1494 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 10:49

Как? Как с часами и т.д.
А с часами это не целевая аудитория, это дешевые скандалисты.
Мне вот по барабану, что там за часы у кого.

#1495 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 12:06

Вероятно, Сергей Бсвн имел в виду скандал с ретушью часов Патриарха. Почувствуйте разницу, как говорится. С одной стороны, "ну и что что врём, зато какой эффект", с другой стороны, "приносим извинения за опубликованную недостоверную фотографию, виновные будут строго наказаны".

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1496 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 14:40

Почувствуйте разницу, как говорится. С одной стороны,

с другой 

Что, правда? Было такое ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1497 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 15:44

Что, правда? Было такое ...

А что, нет? :)

В воскресенье, 6 сентября 2008 года на День Города арт-группа Война совершила очередную безобразную акцию в супермаркете Ашан под названием "Памяти декабристов", или "Пестель на ... не упал!". Средь бела дня в отделе "Свет" были казнены через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1498 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:37

А что, нет? :)

И что, был суд? Каково решение суда?

А то тут некоторые соратники твои, по охрОнительству,  жестко возмущались, отстаивая презумпцию невиновности. 

#1499 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 16:59

И что, был суд? Каково решение суда?
А то тут некоторые соратники твои, по охрОнительству,  жестко возмущались, отстаивая презумпцию невиновности. 
А что, ВВП сказал что они совершили преступление? Он сказал что они совершили аморальное действие противоречащее международным нормам общества. Или ты предлагаешь вообще без решения суда ни слова не говорить?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1500 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2013 - 17:29

А что, ВВП сказал что они совершили преступление? Он сказал что они совершили аморальное действие противоречащее международным нормам общества.

Или ты предлагаешь вообще без решения суда ни слова не говорить?

И это дает справедливый карт бланш оппозиции, не так ли? Как с Ходором - вор, до суда?!

А был ли мальчик?

Это вы предлагаете ... в теме дтп прокурора - презумпция невиновности, прежде всего. Прям как в "Сказке о попе ..."

Яндекс.Метрика