чего именно?
Ехать обратно. Оставайся на морях, там кайф. Особенно вне сезона.
Опубликовано 3.08.2015 - 11:21
чего именно?
Опубликовано 3.08.2015 - 11:29
не не, обратно надо, но не в выходные, лучше среди недели
Опубликовано 3.08.2015 - 11:34
не не, обратно надо
Не факт, вот например у меня знакомый в Сочи переехал - доволен
Опубликовано 3.08.2015 - 11:35
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 4.08.2015 - 09:12
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 4.08.2015 - 10:29
В субботу поздно вечером, уже ближе к ночи возвращался по азовской дороге. Под Азовом встрял в такую неслабую пробку. В итоге до развязки на Ростов доехал где-то через час
Опубликовано 4.08.2015 - 12:04
проясните, кто недавно там ехал: если я, при движении на юг, на М4 выеду из Новобатайска, уже за Самарским (на вышеуказанной схеме маршрут "2"), я пробку уже проеду?
включайте
Опубликовано 4.08.2015 - 12:26
проясните, кто недавно там ехал: если я, при движении на юг, на М4 выеду из Новобатайска, уже за Самарским (на вышеуказанной схеме маршрут "2"), я пробку уже проеду?
Должен огорчить в районе Новобатайска не выедешь, по словам кума на том перекрестке перепад нового асфальта сантиметров 50-60. За что купил, за то и продаю. Нужно быть готовым к тому, что уже несколько развязок с такими засадами. Что мешает проехать через Азов и выехать на М4 через Каяльский за Эльбуздом?
Опубликовано 4.08.2015 - 15:36
Подскажите, кто проезжал пробку на Самарском на днях.
Завтра родители будут ехать из Краснодара в Ростов. Выезд часа в 4 утра, т.е. в районе самарского будут допустим в 7-8. Как там сейчас в северном направлении?
Яндекс показывает, что в северном направлении уже не красное (по сравнению с прошлой неделей), а красное только на юг. Кто ехал, реально в сторону Ростова стало нормально?
Или советовать им объезжать Самарское полями в сторону Азова?
Повторю, интересует направление северное (на Ростов).
Спасибо!
Изменено: thealien, 4.08.2015 - 15:37
Опубликовано 4.08.2015 - 18:18
Завтра родители будут ехать из Краснодара в Ростов. Выезд часа в 4 утра, т.е. в районе самарского будут допустим в 7-8. Как там сейчас в северном направлении?
Яндекс показывает, что в северном направлении уже не красное (по сравнению с прошлой неделей), а красное только на юг. Кто ехал, реально в сторону Ростова стало нормально?
Спасибо!
Я тоже повёлся на то, что в Яндексе показывало, очень пожалел))) На прошлой неделе дело было
Опубликовано 4.08.2015 - 20:51
Спасибо!
не верь им
Опубликовано 4.08.2015 - 21:06
С открытием обезда Азова и прилегающих деревень, выигрыш будет не в сторону М4.
Опубликовано 4.08.2015 - 21:29
C Краснодара лучше через Азов, через Эльбузд дорога ушатаная с ямами..
Опубликовано 4.08.2015 - 21:35
насколько помню там еще знак только направо стоял
если конечно не убрали
те придется вернуться к Самарскому посту и развернуться на юг
Опубликовано 4.08.2015 - 22:54
Я тоже повёлся на то, что в Яндексе показывало, очень пожалел))) На прошлой неделе дело было
расскажи подробней , мне через неделю опять ехать
Опубликовано 4.08.2015 - 23:32
расскажи подробней , мне через неделю опять ехать
http://www.auto-rost...70893&p=3658731
Вот тут писал. Лучше в объезд.
Хотя кто-то пишет что в ночное время там нет пробки, я в ночное попал. причём в будний день
Опубликовано 5.08.2015 - 09:18
http://www.auto-rost...70893&p=3658731
Вот тут писал. Лучше в объезд.
Хотя кто-то пишет что в ночное время там нет пробки, я в ночное попал. причём в будний день
яндекс зеленым покзывал , а реально была жопа?
Опубликовано 5.08.2015 - 09:33
хм, сейчас показывает самарское зелёным, а в реале?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.08.2015 - 09:36
Кто ездил по этой самарской пробке, сильно тесно там в междурядье? а-то на моте бывает тоже далеко не везде просунешься
Сгоняй посмотри, я тоже сейчас обратил внимание на это. :-)
я думаю это время, утро середины недели, самое благоприятное для проезда этого места....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.08.2015 - 12:17
Сегодня проехали до Ростова, по М4, на Самарском без проблем. Только перед Ворошиловским мостом постояли на подъзде к городу, т.к. как раз все на работу ехали.
Опубликовано 5.08.2015 - 13:37
яндекс зеленым покзывал , а реально была жопа?
Яндекс показывал немного желтого, километра два скорость движения 10 км/ч, а в реале плотная пробка началась километров через 5-7 после Цукеровки
Опубликовано 5.08.2015 - 14:01
так вот я тоже поперся через Ставрополь , перед поворотом в Невинке глянул яндекс там красное все , как приехал в Ростов , случайно залянул уже зеленое . Метаморфозы епт.
Изменено: Master of puppets, 5.08.2015 - 14:25
Опубликовано 5.08.2015 - 15:39
Опубликовано 5.08.2015 - 16:28
Кто планирует на канатке Розы Хутор покататься запасайтесь успокоительным и обувайте спортивную обувь. Пришлось сегодня провисеть на 2уровне на подъём и спускаться пешком с него
А вот это срочно в "Новости ужасают"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых