Перейти к содержимому

Фото

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками

300-20-20

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3771 ответов в теме

#1476 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2014 - 22:26

+100500. выложу как нибудь фото, как смогли забрать... считал, что никак не смогут подцепиться((

Вот реально, вы стояли и смотрели, как чужие машины калечат??  :nevsosal:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1477 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2014 - 22:29

Вот реально, вы стояли и смотрели, как чужие машины калечат??  :nevsosal:

нет, мою забрали)

• 0

#1478 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2014 - 22:35

нет, мою забрали)

Тоже дёргали и есть фото? И что ты сделал?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1479 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2014 - 22:48

Тоже дёргали и есть фото? И что ты сделал?

нет, фото нет - сделаю с места, как было, ...и помогают ли вывернутые колеса или парковка вплотную к бордюру.

Сделал - очень тщательно осматривал авто на предмет коцок. Тут в теме были советы насчет следов масла(замазывают царапины) и возможных мест натирания стропами. 

• 0

#1480 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2014 - 23:23

Не действующее. Утратило силу в связи с принятием Постановления Правительства от 30.12.2012 #1496.

спасибо. почему-то на то Постановление тоже стояло "Действующее". ну да ладно.

вопрос снимается. ч.10 ст.27.13 КоАП.
определяется субъектами РФ. а у нас Постановление ПРО № 54\43.
а там 1км=90р.
и по часам в зависимости от класса авто.

но про доп оплату ничего.
следовательно, можно через суд выбить оплату консультаций и оформления документов обратно.
или не?

Изменено: Luigy, 21.01.2014 - 23:28

• 0

#1481 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2014 - 23:36

думаеца шо пора теребить тадепутов нащед пересмотра закона. Ловля мелких блох ни к чему не приведет.

• 0
Так будет не всегда...

#1482 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 505 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2014 - 21:42

И что сделал ты?

Крикнул  эвакуаторщику - "бип-бип ты творишь, самка собаки", но это на него никакого впечатления не произвело, похоже что их так матерят по сто раз на дню, они привыкли уже.

И тут как раз хозяин машины подбежал.

+100500. выложу как нибудь фото, как смогли забрать... считал, что никак не смогут подцепиться((

насколько понимаю - лучше номер телефона под лобовым, мало ли - могут или прохожие дозвониться или ДПСы. Или тот, кому авто мешает

Вообще надо как-то договорится и оставлять свой телефон в каком-нибудь одинаковом месте на своих машинах, чтобы при случае неравнодушные наблюдатели могли вызвонить хозяина.

ДПС звонить будет с вероятностью 0%, рассчитывать можно только на водительскую солидарность. На той машине которую дёргал эвакуаторщик, бумажки с телефоном не лежало под лобовухой, а то б я позвонил.

• 0

#1483 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.01.2014 - 09:36

Опять чистят Большую Садовую 150. Между Журавлёва и Крепостным. Проезжал мимо час назад. На один эвакуатор был загружен Ниссан Джук госномер 847. На второй , кажется , Ауди г/н 288.

Опять чистят Большую Садовую 150. Между Журавлёва и Крепостным. Проезжал мимо час назад. На один эвакуатор был загружен Ниссан Джук госномер 847. На второй , кажется , Ауди г/н 288.

• 0

#1484 Оффлайн   Таня

Таня

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 19:41

меня позавчера на эту стоянку катали с 20-ки... у них даже зайти взять СВОИЖЕ документы из СВОЕЙ машины денег стоит((((((((  про стоимость лучше промолчу((((((((((((((

ребята! давайте объединяться!!!ну сколько можно?!!!и в хвост и в гриву! уж простите редко выражаюсь но накипело!!!1,5 штраф и еще ИП Фоминой за накрученный километраж!!! говорила с юристами-коллективно писать быстрее решится. я все понимаю! гугл,яндекс выдает в среднем 5км! ок! в оба конца 10,ладно5 км на чай! но!!!!36!!!с какого?!!! дело даже не в деньгах, а в принципе!!!что за дикий капитализм?!!!Они млин мне про глонасс расказывают!!!видишь ли у них система глонасс...куда выдает данные? водителю эвакуатора.как?на монитор? смс?как? вразумительного ответа не услышала!!! еще и стояла мерзла в очереди с друзьями по несчастью(( гадство!! живут с наших денег даже в свой гадский вагончик не пускают, отпаивалась потом терафлю(((пишите не электронку 480052@list.ru сколько ж можно ? и в хвост и в гриву и в хвост и в гриву..и коммуналка и в школах поборы зп в черную..жесть..достало..

Крикнул  эвакуаторщику - "бип-бип ты творишь, самка собаки", но это на него никакого впечатления не произвело, похоже что их так матерят по сто раз на дню, они привыкли уже.

И тут как раз хозяин машины подбежал.

Вообще надо как-то договорится и оставлять свой телефон в каком-нибудь одинаковом месте на своих машинах, чтобы при случае неравнодушные наблюдатели могли вызвонить хозяина.

ДПС звонить будет с вероятностью 0%, рассчитывать можно только на водительскую солидарность. На той машине которую дёргал эвакуаторщик, бумажки с телефоном не лежало под лобовухой, а то б я позвонил.

вы не поверите!!! я думаю меня слил таксист.больше никого не было!мне даже гаишник показывал потом фото моей машины-одна, совсем однааа(((никому не мешала и не подпирала.когда выскочила таксист так услужливо и оперативно предложил свои услуги, а когда в разговоре обмолвился, что вчера девочку возил на Таманский...просто швыранула ему денег на панель и вышла-противно дышать одним воздухом((.говорю "что ж вы не крикнули что забирают?вы же стояли от меня в нескольких метрах ". я ,говорит, что всем кричать должен...урод!! я бы крикнула! это как на трассе пофарить встречке, когда стоят "худые".

• 0

#1485 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 19:46

ребята! давайте объединяться!!!ну сколько можно?!!!и в хвост и в гриву! уж простите редко выражаюсь но накипело!!!1,5 штраф и еще ИП Фоминой за накрученный километраж!!! говорила с юристами-коллективно писать быстрее решится. я все понимаю! гугл,яндекс выдает в среднем 5км! ок! в оба конца 10,ладно5 км на чай! но!!!!36!!!с какого?!!! дело даже не в деньгах, а в принципе!!!что за дикий капитализм?!!!Они млин мне про глонасс расказывают!!!видишь ли у них система глонасс...куда выдает данные? водителю эвакуатора.как?на монитор? смс?как? вразумительного ответа не услышала!!! еще и стояла мерзла в очереди с друзьями по несчастью(( гадство!! живут с наших денег даже в свой гадский вагончик не пускают, отпаивалась потом терафлю(((пишите не электронку 480052@list.ru сколько ж можно ? и в хвост и в гриву и в хвост и в гриву..и коммуналка и в школах поборы зп в черную..жесть..достало..

вы не поверите!!! я думаю меня слил таксист.больше никого не было!мне даже гаишник показывал потом фото моей машины-одна, совсем однааа(((никому не мешала и не подпирала.когда выскочила таксист так услужливо и оперативно предложил свои услуги, а когда в разговоре обмолвился, что вчера девочку возил на Таманский...просто швыранула ему денег на панель и вышла-противно дышать одним воздухом((.говорю "что ж вы не крикнули что забирают?вы же стояли от меня в нескольких метрах ". я ,говорит, что всем кричать должен...урод!! я бы крикнула! это как на трассе пофарить встречке, когда стоят "худые".

Как на Ростов-Маме дела? Там тема про эвакуаторы есть?

• 0

#1486 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 19:47

и в хвост и в гриву и в хвост и в гриву..и коммуналка и в школах поборы зп в черную..жесть..достало..

...и  под  хвоста  тоже.

сегодня  в  четыре смычка   работали  на Текучева/Буденновском. убрать  машину - 3-4 минуты  делов.  на  номера  телефонные  им  пофих.  спросил -"Разве  не  обязаны  оповестить владельца о неминуемой  эвакуации?"  ответ -"Дежурная  часть  оповестит"...меня  звали  свидетелем понятым,  но я  с  ребенком, да  без кресла,  да у  банкомата... вобщем -  не пошол. 

2ТАНЯ, а как  объединяться?  собраться  толпой, с  доками  на  руках и... и что  дальше? 

можно пристегнуться  с  региком  за  эвакуатором и  засеч  километраж. а потом  владельцу авты  эту  запись  дать для  судебных разбирательств.  но...есть одно НО - кто  в  суд  то  пойдет?  

(не, ну  кто  свою машину  под  эвакуатор  подставит с АФ?  да никто... )

• 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1487 Оффлайн   Таня

Таня

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 19:48

спасибо. почему-то на то Постановление тоже стояло "Действующее". ну да ладно.

вопрос снимается. ч.10 ст.27.13 КоАП.
определяется субъектами РФ. а у нас Постановление ПРО № 54\43.
а там 1км=90р.
и по часам в зависимости от класса авто.

но про доп оплату ничего.
следовательно, можно через суд выбить оплату консультаций и оформления документов обратно.
или не?

на этой неделе забрали мою на Таманский, ИП Фомина.Бумаги-филькина грамота-не печати, ни росписи.говорила с несколькими юристами, говорят можно пересчитать километраж, причем особо не мудрствуя-гугл, яндекс, бумаги оформлены не правильно.Я еще сняла ксерокопии банковсих квитанций, что я их оплатила.Было бы здорово с кем нить объединиться-коллективно быстрее решается.

• 0

#1488 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 19:56

на этой неделе забрали мою на Таманский, ИП Фомина.Бумаги-филькина грамота-не печати, ни росписи.говорила с несколькими юристами, говорят можно пересчитать километраж, причем особо не мудрствуя-гугл, яндекс, бумаги оформлены не правильно.

Они это говорят потому что есть прецедент возврата денег, или потому что им так кажется?

Мне кажется, что бумажными методами здесь либо никак, либо слишком долго. В интернетах пишут, что из прокураторы приходят отписки.

Я б вообще поучаствовал в таком мероприятии, как например тупо загородить этим м--акам выезд с территории... 

Но для этого участники нужны и внимание СМИ, иначе нет смысла.

В бумажки не верю потому что то, что происходит, это полный п-ц, полукриминальный беспредел про крышей мусоров.

Я отдал летом меньше двух тысяч, если бы предъявили десятку, как некоторые пишут, не знаю как бы я отреагировал, честно говоря, возможно сел бы в машину и уехал домой прямо сквозь эти ворота жестяные.

Я вообще с трудом верю, что весь город платит, как бараны, этому е--ному ворью. Просто координации нет, иначе эта ИП Фомина стала бы поскромнее.

Изменено: Kumbazavr, 24.01.2014 - 20:00

• 0

#1489 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 19:58

Они это говорят потому что есть прецедент возврата денег, или потому что им так кажется?

потому что это противозаконно, как минимум.
  • 0

#1490 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 19:59

Я б вообще поучаствовал в таком мероприятии, как например тупо загородить этим м--акам выезд с территории... 

В бумажки потому что то, что происходит, это полный п-ц, полукриминальный беспредел про крышей мусоров.

с какой  территории?  они  по  дворам  стоят-ночуют.  Текучева\Островский - 2  штуки.

кстати - СМИ  то  у  нас  на  форуме  есть,  ежели что... не  проблема  вобщем. и  участники  - не  проблема.

Изменено: Михалыч43, 24.01.2014 - 20:01

• 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#1491 Оффлайн   Таня

Таня

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:00

...и  под  хвоста  тоже.

сегодня  в  четыре смычка   работали  на Текучева/Буденновском. убрать  машину - 3-4 минуты  делов.  на  номера  телефонные  им  пофих.  спросил -"Разве  не  обязаны  оповестить владельца о неминуемой  эвакуации?"  ответ -"Дежурная  часть  оповестит"...меня  звали  свидетелем понятым,  но я  с  ребенком, да  без кресла,  да у  банкомата... вобщем -  не пошол. 

2ТАНЯ, а как  объединяться?  собраться  толпой, с  доками  на  руках и... и что  дальше? 

можно пристегнуться  с  региком  за  эвакуатором и  засеч  километраж. а потом  владельцу авты  эту  запись  дать для  судебных разбирательств.  но...есть одно НО - кто  в  суд  то  пойдет?  

(не, ну  кто  свою машину  под  эвакуатор  подставит с АФ?  да никто... )

я пойду...не денег ради-из принципа.пересчет километража и судебные издержки пусть выставляются.меня еще что выбесило...работнички ип Фоминой с таким видом разговаривают...ушш простите, ребята, за чей счет банкет?ну хоть бы по чуть-чуть, но не настолько же накручивать!!! знаете, у меня знакомая,у которой страховку оформляю судится со строительной компанией, уже два суда проиграли, но идут дальше,отправили заявку на программу "Человек и закон" ждут своей очереди в эфир.я ей говорю "блин, какие же вы молодцы!", а она "вот от того что все молчат, нас и имеют" ...

• 0

#1492 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:02

с какой  территории? 

Штрафстоянки.

потому что это противозаконно, как минимум.

То что это не законно, не значит, что можно вернуть деньги.

• 0

#1493 Оффлайн   Таня

Таня

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:04

Мне кажется, что бумажными методами здесь либо никак, либо слишком долго. В интернетах пишут, что из прокураторы приходят отписки.

В бумажки не верю потому что то, что происходит, это полный п-ц, полукриминальный беспредел про крышей мусоров.

Я отдал летом меньше двух тысяч, если бы предъявили десятку, как некоторые пишут, не знаю как бы я отреагировал, честно говоря, возможно сел бы в машину и уехал домой прямо сквозь эти ворота жестяные.

Я вообще с трудом верю, что весь город платит, как бараны, этому е--ному ворью. Просто координации нет, иначе эта ИП Фомина стала бы поскромнее.

в двух конторах сказали что у них были подобные дела.В одной сказали, что к моему приходу их найдут, чтоб я могла удостовериться.В другой я спросила "каковы шансы? ведь понятно что если люди так борзеют, то есть крыша." Сказали, что уж километраж точно можно оспорить,как я и говорила тупо яндекс, гугл.

• 0

#1494 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:06

в двух конторах сказали что у них были подобные дела.В одной сказали, что к моему приходу их найдут, чтоб я могла удостовериться.В другой я спросила "каковы шансы? ведь понятно что если люди так борзеют, то есть крыша." Сказали, что уж километраж точно можно оспорить,как я и говорила тупо яндекс, гугл.

Ну, если оспорите, не забудьте написать тут

• 0

#1495 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:06

Штрафстоянки.

нету  там   эвакуаторов...

• 0

952 603 20 79

#1496 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:08

В другой я спросила "каковы шансы? ведь понятно что если люди так борзеют, то есть крыша." Сказали, что уж километраж точно можно оспорить,как я и говорила тупо яндекс, гугл.

да ну? а ип фомина ответит, что ее эвакуаторы возят авто по наиболее безопасному маршруту. и засунь свои гуглы и яндексы....
вопрос был про рм - там нет темы про эвакуатор?
  • 0

#1497 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Таня. В суд с заявлением. Индивидуальным. Коллективные не принимают. В 16.30 примерно, грузили хонду ( вроде CRV ) с перекрестка горького-газетный, прямо с пешеходного перехода. Из номера только две первые цифры увидел - 02.

Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 20:09

• 0

#1498 Оффлайн   Таня

Таня

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

вот потому и отписки что подному. а не коллективно!

• 0

#1499 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:09

я пойду...не денег ради-из принципа.пересчет километража и судебные издержки пусть выставляются.меня еще что выбесило...работнички ип Фоминой с таким видом разговаривают...ушш простите, ребята, за чей счет банкет?ну хоть бы по чуть-чуть, но не настолько же накручивать!!! 

...с  удовольствием  покатаю  Вас следом  за  эвакуатором и, хоть мне и неприемлемо, но  стану свидетелем.

хде  автос   паркуется и кто  еще  поедет?

• 1

952 603 20 79

#1500 Оффлайн   Таня

Таня

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2014 - 20:09

Ну, если оспорите, не забудьте написать тут

конечно

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых