+100500. выложу как нибудь фото, как смогли забрать... считал, что никак не смогут подцепиться((
Вот реально, вы стояли и смотрели, как чужие машины калечат??
Опубликовано 21.01.2014 - 22:29
Вот реально, вы стояли и смотрели, как чужие машины калечат??
нет, мою забрали)
Опубликовано 21.01.2014 - 22:48
Тоже дёргали и есть фото? И что ты сделал?
нет, фото нет - сделаю с места, как было, ...и помогают ли вывернутые колеса или парковка вплотную к бордюру.
Сделал - очень тщательно осматривал авто на предмет коцок. Тут в теме были советы насчет следов масла(замазывают царапины) и возможных мест натирания стропами.
Опубликовано 21.01.2014 - 23:23
спасибо. почему-то на то Постановление тоже стояло "Действующее". ну да ладно.Не действующее. Утратило силу в связи с принятием Постановления Правительства от 30.12.2012 #1496.
Изменено: Luigy, 21.01.2014 - 23:28
Опубликовано 21.01.2014 - 23:36
думаеца шо пора теребить тадепутов нащед пересмотра закона. Ловля мелких блох ни к чему не приведет.
Опубликовано 22.01.2014 - 21:42
И что сделал ты?
Крикнул эвакуаторщику - "бип-бип ты творишь, самка собаки", но это на него никакого впечатления не произвело, похоже что их так матерят по сто раз на дню, они привыкли уже.
И тут как раз хозяин машины подбежал.
+100500. выложу как нибудь фото, как смогли забрать... считал, что никак не смогут подцепиться((
насколько понимаю - лучше номер телефона под лобовым, мало ли - могут или прохожие дозвониться или ДПСы. Или тот, кому авто мешает
Вообще надо как-то договорится и оставлять свой телефон в каком-нибудь одинаковом месте на своих машинах, чтобы при случае неравнодушные наблюдатели могли вызвонить хозяина.
ДПС звонить будет с вероятностью 0%, рассчитывать можно только на водительскую солидарность. На той машине которую дёргал эвакуаторщик, бумажки с телефоном не лежало под лобовухой, а то б я позвонил.
Опубликовано 23.01.2014 - 09:36
Опять чистят Большую Садовую 150. Между Журавлёва и Крепостным. Проезжал мимо час назад. На один эвакуатор был загружен Ниссан Джук госномер 847. На второй , кажется , Ауди г/н 288.
Опять чистят Большую Садовую 150. Между Журавлёва и Крепостным. Проезжал мимо час назад. На один эвакуатор был загружен Ниссан Джук госномер 847. На второй , кажется , Ауди г/н 288.
Опубликовано 24.01.2014 - 19:41
меня позавчера на эту стоянку катали с 20-ки... у них даже зайти взять СВОИЖЕ документы из СВОЕЙ машины денег стоит(((((((( про стоимость лучше промолчу((((((((((((((
ребята! давайте объединяться!!!ну сколько можно?!!!и в хвост и в гриву! уж простите редко выражаюсь но накипело!!!1,5 штраф и еще ИП Фоминой за накрученный километраж!!! говорила с юристами-коллективно писать быстрее решится. я все понимаю! гугл,яндекс выдает в среднем 5км! ок! в оба конца 10,ладно5 км на чай! но!!!!36!!!с какого?!!! дело даже не в деньгах, а в принципе!!!что за дикий капитализм?!!!Они млин мне про глонасс расказывают!!!видишь ли у них система глонасс...куда выдает данные? водителю эвакуатора.как?на монитор? смс?как? вразумительного ответа не услышала!!! еще и стояла мерзла в очереди с друзьями по несчастью(( гадство!! живут с наших денег даже в свой гадский вагончик не пускают, отпаивалась потом терафлю(((пишите не электронку 480052@list.ru сколько ж можно ? и в хвост и в гриву и в хвост и в гриву..и коммуналка и в школах поборы зп в черную..жесть..достало..
Крикнул эвакуаторщику - "бип-бип ты творишь, самка собаки", но это на него никакого впечатления не произвело, похоже что их так матерят по сто раз на дню, они привыкли уже.
И тут как раз хозяин машины подбежал.
Вообще надо как-то договорится и оставлять свой телефон в каком-нибудь одинаковом месте на своих машинах, чтобы при случае неравнодушные наблюдатели могли вызвонить хозяина.
ДПС звонить будет с вероятностью 0%, рассчитывать можно только на водительскую солидарность. На той машине которую дёргал эвакуаторщик, бумажки с телефоном не лежало под лобовухой, а то б я позвонил.
вы не поверите!!! я думаю меня слил таксист.больше никого не было!мне даже гаишник показывал потом фото моей машины-одна, совсем однааа(((никому не мешала и не подпирала.когда выскочила таксист так услужливо и оперативно предложил свои услуги, а когда в разговоре обмолвился, что вчера девочку возил на Таманский...просто швыранула ему денег на панель и вышла-противно дышать одним воздухом((.говорю "что ж вы не крикнули что забирают?вы же стояли от меня в нескольких метрах ". я ,говорит, что всем кричать должен...урод!! я бы крикнула! это как на трассе пофарить встречке, когда стоят "худые".
Опубликовано 24.01.2014 - 19:46
ребята! давайте объединяться!!!ну сколько можно?!!!и в хвост и в гриву! уж простите редко выражаюсь но накипело!!!1,5 штраф и еще ИП Фоминой за накрученный километраж!!! говорила с юристами-коллективно писать быстрее решится. я все понимаю! гугл,яндекс выдает в среднем 5км! ок! в оба конца 10,ладно5 км на чай! но!!!!36!!!с какого?!!! дело даже не в деньгах, а в принципе!!!что за дикий капитализм?!!!Они млин мне про глонасс расказывают!!!видишь ли у них система глонасс...куда выдает данные? водителю эвакуатора.как?на монитор? смс?как? вразумительного ответа не услышала!!! еще и стояла мерзла в очереди с друзьями по несчастью(( гадство!! живут с наших денег даже в свой гадский вагончик не пускают, отпаивалась потом терафлю(((пишите не электронку 480052@list.ru сколько ж можно ? и в хвост и в гриву и в хвост и в гриву..и коммуналка и в школах поборы зп в черную..жесть..достало..
вы не поверите!!! я думаю меня слил таксист.больше никого не было!мне даже гаишник показывал потом фото моей машины-одна, совсем однааа(((никому не мешала и не подпирала.когда выскочила таксист так услужливо и оперативно предложил свои услуги, а когда в разговоре обмолвился, что вчера девочку возил на Таманский...просто швыранула ему денег на панель и вышла-противно дышать одним воздухом((.говорю "что ж вы не крикнули что забирают?вы же стояли от меня в нескольких метрах ". я ,говорит, что всем кричать должен...урод!! я бы крикнула! это как на трассе пофарить встречке, когда стоят "худые".
Как на Ростов-Маме дела? Там тема про эвакуаторы есть?
Опубликовано 24.01.2014 - 19:47
и в хвост и в гриву и в хвост и в гриву..и коммуналка и в школах поборы зп в черную..жесть..достало..
...и под хвоста тоже.
сегодня в четыре смычка работали на Текучева/Буденновском. убрать машину - 3-4 минуты делов. на номера телефонные им пофих. спросил -"Разве не обязаны оповестить владельца о неминуемой эвакуации?" ответ -"Дежурная часть оповестит"...меня звали свидетелем понятым, но я с ребенком, да без кресла, да у банкомата... вобщем - не пошол.
2ТАНЯ, а как объединяться? собраться толпой, с доками на руках и... и что дальше?
можно пристегнуться с региком за эвакуатором и засеч километраж. а потом владельцу авты эту запись дать для судебных разбирательств. но...есть одно НО - кто в суд то пойдет?
(не, ну кто свою машину под эвакуатор подставит с АФ? да никто... )
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 24.01.2014 - 19:48
спасибо. почему-то на то Постановление тоже стояло "Действующее". ну да ладно.
вопрос снимается. ч.10 ст.27.13 КоАП.
определяется субъектами РФ. а у нас Постановление ПРО № 54\43.
а там 1км=90р.
и по часам в зависимости от класса авто.
но про доп оплату ничего.
следовательно, можно через суд выбить оплату консультаций и оформления документов обратно.
или не?
на этой неделе забрали мою на Таманский, ИП Фомина.Бумаги-филькина грамота-не печати, ни росписи.говорила с несколькими юристами, говорят можно пересчитать километраж, причем особо не мудрствуя-гугл, яндекс, бумаги оформлены не правильно.Я еще сняла ксерокопии банковсих квитанций, что я их оплатила.Было бы здорово с кем нить объединиться-коллективно быстрее решается.
Опубликовано 24.01.2014 - 19:56
на этой неделе забрали мою на Таманский, ИП Фомина.Бумаги-филькина грамота-не печати, ни росписи.говорила с несколькими юристами, говорят можно пересчитать километраж, причем особо не мудрствуя-гугл, яндекс, бумаги оформлены не правильно.
Они это говорят потому что есть прецедент возврата денег, или потому что им так кажется?
Мне кажется, что бумажными методами здесь либо никак, либо слишком долго. В интернетах пишут, что из прокураторы приходят отписки.
Я б вообще поучаствовал в таком мероприятии, как например тупо загородить этим м--акам выезд с территории...
Но для этого участники нужны и внимание СМИ, иначе нет смысла.
В бумажки не верю потому что то, что происходит, это полный п-ц, полукриминальный беспредел про крышей мусоров.
Я отдал летом меньше двух тысяч, если бы предъявили десятку, как некоторые пишут, не знаю как бы я отреагировал, честно говоря, возможно сел бы в машину и уехал домой прямо сквозь эти ворота жестяные.
Я вообще с трудом верю, что весь город платит, как бараны, этому е--ному ворью. Просто координации нет, иначе эта ИП Фомина стала бы поскромнее.
Изменено: Kumbazavr, 24.01.2014 - 20:00
Опубликовано 24.01.2014 - 19:58
потому что это противозаконно, как минимум.Они это говорят потому что есть прецедент возврата денег, или потому что им так кажется?
Опубликовано 24.01.2014 - 19:59
Я б вообще поучаствовал в таком мероприятии, как например тупо загородить этим м--акам выезд с территории...
В бумажки потому что то, что происходит, это полный п-ц, полукриминальный беспредел про крышей мусоров.
с какой территории? они по дворам стоят-ночуют. Текучева\Островский - 2 штуки.
кстати - СМИ то у нас на форуме есть, ежели что... не проблема вобщем. и участники - не проблема.
Изменено: Михалыч43, 24.01.2014 - 20:01
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 24.01.2014 - 20:00
...и под хвоста тоже.
сегодня в четыре смычка работали на Текучева/Буденновском. убрать машину - 3-4 минуты делов. на номера телефонные им пофих. спросил -"Разве не обязаны оповестить владельца о неминуемой эвакуации?" ответ -"Дежурная часть оповестит"...меня звали
свидетелемпонятым, но я с ребенком, да без кресла, да у банкомата... вобщем - не пошол.2ТАНЯ, а как объединяться? собраться толпой, с доками на руках и... и что дальше?
можно пристегнуться с региком за эвакуатором и засеч километраж. а потом владельцу авты эту запись дать для судебных разбирательств. но...есть одно НО - кто в суд то пойдет?
(не, ну кто свою машину под эвакуатор подставит с АФ? да никто... )
я пойду...не денег ради-из принципа.пересчет километража и судебные издержки пусть выставляются.меня еще что выбесило...работнички ип Фоминой с таким видом разговаривают...ушш простите, ребята, за чей счет банкет?ну хоть бы по чуть-чуть, но не настолько же накручивать!!! знаете, у меня знакомая,у которой страховку оформляю судится со строительной компанией, уже два суда проиграли, но идут дальше,отправили заявку на программу "Человек и закон" ждут своей очереди в эфир.я ей говорю "блин, какие же вы молодцы!", а она "вот от того что все молчат, нас и имеют" ...
Опубликовано 24.01.2014 - 20:02
с какой территории?
Штрафстоянки.
потому что это противозаконно, как минимум.
То что это не законно, не значит, что можно вернуть деньги.
Опубликовано 24.01.2014 - 20:04
Они это говорят потому что есть прецедент возврата денег, или потому что им так кажется?
Мне кажется, что бумажными методами здесь либо никак, либо слишком долго. В интернетах пишут, что из прокураторы приходят отписки.
В бумажки не верю потому что то, что происходит, это полный п-ц, полукриминальный беспредел про крышей мусоров.
Я отдал летом меньше двух тысяч, если бы предъявили десятку, как некоторые пишут, не знаю как бы я отреагировал, честно говоря, возможно сел бы в машину и уехал домой прямо сквозь эти ворота жестяные.
Я вообще с трудом верю, что весь город платит, как бараны, этому е--ному ворью. Просто координации нет, иначе эта ИП Фомина стала бы поскромнее.
в двух конторах сказали что у них были подобные дела.В одной сказали, что к моему приходу их найдут, чтоб я могла удостовериться.В другой я спросила "каковы шансы? ведь понятно что если люди так борзеют, то есть крыша." Сказали, что уж километраж точно можно оспорить,как я и говорила тупо яндекс, гугл.
Опубликовано 24.01.2014 - 20:06
в двух конторах сказали что у них были подобные дела.В одной сказали, что к моему приходу их найдут, чтоб я могла удостовериться.В другой я спросила "каковы шансы? ведь понятно что если люди так борзеют, то есть крыша." Сказали, что уж километраж точно можно оспорить,как я и говорила тупо яндекс, гугл.
Ну, если оспорите, не забудьте написать тут
Опубликовано 24.01.2014 - 20:06
Штрафстоянки.
нету там эвакуаторов...
952 603 20 79
Опубликовано 24.01.2014 - 20:08
да ну? а ип фомина ответит, что ее эвакуаторы возят авто по наиболее безопасному маршруту. и засунь свои гуглы и яндексы....В другой я спросила "каковы шансы? ведь понятно что если люди так борзеют, то есть крыша." Сказали, что уж километраж точно можно оспорить,как я и говорила тупо яндекс, гугл.
Изменено: FollowMe, 24.01.2014 - 20:09
вот потому и отписки что подному. а не коллективно!
Опубликовано 24.01.2014 - 20:09
я пойду...не денег ради-из принципа.пересчет километража и судебные издержки пусть выставляются.меня еще что выбесило...работнички ип Фоминой с таким видом разговаривают...ушш простите, ребята, за чей счет банкет?ну хоть бы по чуть-чуть, но не настолько же накручивать!!!
...с удовольствием покатаю Вас следом за эвакуатором и, хоть мне и неприемлемо, но стану свидетелем.
хде автос паркуется и кто еще поедет?
952 603 20 79
Опубликовано 24.01.2014 - 20:09
Ну, если оспорите, не забудьте написать тут
конечно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых