Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#1476 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 09:34

Повредила связки голеностопа на правой ноге, чем можно полечить?

Насколько серьезно?

Если сильно - то в травмпункт и лангетка или эластичный бинт, если не сильно - то просто мазать стандартными мазями (кому какая нравится) и попить Вольтарен пару тройку дней.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1477 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 09:47

Насколько серьезно? Если сильно - то в травмпункт и лангетка или эластичный бинт, если не сильно - то просто мазать стандартными мазями (кому какая нравится) и попить Вольтарен пару тройку дней.

Не знаю, насколько серьезно, ходить могу... сдуру вчера еще побегала через боль.

Немного опухло, надавливаешь-больно, мазала лиотоном один раз...

Изменено: Лилу, 5.12.2014 - 09:49

• 0

#1478 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 09:52

Не знаю, насколько серьезно, ходить могу... сдуру вчера еще побегала через боль.

Я бы с таким и не шутила и все-таки показалась врачу. А он уже скажет, тчо делать. Ну и каких нагрузок ближайшие недели.

• 1

#1479 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 09:53

Если есть время и желание - личше в травмпункт сходить.

В противном случае - эластичный бинт, мази и минимизировать движения на недельку.

• 0

#1480 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 10:20

Я бы с таким и не шутила и все-таки показалась врачу. А он уже скажет, тчо делать. Ну и каких нагрузок ближайшие недели.

Если есть время и желание - личше в травмпункт сходить.

В противном случае - эластичный бинт, мази и минимизировать движения на недельку.

Спасибо! Блин. как неудачно, еще и на ровном месте. Муж добрый тоже такой вчера, с жалостью глядя, говорит- это теперь ты всегда тут будешь рвать)))

• 0

#1481 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 10:25

говорит- это теперь ты всегда тут будешь рвать)))

Ну вообще есть такая тема.... Если не долечишь до конца.

• 1

#1482 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 13:40

Повредила связки голеностопа на правой ноге, чем можно полечить?

Как повредила? Если растяжение - да, периодически будет о себе напоминать если сейчас ногу в покое не оставить. А к врачу сходить не мешало бы.

Есть мазь хорошая - живокост.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1483 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 13:56

Как повредила? Если растяжение - да, периодически будет о себе напоминать если сейчас ногу в покое не оставить. А к врачу сходить не мешало бы.

Есть мазь хорошая - живокост.

Куплю эту мазь,  диклофенак таблетки и уеду в командировку. Когда по врачам ходить? И чем они помогут? Я когда пошла с болями в коленях, так мне хирург сказал - это детские травмы, че ты типа хочешь, а на пятки я тоже садиться не могу. Вот и пообщались=)

А повредила как - бегала и при очередном соприкосновении с поверхностью ощутила боль. Больно наступать, больно давить и немного припухло возле косточки

Изменено: Лилу, 5.12.2014 - 13:58

• 0

#1484 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 18:39

Куплю эту мазь,  диклофенак таблетки и уеду в командировку. Когда по врачам ходить? И чем они помогут? Я когда пошла с болями в коленях, так мне хирург сказал - это детские травмы, че ты типа хочешь, а на пятки я тоже садиться не могу. Вот и пообщались=)

А повредила как - бегала и при очередном соприкосновении с поверхностью ощутила боль. Больно наступать, больно давить и немного припухло возле косточки

Зафиксировать стопу, держать в тепле, не перегружать, мазюкать постоянно.

• 0

#1485 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2014 - 12:46

Зафиксировать стопу, держать в тепле, не перегружать, мазюкать постоянно.

Вчера сильно беспокоила, аж пришлось пойти и купить Живокост (с пчелиным ядом). Не печет, как апизартрон, но сегодня прям реально лучше себя ощущаю...
  • 1

#1486 Оффлайн   Carambol

Carambol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 13:15

Вчера сильно беспокоила, аж пришлось пойти и купить Живокост (с пчелиным ядом). Не печет, как апизартрон, но сегодня прям реально лучше себя ощущаю...

А почему сразу не пойти к травматологу, в друг там надрыв? Голеностоп штука серьезна, да в принице вообще связки это дело такое.. Как говорил мне тренер когда-то: "даже перелом лучше, чем отрыв связки"

• 0

#1487 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 13:20

А почему сразу не пойти к травматологу, в друг там надрыв? Голеностоп штука серьезна, да в принице вообще связки это дело такое.. Как говорил мне тренер когда-то: "даже перелом лучше, чем отрыв связки"

Даже если растяжение - его лучше долечить нормально, иначе будет потом всю жизнь беспокоить. Увы, знаю по себе. Врачи и тренер тоже говорили - что лучше бы перелом был.

• 0

#1488 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 00:31

будет потом всю жизнь беспокоить.

Ой, да что там осталось))))
На самом деле, видимо, было растяжение, отек сходил долго, сейчас не беспокоит
  • 0

#1489 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 19:53

вопрос знатокам. вот есть у меня проблема с плечами, особенно с левым. примерно 3/4 упражнений на средний или передний пучок не могу делать - возникает острое ощущение, пересилив которое будет боль и растяжение. Такое ощущение, что упражнения анатомически неправильные, но все их делают и не испытывают проблем. Это исправимо или мое проклятье?  

• 0

#1490 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 19:59

вопрос знатокам. вот есть у меня проблема с плечами, особенно с левым. примерно 3/4 упражнений на средний или передний пучок не могу делать - возникает острое ощущение, пересилив которое будет боль и растяжение. Такое ощущение, что упражнения анатомически неправильные, но все их делают и не испытывают проблем. Это исправимо или мое проклятье?  

просто жми стоя и забудь про пучки :D

• 2

#1491 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 22:58

Жень, при малейшем дискомфорте или болевых синдромах упражнение бросаем и заменяем на другое. Плечи можно нагрузить по-разному. Если интересно - заезжай на Лермонтовскую в воскресенье или набери 8-9О9-Ч39-25-З9, обсудим) И купи мазюкалку какую-нибудь, растирай проблемные места перед тренировкой. Плюсом ещё суставные препараты комплексные. Ну и витамины комплексные не помешают)

При жиме стоя тоже боли бывают, увы(

• 0

#1492 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 23:06

во-сколько на лермонтовской будешь в воскресенье?

с этим нет проблем. не могу загрузить середину.

• 0

#1493 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 23:18

во-сколько на лермонтовской будешь в воскресенье?

С 11 до 17-18, лучше набери если во второй половине дня соберёшься.

• 0

#1494 Оффлайн   автолюбитель

автолюбитель

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 23:45

Жень, при малейшем дискомфорте или болевых синдромах упражнение бросаем и заменяем на другое. Плечи можно нагрузить по-разному. Если интересно - заезжай на Лермонтовскую в воскресенье или набери 8-9О9-Ч39-25-З9, обсудим) И купи мазюкалку какую-нибудь, растирай проблемные места перед тренировкой. Плюсом ещё суставные препараты комплексные. Ну и витамины комплексные не помешают)

При жиме стоя тоже боли бывают, увы(

Все верно- это травма плеча. У меня возникла такая травма при частых тяжелых жимах, а точнее когда дожимал делал неправильное анатомически движение, то есть плечевой сустав работал не правильно. Из-за этого пошел воспалительный процесс, растяжение связок и т.д. Боль прошла примерно через год- не лечил особо сначала, думал и так пройдет. Просто работал с меньшим весом.. Боль не уходили. Но потом, после полугода начал пить глюкозамин+ хандроитин( улучшение почувствовал быстро), мазал "лошадиной силой". Через полгода боль полностью прошла. 

Около года занимался без боли и вот в понедельник опять заболело слегка левое плечо- сейчас лечусь также как и раньше- боль ушла быстро. Видать вовремя остановился, да и микротравма небольшая.

На больших весах всегда велика вероятность травмы- без этого никак... Такова наша спортивная жизнь. 

• 2

#1495 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 12:35

Все верно- это травма плеча. У меня возникла такая травма при частых тяжелых жимах, а точнее когда дожимал делал неправильное анатомически движение, то есть плечевой сустав работал не правильно. Из-за этого пошел воспалительный процесс, растяжение связок и т.д. Боль прошла примерно через год- не лечил особо сначала, думал и так пройдет. Просто работал с меньшим весом.. Боль не уходили. Но потом, после полугода начал пить глюкозамин+ хандроитин( улучшение почувствовал быстро), мазал "лошадиной силой". Через полгода боль полностью прошла. 

Около года занимался без боли и вот в понедельник опять заболело слегка левое плечо- сейчас лечусь также как и раньше- боль ушла быстро. Видать вовремя остановился, да и микротравма небольшая.

На больших весах всегда велика вероятность травмы- без этого никак... Такова наша спортивная жизнь. 

во! аналогично... а какое упражнение делал? 

раньше не мог делать брусья, но аккуратно и постепенно на гравитроне довел до свободного веса и проблема ушла. Думал может и с остальными упражнениями так надо, но видимо не все однозначно...

• 0

#1496 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 12:53

я вот не пойму зачем тебе заднюю дельту качать, как по мне это только для выступающих ? а на боковую разводку гантелями стоя одно упражнение и хватит, вес кил 12 макс

во! аналогично... а какое упражнение делал? 

раньше не мог делать брусья, но аккуратно и постепенно на гравитроне довел до свободного веса и проблема ушла. Думал может и с остальными упражнениями так надо, но видимо не все однозначно...

брусья надо смотреть, может ты слишком низко опускаешься ? я брусья вообще не делаю, когда то давно 40 кг привешивал к себе, с год назад делал без веса, после жима, чисто кровь погонять

• 0

#1497 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 12:55

не знаток, но сталкивался с такой же проблемой. Сразу начал принимать Глюкозамин+Хандроитин со временем боли ушли

• 0

#1498 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 12:56

с задней и передней нет вопросов особо. с серединой только разводки и получается делать. Нет от них эффекта, как не пробовал. брал и вес побольше(10раз), и поменьше(30-35 раз) и угол менял и ... пробую тянуть к подбородку - больно п-ц, разводку в рамке - больно. Что-то еще пробовал - аналогично. Боль не то чтобы умру, но и боюсь навредить.

• 0

#1499 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 13:07

с задней и передней нет вопросов особо. с серединой только разводки и получается делать. Нет от них эффекта, как не пробовал. брал и вес побольше(10раз), и поменьше(30-35 раз) и угол менял и ... пробую тянуть к подбородку - больно п-ц, разводку в рамке - больно. Что-то еще пробовал - аналогично. Боль не то чтобы умру, но и боюсь навредить.

вот на таком тренажере у меня боль уходит, заменил им жим стоя на время uprforplechidljagerl02.jpg

тяги к подбородку боли нет, боль появляется в левом плечевом когда делаю наливайку

• 0

#1500 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2015 - 14:06

вот на таком тренажере у меня боль уходит, заменил им жим стоя на время uprforplechidljagerl02.jpg

тяги к подбородку боли нет, боль появляется в левом плечевом когда делаю наливайку

а у меня все эти тренажеры вызывают боль в плече(в т.ч. и на грудь) поэтому работаю только со свободным весом...

наливайка это разводки?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика