Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#1476 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 10:59

нет, граждане, тэа тема себя исчерпала даже для флуда. Скушно. Мне еще 3 часа можно бездельничать, так что давайте, активнее как-то.

тема "Член с ножом" тоже не оправдала ожидания многих :idie:

Боян и кухню не предлагать!

#1477 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:19

Че за собаки? Герды?

кто такая Герда я без понятия....
У меня своя собственная собака, живущая уже 5 лет ....
Если уж очень интересно можете задать в поисковике "Виктория Лексис Идиллия"

Изменено: Pino4~OK, 26.10.2012 - 11:20

#1478 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:27

кто такая Герда я без понятия....
У меня своя собственная собака, живущая уже 5 лет ....
Если уж очень интересно можете задать в поисковике "Виктория Лексис Идиллия"

нашла чем гордится , :idie:

#1479 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:29

нашла чем гордится , :idie:

видать сходил посмотрел таки :idie:

#1480 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:36

Вопрос! если человек в отличии от животного, разумен, неопасен и предсказуем в своих действиях

Ну, разумен, еще куда ни шло. С натяжкой можно так сказать. Из чего следует, что человек неопасен и предсказуем?

#1481 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 11:44

Ну, разумен, еще куда ни шло. С натяжкой можно так сказать. Из чего следует, что человек неопасен и предсказуем?

в том и дело, что ни из чего. Это я к мнению Локи о том, что собака опасна всегда, в приниципе, т.к.непредсказуема, поэтому ее не должно быть, а то, что тоже самое можно отнести к человеку - он отказывается принять

#1482 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:10

Алиссон и Зар! срочно пройдите в личку, вас ожидают!

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#1483 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:32

Простите, я очень долго пишу ответ, потому что постоянно отвлекают клиенты. Рабочий день идет. Сообщение мое длинное, требует размышлений. Отослала уже.
если срочно - 232 92 12
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1484 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:48

Махачи??? :blink:

#1485 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 13:50

спасибо! я по тем же соображениям (отвлекать) звонить не стала :)

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#1486 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 14:18

Что это в личку? Давайте всю грязь сюда, а то темка остыла уже.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1487 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 14:34

Что это в личку? Давайте всю грязь сюда, а то темка остыла уже.

там не грязь :) фуух... сдала трактат редактору. поглядим, чего выйдет...

#1488 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 14:42

Я тоже седня взбудоражен!

Взбудоражен? Отрицательный баланс резко переходит в положительный и гидроудар идёт в голову? :stol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#1489 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 15:17

А подскажите мне темному - при стерилизации у собак зубы стачивают или вырывают? Ведь как я понимаю - стерилизацию преподносят как решение проблемы с покусанием прохожих и ребятни :blink:
5 копеек по поводу кошек - "Если бы кошки были похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.", но почему то я этих гадов пушистых люблю.

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#1490 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 15:28

зачем его убивать , если он уже умер?
вот вся тема строится на том, что человек - это высшее существо и т.д., и т.п., а собака - это животное и ей не место среди людей, т.к.она опасна. непредсказуема и т.д. Сюжет по ТВ, женщина (не алкашка) выпила полбутылки водки, внимание, из-за того, что поругалась с возлюбленным и поехала кататься по городу, дабы развеять грусть и, совершенно случайно насмерть сбила человека. Вопрос! если человек в отличии от животного, разумен, неопасен и предсказуем в своих действиях, ПОЧЕМУ той же женщине не напиться с печали у себя дома и там остаться??? ведь она ж человек - она ж должна думать, что сев пьяной за руль, она представляет угрозу обществу, но нет .....

Собака = животное.
Женщина = человек.
Сравнивать (от слова "равно") действия животного и человека допустимо в романтической литературе. Когда Вы перестанете эти понятия путать псиносрач для Вас станет обычной веселухой (как для меня :drink: )

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#1491 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 15:33

А подскажите мне темному - при стерилизации у собак зубы стачивают или вырывают? Ведь как я понимаю - стерилизацию преподносят как решение проблемы с покусанием прохожих и ребятни :blink:

стерилизацию преподносят не как проблемы с покусанием, а как сокращение численности бездомных. Читайте внимательно

#1492 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 15:59

Собака = животное.
Женщина = человек.
Сравнивать (от слова "равно") действия животного и человека допустимо в романтической литературе. Когда Вы перестанете эти понятия путать псиносрач для Вас станет обычной веселухой (как для меня :drink: )

человек - это тоже животное, смиритесь и это будет веселухой для нас всех )

#1493 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 16:17

CalicoJack...проверить на второй акк что ли....
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1494 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 16:18

стерилизацию преподносят не как проблемы с покусанием, а как сокращение численности бездомных. Читайте внимательно

Не совсем согласна. После стерилизации снижается агрессия, поскольку утрясается гормональный фон. Кроме того, собака уже не интересуется собачьими свадьбами, что доставляет огромное неудобство населению, кроме того, собаки часто агрессивны, когда защищают потомство. Данный фактор тоже снимается. Стерилизация - не гарантия, но снижение рисков. Существенное.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1495 Оффлайн   Ejik161

Ejik161

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 314 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 16:22

---Первое издание Конан Дойла на корейском....Читатели в недоумении: что там за проблемы с собакой Баскервилей....-----

#1496 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 16:26

Как адекватно, так клон, лучше б с вопросом о нац розни разобрались. Список кого можно и нельзя склонять в студию. Чеченцев нельзя -вуду забанен, калмыков можно - кошка вверх ногами тут. Хочется логического измышлизма :)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1497 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 072 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 17:10

человек - это тоже животное

Не надо от своего имени говорить за всех ))

ЗЫ Не удержался )
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#1498 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 17:30

Не совсем согласна. После стерилизации снижается агрессия, поскольку утрясается гормональный фон. Кроме того, собака уже не интересуется собачьими свадьбами, что доставляет огромное неудобство населению, кроме того, собаки часто агрессивны, когда защищают потомство. Данный фактор тоже снимается. Стерилизация - не гарантия, но снижение рисков. Существенное.

А вот это "любимое" вранье. Однажды мне написали в личку, что некоторые люди ставят своей жизненной целью пиар кастрации животных. Так вот, теперь я ставлю своей жизненной целью прекратить поток лжи. Не потому что мне не нравятся конкретно эти люди, или я принципиально против кастрации бездомных животных, а потому что я ненавижу ложь и манипуляцию общественным мнением для преследования чьей-то выгоды.

Для чего это делается, не трудно догадаться. Сама верила в эту ложь, пока лично не услышала в интервью замечательного ветеринара и специалиста по разведению абсолютно противоположную версию. Что территориальныи инстинкт никуда не денется, и как рвал Тузик прохожих через его территорию, так и будет рвать. Отсутствие яиц не сделает его добрее к людям.

Сейчас же поговорим о суках. Собачьих суках.

Итак. Цитата:

Принято считать – и это мнение почему-то распространено даже в ветеринарных кругах – что стерилизация суки приводит к снижению уровня агрессивности животного. Но есть основания полагать, что на самом деле все обстоит с точностью до наоборот.
...
И в самом деле: те немногочисленные научные исследования, в которых изучали влияние кастрации на характер сук, достаточно дружно подтверждают: не исключено, что кастрированные суки и впрямь более агрессивны.
Например, большой авторский коллектив специалистов по различным отраслям ветеринарии из двух канадских университетов – Университета острова Принца Эдуарда и Университета Пердью – произвел масштабное исследование факторов, связанных с агрессивностью собак. Всего было опрошено больше трех тысяч владельцев животных. Полученные сведения были подвергнуты математической обработке (2).
Результаты этого исследования показали, что у очень молодых, неполовозрелых собак нет никакой разницы в склонности к агрессивным проявлениям между стерилизованными и нестерилизованными животными – а именно, к рычанию, защите территории и покусам –. Но вот у взрослых собак такая разница была обнаружена. Стерилизованные суки рычали вдвое чаще, чем нестерилизованные, и кусались тоже вдвое чаще. Что же касается защиты территории, то охранные качества сук (впрочем, кобелей тоже) от кастрации также отнюдь не страдали. Было даже отмечено незначительное повышение склонности к защите своей территории (хотя математически подтвержденным его назвать и нельзя – в отличие от склонности к рычанию и укусам, которая была достоверно выше, чем у нестерилизованных животных).
....
...бездомную собаку не воспитывает и не контролирует никто. Поэтому, чем выше уровень агрессии такой собаки – тем больше вероятность того, что она, в конце концов, вступит в такой конфликт с человеком, который закончится покусами. Таким образом, стерилизация бездомных (а значит – невоспитанных и не контролируемых владельцем) сук с возвращением их на прежнее место обитания не только не снижает – а, вероятно, даже повышает риск нанесения ими вреда людям.

http://feralan.narod...chBehavior.html Л.Л. Мацевич (Киев, Украина).

ВЛИЯНИЕ КАСТРАЦИИ НА ПОВЕДЕНИЕ БЕЗДОМНЫХ СОБАК
Кстати, почему это происходит и что происходит на самом деле с гормональным фоном, в какую неестественную сторону он "утрясается" у сук меняясь кардинально не в лучшую сторону, это все в теле статьи, имеющий глаза да прочитает. Очень, очень доступным языком изложено.

Изменено: Piggy Pop, 26.10.2012 - 17:47

#1499 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 18:02

а вот еще одна статья биолога, для тех, кто любит не голые слова, а наглядные математически модели. прочем, тоже понятно даже гуманитарию.
http://feralan.narod.../LMacevich.html Л.Л. Мацевич (Киев, Украина).

ЭФФЕКТИВНАЯ И ГУМАННАЯ?

Если кратко: Самый эффективный подход к регуляции численности бездомных животных – безвозвратный отлов.

#1500 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2012 - 18:23

а, например, честные зоозащитники, которые не вешают "потенциальным клиентам" лапшу на уши, заверяя, что кастрация - это волшебная палочка, которая изменит поведение собаки в лучшую сторону. уважаю. а, возможно им уже вернули пару десятков собак, которые не стали ангелами после кастрации - и они хотят упредить такую ситуацию.

http://www.bspa.lact...astratsii-sobak
ВЛИЯНИЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА ПОВЕДЕНИЕ

Иногда кастрацию объявляют решением всех проблем поведения. Иногда наоборот, владельцы отвергают кастрацию их собак, потому что знают кого-то, кто кастрировал собаку, но ее поведение не улучшилось.

Чаще всего специалисты говорят о том, что после кастрации кобели становятся более спокойными, перестают драться с другими кобелями и проявлять агрессию и доминирование по отношению к людям. Во многих случаях это действительно так.

Иногда обещанного результата не получается. Например, если агрессия кобеля была вызвана страхом, который не имеет никакого отношения к тестостерону (мужскому гормону) и вызываемым им проблемам. В этом случае кастрирован кобель или нет, он будет продолжать кусаться и быть потенциально опасным для окружающих. Если вы хотите кастрировать кобеля для того, чтобы решить проблемы его поведения, прежде всего вы должны проконсультироваться с профессиональными дрессировщиками и кинологами и выяснить, чем они вызваны.

Даже если кастрация уместна, это не дает 100 % гарантии, что она сработает. Улучшение поведения в случаях, когда собака убегает в поисках вязок, достигает 90 %, тогда как при нежелательном мечении территории – только в 50 % случаев. Происходит это потому, что мозг кобеля запрограммирован на проявление кобелиного поведения еще до рождения.

Дрессировщики считают, что собака после кастрации поддается дрессировке не лучше и не хуже, чем ее некастрированные сородичи. Она часто становится более спокойной и меньше отвлекается в работе на других собак, но в целом ее способности к дрессировке остаются прежними.

В любом случае, поведение собаки из-за кастрации не ухудшится. Иногда можно слышать мнение, что кастрированная собака становится ленивой и мало интересуется окружающим миром. Это не так, все собаки меняют поведение с возрастом, но после кастрации вы вряд ли почувствуете резкое изменение в ее отношении к вам или к жизни вообще. Жизнерадостная собака не станет хмурой, а подвижная и игривая – лежебокой.

Яндекс.Метрика