и ты не первый и видимо не последний, человек, который школу прокурил..
я видимо тоже прокурила, странно что у мужчиный подобный ник слова женского рода.
хотя был тут один... орхидея
Опубликовано 6.01.2013 - 14:41
я видимо тоже прокурила, странно что у мужчиный подобный ник слова женского рода.
хотя был тут один... орхидея
Опубликовано 6.01.2013 - 14:44
я видимо тоже прокурила, странно что у мужчиный подобный ник слова женского рода.хотя был тут один... орхидея
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Опубликовано 6.01.2013 - 15:06
а если детей трое?
ну это таксисты здесь ноют, что пассажиры не хотят им жопу лизать... задай им этот вопрос.
у нас щас интересно получилось: пассажир платит по тарифу - гандон. таксист не имеющий детского кресла для перевозки ребенка- красавчег.
ну-ну)))
всегда считал, что слово "загадка" относится к женскому роду.. а ты типа М? это дань современности или иные особенности физиологического строения? (на правах тупого интереса)
тогда может подскажешь правило русского языка, которое объяснит с каких пор, "загадка" можно подразумевать в мужском роде?
Опубликовано 6.01.2013 - 15:08
я видимо тоже прокурила, странно что у мужчиный подобный ник слова женского рода.хотя был тут один... орхидея
не переживай, все словари русского языка тоже прокурили
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.01.2013 - 15:08
тогда может подскажешь правило русского языка, которое объяснит с каких пор, "загадка" можно подразумевать в мужском роде?
Путин - загадка
Опубликовано 6.01.2013 - 15:23
Путин - загадка
ну так и пишется-то через дефис. поэтому Путин не загадка)))
Опубликовано 6.01.2013 - 15:28
как решить проблему с креслом, я даже не представляю... Таксист обязан одновременно иметь пустой багажник,детское кресло возможность посадки 4 пассажиров.
Опубликовано 6.01.2013 - 15:32
Самокритика, это хорошо.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.01.2013 - 15:39
как решить проблему с креслом, я даже не представляю... Таксист обязан одновременно иметь пустой багажник,детское кресло возможность посадки 4 пассажиров.
почему меня, как пассажира, должна волновать эта проблема? я оплачиваю услугу, и получаю ее не качественной. отсюда исчезает плачь таксистов: почему пассажиры платят по тарифу, и не оставляют на "чай". только пассажир ничего не нарушает, а таксист минимум как ПДД.
Опубликовано 6.01.2013 - 16:25
почему меня, как пассажира, должна волновать эта проблема? я оплачиваю услугу, и получаю ее не качественной. отсюда исчезает плачь таксистов: почему пассажиры платят по тарифу, и не оставляют на "чай". только пассажир ничего не нарушает, а таксист минимум как ПДД.
моя хата с краю, ничего не знаю?
решений два. Оборудовать все такси креслами, не ббрать больше, чем одного ребенкка, брать не больше трех пассажиров.
правда, как об этом оповестить все население и что делать маме сдвумя детьми -хз.
или отказаться отт перевозки детей.
какое тебе, как клиенту ,лучше?
Опубликовано 6.01.2013 - 16:48
ну это таксисты здесь ноют, что пассажиры не хотят им жопу лизать... задай им этот вопрос.у нас щас интересно получилось: пассажир платит по тарифу - гандон. таксист не имеющий детского кресла для перевозки ребенка- красавчег.
как мне показалось, здесь никто не ноет, только ТС наезжает на Лидер, что там тарифы низкие...
Изменено: deedee, 6.01.2013 - 16:49
Опубликовано 6.01.2013 - 17:54
моя хата с краю, ничего не знаю?решений два. Оборудовать все такси креслами, не ббрать больше, чем одного ребенкка, брать не больше трех пассажиров.
правда, как об этом оповестить все население и что делать маме сдвумя детьми -хз.
или отказаться отт перевозки детей.
какое тебе, как клиенту ,лучше?
достаточно положить кресло в багажник. либо да, иметь часть автопарка оборудованного креслами. повторяю, меня, как потребителя услуги, мало интересует реализация. равно как и вас, как потребителей, интересует процесс моей работы. всем важен результат.
как мне показалось, здесь никто не ноет, только ТС наезжает на Лидер, что там тарифы низкие...
изначально ТС ныл, что пассажиры платят по тарифу и не дают на чай.
Опубликовано 6.01.2013 - 18:24
Таксиста эта проблема, тоже не волнует. Плакать таксист тоже не будет, он развернётся и уедет. Плакать будет ваш ребёнок на холодной улице. И руководство "таксо - фирмы" это не волнует, им главное план. Мне кажется, что бы не было подобных ситуаций, надо иметь два- три номера, нормальных, с хорошими машинами, таксистов. И вы и таксисты будете довольны, наверное за качественную услугу будете с удовольствием оставлять им на чай. Ведь ходим мы к "своему" парикмахеру, дантисту, нотариусу и т.д. Почему не иметь "своего" таксиста. И никто не будет плакать (главное дети).
Опубликовано 6.01.2013 - 18:32
Таксиста эта проблема, тоже не волнует. Плакать таксист тоже не будет, он развернётся и уедет. Плакать будет ваш ребёнок на холодной улице. И руководство "таксо - фирмы" это не волнует, им главное план. Мне кажется, что бы не было подобных ситуаций, надо иметь два- три номера, нормальных, с хорошими машинами, таксистов. И вы и таксисты будете довольны, наверное за качественную услугу будете с удовольствием оставлять им на чай. Ведь ходим мы к "своему" парикмахеру, дантисту, нотариусу и т.д. Почему не иметь "своего" таксиста. И никто не будет плакать (главное дети).
ты доплачиваешь "своим"?
Опубликовано 6.01.2013 - 18:37
ты доплачиваешь "своим"?
мне кацца что это коллега ТС-ра
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.01.2013 - 18:42
ты доплачиваешь "своим"?
Это не мои родственники, и если мне нравиться, как меня обслужили, конечно я доплачу (в разумных пределах). Зато я буду знать, что в следующий раз меня постараються обслужить, как можно лучше.
Опубликовано 6.01.2013 - 19:11
тока есть и еще проблемка , какое ему возить с собой, они же разные или ему все 6 видов с собой возить?тогда куда девать пассажиров
по уму это разделённые шторкой от пассажиров машины в такси, без всяких там ограничений в перевозках, лицензирование нормальное,но не забывая что мы в росии это ни кому не надо , потому что, как же тогда в шестером залазить что бы с клуба в клуб перебраться "друг ды мы тебе 50 рублей сверху доплатим"
пока наши люди не перестанут относиться к таксистам как к нелюдям , и относиться к машинам такси (не свое не жалко), не будет у нас порядка ни какого и это печально, срач в этой теме не закончится ни когда, так как взгляды на жизнь и заработок у всех разные (и тут также к таксистам отношение как к быдлу , таких конечно много но вот под одну гребёнку всех не надо), в любой профессии есть такое же быдло и тд и тп,
Опубликовано 6.01.2013 - 19:30
ты доплачиваешь "своим"?
лично я своим плачу больше чем арасервисам - тока я ремонт машины юзаю как услугу - свой чел делает два дня то что в арасервисе два часа и я плачу ему 3 штуки вместо двух озвученных мне в сервис- ибо во ервых чел свой, а во вторых я знаю как он делает
такси конечно тоже не совсем показатель, садясь в такси ни один пассажир не думат даже что оттуда его вырежут по частям сложат в ящик и зароют
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.01.2013 - 19:33
изначально ТС ныл, что пассажиры платят по тарифу и не дают на чай.
Прочитай первый пост про клиентов Лидера.
ни один пассажир не думат даже что оттуда его вырежут по частям сложат в ящик и зароют
Это может случиться на любом виде транспорта.
Опубликовано 6.01.2013 - 19:34
А насчет детей - я уже говорил и повторюсь - что должны быть такси нишевые - одни для дитей набитые креслами, другие для перездов аля универсалы и минивены, да хоть грузовики, но в разных фирмах - вот это цивилизованный рынок - у нас ж ока что дикий рынок - каждый хочет занять все ниши и хапнуть поболее
Это может случиться на любом виде транспорта.
но с гораздо разной вероятностью
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.01.2013 - 23:17
А насчет детей - я уже говорил и повторюсь - что должны быть такси нишевые - одни для дитей набитые креслами, другие для перездов аля универсалы и минивены, да хоть грузовики, но в разных фирмах - вот это цивилизованный рынок - у нас ж ока что дикий рынок - каждый хочет занять все ниши и хапнуть поболееУ тебя как всегда бред, должен быть закон, и средство для его соблюдения.
А насчет детей - я уже говорил и повторюсь - что должны быть такси нишевые - одни для дитей набитые креслами, другие для перездов аля универсалы и минивены, да хоть грузовики, но в разных фирмах - вот это цивилизованный рынок - у нас ж ока что дикий рынок - каждый хочет занять все ниши и хапнуть поболееУ тебя как всегда бред, должен быть закон, и средство для его соблюдения.
Опубликовано 6.01.2013 - 23:33
Ростов - большая деревня...
что-то знакомое.но всеравно спасибо!
Опубликовано 6.01.2013 - 23:33
мне кацца что это коллега ТС-ра
мне кажется, что это фактически сам ТС, ну или да, коллега.
Это не мои родственники, и если мне нравиться, как меня обслужили, конечно я доплачу (в разумных пределах). Зато я буду знать, что в следующий раз меня постараються обслужить, как можно лучше.
речь шла о наличии детского кресла. ты предложил использовать "своего" таксиста, для этих целей. равно было предложено купить детское кресло.
детское кресло имеет 3 типа крепления: изофикс, обычным ремнем и еще какой-то фикс, на одной марке (название не помню). какое кресло мне покупать? все три? потому что я хрен его какой пепелац приедет ко мне?))))
об обслуживании. мы говорим конкретно о такси. тока один таксист (306-306) был нормальным, несмотря на возраст и нацию. во время прибыл, подождал сколько надо, не гнал, заставил пристегнуться (и сам был пристегнут), в дороге отлично пообщались на нейтральные темы, я ему даже советов надавал по его проблеме, в итоге он был вознагражден 100 сверху суммы поездки.
и то, я ему дал 100 больше за ожидание, вместо 10 минут он ждал 20. хотя диспетчер насчитала стоимость поездки 450 рублей.
поэтому понятие "свой таксист" предполагает значение - мой друг, который имеет машину и у него есть кресло для ребенка. это не вид услуги.
все мы хотим жить хорошо и получать услугу полностью за ее стоимость, так почему же я снова должен иметь "своих" парикмахера, таксиста и так далее?
стремиться надо к организации правильного сервиса.
А насчет детей - я уже говорил и повторюсь - что должны быть такси нишевые - одни для дитей набитые креслами, другие для перездов аля универсалы и минивены, да хоть грузовики, но в разных фирмах - вот это цивилизованный рынок - у нас ж ока что дикий рынок - каждый хочет занять все ниши и хапнуть поболеено с гораздо разной вероятностью
я сказал уже, что достаточно иметь часть автопарка с креслами. достаточно при этом в рекламе это позиционировать.
Опубликовано 6.01.2013 - 23:34
Так поподробнее тогда, где стоит, как везёт, открывает ли дверь женщинам? А то действительно, напали на человека, а тут может ростовское ноу-хау пассажирских перевозок?
никакого ноу-хау.ко всем пассажирам отношусь одинаково.
Опубликовано 6.01.2013 - 23:36
тока есть и еще проблемка , какое ему возить с собой, они же разные или ему все 6 видов с собой возить?
почему 6?
Группа 0 Вес ребёнка — менее 10 кг. Примерный возраст — от рождения до 6 месяцев. Способ установки — боком к ходу движения.
Группа 0+ Вес ребёнка — менее 13 кг. Примерный возраст — от рождения до 1 года. Способ установки — лицом против хода движения.
Группа I Вес ребёнка — от 9 до 18 кг. Примерный возраст — от 9 месяцев до 4 лет. Способ установки — лицом по ходу движения (встречаются автокресла спаренной группы 0/I, которые также могут устанавливаться лицом против хода движения).
Группа II Вес ребёнка — от 15 до 25 кг. Примерный возраст — от 3 до 7 лет. Способ установки — лицом по ходу движения.
Группа III Вес ребёнка — от 22 до 36 кг Примерный возраст — от 6 до 12 лет Способ установки — лицом по ходу движения.
уже 5.
есть кресла 9-36 кг, со съемными вставками всякими. и речь идет скажем, не о ребенке с 7 лет. а о детях ДО 7 лет. хотя правильнее было бы до 12 лет. но ХОТЯ БЫ ТАК.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых