Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1599 ответов в теме

#1476 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 20:42

прамалчю.

а впрочем скажу. В то время когда доктора занимаюца приписками, типо шоп выполнить план и получить "нищенскую" премию -- дети умирают...

не промолчу.

воспитание и содержание детей - обязанность родителей. И ни собес, ни больница, ни форум, ни школа или детсад, ни  благотворительная организация не могут, да и не должны выполнять родительские обязанности по содержанию и воспитанию детей

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1477 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 20:45

А ты не знаешь шо  во многих раёнах идти в больницу бесполезно?)) В 1 поликлинике три года нет глазника!! Это не кошмар? Это просто ужас!!!

Так будет не всегда...

#1478 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 20:46

Случай ужасный, но далеко не еденичный. И, да, - соглашусь с Михалной. Но не потому, что мы - коллеги. А потому, что мы - матери! Которые не допускают и зубами выгрызают! Да я сама жрать не буду, но мои дети никогда не будут голодать! Пафосно? Нет, жизненно!

Изменено: Skoraya, 17.02.2013 - 20:47

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1479 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 20:49

А ты не знаешь шо  во многих раёнах идти в больницу бесполезно?)) В 1 поликлинике три года нет глазника!! Это не кошмар? Это просто ужас!!!

а почему его там нет? не из-за приписок же? )))

патамушта зарплата у доктора после окончания интернатуры - 5600...кто пойдёт? кому оно нах надо?

а "глазника" (окулиста, офтальмолога) если нет - должны давать бесплатное направление туда, где есть....

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1480 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 20:52

кто пойдёт? кому оно нах надо?

а "глазника" (окулиста, офтальмолога) если нет - должны давать бесплатное направление туда, где есть....

выделил  ответ. 

оно вон сидит  на попе ровно, а на карту помощь гуманитарная идет... 

Изменено: Михалыч43, 17.02.2013 - 20:57

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1481 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 21:33

выделил  ответ. 

оно вон сидит  на попе ровно, а на карту помощь гуманитарная идет... 

это вапще-то было про новоиспеченных дохторов)

#1482 Оффлайн   Lo_Ra

Lo_Ra

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 21:53

патамушта зарплата у доктора после окончания интернатуры - 5600...кто пойдёт? кому оно нах надо?

ну не знаю конечно, однако моя знакомая, которая сильно хотела быть врачем, причем хирургом,  хорошо училась, не смогла устроиться в Ростове (за это надо оказывается платить))) Пришлось ей некоторое время ездить в Батайск на работу. Сейчас, правда, работает в БСМП и вполне довольна.

САЛЮТЫ и ФЕЙЕРВЕРКИ и дед МОРОЗ http://www.auto-rost...19390&p=4989072

#1483 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 21:54

это вапще-то было про новоиспеченных дохторов)

от  жежь...а я  по теме  ляпнул.. простите  за офф...

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1484 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 22:06

ну не знаю конечно, однако моя знакомая, которая сильно хотела быть врачем, причем хирургом,  хорошо училась, не смогла устроиться в Ростове (за это надо оказывается платить))) Пришлось ей некоторое время ездить в Батайск на работу. Сейчас, правда, работает в БСМП и вполне довольна.

cмотря куда хотела устроиться...

вбейте в поисковик "работа врачу" или что-нить подобное...куча вакансий вывалится...само собой, в поликлиниках... Потому что работа собачья и неблагодарная в любом смысле - и в прямом, и в финансовом....

#1485 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 22:07

Скоро в пол-ках останутся только сторожа - остальные разбегутся по платным клиникам. Там хоть платят)))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1486 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 23:16

cмотря куда хотела устроиться...
вбейте в поисковик "работа врачу" или что-нить подобное...куча вакансий вывалится...само собой, в поликлиниках... Потому что работа собачья и неблагодарная в любом смысле - и в прямом, и в финансовом....

С одной стороны на все сто согласна, условия работы и оплата труда премерзкие...у самой мама врач, насмотрелась.
но с другой стороны возникает вопрос- об этом разве никто не знает до поступления? если уж пошли в мед-то знали на что шли...так же как и в пед...
а вообще, спор наш вообще ни о чем. взрослые косячат, а страдают дети. детей жалко...
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#1487 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2013 - 23:19

С одной стороны на все сто согласна, условия работы и оплата труда премерзкие...у самой мама врач, насмотрелась. но с другой стороны возникает вопрос- об этом разве никто не знает до поступления? если уж пошли в мед-то знали на что шли...так же как и в пед...

много плюсов.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1488 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 09:39

С одной стороны на все сто согласна, условия работы и оплата труда премерзкие...у самой мама врач, насмотрелась. но с другой стороны возникает вопрос- об этом разве никто не знает до поступления? если уж пошли в мед-то знали на что шли...так же как и в пед... а вообще, спор наш вообще ни о чем. взрослые косячат, а страдают дети. детей жалко...

Одни поступают, потому что мама-папа впихивают, другие - надеятся, что что-то изменится. А третьи идут по зову сердца. Да-да, и такие еще есть! А про спор... Не имеют права женщины, позволившие своим детям голодать и вести нищенское существование, называться матерями. Смогла родить - сумей и поднять дитя достойно! Но для этого нужна еще и голова, а не только половой орган))) А родить и побираться... Хотя че это я: таких у нас много. Ооочень много. Но все проходят мимо и клюют тех, которые говорят про детдом. А когда случается беда, кричат "Ай-ай-ай"!. Не кричать надо, а действовать.

#1489 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 09:41

Скоро в пол-ках останутся только сторожа - остальные разбегутся по платным клиникам. Там хоть платят)))

Волонтерами вас заменят.

Так будет не всегда...

#1490 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 16:51

возникает вопрос- об этом разве никто не знает до поступления? если уж пошли в мед-то знали на что шли...так же как и в пед... а вообще, спор наш вообще ни о чем. взрослые косячат, а страдают дети. детей жалко...

могу ответить...много ли людей в 17 лет думают о таком "пустяке", как деньги? ))) а вот ближе к выпуску, годам к 24-25 у многих семьи-дети уже появляются..кормить надо. Поэтому - либо ищут, где получше, либо вообще из медицины уходят...

Моя группа - нетипичная...все врачами работают.А в параллельной - из 12 человек в медицине осталось четверо.

Помню, почему я пошла в мед.Во-первых, лет с 4 я хотела быть врачом и больше никем...Во-вторых, чётко помню свои мысли по поводу денег "Ну ведь работают же, живут? значит, ничего страшного... слухи преувеличены.." ))))

Волонтерами вас заменят.

Так ты ж видишь, что практически это и происходит...

Кто в поликлиниках, на приёме, особенно в детских? - бабуленции, досиживающие свой век и воспринимающие работу, как прибавку к пенсии; либо только что закончившие ВУЗ, в надежде найти что получше и воспринимающие свою работу, как некий этап, набор опыта... Из средневозрастного звена многие работают в платных клиниках...и воспринимают "работу на государство" практически, как волонтёрство...

Примет наше правительство закон про то, что "либо зарплата, либо пенсия" - вообще ужас будет....кадровая катастрофа...

Изменено: ДокМихална, 18.02.2013 - 16:53

#1491 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:55

могу ответить...много ли людей в 17 лет думают о таком "пустяке", как деньги? ))) а вот ближе к выпуску, годам к 24-25 у многих семьи-дети уже появляются..кормить надо. Поэтому - либо ищут, где получше, либо вообще из медицины уходят...

Разве нет в динамике ситуации руководящей десницы государства в части изменения политики - реорганизаций, изменения приоритетов и т.д. - куда шел человек 6 лет назад, при выпуске его, уже не существует. 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1492 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 17:57

Разве нет в динамике ситуации руководящей десницы государства в части изменения политики - реорганизаций, изменения приоритетов и т.д. - куда шел человек 6 лет назад, при выпуске его, уже не существует. 

яся...это витеевато для меня слишком...можно тож самое, но попроще, для глубоконедоношенных? )))))

#1493 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 18:01

яся...это витеевато для меня слишком...можно тож самое, но попроще, для глубоконедоношенных? )))))

ок :)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1494 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 18:23

Йася, ты кури не в тягу...

Так будет не всегда...

#1495 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 18:32

Люди с денгами при серьезных проблемах и наличии времени давно лечатся за бугром. Сейчас малочисленный средний класс туда попрет.Я уже писал где-то,что местные доктора износятся и все больше будет у нас пакистанцев,индусов-этакие таджики на мировом рынке медуслуг.

#1496 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 18:40

Люди с денгами при серьезных проблемах и наличии времени давно лечатся за бугром. Сейчас малочисленный средний класс туда попрет.Я уже писал где-то,что местные доктора износятся и все больше будет у нас пакистанцев,индусов-этакие таджики на мировом рынке медуслуг.

Чем меньше официалка, тем больше тупых недоумков. Правда, к этой теме это мало относится)))

Еще ОФФну. Людей, действительно умных и желающих врачевать, исчо у нас есть. Но система их убивает. Наповал. И если ничего не изменится, то лет через 5-10 обращаться будет реально не к кому...

Изменено: Skoraya, 18.02.2013 - 18:44

#1497 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 18:44

Чем меньше официалка, тем больше тупых недоумков. Правда, к этой теме это мало относится)))

Еще ОФФну. Людей, действительно умных и желающих помогать, исчо у нас есть. Но система их убивает. Наповал. И если ничего не изменится, то лет через 5-10 обращаться будет реально не к кому...

угу...я уже нервничаю - кто будет лечить меня в старости...

ужоснах...

#1498 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2013 - 18:46

Йася, ты кури не в тягу...

а как иначе курить кальян?

угу...я уже нервничаю - кто будет лечить меня в старости...

ужоснах...

нас лечить уже некому как уйдут теперешние :(

#1499 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:50

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Zenzel" data-cid="2346055" data-time="1361123109"><p>
А ты не знаешь шо во многих раёнах идти в больницу бесполезно?)) В 1 поликлинике три года нет глазника!! Это не кошмар? Это просто ужас!!!</p></blockquote>

Почему нет? Есть. Возил за несколько месяцев несколько раз бабулю туда

Врачи были баба и мужик

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1500 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2013 - 10:52

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Zenzel" data-cid="2346055" data-time="1361123109"><p>
А ты не знаешь шо во многих раёнах идти в больницу бесполезно?)) В 1 поликлинике три года нет глазника!! Это не кошмар? Это просто ужас!!!</p></blockquote>

Почему нет? Есть. Возил за несколько месяцев несколько раз бабулю туда

Врачи были баба и мужик
 Так то окулисты были наверно :)
А Perevertops требовал глазника! :)

Яндекс.Метрика