Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Поножовщина

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1523 ответов в теме

#1476 Оффлайн   carbon

carbon

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 462 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 13:14

Нет ничего в инете, ни на официальном сайте , ни на 161 или т.п., хотя прошло уже почти двое суток. "А был ли мальчик?" ©  :((

Да не был а есть.Это у вас там в городе не получается утаивать такие случаи,а тут спокойно тишь да гладь,полиция расследует это дело.Преступники в розыске.

У меня вопрос к правительству: Почему рецепт сыра с дырками используется при производстве асфальта?

#1477 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 13:21

Поэтому мент и говорил на собрании:"Вам будет стыдно когда мы обнародуем факты"

... ну  так  пусть  обнародуют....или  это тайна  следствия?

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#1478 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 13:22

А вот у меня другая информация:

Грузин пустил нож когда армяну уже два раза насували,Армян пал первый,сначала получил в моську,а потом уже ножами добивали.

Поэтому мент и говорил на собрании:"Вам будет стыдно когда мы обнародуем факты"

разговоры бессмысленны, пока разбор идет на уровне - кавказцы, русские, не русские.

#1479 Оффлайн   doubleface

doubleface

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 685 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 13:32

разговоры бессмысленны, пока разбор идет на уровне - кавказцы, русские, не русские.

согласен

... ну  так  пусть  обнародуют....или  это тайна  следствия?

следствие?нет,не слышал...

например почему не устанавливают всех участников конфликта,почему к раненому пареньку,дай бог ему здоровья,приезжают футболисты ФК "РОСТОВ",может он и пырнул армяна,а раз так ,то он тоже преступник.Но кто же будет разбираться....следствие?

#1480 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 14:35

Перечисли все типа дела и почему ты считаешь, что кто-то там читает интернет и тем более реагирует на него-)

Думаю, что просто люди, предпринимающие конкретные действия оповещают т.н. интернет о том, что происходит, а интернет от этого просто распирает чувство собственной значимости: клавищи понажимал - пуссраёт в тюряге, еще понажимал - весна пришла.

Островенко (так. кажется?) депутат на Кайене. Если бы не шумиха в сети, всё было бы по-тихому - подвязки у него были хорошие.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1481 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 14:41

Островенко (так. кажется?) депутат на Кайене. Если бы не шумиха в сети, всё было бы по-тихому - подвязки у него были хорошие.

где-то был пост на форуме про условия его содержания - судя по написанному, тюрьма - весьма комфортное место для того, чтобы "осмыслить произошедшее и покаяться в содеянном"

#1482 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 14:43

где-то был пост на форуме про условия его содержания - судя по написанному, тюрьма - весьма комфортное место для того, чтобы "осмыслить произошедшее и покаяться в содеянном"

У него не самые лучшие условия. Если че. У сына Гуськова были лучше.

#1483 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 14:44

У него не самые лучшие условия. Если че. У сына Гуськова были лучше.

мне про это ничего не известно, и даже не знаю, кто такой Гуськов.

#1484 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 14:49

Вполне вероятно. Ну, то, что всё продаётся и покупается - это ведь не секрет! Деньги! Всё делают деньги... Но если бы не Интернет сообщество, он бы вообще соскочил, даже не познакомившись с комфортными условиями на тюрьме.

мне про это ничего не известно, и даже не знаю, кто такой Гуськов.

А жену Гуськова помнишь? )))) Гуськов - это министр образования РО.

#1485 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 14:51

Шумиха в сети видится очень значимым фактором именно тем, кто стучит по клаве...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1486 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:02

Шумиха в сети видится очень значимым фактором именно тем, кто стучит по клаве...

Да это нормальный процесс. Всегда легче замять дело и спустить его на тормозах, если оно (дело) не получило широкой огласки. И нет толпы скандирующих: "Доколе?.." Вышло дело за пределы колхоза - звиняйте, придётся показать, что законы у нас работают. типа:

- Димон (Островенко), ничего личного, ты правильный пацан, но мы не хотим подставлять свои жопы. Так что устраивайся с комфортом.

#1487 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:14

вряд ли чеченцы будут работать на стройке. это не тот народ.

Тем не менее в Калмыкии и Астрахане они строят.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1488 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:19

Вполне вероятно. Ну, то, что всё продаётся и покупается - это ведь не секрет! Деньги! Всё делают деньги... Но если бы не Интернет сообщество, он бы вообще соскочил, даже не познакомившись с комфортными условиями на тюрьме.

А жену Гуськова помнишь? )))) Гуськов - это министр образования РО.

жену гуськова весь СССР помнит)))))

#1489 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:27

А кстати известно,что стало с теми лкн-ми которые на пушкинской в кафе буянили.потом  над головами ментов постреляли  пока те омон не вызвали?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1490 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:36

"Значимый фактор" всегда служит розжигом для СМИ прежде всего, и когда самой власти становиться ясно что скрывать далее бессмысленно а порой пагубно для самой власти. Не буду перечислять сотни и тысячи инцендентов-проишествий и преступлений которые так  бы и остались тихими делишкам соотвествующих стуктур если бы не шумиха в "ваших интернетах", а просто напомню как развивалось дело хотя бы по тому же Островенко. Даже на этом форуме можно отследить хронологию событий: дтп было ночью, тогда же начались и обсуждения здесь, к обеду шумиха разгорелась во всех популярных форумах и соцсетях, и только после обеда наши сми и медиа-пистунки начали выводить статьи в массы, тихонько поссыкивая и подбирая толлерантные выражения. А уж дальше оглянувшись друг на друга завыли во все глотки не скупясь в формулировках.

#1491 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 377 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:45

Если я правильно понял то события развивались следующим образом,

-сначала истерия, что "неруси" порезали наших .

- затем выяснилось, что наши бы далеко не ангелами, и миролюбие не их отличительная черта,

- затем оказалось, что наших то было белее чем в два раза больше, чем "нерусей",

- оказалось, что резать стали первыми наши невинные ягнята,

а, теперь все скатывается к тому, что и хрен с тем, что наших было пятеро против двоих и резать стали первыми наши, они все равно виноваты, потому, что "неруси" 

Больше все в данной ситуации стоит пожалеть родителей всех пострадавших в этой резне.

#1492 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:48

Почему у власти нет вопросов к диаспоре,получается,что диаспора знала где находится объявленный в федеральный розыск преступник и решала выдавать или нет.

#1493 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 377 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:53

Почему у власти нет вопросов к диаспоре,получается,что диаспора знала где находится объявленный в федеральный розыск преступник и решала выдавать или нет.

А разве на диаспору распространяются статьи УК о сокрытии преступников?

Если да то презиков чехии и дахестонии уже надо было расстрелять за покрывательство  граждан.

#1494 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:56

Тем не менее в Калмыкии и Астрахане они строят.

Кого строят? Местный бизнес, у которого "крыши" нет, или слабая?
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#1495 Оффлайн   Anturazh

Anturazh

Мастер флейма

• Форумец
  • 468 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 15:57

И правильно делала, скажем прямо. Средь волны поднявшихся воплей хомячков взывающих к справедливости это было довольно верное решение.

И еще скажу, для меня эта тема с поножовщиной закончилась сразу как только я узнал, что одна из сторон фанаты футбольного клуба. Тот кто в теме, или общался в кругах, знает что это не просто увлечение а диагноз на всю голову.

Одно дело убийство безобидного студентуса с личиком ангела, вспомните хронологию событий в 2011  по Максиму Сычеву, а совсем другое  мутная разборка на ножах посреди бела дня фанатов с кавказцами.

Изменено: Anturazh, 6.04.2013 - 16:03

#1496 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 16:12

Кого строят? Местный бизнес, у которого "крыши" нет, или слабая?

Общестроительные работы.

#1497 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 16:55

Нет ничего в инете, ни на официальном сайте , ни на 161 или т.п., хотя прошло уже почти двое суток. "А был ли мальчик?" ©  :((

Да не был а есть.Это у вас там в городе не получается утаивать такие случаи,а тут спокойно тишь да гладь,полиция расследует это дело.Преступники в розыске.

Так чьи детки заварил "кашу" в "Причале", ФИО,? А стрелялись 04.04.13г рядом с ментовкой? Или бабы брешЮть? :blink: А на сайте полиции до сих пор (06.04) ничего нет об этой стрельбе, последнее:

"Пешеход погиб под колесами автомобиля.

Вчера около 21.35. на 22 километре
автодороги «Ростов-Ставрополь» (Кагальницкий район), водитель автомобиля
«МЕРСЕДЕС-200»   совершил наезд на 60 летнего пешехода, переходившего
скоростную трассу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход от
полученных травм скончался. Прибывший на место экипаж ГИБДД уже ничем не
смог помочь пострадавшему."

#1498 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 17:03

Общестроительные работы.

Т.е. строят не только местный бизнес, но и все общество в целом?

[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#1499 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 497 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:15

А марш спартачей сегодня был? Кто видел?

#1500 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 19:18

Ментов щаз видел с дубьем, половина из них нирюскее...

Так будет не всегда...

Яндекс.Метрика