а мне нравилось ездить на платник под Ольгинскую.
митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:15
В верховье щас москали с палатками.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:20
Не, платники я не понимаю. Это как в зоопарк на охоту ходить.)))))))
Да пофиг, главное инстинкт удовлетворить ))) И не факт, что рыба клевать будет. А в последние годы и на Дону повыбивали рыбу сетями и электроудочками ((( Как 20 лет назад клевала рыба - только вспоминать остаётся. Человек - животное ненасытное.
У меня такая история: облюбую себе платник, и езжу на него сезон. На следующий год на нём клёва почти нет (( Ищу другой ))) А ещё - караул! - если плотва завелась - хана. Наживка не успевает дна достигнуть - прожорливая плотва всё подхватывает.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:22
Давно уже не был на нормальной рыбалке. Пару лет назад было если спиннинг бросать на фарватер с качественной наживкой, то лещ неплохо брал. Особенно один мужик офигено ловил, но у него спец снасти, спининг советский титановый с грузилом с якорем, червь какой-то специальный (калифорнийский или канадский хз), насаживал густо и спецефически. За 3-4 часа брал 10-20 крупных лещей, иногда сомики попадались.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:23
Да пофиг, главное инстинкт удовлетворить ))) И не факт, что рыба клевать будет. А в последние годы и на Дону повыбивали рыбу сетями и электроудочками ((( Как 20 лет назад клевала рыба - только вспоминать остаётся. Человек - животное ненасытное.
У меня такая история: облюбую себе платник, и езжу на него сезон. На следующий год на нём клёва почти нет (( Ищу другой ))) А ещё - караул! - если плотва завелась - хана. Наживка не успевает дна достигнуть - прожорливая плотва всё подхватывает.
Был на платнике за Семикаракорами. Рыбы - пипец, вода аж кипит. За пару часов поймано карп и сазан кило по 2 каждый. Что-то кило на 5 оторвало поводок, 2 года назад вытащил там карпа на 6,5 кило.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:25
Был на платнике за Семикаракорами. Рыбы - пипец, вода аж кипит. За пару часов поймано карп и сазан кило по 2 каждый. Что-то кило на 5 оторвало поводок, 2 года назад вытащил там карпа на 6,5 кило.
Не дразните меня ))))
Рыба клюёт вчера и завтра )))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:26
Давно уже не был на нормальной рыбалке. Пару лет назад было если спиннинг бросать на фарватер с качественной наживкой, то лещ неплохо брал. Особенно один мужик офигено ловил, но у него спец снасти, спининг советский титановый с грузилом с якорем, червь какой-то специальный (калифорнийский или канадский хз), насаживал густо и спецефически. За 3-4 часа брал 10-20 крупных лещей, иногда сомики попадались.
Зелёный червь,жёстский.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:27
Я люблю на удочку поплавочную ловить.) Но у меня и фидер есть, если чо.))))))
Ладно, завтра отпишусь о результатах.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:31
Вот видите? Говорил же я об общечеловеческих ценностях? ))) Рыбалка объединяет и сторонников Навального, и противников )))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:34
Сторонники навального в отсутствии рыбы обвинят Путина.
Онлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:35
Захожу - тема про Навального - и что я вижу
В Дону места знать нужно - а рыбаки ими хрен делятся )))) Просто так поедешь - мелочи наловишь ))) Дон - да, но лучше верховья. Но я по прудам больше )))
В верховье щас москали с палатками.
![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:36
Не дразните меня ))))
Рыба клюёт вчера и завтра )))
Отчего же? В понедельник постараюсь уточнить телефон - скину. Всего 130 км от Ростова. А еще могу рассказать об одном завораживающем месте - Шаминская гора там же.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:38
Зелёный червь,жёстский.
Не, красный был, похож на навозного, но крупней, длинней, сильно извивался когда на крючке был. По нескольку штук насаживал, комок получался извивающийся, как щупальца у медузы. Бросал метров на 100-130. Самое интересное, что брал только леща, причем в основном только крупного, средний реже, а мелкого почти не было. И всяких гибридов, таранок и т.п. тоже не было.
Я так далеко не мог забросить поэтому были в основном только мелкие-средние, крупный реже. З.Ы. Часто крупный попадался, когда тины много плыло и цепляло за леску. Вытаскиваешь спининг с тиной в пару десятков кг, а там лещ крупный, а то и два. Приходилось в воду лезть с подсаком.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:38
Лучше меня возьмите учеником рыбака,в будний день могу куда угодно,если по ровной дороге, с меня бензин и доставка,тока чтоб к вечеру вернуться.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:45
Почитайте у Варламова про поездку в Гамбию http://zyalt.livejou...com/768058.html
Отчего же? В понедельник постараюсь уточнить телефон - скину. Всего 130 км от Ростова. А еще могу рассказать об одном завораживающем месте - Шаминская гора там же.
на карте это где?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:52
И что, никто ниразу не видел как привезёное молоко "бодяжат" из под крана уличной колонки?
И, думается, это вынужденая мера. Ибо производить сейчас качественный молочный продукт, значит уйти в минуса.
Откуда взялось такое вообще, когда одна страна решает бесцеремонно вмешаться в дела другой страны по собственному разумению?
Вот представь - ты живёшь у себя в квартире. У тебя есть жена, дети. С женой ты иногда споришь, детей воспитываешь так, как считаешь нужным. Теперь происходит вот что: я прихожу к тебе домой, даю тебе трындюлей, переставляю у тебя мебель по собственному разумению, жену твою подстригаю и заставляю носить одежду по моему разумению, детям твоим рассказываю, что однополые отношения - это хорошо, отбираю у тебя вилки с ложками и заставляю есть палочками.
Ты видишь здесь какие-то признаки цивилизованности? Нет, просто у меня есть дубина, и я этой дубиной могу отходить, кого угодно.
Та, кто спорил бы?! Но ...
Слегка утрируя, можно сказать, что ты описал христианизацию Руси. Не так ли? ))
Заметь, что христианство против национализма (национальных культур). Твой пример тут в жилу. За что и Путина называют космополитом. Так что, рано или поздно, про Толстого и Ко" придётся позабыть, коль ты не возражаешь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:53
Буду признателен ))))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:55
И что, никто ниразу не видел как привезёное молоко "бодяжат" из под крана уличной колонки?
И, думается, это вынужденая мера. Ибо производить сейчас качественный молочный продукт, значит уйти в минуса.
Слегка утрируяПеревернув с ног на голову, можно сказать, что ты описал христианизацию Руси. Не так ли? ))Заметь, что христианство против национализма (национальных культур). Твой пример тут в жилу. За что и Путина называют космополитом. Так что, рано или поздно, про Толстого и Ко" придётся позабыть, коль ты не возражаешь.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 11:56
Пост, как это по-христиански!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 12:01
Слегка утрируя, можно сказать, что ты описал христианизацию Руси. Не так ли? ))
Заметь, что христианство против национализма (национальных культур). Твой пример тут в жилу. За что и Путина называют космополитом. Так что, рано или поздно, про Толстого и Ко" придётся позабыть, коль ты не возражаешь.
ну, на сегодняшний день, если сравнивать методы РПЦ в России и США на Ближнем Востоке, то разница видна невооружённым глазом ))) Против пропаганды РПЦ можно противодействовать - они, всё-таки, не убивают на улицах. Меня не заставишь башлять попам, и тебя не заставишь. Дети?.. Мы, всё-таки, имеем на них влияние. И что бы ни пытались им вбить в школе, всегда есть возможность направить в нужное русло (сужу по своим детям, которым уже преподают ОПК).
А вот что творит США - это прямая военная агрессия с целью захвата власти. Это уже другой уровень узурпации.
Одно дело, когда ко мне на улице подходит проповедник и пытается что-то втолковать. Я могу выслушать, а могу и послать подальше. Другое дело - меня просто убивают и хозяйничают в моём доме по собственному разумению.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 12:04
http://maps.yandex.r...1111&z=19&l=map
Кажется, этот. Едешь по объездной на Волгодонск и на кольце перед выездом на трассу будет огромный плакат "Платная рыбалка 5 км" км - могу ошибаться.
http://travel.donris...25/Default.aspx
Офигительный сайт. А про гору - погугли - информация довольно обрывочна. Но ни одна фотка не передаст завораживающего вида.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 12:06
ну, на сегодняшний день, если сравнивать методы РПЦ в России и США на Ближнем Востоке, то разница видна невооружённым глазом ))) Против пропаганды РПЦ можно противодействовать - они, всё-таки, не убивают на улицах. Меня не заставишь башлять попам, и тебя не заставишь. Дети?.. Мы, всё-таки, имеем на них влияние. И что бы ни пытались им вбить в школе, всегда есть возможность направить в нужное русло (сужу по своим детям, которым уже преподают ОПК).
А вот что творит США - это прямая военная агрессия с целью захвата власти. Это уже другой уровень узурпации.
Одно дело, когда ко мне на улице подходит проповедник и пытается что-то втолковать. Я могу выслушать, а могу и послать подальше. Другое дело - меня просто убивают и хозяйничают в моём доме по собственному разумению.
И там, и там незаметно "душат" ( культуру?) чужими руками.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 12:08
Пост, как это по-христиански!
Апостолы рыбаками были.можно.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 12:09
Меня не заставишь башлять попам, и тебя не заставишь.
Правильно. Поэтому они забирают часть ваших налогов, нравится вам это или нет.)))))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2013 - 12:10
Апостолы рыбаками были.можно.
Ага, по РЕН ТВ, сейчас .... )))
"Иисус работал подёнщиком в Египте ..."
Изменено: sergbsvn, 20.07.2013 - 12:16