так я чей-то не понял, хватит обо мне, я польщен вниманием таким, но таки сиськи сегодня будЕ?

То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:20
Жесть))))
А он, простите, это носом делает?))))
ну она от него беременна, поэтому два варианта, либо ты не энтузиаст в сексе и не понимаешь что он там делал, либо он и в правду им делает это
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:20
После твоих - всё не в тему )))))))) Молчу, молчу, не обижайся ))так я чей-то не понял, хватит обо мне, я польщен вниманием таким, но таки сиськи сегодня будЕ?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:21
я не настолько туп и бронелоб, да и любому хумору знаю границы.
это пока на форуме или пока трезвые, а представь на маевке сведет тебя судьба с Дмитрием и градус станет критическим? границы хумора могут сместиться

Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:21
После твоих - всё не в тему )))))))) Молчу, молчу, не обижайся ))
+
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:22
нет, это значит кто получал единажды, не боится получить и впоследствии, кто дрался единажды. не боится драться в последствии, о качествах этого я не писал, вы придумали)))
Жалко в бытность было тех. кто походив в качалку и воодушевившись неистовой силой получал звездюль на дискотеке и бежал и плакал потом, таких было не мало)))
Спрашивается, зачем ходил?!
Глупости ужасные. Видел тех кто выходили на соревнования и не единожды и не дважды и побеждали и боялись когда проигрывали. Один раз не три два раз - страх такая штука которая никуда не исчезает, и опытный человек отличается от одного раза только тем, что научил его забарывать регулярными выходами на татами ринг и тд.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:23
так, будут сегодня интересные фото или нет?
вот вы бы нас чем еще порадовали, и настроение бы улучшилось и обстановка разрядилась

Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:23
это пока на форуме или пока трезвые, а представь на маевке сведет тебя судьба с Дмитрием и градус станет критическим?
границы хумора могут сместиться
я тонко чувствую собеседников, именно по этой причине число конфликтов в реальной жизни исчесляется пальцами рук, а знакомств и коллег была и есть тьма просто...
Зачем мне быть в сети тем же? можно и импровизировать.
Изменено: sheffline_85, 24.04.2013 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:24
Жесть))))
А он, простите, это носом делает?))))
разноображи...же... зе....зи.... в-общем экспериментирует
Онлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:25
разноображи...же... зе....зи.... в-общем экспериментирует
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:27
Нет, Это не Вудик, Вудик злостно гадит на лобовухи
да у Вудика много тем было прикольных, с видео например как он на своем игле слился гетцу , или его дома и автосервис
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:27
блин , после сломанного носа я бы был оооооооооочень аккуратен с девушкой, и не рисковал бы другими частями тела..
хотя вот Лойбыканах гвозди закалачивает ежедневно..
в таких случаях наверное нужно заранее прощупывать ...эммм.. опасные места
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:28
Совершенно верно. Страх есть всегда - это нормально. Главное, чтобы страх не притуплял реакцию )) Испытываешь естественный страх - и продолжаешь делать своё дело.Глупости ужасные. Видел тех кто выходили на соревнования и не единожды и не дважды и побеждали и боялись когда проигрывали. Один раз не три два раз - страх такая штука которая никуда не исчезает, и опытный человек отличается от одного раза только тем, что научил его забарывать регулярными выходами на татами ринг и тд.
Хороший, а друг у тебя откровенен... Такими подробностями интимной жизни делится... Мог бы и соврать, чтобы о его казусе не трындели на АФ...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:31
Совершенно верно. Страх есть всегда - это нормально. Главное, чтобы страх не притуплял реакцию )) Испытываешь естественный страх - и продолжаешь делать своё дело.
Хороший, а друг у тебя откровенен... Такими подробностями интимной жизни делится... Мог бы и соврать, чтобы о его казусе не трындели на АФ...
ну ты ж не знаешь о ком речь, да может это вообще вымышлено, а что касается откровений, как бы ничего такого тут не вижу...
ты никогда не доставлял девушке удовольствие орально?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:33
некоторые не стесняются, есть знакомые которым дай волю, будут друг другу писе-лизо-сосо делать прям на людях, вообще напрочь отсутствует мораль, точнее понимание того, что не всех это вдохновляет. кого-то и шокирует))) Мне например ничего не стоило бы раздется прилюдно, а вот свои темные стороны показывать нутром...боже упаси
ну ты ж не знаешь о ком речь, да может это вообще вымышлено, а что касается откровений, как бы ничего такого тут не вижу...
ты никогда не доставлял девушке удовольствие орально?
а ты? есть те, кто в этом сознается разве?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:33
блин , после сломанного носа я бы был оооооооооочень аккуратен с девушкой
хотя вот Лойбыканах гвозди закалачивает ежедневно..
Блин, их бы спарить.... так сказать в исследовательских целях...
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:35
гвоздями в жопу/письку девушке? это сильно)))
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:35
некоторые не стесняются, есть знакомые которым дай волю, будут друг другу писе-лизо-сосо делать прям на людях, вообще напрочь отсутствует мораль, точнее понимание того, что не всех это вдохновляет. кого-то и шокирует))) Мне например ничего не стоило бы раздется прилюдно, а вот свои темные стороны показывать нутром...боже упаси
а ты? есть те, кто в этом сознается разве?
в чем конкретно, что зацепило тебя в предложении? имя друга? вымысел ли моя история? или досталять девушке удовольствие орально?
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:37
последнее, ты спросил другого форумчанина, а доставлял ли он девушке удовольствие орально, а я спрашиваю у тебя, доставлял ли ты девушке удовольствое орально? поцелуй не в счет))) Сможешь сознаться?
Изменено: sheffline_85, 24.04.2013 - 14:38
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:38
или досталять девушке удовольствие орально?
видимо как раз таки ЭТО называется
свои темные стороны показывать нутром
доставлял ли ты девушке удовольствое орально? поцелуй не в счет)))
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:40
Шефлайн начал напоминать Шефлайна из темы про ДР Сашки....
Поэтому повторюсь....
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:41
monstermagnet зря ржешь, тебя кстати тоже тогда вопрос касается? повторить? )))
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:42
последнее, ты спросил другого форумчанина, а доставлял ли он девушке удовольствие орально, а я спрашиваю у тебя, доставлял ли ты девушке удовольствое орально? поцелуй не в счет))) Сможешь сознаться?
т.е., поцелуй для тебя не является удовлетворением девушки орально?
Шефлайн начал напоминать Шефлайна из темы про ДР Сашки....
Поэтому повторюсь....
а че за тема про ДР?
я прям становлюсь поклонником творчества этого мальчишки!
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2013 - 14:42
т.е., поцелуй для тебя не является удовлетворением девушки орально?
Он дрался и отсидел за это! а ты с такими вопросами
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых