да никого не смущает. Вопрос просто отчего там сигналки не работают?
и сотовая связь с инетом глючат.
Опубликовано 31.12.2015 - 08:17
да никого не смущает. Вопрос просто отчего там сигналки не работают?
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.12.2015 - 08:31
во всем городе такое не происходит, а только в Суворовском вскрывают!
происходит еще как,на Жмайлова 25,аккумулятор сняли,ну и бенз пытались слить.
Опубликовано 31.12.2015 - 11:34
ты это расскажи некоторым тутошним писакам. они думают что только в суворовском жопа. А везде в городе и дороги идеально ровные и машины не вскрывают и пакеты в морду не летят)))
Опубликовано 31.12.2015 - 13:12
ты это расскажи некоторым тутошним писакам. они думают что только в суворовском жопа. А везде в городе и дороги идеально ровные и машины не вскрывают и пакеты в морду не летят)))
ладно, ладно . не сердись. я кстати ездил вчера по вашей одинокой, узкой дороге. в принципе ям уже нет. их снегом присыпало
но я вот что подумал, а если например будет ДТП, которое перекроет две полосы. все хана? не выехать уже никак из района?
или есть еще какая дорога, хоть бы полевая. а то я по гугл картам пока что ничего не нашел.
я не прикалываюсь, я серьезно спрашиваю. просто хочу бизнес наладить. вывозить на своей ниве людей по полям. когда дорогу занесет или когда перекрыта дорога.
сейчас вот прорабатываю план как добираться в Суворовский в объезд.
Опубликовано 31.12.2015 - 13:16
ладно, ладно . не сердись. я кстати ездил вчера по вашей одинокой, узкой дороге. в принципе ям уже нет. их снегом присыпало
но я вот что подумал, а если например будет ДТП, которое перекроет две полосы. все хана? не выехать уже никак из района?
Ну как, есть еще 2 я, которая раньше 1й и единственной была в объезд по Особенной.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 31.12.2015 - 13:19
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 31.12.2015 - 16:24
Полевая дорога через СТ Защитник. Выезд на темерник и на северный обход
Вот ты повелся, а захар прикалывается, Типа бизнес наладить))) Типа весь суворовский будет молиться на захара, чтобы тот полями какими то вывозил людей куда то))))
Я как посмотрю, так на АФ одни комики собрались, ну или взрослые дети....
или есть еще какая дорога, хоть бы полевая. а то я по гугл картам пока что ничего не нашел.
я не прикалываюсь, я серьезно спрашиваю. просто хочу бизнес наладить. вывозить на своей ниве людей по полям. когда дорогу занесет или когда перекрыта дорога.
сейчас вот прорабатываю план как добираться в Суворовский в объезд.
пахнет детским садом...
Опубликовано 31.12.2015 - 16:45
Вот ты повелся, а захар прикалывается,
я ж написал - я не прикалываюсь.
к вам в суворовский ведет всего одна дорога!.
представим себе ситуацию, что например длинномер в кирпичем, развернуло поперек дороги.
что делать? как выехать с этого района?
Опубликовано 31.12.2015 - 16:59
представим себе ситуацию, что например длинномер в кирпичем, развернуло поперек дороги.
ну не трепись, одна)))) их полно этих дорог. Как минимум 2 дороги, а третья новая уже построена, запустят после праздников. Новая дорога выходит напрямую на трассу безо всяких светофоров.
Не говоря о том, что полями люди давно ездят.
Да и кого ты там хотел вытаскивать своей нивой???)))))))))))) Я сам тебя вытащу, можно подумать тут лошары живут на пузотерках и на жигулях)))))))))))
Изменено: ДиМRost, 31.12.2015 - 17:01
Опубликовано 31.12.2015 - 17:26
блин, как же тяжело с жителями суворовского, вы у "братской" украины что ли научились
я езжу в суворовский по одной дороге, которая ведет с района ленинавана, вчера я ради интереса проехался по очень крутом подъему на вавилова, представил себе как там подняться на моно-приводе, в снег, видимо это малореально, и скорее всего там все время будут дтп. или заторы.
но опять же обе эти дороги сходятся потом в одну. как раз возле кладбища, которое вы в упор не видите.
где еще одна дорога?
и где новая дорога?
я просто не нашел, дайте ссылку что ли на карте.
Опубликовано 31.12.2015 - 19:25
Опубликовано 31.12.2015 - 21:58
Полевы дорог там много. В прошлом годе объездил 7 разных выездов, не считая основного. В этом годе почти везде стоят шлагбаумы с охраной. Против них Нива не поможет.
А где остались проезды - не скажу, сам ездить буду.
Опубликовано 31.12.2015 - 23:08
шлагбаумы какие пластиковые? нива их пробьет.
или железные?
Опубликовано 1.01.2016 - 00:36
да это гости с суворовского, не иначепроисходит еще как,на Жмайлова 25,аккумулятор сняли,ну и бенз пытались слить.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.01.2016 - 03:34
Жирнэнько))да это гости с суворовского, не иначе
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 2.01.2016 - 14:00
шлагбаумы какие пластиковые? нива их пробьет.
или железные?
почти везде железные. И почти везде с охраной. В одном месте перед шлабаумом противотанковые ежи, в другом - ж\б блоки, третью дорогу тупо перепахали вдоль.
Опубликовано 2.01.2016 - 14:09
почти везде железные. И почти везде с охраной. В одном месте перед шлабаумом противотанковые ежи, в другом - ж\б блоки, третью дорогу тупо перепахали вдоль.
жители Суворовского готовы к обороне
п.с. да все ниву никак с ремонта не заберу. как готова будет, поеду покатаюсь там в округе, интересно жеж.
потом видео, фото тут прилеплю.
Опубликовано 2.01.2016 - 14:52
кого в поле зимой охраняет охрана?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.01.2016 - 16:10
Посмотрел на Авито 54 квадрата за 2100 с ремонтом в Суворовском очень демократично.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.01.2016 - 16:32
Посмотрел на Авито 54 квадрата за 2100 с ремонтом в Суворовском очень демократично.
было бы очень странным просить там наравне с обжитыми районами в городе ))
Опубликовано 2.01.2016 - 16:33
а вы знаете, что Дед Мороз особенно осторожен, пролетая над Суворовским?)))
Опубликовано 2.01.2016 - 16:37
а вы знаете, что Дед Мороз особенно осторожен, пролетая над Суворовским?)))
рлс боится что засечет его?
Опубликовано 2.01.2016 - 17:11
был я сегодня там... ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! я такого не ожидал.
Опубликовано 2.01.2016 - 17:23
был я сегодня там... ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! я такого не ожидал.
тоже в восторге? то-то же, суворовский цэ европа
Опубликовано 3.01.2016 - 11:50
переворачивался уже зерновоз, убрали через пару часов краном
это цена за 1,5 года до вселения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых