Причем переболела не одна ваша семья, а очень много людей, что вызывает у меня лично кучу подозрений.
таки не у тебя одного это вызвало подозрение... поэтому и был допрошен домашний врач...
Опубликовано 21.06.2013 - 19:09
Причем переболела не одна ваша семья, а очень много людей, что вызывает у меня лично кучу подозрений.
таки не у тебя одного это вызвало подозрение... поэтому и был допрошен домашний врач...
Опубликовано 21.06.2013 - 19:17
Фрукты и овощи обязательная термообработка. Кто знает рецепты кроме компота и варенья поделитесь плиз. Что с дыней сделать вообще ума не приложу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.06.2013 - 19:18
Думаю што в городе абсолютно ничего не делаеца по профилактике заражения. Сортиры на рынках, да и других местах, как были засраны, так и остаюца такими... Можно даже объявить конкурс на самый грязный туалет в Ростове-на-Дону, финалистов будет больше чем выбывших.
Опубликовано 21.06.2013 - 19:19
когда начинается жара, всегда болеет много людей (сопли, температура, ангина и т.д.), по-моему здесь все логично: сплиты, кондиционеры, открытые окна и двери и т.п. Тем более иммунитет после зимы всегда ослаблен! Не вижу ничего в этом подозрительного. А дыни лучше сейчас не есть, там и без вирусов достаточно нитратов. От того что народ начнет паниковать, власти правду в любом случае не скажут, а я склонна верить докторам, если среди них все спокойно и нет никакой паники и детки их здесь, а не где-то далеко отсюда, значит не все так плачевно как нам пытается донести СМИ!
Опубликовано 21.06.2013 - 20:15
Я думаю, что все таки ситуация с энтеровирусом находится под контролем. Давайте вспомним, что делают медики, когда начинается эпидемия гриппа зимой? Правильно, закрывают все больницы для посещений. Зачем? Передача воздушно-капельным путем. Это сделано? Не факт. В областную больницу вроде как кого то не пускают без осмотра и вроде все... Стало быть собака порылась не тут. И еще вопрос. Есть ли данные о возрастах заболевших детей? Не кажется странным, что большинство-возраст 3-5 лет. какая то нерепрезентативная выборка получается....
Опубликовано 21.06.2013 - 20:24
Опубликовано 21.06.2013 - 20:26
Кто сильно боится и хочет срочно-обморочно сдать анализы - вэлкам!
http://pcr-lab.ru/pr...ab-razvitie-dnk
Опубликовано 21.06.2013 - 20:40
Что с дыней сделать вообще ума не приложу.
Хм. Если подбородком можешь до своей груди достать - свари ее и съешь. А если не можешь - выкинь дыню, ибо она тебе уже больше не пригодится.
Забаньте паникера. Какая дыня?
Походу менингит уже начал поражать форумчан.
Опубликовано 21.06.2013 - 21:25
что за слух с КК ? якобы не пускают Ростовских и на Цукоровой всех разворачивают обратно. у них введен карантин для Ростовчан.
Опубликовано 21.06.2013 - 21:27
источник -сестра кумы брата, который работает в полиции\мчс?что за слух с КК ? якобы не пускают Ростовских и на Цукоровой всех разворачивают обратно. у них введен карантин для Ростовчан.
Опубликовано 21.06.2013 - 21:29
Мика, ну уже писали , что серозный менингит поражает именно маленьких детей до 6 лет. Поэтому не выборка, а реальность.
Как раз реальность, говорит совсем о другом.
"В Ростове в инфекционное отделение горбольницы № 1 имени Семашко доставлена 27-летняя ростовчанка, у которой диагностировали серозный менингит, явившийся одним из проявлений энтеровирусной инфекции.
Медики пытаются установить, где работница автосалона могла подхватить
опасную болезнь. По предварительной информации, детей у нее нет и к
очагу энтеровируса, которым стал детсад "Теремок", она отношения не
имеет..."
http://www.rg.ru/201...schka-anons.htm
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
что за слух с КК ? якобы не пускают Ростовских и на Цукоровой всех разворачивают обратно. у них введен карантин для Ростовчан.
вчера знакомые уехали и уже отдыхают в Анапе по путевке, со справкой за 1 день.
источник
от знакомых которые с ясельником вернулись в Ростов
Опубликовано 21.06.2013 - 21:31
Не хотел это первым выкладывать. Не пустили женщину на юга или вчера или сегодня.
Таки интересно, что происходит на других выездах из области?
Опубликовано 21.06.2013 - 21:35
Шоко, не начинай.Как раз реальность, говорит совсем о другом.
"В Ростове в инфекционное отделение горбольницы № 1 имени Семашко доставлена 27-летняя ростовчанка, у которой диагностировали серозный менингит, явившийся одним из проявлений энтеровирусной инфекции.
Опубликовано 21.06.2013 - 21:36
Не хотел это первым выкладывать. Не пустили женщину на юга или вчера или сегодня.
Таки интересно, что происходит на других выездах из области?
вот скажите откуда у вас подобная информация? допускаю, что кого то на посту могли и не пустить дальше, но причем здесь вирус??? или там на посту медики сидят и все машины с 61 регионом проверяют? опять одни слухи и домыслы (((
Опубликовано 21.06.2013 - 21:37
Изменено: Алюша, 21.06.2013 - 21:38
Опубликовано 21.06.2013 - 21:40
Шоко, не начинай.
http://ru.wikipedia.....B3.D0.B8.D1.82
Я констатирую факт, не более.
Почему, по-твоему, они до сих пор мнутся с источником?
Изменено: Шоколадка, 21.06.2013 - 21:42
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.06.2013 - 21:40
понятие карантина в части эпидемологии почитайте, предже чем такое постить
Опубликовано 21.06.2013 - 22:07
Изменено: Eiger, 21.06.2013 - 22:08
Опубликовано 21.06.2013 - 22:19
Менингитом болели, болеют и будут болеть. Это не какая-то супер необычная болезнь)))
Опубликовано 21.06.2013 - 22:26
А мне вот седня рассказали, что в санаториях на ЧМ к деткам-ростовчанам с подозрением относятся, "на карантин посадили" кого-то. Ну типа не пускать на процедуры ко всем, в столовку... Могло такое быть? Звучит логично
звучит логично, но...ключевое слово кого-то... всегда в детских лагерях и санаториях если ребенку не здоровится, живот болит, поднимается температура и т.п., то его переводят в медпункт, под наблюдение медиков! Во первых, потому что воспитатели - это не врачи, а во вторых, потому что с ребенком не кому оставаться, так как деток там целая группа на одного-двух воспитателей! Что касается ростовских деток, то естественно к ним будут присматриваться, так как наше СМИ подняли панику, и естественно при малейшем возникновении соплей их будут изолировать от общей массы детей, чтоб перебдеть, даже не смотря на то, что это может быть обычная аклиматизация, и через пару дней после наблюдения дети возвращаются к своим отрядам, группам или как там сейчас это называется! Не нужно нагнетать обстановку!
Опубликовано 21.06.2013 - 22:37
вот скажите откуда у вас подобная информация? допускаю, что кого то на посту могли и не пустить дальше, но причем здесь вирус??? или там на посту медики сидят и все машины с 61 регионом проверяют? опять одни слухи и домыслы (((
Такие слухи гуляют по Ростову. Сегодня знакомые уехали опираясь на то , что через три дня никого не выпустят и не пустят. Думаю это слухи из разряда опыления...
13.4 Флуд в темах с пометкой не флудить.
13.5 Флуд не по теме в темах с пометкой флудить по теме.
рекомендую ознакомиться с правилами форума.
следом будет бан.
Изменено: jorjich, 21.06.2013 - 22:45
Опубликовано 21.06.2013 - 22:40
Такие слухи гуляют по Ростову. Сегодня знакомые уехали опираясь на то , что через три дня никого не выпустят и не пустят. Думаю это слухи из разряда опыления...
Слухи идут сразу в бан!
Опубликовано 21.06.2013 - 22:44
вчера абсолютно спокойно съездил в Лазаревскую и обратно.