Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#1476 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 19:09

Причем переболела не одна ваша семья, а очень много людей, что вызывает у меня лично кучу подозрений.

таки не у тебя одного это вызвало подозрение... поэтому и был допрошен домашний врач... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1477 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 19:17

Фрукты и овощи обязательная термообработка. Кто знает рецепты кроме компота и варенья поделитесь плиз. Что с дыней сделать вообще ума не приложу.

Забаньте паникера. Какая дыня?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1478 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 19:18

Думаю што в городе абсолютно  ничего не делаеца по профилактике заражения. Сортиры на рынках, да и других местах,  как были засраны, так и остаюца такими... Можно  даже объявить конкурс на самый грязный туалет в Ростове-на-Дону, финалистов будет больше чем выбывших.

Так будет не всегда...

#1479 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 19:19

Причем переболела не одна ваша семья, а очень много людей, что вызывает у меня лично кучу подозрений.

когда начинается жара, всегда болеет много людей (сопли, температура, ангина и т.д.), по-моему здесь все логично: сплиты, кондиционеры, открытые окна и двери и т.п. Тем более иммунитет после зимы всегда ослаблен! Не вижу ничего в этом подозрительного. А дыни лучше сейчас не есть, там и без вирусов достаточно нитратов. От того что народ начнет паниковать, власти правду в любом случае не скажут, а я склонна верить докторам, если среди них все спокойно и нет никакой паники и детки их здесь, а не где-то далеко отсюда, значит не все так плачевно как нам пытается донести СМИ!

#1480 Оффлайн   Mica

Mica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 20:15

Я думаю, что все таки ситуация с энтеровирусом находится под контролем. Давайте вспомним, что делают медики, когда начинается эпидемия гриппа зимой? Правильно, закрывают все больницы для посещений. Зачем? Передача воздушно-капельным путем. Это сделано? Не факт. В областную больницу вроде как кого то не пускают без осмотра и вроде все... Стало быть собака порылась не тут. И еще вопрос. Есть ли данные о возрастах заболевших детей? Не кажется странным, что большинство-возраст 3-5 лет. какая то нерепрезентативная выборка получается....

#1481 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 20:24

Мика, ну уже писали , что серозный менингит поражает именно маленьких детей до 6 лет. Поэтому не выборка, а реальность.

#1482 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 20:26

Кто сильно боится и хочет срочно-обморочно сдать анализы - вэлкам!

http://pcr-lab.ru/pr...ab-razvitie-dnk

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1483 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 20:40

Что с дыней сделать вообще ума не приложу.

Хм. Если подбородком можешь до своей груди достать - свари ее и съешь. А если не можешь - выкинь дыню, ибо она тебе уже больше не пригодится.

Забаньте паникера. Какая дыня?

Походу менингит уже начал поражать форумчан.

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#1484 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:25

что за слух с КК ? якобы не пускают Ростовских и на Цукоровой всех разворачивают обратно.  у них введен карантин для Ростовчан.

Spoiler

#1485 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:27

что за слух с КК ? якобы не пускают Ростовских и на Цукоровой всех разворачивают обратно.  у них введен карантин для Ростовчан.

источник -сестра кумы брата, который работает в полиции\мчс?

#1486 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:29

Мика, ну уже писали , что серозный менингит поражает именно маленьких детей до 6 лет. Поэтому не выборка, а реальность.

Как раз реальность, говорит совсем о другом.

"В Ростове в инфекционное отделение горбольницы № 1 имени Семашко доставлена 27-летняя ростовчанка, у которой диагностировали серозный менингит, явившийся одним из проявлений энтеровирусной инфекции.

Медики пытаются установить, где работница автосалона могла подхватить
опасную болезнь. По предварительной информации, детей у нее нет и к
очагу энтеровируса, которым стал детсад "Теремок", она отношения не
имеет..."

http://www.rg.ru/201...schka-anons.htm

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1487 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

вчера знакомые уехали и уже отдыхают в Анапе по путевке, со справкой за 1 день. 

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#1488 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

источник 

от знакомых которые с ясельником  вернулись в Ростов

Spoiler

#1489 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:31

Не хотел это первым выкладывать. Не пустили женщину на юга или вчера или сегодня.

Таки интересно, что происходит на других выездах из области?

#1490 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:35

Как раз реальность, говорит совсем о другом.

"В Ростове в инфекционное отделение горбольницы № 1 имени Семашко доставлена 27-летняя ростовчанка, у которой диагностировали серозный менингит, явившийся одним из проявлений энтеровирусной инфекции.

Шоко, не начинай.
http://ru.wikipedia.....B3.D0.B8.D1.82

#1491 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:36

Не хотел это первым выкладывать. Не пустили женщину на юга или вчера или сегодня.

Таки интересно, что происходит на других выездах из области?

вот скажите откуда у вас подобная информация? допускаю, что кого то на посту могли и не пустить дальше, но причем здесь вирус??? или там на посту медики сидят и все машины с 61 регионом проверяют? опять одни слухи и домыслы (((

#1492 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:37

может я тупая, но как может быть режим карантина ,если поезда уезжают и самолеты улетают? А в КК можно и другим путем добраться из РО.
Короче,я не верю.

Изменено: Алюша, 21.06.2013 - 21:38

#1493 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:40

Шоко, не начинай.
http://ru.wikipedia.....B3.D0.B8.D1.82

Я констатирую факт, не более.

Почему, по-твоему,  они до сих пор мнутся с источником?

Изменено: Шоколадка, 21.06.2013 - 21:42

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1494 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 21:40

понятие карантина в части эпидемологии почитайте, предже чем такое постить

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1495 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 22:07

А мне вот седня рассказали, что в санаториях на ЧМ к деткам-ростовчанам с подозрением относятся, "на карантин посадили" кого-то. Ну типа не пускать на процедуры ко всем, в столовку... Могло такое быть? Звучит логично

Изменено: Eiger, 21.06.2013 - 22:08

#1496 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 22:19

Менингитом болели, болеют и будут болеть. Это не какая-то супер необычная болезнь)))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#1497 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 22:26

А мне вот седня рассказали, что в санаториях на ЧМ к деткам-ростовчанам с подозрением относятся, "на карантин посадили" кого-то. Ну типа не пускать на процедуры ко всем, в столовку... Могло такое быть? Звучит логично

звучит логично, но...ключевое слово кого-то... всегда в детских лагерях и санаториях если  ребенку не здоровится, живот болит, поднимается температура и т.п., то его переводят в медпункт, под наблюдение медиков! Во первых, потому что воспитатели  - это не врачи, а во вторых, потому что с ребенком не кому оставаться, так как деток там целая группа на одного-двух воспитателей! Что касается ростовских деток, то естественно к ним будут присматриваться, так как наше СМИ подняли панику, и естественно при малейшем возникновении соплей их будут изолировать от общей массы детей, чтоб перебдеть, даже не смотря на то, что это может быть обычная аклиматизация, и через пару дней после наблюдения дети возвращаются к своим отрядам, группам или как там сейчас это называется! Не нужно нагнетать обстановку! 

#1498 Оффлайн   Smeh21

Smeh21

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 22:37

вот скажите откуда у вас подобная информация? допускаю, что кого то на посту могли и не пустить дальше, но причем здесь вирус??? или там на посту медики сидят и все машины с 61 регионом проверяют? опять одни слухи и домыслы (((

Такие слухи гуляют по Ростову. Сегодня знакомые уехали опираясь на то , что через три дня никого не выпустят и не пустят. Думаю это слухи из разряда опыления...

13.4 Флуд в темах с пометкой не флудить.

13.5 Флуд не по теме в темах с пометкой флудить по теме.

рекомендую ознакомиться с правилами форума.

следом будет бан.

Изменено: jorjich, 21.06.2013 - 22:45

#1499 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 22:40

Такие слухи гуляют по Ростову. Сегодня знакомые уехали опираясь на то , что через три дня никого не выпустят и не пустят. Думаю это слухи из разряда опыления...

Слухи идут сразу в бан!

#1500 Оффлайн   Александр_1

Александр_1

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 22:44

вчера абсолютно спокойно съездил в Лазаревскую и обратно.

Яндекс.Метрика