Да срал я на Болгарию и на ЕС,я хочу увидеть как работает пункт первой помощи в стране где ты находишься.
А я вот поинтересовался. Провинциальный госпиталь как раз нашего городка-побратима Плевен, Болгария:
Изменено: Lem, 8.04.2015 - 00:03
Опубликовано 8.04.2015 - 00:00
Да срал я на Болгарию и на ЕС,я хочу увидеть как работает пункт первой помощи в стране где ты находишься.
А я вот поинтересовался. Провинциальный госпиталь как раз нашего городка-побратима Плевен, Болгария:
Изменено: Lem, 8.04.2015 - 00:03
Опубликовано 8.04.2015 - 00:10
вот кстати Блаевоградская Больница,город меньше Батайска
Но ради справедливости надо сказать что все больницы обновлены или построены в том числе на средства ЕС,и система обязательного страхования здесь работает по другому
Опубликовано 8.04.2015 - 00:33
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 8.04.2015 - 00:48
в кдц у нас такая же снаряга стоит , местами лучше и что ?
А в Блаевоградской Больнице ваще крах, то что там все намыто и блестит не говорит о крутости больницы . Не слушал, что рассказывали чисто прощелкал по кадрам
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.04.2015 - 01:04
Опубликовано 8.04.2015 - 01:11
в кдц у нас такая же снаряга стоит , местами лучше и что ?
Да ничего. Просто тут "кто-то", видимо, жаждал увидеть ужас(?) в Болгарии и т.п.
Ну и Плевен где-то в 10 раз меньше Ростова по кол-ву населения. Город типа Азова.
Изменено: Lem, 8.04.2015 - 01:13
Опубликовано 8.04.2015 - 01:17
Опубликовано 8.04.2015 - 01:31
ну начнем с того что болгария чуть-чуть больше ростовской области
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.04.2015 - 01:33
Начнём с того что столица Болгарии София чуть больше Ростова.
А закончим тем, что про "Tokuda Hospital Sofia" или софийский "St. Ekaterina University Hospital" даже нечего говорить.
Там уровень - чесаться нам. Москва, конечно, может потягаться клиниками. На то и столица.
Опубликовано 8.04.2015 - 10:11
Для болгар она бесплатная как и у нас полис,это розговор в статье о тех у кого нет гражданстваhttp://bolgarskiydom.com/meditsina/
Если я правильно считаю ,то минимальная страховка в Болгарии стоит 6000 руб.
Такую же страховку мы здесь получаем бесплатно .
Опубликовано 8.04.2015 - 22:48
Засрали тему....
Опубликовано 9.04.2015 - 22:13
И у нас уже произошли изменения в руководстве ОСМП. Толку-то.....
А можно поподробнее или в личку?
Опубликовано 15.04.2015 - 14:58
врачи денек испортили. Дочь ветрянкой переболела недавно, а сегодня жена у себя увидела такие ж прыщики. А она на третьем месяце. Позвонили в поликлинику, сказали к инфекционисту без очереди, та ее застращала абортом, направили в ЦГБ. в ЦГБ удивились, мол мазаться зеленкой и таблеточки пить и дома можно, зачем к нам направили. Вот так. может пожаловаться на них куда, нельзя ж так
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.04.2015 - 15:02
Опубликовано 15.04.2015 - 15:02
Вот так. может пожаловаться на них куда, нельзя ж так
А вам так охота по больницам шариться да инфекции цеплять??
Вон муж лежал в офтальмологии, всего сутки- успел орви подхватить, с дитем когда-то лежали в гастроэнтерологии-заболели бронхитом, с тех пор - только дом, милый дом!
Опубликовано 15.04.2015 - 15:06
врачи денек испортили. Дочь ветрянкой переболела недавно, а сегодня жена у себя увидела такие ж прыщики. А она на третьем месяце. Позвонили в поликлинику, сказали к инфекционисту без очереди, та ее застращала абортом, направили в ЦГБ. в ЦГБ удивились, мол мазаться зеленкой и таблеточки пить и дома можно, зачем к нам направили. Вот так. может пожаловаться на них куда, нельзя ж так
Не хочу Вас пугать, но врачи правильно стращали.Ветряная оспа и беременность в раннем сроке - это не есть хорошо. Дай Бог, чтобы вас пронесло. Мне так не повезло. Грипп в 8-9 недель и внутриутробный порок развития. Ветрянка, конечно, не краснуха, но все же наблюдать такую беременность следует после более внимательно.
Опубликовано 15.04.2015 - 15:08
а в инфекционке наблюдали бы? абортом то зачем пугать? так и сказала - "задумайтесь о прерывании беременности"
Опубликовано 15.04.2015 - 15:14
а в инфекционке наблюдали бы? абортом то зачем пугать? так и сказала - "задумайтесь о прерывании беременности"
Если бы мне сказали тогда, я бы задумалась. Потому что рожать заведомо нежизнеспособного ребенка на более позднем сроке в миллион раз страшнее и больнее. Это не запугивание. Просто по выздоровлении супруги я бы сделала анализы на ВПР. Мне этого никто не посоветовал...
Опубликовано 15.04.2015 - 16:16
Ну вам же не сказали - делайте однозначно аборт
Вам сказали - задумайтесь
Так вот - задумайтесь. Лена Скорая правильно говорит. Ну не прям аборт бегом, а , возможно какие-нить доп анализы- врачи лучше знают
Ибо, не приведи господи, потом что
Опубликовано 15.04.2015 - 16:20
да мы и без этих врачей знали чем ветрянка грозит при беременности. Она ж инфекционист а не гинеколог, никаких анализов, обследований не назначила, что она лезет не в свое дело
Опубликовано 15.04.2015 - 16:33
да мы и без этих врачей знали чем ветрянка грозит при беременности. Она ж инфекционист а не гинеколог, никаких анализов, обследований не назначила, что она лезет не в свое дело
Пусть лучше лезут, чем проходят мимо. ИМХО, написанное слезами.
Изменено: Skoraya, 15.04.2015 - 16:34
Опубликовано 17.04.2015 - 10:47
когда проходили практику в интернате для слабослышащих детей, у одного ребенка в анамнезе стояла ветрянка, перенесенная матерью на раннем сроке. Лена правильно сказала - надо потом сделать анализы. для себя же спокойнее.
Опубликовано 17.04.2015 - 11:24
Для ветрянки в аптеке фломастер красный продаётся,чтоб не чесалось.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.04.2015 - 11:31
Для ветрянки в аптеке фломастер красный продаётся,чтоб не чесалось.
эта хрень вместо зеленки, чтоб ранки не инфецировались дополнительно. чтоб не чесалось надо антигистамин. и ацикловир не помешал бы. но это надо с врачом консультироваться что беременным можно, а что нельзя.
Опубликовано 17.04.2015 - 12:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых