Не знаю даже в какую тему, может в эту.
На Нагибина что, сняли тот асфальт , который месяц назад положили!? Сегодня ехал, собрал ямки и неровности.
Опубликовано 19.11.2015 - 09:20
Не знаю даже в какую тему, может в эту.
На Нагибина что, сняли тот асфальт , который месяц назад положили!? Сегодня ехал, собрал ямки и неровности.
Опубликовано 20.11.2015 - 08:58
в Контакте выложили фото процесса на 14й Линии. Качество и надежность гарантированы....... на пару месяцев можть))))
Опубликовано 20.11.2015 - 11:09
в Контакте выложили фото процесса на 14й Линии. Качество и надежность гарантированы....... на пару месяцев можеть))))
Если ледком прихватит - то продержится, да.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.11.2015 - 13:21
Опубликовано 23.11.2015 - 15:46
Может в отдельную тему перенесем, по обсуждаем?
сейчас создам и перенесу
не пишите пока
Опубликовано 30.11.2015 - 22:11
Опубликовано 1.12.2015 - 09:58
удивлена последствиями на Шолохова/20 линии, что и как надо делать с движением и скоростью в центре города, чтобы ыбли такие последствия?
в таком состоянии машины понимаю на трассе, в городе
Опубликовано 1.12.2015 - 11:25
странный подбородок у чувака...
Опубликовано 1.12.2015 - 12:00
Шолохова/20 линия.
Что-то мне кажется, будто этот замес устроила хлебовозка. Или они гоняться пытались по городу с ней?
Думаю, там еще и маршрутки свой вклад внесли.
Скорее всего, ситуация была следующей:
Хлебовозка резво ехала по левому ряду. Хонда была резвее, и хотела обойти ее справа.
Уже почти обошла, но тут остановка с маршрутками, маршрутки у нас останавливаются вольготно, за метр-полтора от бордюра, да уступом ...
В результате правый ряд оказался сильно заужен, и хонда проскочить не смогла, а тут ее в зад еще и газелька добила.
Опубликовано 1.12.2015 - 12:12
тише едешь - дальше будешь.
Опубликовано 1.12.2015 - 12:43
Думаю, там еще и маршрутки свой вклад внесли.
Скорее всего, ситуация была следующей:
Хлебовозка резво ехала по левому ряду. Хонда была резвее, и хотела обойти ее справа.
Уже почти обошла, но тут остановка с маршрутками, маршрутки у нас останавливаются вольготно, за метр-полтора от бордюра, да уступом ...
В результате правый ряд оказался сильно заужен, и хонда проскочить не смогла, а тут ее в зад еще и газелька добила.
Маршрутки, стоя в левом ряду, ждали зеленую стрелку. Прямо, скорее всего, горел зеленый.
А вот кто кто, газель или хонда, ехал в левом ряду и стал, перестраиваясь в правый, резать оппонента, по видео непонятно. В этом месте это обычная практика.
Да, и по разметке там, кажется, две полосы, но все щимятся в три.
Опубликовано 1.12.2015 - 13:47
Опубликовано 1.12.2015 - 16:59
Маршрутки, стоя в левом ряду, ждали зеленую стрелку. Прямо, скорее всего, горел зеленый.
А вот кто кто, газель или хонда, ехал в левом ряду и стал, перестраиваясь в правый, резать оппонента, по видео непонятно. В этом месте это обычная практика.
Да, и по разметке там, кажется, две полосы, но все щимятся в три.
Блин, право с лево попутал виноват ((
Опубликовано 1.12.2015 - 17:25
В ночь со вторника на среду, с 1 на 2 декабря, синоптики прогнозируют в донском регионе резкое ухудшение погодных условий, вызванное выходом циклона на запад Ростовской области.
-В большинстве районов пройдут дожди, переходящие в мокрый снег и снег, местами сильные. Это будет сопровождаться налипанием мокрого снега на провода и деревья, по северу области пройдет метель.
Температура при этом будет колебаться от -3 до +3 градусов по Цельсию, ветер — юго-западный и западный, при порывах до 17-22 м/с, а в Приазовье сильнее — до 28 м/с.
- Сложные погодные условия сохранятся утром и днем в среду, 2 декабря, - предупреждают в ведомстве. - Так же, как и ночью, ожидается сильный ветер.
В самом Ростове-на-Дону ночью и утром 2 декабря пройдет дождь и мокрый снег с колебанием температуры в районе нулевой отметки.
- Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы рекомендуют всем водителям по возможности воздержаться от поездок в условиях гололедицы, - подчеркнули в ДПЧС РО. - Если же все-таки без автомобиля обойтись не удастся, то, в условиях ограниченной видимости, рекомендуется выбирать умеренную скорость и не забывать включать свет фар.
К слову, с сегодняшнего дня, то есть с 1 декабря, гаишники уже имеют право штрафовать водителей, забывших «переобуть» свои машины с летней резины на зимнюю. Так что — об этом стоит все-таки вспомнить: и если уж не в целях собственной безопасности, чем частенько, чего скрывать, пренебрегают многие, рассчитывая, что «вот-вот и потеплеет», то по крайней мере, чтобы не быть оштрафованными.
Наказание за это административное правонарушение (статья 12.5 КоАП РФ) составляет, напомним, 500 рублей.
Опубликовано 2.12.2015 - 09:23
конец Орбитальной, пятак для разворота автобусов
"синий" пилот белого фокуса засадил маршрутке в водительскую дверь
по всей видимости маршрутка была припаркована
Мне показалось маршрутка выезжала с обочины и форда просто не заметила. Досталось еще девятке, припаркованной за маршруткой и, кажется, впереди стоящей Лачетти
Опубликовано 2.12.2015 - 09:35
Мне показалось маршрутка выезжала с обочины и форда просто не заметила. Досталось еще девятке, припаркованной за маршруткой и, кажется, впереди стоящей Лачетти
водила в форде бухой вдрыбадан
я видел только последствия, остается только догадываться
видео с последствиями щас залью
Опубликовано 2.12.2015 - 09:38
водила в форде бухой вдрыбадан
я видел только последствия, остается только догадываться
видео с последствиями щас залью
Да я тоже мимо проходил когда форд уже на другой стороне стоял. Водилу не видел
Опубликовано 6.12.2015 - 23:38
Маршрутки у нас вообще мало чего видят.ОФФ. "Скорая" шла со спецсигналами, которые не увидела маршрутка. Фельдшер ооочень сильно пострадала.....
Опубликовано 6.12.2015 - 23:44
Опубликовано 8.12.2015 - 21:11
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.12.2015 - 21:21
Судя по комментам, да. Но в последнем написано, что женщину сбили на тротуаре. Короче, ничего не понятно.http://www.auto-rost...19#entry3827577
Ребенок хоть жив?
Опубликовано 9.12.2015 - 10:15
Судя по комментам, да. Но в последнем написано, что женщину сбили на тротуаре. Короче, ничего не понятно.
8 Декабря 2015, Ростовская область
Сегодня в 16 часов 25 минут 38-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос», в районе дома № 11 по улице Добровольского при повороте налево в дворовой проезд, по предварительным данным, допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Фольксваген Пассат» под управлением водителя 1958 года рождения. После столкновения автомобиль «Шевроле Ланос» отбросило на тротуар, где произошло столкновение с припаркованным у края проезжей части автомобилем «УАЗ», а далее наезд на пешехода 1969 года рождения. В результате ДТП пострадали и доставлены в больницу водитель, 6-летний и 11-летний пассажиры автомобиля «Шевроле Ланос», пешеход скончалась на месте.
По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.
Источник: http://www.gibdd.ru/...cident/2031211/
Будьте внимательны на дорогах. Берегите себя!
Изменено: Voka, 9.12.2015 - 10:16
Опубликовано 9.12.2015 - 10:27
Что за упоротый сайт у гибдд. По прямой ссылке получаю 403. Но стоит зайти на главную, как новость по прямой ссылке начинает работать..
Поворот налево? А что там с разметкой? Разве не двойная?
А, нашел место на панорамах, вижу разрыв.
Изменено: thealien, 9.12.2015 - 10:30
Опубликовано 9.12.2015 - 14:39
на фото в теме не вижу разрыва. Или таки есть?Что за упоротый сайт у гибдд. По прямой ссылке получаю 403. Но стоит зайти на главную, как новость по прямой ссылке начинает работать..
Поворот налево?А что там с разметкой? Разве не двойная?
А, нашел место на панорамах, вижу разрыв.
Изменено: FollowMe, 9.12.2015 - 14:42
Опубликовано 9.12.2015 - 14:48
на фото в теме не вижу разрыва. Или таки есть?
Кстати да, на фото вроде сплошная.
(а я смотрел по панорамам гугла. конечно, фото актуальнее. видать поворачивал по привычке)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых