То есть Варламов все таки не вретУ меня сейчас родители в Севастополе отдыхают. Говорят людей немного, в прошлые годы было побольше. И цены на фрукты и овощи, например, гораздо выше, чем в ростове

Опубликовано 13.07.2016 - 13:23
То есть Варламов все таки не вретУ меня сейчас родители в Севастополе отдыхают. Говорят людей немного, в прошлые годы было побольше. И цены на фрукты и овощи, например, гораздо выше, чем в ростове
Опубликовано 13.07.2016 - 13:27
сейчас цены спрошу, вам что помидоры огурцы?То есть Варламов все таки не врет
У него серия постов про Крым везде об этом речь.
Опубликовано 13.07.2016 - 13:58
В этом году в крыму не был, был в прошлом и когда он был Украинским, за это время все стало в разы дороже)
Опубликовано 13.07.2016 - 14:17
То есть Варламов все таки не врет
он не врёт.. есть хорошая поговорка - свинья грязь везде найдёт...
Опубликовано 13.07.2016 - 14:19
То есть Варламов все таки не врет
Ялта - это не весь Крым.
все равно что писать о том, что в России очень дорогая стоимость жилья на основании данных о Москве
Опубликовано 13.07.2016 - 14:29
Пэрсики :-)
Опубликовано 13.07.2016 - 14:29
Изменено: asiv-r, 13.07.2016 - 14:30
Опубликовано 13.07.2016 - 14:31
В этом году в крыму не был, был в прошлом и когда он был Украинским, за это время все стало в разы дороже)
Опубликовано 13.07.2016 - 15:22
У меня сейчас родители в Севастополе отдыхают. Говорят людей немного, в прошлые годы было побольше. И цены на фрукты и овощи, например, гораздо выше, чем в ростове
Слушай, ну возможно, ценник возле пляжа будет выше чем на ЦР в Ростове (или где там сейчас в Ростове низкие цены). Но это ж курорт!!! Ты в Сочи приедешь и думаешь, там задарма будешь все грести?
Ну это да, соглашусь, в сравнение Крым Россия/Украина стало дороже, то же пиво раньше 4-5 гр стоило.
Так "дороже" и "дорого" - это не одно и то же
Опубликовано 13.07.2016 - 15:39
Опубликовано 13.07.2016 - 16:33
asiv-r, почему чебурек и шаурма в штуках? %
А ты чебуреки и шаурму обычно на килограммы берешь?
Опубликовано 13.07.2016 - 16:38
asiv-r, почему чебурек и шаурма в штуках? %
в отзыве про шаурму сказано всё....
посты лучше читать вдумчиво)))
Опубликовано 13.07.2016 - 22:06
Настроился в этом году с семьей ехать в Крым. Сегодня уже хотел звонить бронировать и узнаю, что знакомые вернулись с ротовирусной из Алушты и на сайте народ жалуется (отзыв от 9 июля).
Кто сейчас в Крыму и читает, что у Вас слышно вокруг? Как, обычно, паника из-за единичных случаев, которые есть везде или все-таки нет?
Опубликовано 13.07.2016 - 22:19
Настроился в этом году с семьей ехать в Крым. Сегодня уже хотел звонить бронировать и узнаю, что знакомые вернулись с ротовирусной из Алушты и на сайте народ жалуется (отзыв от 9 июля).
Кто сейчас в Крыму и читает, что у Вас слышно вокруг? Как, обычно, паника из-за единичных случаев, которые есть везде или все-таки нет?
Вчера на пляже Алушты фотографировал....
Опубликовано 13.07.2016 - 23:37
круто! Джони деп в Крыму! Надо срочно ехать в Крым к Депу!Вчера на пляже Алушты фотографировал....
Опубликовано 14.07.2016 - 00:02
Вчера на пляже Алушты фотографировал....
)))
К сожалению, мой последний визит на курорты КК года 3 назад закончился именно так, только несся я по трассе с выпученными глазами потому, что младшего каждые 20 минут тошнило, а потом он еще 10 дней дома отходил. И помнится здесь же на форуме многие в прошлом году жаловались на эту инфекцию, почему и спросил.
Опубликовано 14.07.2016 - 00:49
каждый год такое, причем и в Крыму и на курортах Краснодарского края. Воду желательно не глотать чаще мыть руки, и фрукты, на пляже с слабым желудком не питаться.)))
К сожалению, мой последний визит на курорты КК года 3 назад закончился именно так, только несся я по трассе с выпученными глазами потому, что младшего каждые 20 минут тошнило, а потом он еще 10 дней дома отходил. И помнится здесь же на форуме многие в прошлом году жаловались на эту инфекцию, почему и спросил.
Опубликовано 14.07.2016 - 07:40
Опубликовано 14.07.2016 - 08:32
Опубликовано 14.07.2016 - 09:35
Опубликовано 14.07.2016 - 15:15
)))
Мы заехалис мелким в инфекционку с тяжелейшим ротовирусом на неделю только капельниц из пятизвездочного Папиллона в турции... Это не от места зависит а от гигиены.
Виню во всем аквапарки
Изменено: АСТОРИЯ, 14.07.2016 - 15:16
Опубликовано 14.07.2016 - 22:39
А ты чебуреки и шаурму обычно на килограммы берешь?
Блин, да подумал надо сразу 60 шт покупать.)
Опубликовано 14.07.2016 - 23:00
и возле пляжа и прям у места где произрастают персики они неизменно дороже чем на нашем ЦР. И виноград и арбузы и дыни. Дешевле чем у нас на ЦР на пляжах только балтика и донской табак.возможно, ценник возле пляжа будет выше чем на ЦР в Ростове
За связь без брака!
Опубликовано 14.07.2016 - 23:05
и возле пляжа и прям у места где произрастают персики они неизменно дороже чем на нашем ЦР. И виноград и арбузы и дыни. Дешевле чем у нас на ЦР на пляжах только балтика и донской табак.
где-то по другому?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых