Точно! У меня уже редис и горошек вылезли назло прошедшим заморозкам.
не, ну редис-то у всех уже вылез. Редис и рассада помидор - это две большие разницы
Опубликовано 28.04.2017 - 15:29
Точно! У меня уже редис и горошек вылезли назло прошедшим заморозкам.
не, ну редис-то у всех уже вылез. Редис и рассада помидор - это две большие разницы
Опубликовано 28.04.2017 - 15:31
Редис и рассада помидор - это две большие разницы
закалять надо) у меня завтра высадка у родителей на даче без вариантов, иначе зацветут)))
Опубликовано 28.04.2017 - 15:32
ну да, если выбирать между высадкой цветущей и высадкой завтра - то я бы тоже выбрала завтра)
Опубликовано 28.04.2017 - 15:43
ну да, если выбирать между высадкой цветущей и высадкой завтра - то я бы тоже выбрала завтра)
Вроде проблем нет. Сестра как-то сажала рассаду с маленькими зелёненькими помидорчиками!
Опубликовано 28.04.2017 - 15:45
Опубликовано 28.04.2017 - 15:48
Вроде проблем нет. Сестра как-то сажала рассаду с маленькими зелёненькими помидорчиками!
она хуже приживается потом и может вообще погибнуть. Тут еще важно, как сажать - если в торфяных горшочках, например, не трогая корней - это одно. А если с базара замученную - то совсем другое
Опубликовано 28.04.2017 - 15:52
она хуже приживается потом и может вообще погибнуть. Тут еще важно, как сажать - если в торфяных горшочках, например, не трогая корней - это одно. А если с базара замученную - то совсем другое
у меня вся своя, не замученная.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.04.2017 - 15:54
у меня вся своя, не замученная.
да у тебя ж и не цветет еще, это я про цветущую
Опубликовано 28.04.2017 - 15:55
Домашняя рассада была.
Опубликовано 28.04.2017 - 17:38
А у меня магнолии зацвели... Первая вчера вся опала под ветром..Вторая только раскрывается!
Марина, а они у тебя давно? Разбираешься в них?
У меня такой вопрос - муж подарил мне 2 дерева, малиновую большую и маленькую стеллату, звездчатую.
Крупномер мы уже перевалили в сад, цветет вовсю, а маленькая была в горшке 15*15см (вот же гады), кустик 3-летка, в высоту где-то 50см.
Я его в открытый грунт забоялась переносить, посадила в зимний сад, в кадку на 60л.
Может надо в сад? Кустик веселый, листья развернул, подрос, но сможет ли нарастить корневую к ростовской зиме?
Опубликовано 28.04.2017 - 23:21
Марина, а они у тебя давно? Разбираешься в них?
У меня такой вопрос - муж подарил мне 2 дерева, малиновую большую и маленькую стеллату, звездчатую.
Крупномер мы уже перевалили в сад, цветет вовсю, а маленькая была в горшке 15*15см (вот же гады), кустик 3-летка, в высоту где-то 50см.
Я его в открытый грунт забоялась переносить, посадила в зимний сад, в кадку на 60л.
Может надо в сад? Кустик веселый, листья развернул, подрос, но сможет ли нарастить корневую к ростовской зиме?
У меня как раз стрелита вся в облаке цветов обычно...
Вот нашла старое фото
Мой тоже была маленький в горшке, я вообще в осень сажала... Ни разу не укрывала..Сейчас уже целый баобаб вырос
Изменено: АСТОРИЯ, 28.04.2017 - 23:23
Опубликовано 29.04.2017 - 07:50
Если первый - тогда круть, поздравляю!Дяденька, я не настоящий сварщик.. (с)
Это мой самый-самый первый опыт
Опубликовано 29.04.2017 - 12:16
А я вчера посадила около 100 кустиков рассады цветов... Планета конечно станет красивее, а я лежу и помираю
Опубликовано 30.04.2017 - 10:54
Лиса,когда за вьюшкой приедешь? На следующей недели начну формировать кусты,будет много обрезков вместе с корнями! Лови момент!!!
А я вчера посадила около 100 кустиков рассады цветов... Планета конечно станет красивее, а я лежу и помираю
Я тебе не завидую!!! Это не то ,что в спорт-зале час позаниматься!!!
Опубликовано 30.04.2017 - 11:14
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.04.2017 - 11:59
И я приеду, тока куда?
Тебе чего накопать?
Опубликовано 30.04.2017 - 11:59
Изменено: игорь.н, 30.04.2017 - 12:00
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.04.2017 - 13:31
Шоб ,забор не красить
Сетка -рабица у тебя?
Вопрос !!!! Кто знает ,где больше всего рассаду продают ? Сто лет уже не ездил! Нужны помидоры, баклажаны,кабачки и огурцы. Пытался найти помидоры черные,только семенами.На подоконнике уже уже рассада готова,но мало! Да и много семян не проросли!
Опубликовано 30.04.2017 - 14:51
Опубликовано 30.04.2017 - 18:15
я раньше покупал на сельмаше ,за кинотеатром юбилейный по выхам продавали
Там счас стройка нового кинотеатра.Думаю что садоводов разогнали!
Опубликовано 30.04.2017 - 20:08
Опубликовано 30.04.2017 - 20:09
вернулась с дачи, помидоры посадила, устала как собака ((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.04.2017 - 20:31
У меня обычный дачный забор из чермета, попробуй на рынке Атлант в верхней части, типа отделы для сада, саженцы там были
Точно!!! Пиши в личку номер ,наберу куда подъехать! Нет проблем! Хотя , если чернуха то лучше сначала покрасить.Сгниет за пару-тройку лет!!!
вернулась с дачи, помидоры посадила, устала как собака
((
А ты живи там.Не будешь так сильно уставать!!!
Опубликовано 30.04.2017 - 20:54
Вопрос !!!! Кто знает ,где больше всего рассаду продают ? Сто лет уже не ездил! Нужны помидоры, баклажаны,кабачки и огурцы. Пытался найти помидоры черные,только семенами.На подоконнике уже уже рассада готова,но мало! Да и много семян не проросли!
Я покупал на Ц.Рынке. Но сорта самые обычные. Если чуть в сторону от астраханца, то цена 50-150 за одну штучку...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых