Немного не по теме - Запчасти для РЖД к Ласточкам от Сименса, тоже поставлять не будут?
забей. там простейшая электроника
Опубликовано 1.03.2022 - 19:03
Немного не по теме - Запчасти для РЖД к Ласточкам от Сименса, тоже поставлять не будут?
Опубликовано 1.03.2022 - 19:07
Лет 5 назад ВИМ летал в Комсомольск-на-Амуре. Не помню точно, 1 или 2 раза в неделю. Думаешь, что в Комсомольске был какой-то центр по обслуживанию Боинга? Да и сейчас в Анадырь летают не ежедневно. Там точно ни каких центров нет.
речь не про центр а про возможность обслуживания в порту конкретных моделей
да, самолеты, скоростные поезда, ерунда какая, подстучим где надо и поедет, синяя изолента опять таки.
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 20:42
Электроника - фиг с ней! Механика проблема. Мы сейчас даже подшипники делать не умеем...
Опубликовано 1.03.2022 - 20:50
да там куча регламентов по каждому типу...
с оригинальными расходниками, запчастями, оснасткой и оборудрованием.
https://krr.aero/upl...hast-3-_-12.pdf
один раз или на авось может быть, не думаю что это по правилам эксплуатации, заявленным производителем.
В Канаде есть аэропорты, где даже диспетчеров нет. Если что сломалось, то следующим рейсом прилетает механик. Наш авиаспец Церес, емнип, так же летал чинить суперджеты.
речь не про центр а про возможность обслуживания в порту конкретных моделей.
Самолёты не надо обслуживать в каждой точке маршрута.
Опубликовано 1.03.2022 - 21:07
Боингу и айрбасу тоже прийдется несладко в результате санкций- от 50 до 70 процентов потребляемого для производства самолетов титана шло из России. ВОзможно,для себя они будут лоббировать антисанкционные преференции
Опубликовано 1.03.2022 - 22:15
я выше тебе pdf сбрасывал - там бегло по оперативному ТО от залития спецмасла Mobil на Эйрбас до зарядки Бомбардье родной станцией, это обычные работы, не плановые. Допуск на оперативное ТО выдается на каждую модель отдельно.В Канаде есть аэропорты, где даже диспетчеров нет. Если что сломалось, то следующим рейсом прилетает механик. Наш авиаспец Церес, емнип, так же летал чинить суперджеты.
Самолёты не надо обслуживать в каждой точке маршрута.
Изменено: MegaGodzilla, 1.03.2022 - 22:13
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 22:17
я выше тебе pdf сбрасывал - там бегло по оперативному ТО от залития спецмасла Mobil на Эйрбас до зарядки Бомбардье родной станцией, это обычные работы, не плановые. Допуск на оперативное ТО выдается на каждую модель отдельно.
Можно конечно летать, не доливая масло, но до определенного момента.
Без соответствующей наземной инфраструктуры такая техника не летает.
Это плановые работы. Их сейчас делают в Шереметьево.
Опубликовано 1.03.2022 - 22:20
самолеты и ЗАПЧАСТИ Эйрбас не поставляетЭто плановые работы. Их сейчас делают в Шереметьево.
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 22:23
Ну от чего нибудь приладить, масла лукойл делает прекрасно. Ну а в Испанию да, трудно будет добираться. Я планировал лето посвятить Европе, но видимо не это))самолеты и ЗАПЧАСТИ Эйрбас не поставляет
погугли еще «оператвное то»
Опубликовано 1.03.2022 - 22:25
Ну от чего нибудь приладить, масла лукойл делает прекрасно. Ну а в Испанию да, трудно будет добираться. Я планировал лето посвятить Европе, но видимо не это))
Россиянам теперь дорога в ЮВА и в Южную америку! Виз ненадо,настрой у местных положительный!
Опубликовано 1.03.2022 - 22:28
Лететь очень долго, три часа прям тяжело даются, а там поболе будет...красным морем любоваться вроде пока не запретили, туда и поскачем...там с жителями Евросоюза общаться будем))))Россиянам теперь дорога в ЮВА и в Южную америку! Виз ненадо,настрой у местных положительный!
Опубликовано 1.03.2022 - 22:50
Как то неуютно будет лететь на Эйрбасе, осознавая что в нем Лукойл. :/Ну от чего нибудь приладить, масла лукойл делает прекрасно.
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 22:54
Вообще нехрен керосин палить, можно путешествовать не слезая с дивана. Птушкина включаешь, он всё покажет и расскажетКак то неуютно будет лететь на Эйрбасе, осознавая что в нем Лукойл. :/
Лучше их в таком случае вернуть.
В машину Лукойл лью, кстати, но она у меня низко летает.
Опубликовано 1.03.2022 - 22:59
Не могу его смотреть, частники интересней и атмосферней. Начиная от Ильи Бондарева и Хочу домой, заканчивая Кузеном и странником Артуром.Вообще нехрен керосин палить, можно путешествовать не слезая с дивана. Птушкина включаешь, он всё покажет и расскажет
Изменено: MegaGodzilla, 1.03.2022 - 23:03
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 23:25
Как то неуютно будет лететь на Эйрбасе, осознавая что в нем Лукойл. :/
Лучше их в таком случае вернуть.
В машину Лукойл лью, кстати, но она у меня низко летает.
Скажу по секрету, на лукойле до санкций были заказы от еврокорпораций для изготовления масел по рецептурам этих корпораций.И по качеству масел они не уступали оригиналу
Опубликовано 1.03.2022 - 23:29
Зима близко
Опубликовано 1.03.2022 - 23:35
Вообще нехрен керосин палить, можно путешествовать не слезая с дивана. Птушкина включаешь, он всё покажет и расскажет
Россиянам теперь дорога в ЮВА и в Южную америку! Виз ненадо,настрой у местных положительный!
Хм. А ТО ВСРФ не поможет?Н
Я планировал лето посвятить Европе, но видимо не это))
Опубликовано 1.03.2022 - 23:39
Его еще не забанили вместе с остальными орламии решками?
Давно заглядывался на Аргентину и немного на Уругвай. Но 14й год сбил все планы. Думаешь пора?
Хм. А ТО ВСРФ не поможет?
Аргентина не зашла, хотя, можно сказать, был там набегом. Бразилия в целом на 3+, а вот от Эквадора в восторге !!!
Никаких виз,купил билет и лети!
В уругвае лучшая в мире говядина и стейки! Но я там не был:-)))
Опубликовано 1.03.2022 - 23:51
Аргентина не зашла. Бразилия в целом на 3+, а вот от Эквадора в восторге !!!
В уругвае лучшая в мире говядина и стейки!
сейчас в тренде получение гражданства,внж, рождение детей в Чили.
Опубликовано 2.03.2022 - 07:33
Опубликовано 2.03.2022 - 07:48
США закрывают воздушное пространство для российских самолетов
https://tass.ru/mezh...norama/13925231
о беда печаль, пусть в рф возвращаются и тут развивают медицину а то лечиться ТАМ у же не выйдет помрут от того что аспирина в скорой не оказалось или кислорода
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.03.2022 - 10:08
Зима близко
Опубликовано 2.03.2022 - 10:24
США закрывают воздушное пространство для российских самолетов
https://tass.ru/mezh...norama/13925231
странно, что самые последние
Опубликовано 2.03.2022 - 10:25
америкосы нам продадут самолеты
Зима близко
Опубликовано 2.03.2022 - 10:31
самолеты и ЗАПЧАСТИ Эйрбас не поставляет
погугли еще «оператвное то»
Погуглил. В основном это просто осмотр внешний.
Производитель авиационной техники Boeing временно прекращает техническое обслуживание и поддержку российских авиакомпаний и поставки им запчастей, пишет Reuters со ссылкой на заявление компании.
https://www.rbc.ru/b...a7947403d1ec537
Посмотрим, как выкручиваться будут. На какое-то время запчастей хватит. А вот что будет дальше - уже вопрос.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых