Ну , даже не знаю . Я бы выбрал автобус , чем в 99й сзади втроем тулиться .
12.09.2016 455.00 0.00 455.00 15.03 км. 2
11.09.2016 2565.00 24.00 2541.00 115.63 км. 12
А вот это ты считаешь доказательством чего ?
перекосило выгрузку из профиля максима
первое дата второй заработок третье комиссия четвертое прибыль пятое пробег шестое количество выполненных заказов
Я никого силком не тащу. Может люди не хотят ждать следующей маршрутки, а в той что стоит мест уже нет. Может в области народ не так избалован и менее требователен к комфорту.
Ребят вот мы тут рассуждаем цены упали бомж такси. Я в Гуково приехал с пассажиром. Конечная точка не была указана, город Гуково, а адреса нет . Выясняется, что человеку нужно к границе, а еще лучше на Украину название села сейчас не помню начинается на С 26 км от Гуково. По дороге человек обещает золотые горы ибо границу то он перейдет, а как на той стороне с такси дело обстоит он не вкурсе. Топать 26 км пешком естественно не хочет. Естественно ехать на Украину у меня желания никакого нет тем более в 9 вечера. Договариваемся так я привожу его на автовокзал Гуково и нахожу такси которое отвезет его туда куда ему нужно, если нет то везу его сам.
Как Вы думаете какую цену озвучили таксисты на вокзале?
Минимальная 300 (по ходу человек живет в том селе, номера были по крайне мере у него Украинские и собирался уже домой, а тут такое счастье не ехать пустым) максимальная 400 рублей. И это минимум за 26 км, а то и 52 км если назад ехать с вероятностью 80 процентов пустым и еще не известно сколько времени они будут проходить таможню.
Итог я заработал 2000 рублей и нашел человеку такси, которое отвезло его куда ему нужно.
Мы реально зажрались.
Вчера вез человека. Разговорились про жизнь кто где работает. Он купил себе бычка довел до ума и работает на нем сам на себя. Узнал у него расценки 350 рублей в час если машину заказываешь на 8 часов и больше и 500 рублей если на час.
Изменено: olderon, 12.09.2016 - 17:07