А если завтра чп? Голод, неурожай,техногенная катастрофа. Ты людей своей страны асфальтом с этих дорог кормить будешь?
а что, там, думаешь, раз и забрал?
Опубликовано 21.11.2017 - 12:12
А если завтра чп? Голод, неурожай,техногенная катастрофа. Ты людей своей страны асфальтом с этих дорог кормить будешь?
а что, там, думаешь, раз и забрал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2017 - 12:15
Конечно - доллар на сегодняшний момент самый ликвидный ресурс в мире. Удивительно?а что, там, думаешь, раз и забрал?
Изменено: Greendai, 21.11.2017 - 12:23
Опубликовано 21.11.2017 - 12:37
ну-ка, напомни, где лежит наш стаб. фонд? 1 трлн руб, между прочим!
А где? И где надо?
Работайте, братья!
Опубликовано 21.11.2017 - 12:49
... вместо того, чтобы строить дороги и развивать промышленность, правильно?
Неправильно.
Такое утверждение равносильно утверждению, что гигабайты на жёстком диске пропадают без дела вместо того, чтобы в оперативной памяти использоваться. Гиги на диске и Гиги в оперативки, это разные Гиги, хоть и называются одинаково. Винт и оперативка, это разные, хоть и связанные между собой, сущности. Связь происходит по правилам определённым технологией работы ПК.
Деньги в обороте - то, что заложено в бюджет,- и деньги в ЗВР, это разные сущности. Связь между ограничена рамками действующих финансовых технологий.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.11.2017 - 12:51
Странно, что все светлые головы экономики и политики сидят по форумам, а не идут работать в администрации, министерства, госкорпорации.
Опубликовано 21.11.2017 - 12:56
Странно, что все светлые головы экономики и политики сидят по форумам, а не идут работать в администрации, министерства, госкорпорации.
Там любые головы становятся тупыми и жадными
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.11.2017 - 12:58
буду краток: система.Странно, что все светлые головы экономики и политики сидят по форумам, а не идут работать в администрации, министерства, госкорпорации.
Опубликовано 21.11.2017 - 13:01
Там любые головы становятся тупыми и жадными
Опубликовано 21.11.2017 - 13:23
Гиги на диске и Гиги в оперативки, это разные Гиги, хоть и называются одинаково.
забавно, обычно, я объясняю разницу
все эти должности покупаются, а у нас денег нет!
Опубликовано 21.11.2017 - 13:45
Ну я ж, это - пытаюсь на твоём языке.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.11.2017 - 13:49
все эти должности покупаются, а у нас денег нет!
Опубликовано 21.11.2017 - 15:38
Так зарабатывать надо, а не на форумах сидеть.
Путин, Медведев, Орешкин, Дворкович тоже не с миллиардом в мешке появились на свете.
В смысле воровать и грабить как они учится?
Опубликовано 21.11.2017 - 15:51
Если для тебя интеллектуальная деятельность управленцев - это воровство, да учись воровать хаос у страны и ставить на его место порядок.В смысле воровать и грабить как они учится?
![]()
Изменено: Greendai, 21.11.2017 - 15:52
Опубликовано 21.11.2017 - 15:59
Если для тебя интеллектуальная деятельность управленцев - это воровство, да учись воровать хаос у страны и ставить на его место порядок.
Роструд посоветовал россиянам у которых упал доход больше работать - https://www.kadrovik...ticle&sid=16307
Архимед, Олегусы, слышите - не на быдлобрэнди налегать, а больше работать.
У медведева интеллектуальная деятельность? )))
Это когда он ляпнул, что его слова в граните надо отливать или еще когда?
Где работать то ты хоть просвети)))
У нас в Батайске почти все предприятия за время правления солнцеликого позакрывались.
Изменено: Sagivarius, 21.11.2017 - 15:59
Опубликовано 21.11.2017 - 16:09
Опубликовано 21.11.2017 - 16:51
Где работать то ты хоть просвети)))
У нас в Батайске почти все предприятия за время правления солнцеликого позакрывались.
Опубликовано 21.11.2017 - 17:45
Путин, Медведев, Орешкин, Дворкович тоже не с миллиардом в мешке появились на свете.
надо было в кооперативе озеро поучаствовать, там всё само-собой получается...
Опубликовано 21.11.2017 - 18:25
В смысле воровать? )
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 21.11.2017 - 18:29
У нас пол страны ворует, что-то Медведевыми не становятсяВ смысле воровать? )
Изменено: Greendai, 21.11.2017 - 18:34
Опубликовано 21.11.2017 - 18:34
Конечно - доллар на сегодняшний момент самый ликвидный ресурс в мире. Удивительно?
Что, нет даже мысли типа "что-то тут не так?" Всё продолжаешь гундеть о "непреходящей ценности доллара" и даже не представляешь как нам жить-то без доллара? Тебе в голову даже вопрос такой не приходит, стойкое убеждение - ДОЛЛАР нам дан СВЫШЕ, от Бога.
Ну как с такими зомбированными деятелями можно о чём-то серьёзно говорить? )))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.11.2017 - 18:40
Что, нет даже мысли типа "что-то тут не так?" Всё продолжаешь гундеть о "непреходящей ценности доллара" и даже не представляешь как нам жить-то без доллара? Тебе в голову даже вопрос такой не приходит, стойкое убеждение - ДОЛЛАР нам дан СВЫШЕ, от Бога.
Опубликовано 21.11.2017 - 18:47
У нас пол страны ворует, что-то Медведевыми не становятся
главное, что гриндай учит кататься на роликах и платит все налоги! или не платит?
Опубликовано 21.11.2017 - 18:53
Тебе в голову даже вопрос такой не приходит, стойкое убеждение - ДОЛЛАР нам дан СВЫШЕ, от Бога.
главное, что гриндай
Опубликовано 21.11.2017 - 19:10
сразу слился? ожидаемо...
Опубликовано 21.11.2017 - 19:11
я сходил)начальником отдела предложили за 22к в месяц)))не могу я за судьбы народа за такие деньги думать)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых