Слушай, кроме шуток: если до сих пор не лопнул - вряд ли уже лопну. Мне уже 52 - много ли осталось?
Не забывай, ты должен внести большой вклад в отечественный кинематограф. Так что береги здоровье. ![]()
Опубликовано 19.04.2018 - 08:37
Слушай, кроме шуток: если до сих пор не лопнул - вряд ли уже лопну. Мне уже 52 - много ли осталось?
Не забывай, ты должен внести большой вклад в отечественный кинематограф. Так что береги здоровье. ![]()
Опубликовано 19.04.2018 - 08:54
Не забывай, ты должен внести большой вклад в отечественный кинематограф. Так что береги здоровье.
Ты вот ёрничаешь, а я всю жизнь мечтал снять свой фильм. Мне это интересно. Дело же не во вкладе в отечественный кинематограф. Я хочу увидеть на лицах зрителей эмоции. И это будет означать, что мне удалось передать то, что чувствую я, что вижу. Мы все разные, но есть некоторые общечеловеческие ценности, которые нас объединяют. Мы испытываем радость, страдания, надеемся, разочаровываемся, отчаиваемся, торжествуем, умиляемся...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.04.2018 - 09:02
Ты вот ёрничаешь, а я всю жизнь мечтал снять свой фильм. Мне это интересно. Дело же не во вкладе в отечественный кинематограф. Я хочу увидеть на лицах зрителей эмоции. И это будет означать, что мне удалось передать то, что чувствую я, что вижу. Мы все разные, но есть некоторые общечеловеческие ценности, которые нас объединяют. Мы испытываем радость, страдания, надеемся, разочаровываемся, отчаиваемся, торжествуем, умиляемся...
Ты вот ёрничаешь, а маск всю жизнь мечтал запустить свою ракету с телескопом в космос....ну и далее по твоему тексту.
Изменено: REGISTRATOR, 19.04.2018 - 09:03
Опубликовано 19.04.2018 - 09:11
ужасы какие творятся в этой вашей америке
https://lenta.ru/new..._source=twitter
особенно прекрасен последний абзац
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 19.04.2018 - 09:15
ужасы какие творятся в этой вашей америке
https://lenta.ru/new..._source=twitter
особенно прекрасен последний абзац
ты про это ? https://varlamov.ru/2885389.html
Опубликовано 19.04.2018 - 10:35
А ещё эти русские 150 лет назад завезли в Америку перекати-поле, чтобы осложнить жизнь многим поколениям победителей индейцев. ![]()
"Это какой-то кошмар! Стоит нам только избавиться от этих сорняков, как с новым порывом ветра их появляется столько же или еще больше"
https://www.washingt...m=.9274c2552a50
Опубликовано 19.04.2018 - 17:56
Родственник наверно еще в шоке от того как тут народ с второстепенных дорог на хайвей заезжает)))) у меня такое чувство, что американцы-водители себя чувствуют бессмертными. "влететь" на хайвей под носом фуры или бок в бок...понятия уступи дорогу как и инстинкта самосохранения нет сАвсэм
Есть такое. В правилах написано, что при заезде на хайвей желательно набрать скорость движущихся по крайней линии машин и безопасно занять место между ними.
Поэтому те, кто едет по хайвею по крайней линии обычно готовы слегка притормозить или ускориться в случае чего и помочь заезжающим. Так разумнее, по сравнению с тем, если бы они делали полную остановку и пропускали бы всех, а потом разгонялись бы уже на хайвее. Так бы и въезжающих на хайвей задерживали и машины на хайвее бы упирались в разгоняющихся и создавали аварийную ситуацию.
Другой вопрос, что не все могут правильно расчитать момент как и когда встраиваться на скорости, до грузовика или уже после
Опубликовано 19.04.2018 - 17:59
Ну, какие у вас новости?
Трамп - женщина?
Хиллари - внук Брежнева?
Доллар печатают на советской туалетной бумаге?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.04.2018 - 18:01
Ну, какие у вас новости?
Трамп - женщина?
Хиллари - внук Брежнева?
Опубликовано 19.04.2018 - 18:03
Или больше, что бы быстрее заснула.
Опубликовано 19.04.2018 - 18:13
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 20.04.2018 - 17:02
Ну, какие у вас новости?
Трамп - женщина?
Хиллари - внук Брежнева?
Отец Люка - Чубака
Опубликовано 21.04.2018 - 09:34
Трамп таки договорился с ыном. тот закрыл ядерную программу. ждем объединения корей?
Опубликовано 21.04.2018 - 10:53
Трамп таки договорился с ыном. тот закрыл ядерную программу. ждем объединения корей?
ИМХО вряд ли, для США это хорошая кормушка в плане идей и причин для развития оборонки
скорее сами корейцы договорятся
Опубликовано 21.04.2018 - 10:53
ИМХО вряд ли, для США это хорошая кормушка в плане идей и причин для развития оборонки
дело в риторике ына. он изначально говорил, что за объединение. и ОИ под одним флагом...
и тут штаты как раз единственный возможный посредник.
+данный шаг нестираемо впишет в историю обоих.
Изменено: olegus, 21.04.2018 - 10:54
Опубликовано 21.04.2018 - 10:57
дело в риторике ына. он изначально говорил, что за объединение. и ОИ под одним флагом...
и тут штаты как раз единственный возможный посредник.
+данный шаг нестираемо впишет в историю обоих.
посмотрим
Опубликовано 22.04.2018 - 09:56
посмотрим
ын объявил о новом экономическом курсе.
"Все силы будут направлены на борьбу за строительство мощной социалистической экономики, решительное повышение жизненного уровня народа".
Опубликовано 23.04.2018 - 14:13
Опубликовано 23.04.2018 - 15:10
Опубликовано 23.04.2018 - 17:03
Ын и Ин. Прикольно. Почти как А и Б
Почти как Ы и И
Опубликовано 23.04.2018 - 17:55
Инь и Янь.
Опубликовано 23.04.2018 - 18:09
Опубликовано 24.04.2018 - 06:00
Чук и Гек.
Опубликовано 26.04.2018 - 15:41
Доступное жилье на Манхеттоне. студия 6,3 м2, общий санузел с соседями
Стоимость аренды всего 950 долларов в месяц
https://samsebeskaza...com/389279.html
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.04.2018 - 15:44
6 метров? прелесть какая
)
вишенка на торте, оттуда же : Для сравнения, согласно стандартам Американской исправительной ассоциации площадь тюремной камеры должна быть не меньше 6,5 метров.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых