Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#15001 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 20:23

Так все легко болеют омикроном.

Угу. Только 300-400 человек в РО ежедневно госпитализируют с ковидом, отчего-то.
  • 0

#15002 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 20:24

Угу. Только 300-400 человек в РО ежедневно госпитализируют с ковидом, отчего-то.

Тебе сейчас ответят, что эти люди не Омикроном болеют, а дельтами и прочими Чарли с Бетами.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#15003 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 20:36

Тебе сейчас ответят, что эти люди не Омикроном болеют, а дельтами и прочими Чарли с Бетами.

Драган с ними не согласится, пожалуй

≠==≠=======

А все случаи с тяжёлым течением, заполненные реанимационные койки, умирающих от ковида можно списывать на дельту — ведь омикрон, как уже укоренилось в головах, не способен вызвать тяжёлого течения. А значит, любой ковид с течением чуть тяжелее соплей — это дельта. Даром что в странах, где по-настоящему широко поставлено секвенирование и отслеживание вариантов (будь то Дания или Великобритания), уже через месяц после начала распространения омикрона дельту и днём с огнём практически не найти.
≠========

https://innersun.med...ет-ca99c56a4363

Изменено: Федя Батарейкин, 15.02.2022 - 20:39

• 0

#15004 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 153 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 20:38

В комментах конечно огонь)))очень любят птицу у нас)))
  • 0

#15005 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 302 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 20:40

Для этого есть клинические исследования. Третий этап которых по Спутнику закончен в прошлом году.

Стесняюсь спросить - а сколько человек участвовало в клинических испытаниях?)

ну и наброшу

В Минздраве объяснили, почему засекретили сведения об испытаниях «Спутника V»
  • 2

#15006 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 20:52

Ну хз, дельтой кроме меня в моем окружении почти никто не болел, а сейчас реально почти все, включая и пожилых родителей моих и супруги. Так вот никто в больницу не попал. Все удивлены были положительными тестами, думали просто простуда.
  • 0

#15007 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 20:56

Кило и виски будут?
  • 0

#15008 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.02.2022 - 21:19

Так все легко болеют омикроном. Вопрос в защитных антителах которые при бустере вырабатываются у 100% со слов Гинцбурга)))Как по мне это значит что не заразишься, а не просто легко перенесёшь.

Глупость... Заразиться можно даже только что переболев
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#15009 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 22:05

дырявенькие, мартышка (с) СГрей
высергерл (с) мах61
Местные попкарвальщики вакцинации (с) Valera{161 region}

Это только на нескольких последних страницах.
Уважаемые антиваксеры, держите себя в руках
  • 2

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#15010 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 979 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 22:43

Драган с ними не согласится, пожалуй

≠==≠=======

А все случаи с тяжёлым течением, заполненные реанимационные койки, умирающих от ковида можно списывать на дельту — ведь омикрон, как уже укоренилось в головах, не способен вызвать тяжёлого течения. А значит, любой ковид с течением чуть тяжелее соплей — это дельта. Даром что в странах, где по-настоящему широко поставлено секвенирование и отслеживание вариантов (будь то Дания или Великобритания), уже через месяц после начала распространения омикрона дельту и днём с огнём практически не найти.
≠========

https://innersun.med...ет-ca99c56a4363

Осталось найти кто и где и у кого хоть раз выделил штамм при заболевании… Не, никто не слышал про такие исследования пациентов…
Знакомые чем-то заболели, сначала сын, потом они оба, пошли в поликлинику, первый сын пошёл и сдал пцр (бесплатно), через пару дней муж с супругой пошли тоже сдали бесплатно пцр тесты. Через 3 дня у сына появился положительный результат на госах, у них нет - звонят в поликлинику, а им говорят - «и не ждите», заборы не забирают и что-то там бла-бла-бла, так и неизвестно им что там с их пцрами…
Статистика - да хз…
Но сейчас все подряд кто просто простужен (это нормально как раз по такой погоде) в один голос, как под гипнозом, говорят - это 100% омикрон, ведь проходит быстро и не тяжело…
Просто все забыли как постоянно то чихали то кашляли то температурили по малехе до всяких ковидов, ибо простуда по нашей Ростовской зиме, ровно как и по нашему лету - это обычное и постоянное явление. У меня как ребёнок приболеет, так потом и понеслась - я, жена, и т.д. Ровно как и на работе если один зачихал - все зачихали через несколько дней и так всегда было, только за пцрами никто не бегал и дома по 2 недели не сидел, насмотревшись телевизора и начитавшись статистики. ))))
Да и ковид этот уже никому нигде не интересен, как и маски, как и вакцины, как и куар коды и т.п.
С огромным удовольствием только приехали из одного из крупных ТЦ с покупками - спокойный вход и выход, никто нигде никаких масок не требует.
Ровно как и многие серьёзные заведения в городе, при этом государственные…
Всем пофик уже, как и ожидалось ))))
  • 9

#15011 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 083 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 22:59

Кило и виски будут?

Фокстрот, Юниформ, Чарли, Кило, Омикрон, Фокстрот, Фокстрот!

*И немедленно выпил вискарика*

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#15012 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 23:01

Осталось найти кто и где и у кого хоть раз выделил штамм при заболевании… Не, никто не слышал про такие исследования пациентов…

Если ты не слышал, это не значит никто.
Коллега недавно сдавал ПЦР, говорит сейчас указание штамма в результатах теста +100р к цене. Делай-не хочу, если так интересно.
  • 1

#15013 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 23:41

высергерл (с) мах61
Местные жопарвальщики вакцинации (с) Valera{161 region}

Это только на нескольких последних страницах.
Уважаемые антиваксеры, держите себя в руках

Ну смерти не желает никто в отличии от вашего брата, но это вы конечно же не замечали, а это так лёгкое подтрунивание.
  • 4

#15014 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2022 - 23:52

Ну смерти не желает никто в отличии от вашего брата, но это вы конечно же не замечали, а это так лёгкое подтрунивание.

Это побочка от вакцины наверно ) Как у предводителя ваксеров - Жирика ) На него равняются )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#15015 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 05:57

А можно пруф?
Насколько я помню, именно смерти никто не делал, желали испытать на своей шкуре тяжёлое течение с ивл. И то это не потому что, хотели зла человеку, а чтобы понял, что не все молодые и здоровые.
  • 0

#15016 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 06:04

В пятницу пришла к доктору, сидю. На приёме молодая особа, ведёт себя с порога по хамски:
- Я сюда еле пришла между прочим! Меня вчера только выписали - я с пневмонией лежала! И должна в вашей гребаной очереди сидеть! А Вы (к врачу) - никакого сочувствия ко мне не проявляете! Это Вы ко мне должны прийти, а не я к Вам! У меня одышка, я еле хожу!
Сатурация 100, пульс 68, орёт похлеще здоровой))) в выписке - пневмония, КТ 1, поражение 5%))) у меня сатурация 94, пульс к 100ке подбирается. Но я свою проблему знаю, поэтому тихонько передышала, пока эта "умирающая" орала на врача)))
Вчера встретила знакомую - она в 20ке работает. Лежат, тяжёлых практически нет. Почему госпитализируют - надо объяснять?

А можно пруф?
Насколько я помню, именно смерти никто не делал, желали испытать на своей шкуре тяжёлое течение с ивл. И то это не потому что, хотели зла человеку, а чтобы понял, что не все молодые и здоровые.

Если я не ошибаюсь, то автофорумец желал именно смерти от ковида непривитым. Чтобы не обидеть не буду писать ник. Я думаю, что сейчас найдут его "пожелание" и покажут Фомам)))
  • 4
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#15017 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 06:10

Даже если и так, если один придурок пожелал смерти другим, то этим другим теперь можно оперировать любыми терминами?
Не то, что меня задевает, читать противно и отбивает желание общаться.
  • 0

#15018 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 06:25

Даже если и так, если один придурок пожелал смерти другим, то этим другим теперь можно оперировать любыми терминами?
Не то, что меня задевает, читать противно и отбивает желание общаться.

Соглашусь, неприятно. Но здесь и те, и другие хорошИ. Потому что бить палками и сгонять в резервации непривитых - это здесь тоже присутствовало. А вот интересно, своих родственников пожелальщики уже забили палками? Или ходят к ним в резервацию?
  • 6
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#15019 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 06:57

Соглашусь, неприятно. Но здесь и те, и другие хорошИ. Потому что бить палками и сгонять в резервации непривитых - это здесь тоже присутствовало. А вот интересно, своих родственников пожелальщики уже забили палками? Или ходят к ним в резервацию?

В изоляции антиваксеров от здоровой части общества есть рациональное зерно. Вполне можно подтянуть под статью о терроризме. Начинать надо с активных, с публичных обществунных деятелей, которые вещают с ютубов там разных. Особое внимание стоит уделить врачам - им доверяют больше, и ложь из их уст сильнее действует.

Вы же не сильно возражаете, когда вор сидит в тюрьме? 

высергерл (с) мах61
Местные жопарвальщики вакцинации (с) Valera{161 region}

Эти форумные хамы потом ещё и поют, какие они добрые.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#15020 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 07:34

Вчера встретила знакомую - она в 20ке работает. Лежат, тяжёлых практически нет. Почему госпитализируют - надо объяснять?

Понятия не имею что там сейчас творится в местных больницах. Могу только ориентироваться на косвенные признаки. Минздрав вот спустил для коллцентров скорых методичку из кучи вопросов, чтоб отсеивать желающих попасть в больницу с ковидом.
https://bloknot.ru/o...lov-872041.html
  • 0

#15021 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 07:39

Эта бальная система уже 2 года существует вообще-то.
  • 2

#15022 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 08:25

А можно пруф?

Пожалуйста. Пожелание доброжелательного форумчанина.

А если брать оскорбления с вашей стороны то их так же с лёгкостью можно насобирать быстрым поиском:

Ковидиоты - Батарейкин

Вы тупые - Алюша

Твари - Volant4ik (кто бы мог подумать)

А если задаться целью, то можно найти ещё множество оскорблений как с одной, так и с другой стороны. Только это всё лишнее.

• 7

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15023 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 386 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 09:54

А если брать оскорбления с вашей стороны то их так же с лёгкостью можно насобирать быстрым поиском:

Ковидиоты - Батарейкин

Вы тупые - Алюша

Твари - Volant4ik (кто бы мог подумать)

А если задаться целью, то можно найти ещё множество оскорблений как с одной, так и с другой стороны. Только это всё лишнее.

а нас-то за что? (с)

:D

• 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15024 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 11:05

Ковидиоты - Батарейкин
Вы тупые - Алюша
Твари - Volant4ik (кто бы мог подумать)

У урагана перегиб, это верно, но любой разумный человек поймет, что в действительности ураган имел ввиду, что сытый голодного не поймет, пока сам голодным не побывает. Беда с близкими очень хорошо вправляет мозги по поводу этого "того же самого ОРВИ".
Буквально понимать - удел дураков, умный ищет смысл. Ну или тех, кому это выгодно. Например, тем, кто оправдывает свои речевые обороты тем, что их родственникам смерти желают))
Не, ну в самом деле, если ураган так ненавидит антиваксеров, логично пожелать сдохнуть от ковида самим антиваксерам, причем тут родственники то?
Батарейкин - конечно, 100% неправ. Придумывать обидные клички это удел недалёких. Можно в сердцах и эмоциях наговорить грубостей, но это разово, и потом жалеешь о несдержанности, а можно с насмешкой, постоянно.
Алюша, ну тут вообще то вопрос был))) ты тут сам виноват, по своей привычке, фигню сморозил.
Такие речевые обороты во многих темах, но Алюше, конечно, нужно быть сдержаннее, и не обобщать, а конкретно говорить, Найдерман, ты почему такой тупой? Это будет правильный вопрос))))
Ну а я вообще то писал не от своего лица, а от государства.
И, во вторых, где там написано про антиваксеров? Там про всё население полностью.
Здесь вообще мимо.
Культура общения должна присутствовать!
Уважение к собеседнику должно присутствовать!
ЗЫ. Совсем забыл, тварь - это от слова сотворенная. И государство свой народ сотворило, со всеми привычками, стереотипами, убеждениями. И как бы может называть население тварями)))
ЗЫЫ. Здесь я, конечно, лукавлю))) так же на буквальном.
Точно также, как те, кто говорит, что ураган смерти желал.

Изменено: Volant4ik, 16.02.2022 - 11:08

• 0

#15025 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 360 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2022 - 11:07

У урагана перегиб, это верно, но любой разумный человек поймет, что в действительности ураган имел ввиду, что сытый голодного не поймет, пока сам голодным не побывает. Беда с близкими очень хорошо вправляет мозги по поводу этого "того же самого ОРВИ".
Буквально понимать - удел дураков, умный ищет смысл. Ну или тех, кому это выгодно. Например, тем, кто оправдывает свои речевые обороты тем, что их родственникам смерти желают))
Не, ну в самом деле, если ураган так ненавидит антиваксеров, логично пожелать сдохнуть от ковида самим антиваксерам, причем тут родственники то?
Батарейкин - конечно, 100% неправ. Придумывать обидные клички это удел недалёких. Можно в сердцах и эмоциях наговорить грубостей, но это разово, и потом жалеешь о несдержанности, а можно с насмешкой, постоянно.
Алюша, ну тут вообще то вопрос был))) ты тут сам виноват, по своей привычке, фигню сморозил.
Такие речевые обороты во многих темах, но Алюше, конечно, нужно быть сдержаннее, и не обобщать, а конкретно говорить, Найдерман, ты почему такой тупой? Это будет правильный вопрос))))
Ну а я вообще то писал не от своего лица, а от государства.
И, во вторых, где там написано про антиваксеров? Там про всё население полностью.
Здесь вообще мимо.
Культура общения должна присутствовать!
Уважение к собеседнику должно присутствовать!

Ключевое слово - к собеседнику. А не к боту для накрутке голосов или жырнючему тГоллю )
Несомненно, ты в реальной жизни будешь же сторониться токсичных личностей и прочих всяких дебилов? А здесь онЕ присутствуют в нехилом кол-ве, увы.

Изменено: he-man, 16.02.2022 - 11:07

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика