Вот тебе один штрих: курица дохлая стоит сейчас 300-400 рэ..
Сказать почем живая ???
Упадешь: 700 рэ....
Традиционно на селе корова, коза, курица, утка и т.п. на разведение стоят дороже, чем на убой.
Опубликовано 21.03.2014 - 19:24
Вот тебе один штрих: курица дохлая стоит сейчас 300-400 рэ..
Сказать почем живая ???
Упадешь: 700 рэ....
Традиционно на селе корова, коза, курица, утка и т.п. на разведение стоят дороже, чем на убой.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.03.2014 - 19:24
цитрамон, пурген и валерьянку? жизненно важные почти все импорт. наше или не производят или откровенный хлам.
это да.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 19:25
скажите в какую часть Крыма лучше поехать отдохнуть?
смотря какую цель преследуешь. если пузо погреть, то судак, если на песке пузо греть, то феодосия, если подлеситься, то тебе в саки дорога.
Опубликовано 21.03.2014 - 19:42
На правах рекламы (с):
..США и Генштаб Украины готовят диверсию...
http://ruspravda.inf...-2014-3693.html
Правда-нет - хз, время покажет...
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.03.2014 - 19:46
Львовского пива больше не будет?((((и на ростовскую таможню перестали приходить фуры с украинскими товарами со вчерашнего дня
P.S. инфа с ростовской таможни - директору сказал таможенный брокер .
Опубликовано 21.03.2014 - 20:13
А ты не еврей часом?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 21.03.2014 - 20:17
Федерализация:
Украина должна стать федеративным государством с нейтральным военно-политическим статусом...
http://www.oplot.inf...ym-gosudarstvom
..президент Чехии Милош Земан, характеризуя новые власти и ситуацию в стране, отметил: «Украинскому правительству пошло бы на пользу, если бы оно избавилось от фашистских экстремистов и федерализировало страну».
http://www.oplot.inf...a-kak-banditizm
Это уже интересно.Если так и есть, то все идет норм.
Раскол или игра плохой-хороший?
В киевских элитах произошел раскол. Члены Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) недовольны высказываниями премьер-министра Арсения Яценюка, который засомневался в целесообразности введения визового режима с Россией...
http://www.oplot.inf...rotiv-yacenyuka
Мнение бывшего шефа СБУ:
Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора..
http://www.oplot.inf...ogo-provokatora
Если смотреть в таком порядке и на этом сайте, появляется какая-то единая линия. Но так ли это? Мне самому интересно...
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.03.2014 - 20:21
а ты там был? я был не далее как летом
и так классно как в крыму я нигде не отдыхал
Да, я помню... За тыщу рублей на трое суток и с голой жо..й филейной частью. Да ещё и ехал чуть ли не в ящике для угля под вагоном. Ясен пень, что если на прошлые "отдыхи" у тебя и тыщи не было, то это был супер отдых. Но далеко не всем он нужен, такой отдых. С таким подходом тебе было пофих куда ехать, так что не аргумент.
ЗЫ ДА, и я там был, ещё с Картманом был у меня долгий спор, что же такое Крым. А Картман - чел подготовленный. Для него Крым - священная корова его детства, на неё косо смотреть запрещалось. И недовольной ей тоже быть нельзя... Как то так.
Опубликовано 21.03.2014 - 20:28
...После распада СССР США пошли первыми в Грузии. В результате Абхазия оказалась под контролем Москвы. Грузинский «стратег» Звиад Гамсахудия был свергнут.
Одновременно с этим Вашингтон начал наступление в Баку, задействовав турецких «всадников»:
Азербайджан сошёлся с маленькой Арменией. Результат — нефтеносная страна потеряла своё преимущество, а спорная армянская территория, Карабах, оказалась в руках его исторического населения.
Президенту Азербайджана Абульфазу Эльчибею, который стоял за военной кампанией в Карабахе, пришлось срочно паковать чемоданы.
В Молдавии произошло то же самое. После хода Румынии Приднестровье оказалось под защитой 14-й российской армии.
В оптимистическом порыве, который был вызван уверенностью в том, что её защитят американские ладьи, Грузия (снова она) решила начать блицкриг д6-е6 в Южной Осетии. Результат, как и раньше, был предсказуем: этот регион полностью перешёл под контроль России. Ответственный за блицкриг Михаил Саакашвили был вынужден уйти в отставку и уступить место пророссийскому кандидату в президенты Бидзине Иванишвили....
http://www.oplot.inf...-shahmatnyy-hod
Вроде и на правду похоже,но как-то нереально при этом...
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.03.2014 - 20:32
...После распада СССР США пошли первыми в Грузии. В результате Абхазия оказалась под контролем Москвы. Грузинский «стратег» Звиад Гамсахудия был свергнут.
Одновременно с этим Вашингтон начал наступление в Баку, задействовав турецких «всадников»:
Азербайджан сошёлся с маленькой Арменией. Результат — нефтеносная страна потеряла своё преимущество, а спорная армянская территория, Карабах, оказалась в руках его исторического населения.
Президенту Азербайджана Абульфазу Эльчибею, который стоял за военной кампанией в Карабахе, пришлось срочно паковать чемоданы.
В Молдавии произошло то же самое. После хода Румынии Приднестровье оказалось под защитой 14-й российской армии.
В оптимистическом порыве, который был вызван уверенностью в том, что её защитят американские ладьи, Грузия (снова она) решила начать блицкриг д6-е6 в Южной Осетии. Результат, как и раньше, был предсказуем: этот регион полностью перешёл под контроль России. Ответственный за блицкриг Михаил Саакашвили был вынужден уйти в отставку и уступить место пророссийскому кандидату в президенты Бидзине Иванишвили....
http://www.oplot.inf...-shahmatnyy-hod
Вроде и на правду похоже,но как-то нереально при этом...
вот только косово, да и вся югославия не вписывается в эту красивую картинку.
ах да, это ж не ссср было....
Опубликовано 21.03.2014 - 20:45
вот только косово, да и вся югославия не вписывается в эту красивую картинку.
ах да, это ж не ссср было....
Я выложил эти тексты как раз для оценки. Я не говорю,что так и было или есть![]()
Кстати,сайт основан в конце декабря прошлого года. По ходу,пропаганда..
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.03.2014 - 20:47
Опубликовано 21.03.2014 - 20:50
Я выложил эти тексты как раз для оценки. Я не говорю,что так и было или есть
хорошо, а вот еще для оценки.
тут всякие исторические параллели в голову лезут.
сегодня еще одна пришла.
итак, одна европейская страна в ХХ веке после успешно проведенной олимпиады, призванной, в том числе, показать превосходство главенствующего там строя и жизненного уклада, не менее успешно осуществила аншлюс((((
и подавляющее большинство народных масс рукоплескали лидеру той самой страны, он пользовался непререкаемым авторитетом и, выражаясь современным языком, рейтинг зашкаливал.
а, да, за несколько лет до этого престарелый президент передал всю полноту власти канцлеру в той стране. этому самому лидеру, что организовал олимпиаду и аншлюс
ждем мюнхенский сговор?
Опубликовано 21.03.2014 - 21:01
Ну, понеслась моча газ по тубам...
Киев грозит повысить тарифы на газ и воду для россиян в Крыму
"Будет специальный режим тарифов для Автономной Республики Крым", - цитирует политика УНИАН.Власти Украины намерены повысить тарифы для жителей Крыма, принявших российское гражданство, заявил исполняющий обязанности председателя фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев. По его словам, на полуострове будут установлены отдельные тарифы на газ и водоснабжение для граждан Украины и России.
"Мы не собираемся дотировать граждан Российской Федерации - оккупантов, которые сейчас разместили воинские части на временно оккупированной территории. Именно поэтому будет установлен специальный режим: таким образом, мы будем иметь отношения по газовым тарифам, тарифам на электроэнергию, которые занижены приблизительно в четыре раза, тарифам на воду, которые занижены в семь раз. И не собираемся дотировать воинские части оккупантов и граждан РФ", - заявил лидер "Батькивщины"...
http://top.rbc.ru/so...aign=news_mail2
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...aign=news_mail2
хорошо, а вот еще для оценки.
тут всякие исторические параллели в голову лезут.
сегодня еще одна пришла.
итак, одна европейская страна в ХХ веке после успешно проведенной олимпиады, призванной, в том числе, показать превосходство главенствующего там строя и жизненного уклада, не менее успешно осуществила аншлюс((((
и подавляющее большинство народных масс рукоплескали лидеру той самой страны, он пользовался непререкаемым авторитетом и, выражаясь современным языком, рейтинг зашкаливал.
а, да, за несколько лет до этого престарелый президент передал всю полноту власти канцлеру в той стране. этому самому лидеру, что организовал олимпиаду и аншлюс
ждем мюнхенский сговор?
Если не следовать параллели до конца,а вовремя соскочить,учитывая прошлый опыт,то получится очень даже неплохо...![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.03.2014 - 21:05
Ну, понес
лась мочагаз по тубам...Киев грозит повысить тарифы на газ и воду для россиян в Крыму
"Будет специальный режим тарифов для Автономной Республики Крым", - цитирует политика УНИАН.Власти Украины намерены повысить тарифы для жителей Крыма, принявших российское гражданство, заявил исполняющий обязанности председателя фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев. По его словам, на полуострове будут установлены отдельные тарифы на газ и водоснабжение для граждан Украины и России."Мы не собираемся дотировать граждан Российской Федерации - оккупантов, которые сейчас разместили воинские части на временно оккупированной территории. Именно поэтому будет установлен специальный режим: таким образом, мы будем иметь отношения по газовым тарифам, тарифам на электроэнергию, которые занижены приблизительно в четыре раза, тарифам на воду, которые занижены в семь раз. И не собираемся дотировать воинские части оккупантов и граждан РФ", - заявил лидер "Батькивщины"...
http://top.rbc.ru/so...aign=news_mail2
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...aign=news_mail2Если не следовать параллели до конца,а вовремя соскочить,учитывая прошлый опыт,то получится очень даже неплохо...
интересно, а для жителей крыма, не принявших российское гражданство, тариф на газ и воду не будут повышать?
да и потом, газопровод то россия в крым в итоге сделает, а тариф для украины так и останется повышенным ![]()
они там идиоты в киеве? не верю
Опубликовано 21.03.2014 - 21:09
интересно, а для жителей крыма, не принявших российское гражданство, тариф на газ и воду не будут повышать?
да и потом, газопровод то россия в крым в итоге сделает, а тариф для украины так и останется повышенным
они там идиоты в киеве? не верю
У них лица умные, степени по наукам или что?
Почему не верите?
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.03.2014 - 21:09
давайте не тащить совсем уж желтушные слухи на форум.
а то можно за час столько вытащить, что пресловутые медведи, гуляющие по городам СССР, покажутся детским лепетом.
Ну не совсем желтушные
http://polit.ru/news...3/21/whitebook/
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что МИД готовит «белую книгу» по поводу событий на Украине, передает «Интерфакс».
«Считаю, что это необходимо сделать», — сказал Лавров, выступая в пятницу в Совете Федерации.
«Более того, в нашем министерстве по линии уполномоченного МИД РФ по правам человека и верховенству закона мы такое поручение уже дали. Скрупулезно собираем все факты, которые свидетельствуют о бесчинствах неонацистов и экстремистов, и хотим максимально оперативно такую работу завершить», — уточнил он.
При этом глава МИДа отметил, что будет приветствовать, если к работе подключатся депутаты Госдумы и члены Совета Федерации.
Будет им Нюренберг и к нему уже готовятся!!! Самое интересное, что эти ублюдки все знают и рожи свои поганые под масками прячут, ничего, всех найдут и каждый фашисткий выродок ответит за майдан.
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.03.2014 - 21:12
Но Крым не советую.
Изменено: don606, 21.03.2014 - 21:13
Опубликовано 21.03.2014 - 21:16
У них лица умные, степени по наукам или что?
Почему не верите?
ну как бы в идиотов на постах подобного уровня не верю априори.
сам не знаю почему
Если не следовать параллели до конца,а вовремя соскочить,учитывая прошлый опыт,то получится очень даже неплохо...
ну... хотелось бы надеяться
Опубликовано 21.03.2014 - 21:16
много интересных букв про то, что сегодня в итоге подписали и ради чего началась буча
За связь без брака!
Опубликовано 21.03.2014 - 21:28
успокоились диванные отряды
Пятница ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2014 - 21:32
много интересных букв про то, что сегодня в итоге подписали и ради чего началась буча
Теперь понятно, почему сегодня САЛЮТ!!!!
Кстати, эту бумажку должны ратифицировать парламенты всех стран еврогейского союза, что растянется еще на неопределенный срок.
Изменено: BadiK, 21.03.2014 - 21:35
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.03.2014 - 21:34
ну как бы в идиотов на постах подобного уровня не верю априори.
сам не знаю почему
А ЕБН? Семи пядей во лбу был?
Иди по зелёной!
Опубликовано 21.03.2014 - 21:36
успокоились диванные отряды
Пятница
да ладно...
VI управление на страже ![]()
А ЕБН? Семи пядей во лбу был?
ну по началу да.
как и дорогой леонид ильич.
карикатуры из них "поздних времен" сделали