Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 23:53
как последние 4 страницы обсуждения светофоров относятся к теме? достали уже про светофоры. не согласны - пишите в ДДС
Таки мы пытаемся понять - кто из нас хамье)) едущие или стоящие ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2014 - 23:58
Таки я тоже не досмотрела, шо Татик написала про красную стрелку. Отвечала так, как будто речь про зеленую)))
Дождемся Татик, шоб понять - описАлась она или что-то другое имела в виду?
ой, извиняюсь, описАлась я.... конечно я имела ввиду зеленую доп. стрелку при красном основном
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 00:07
пишущие про светофоры в неположенном месте))))))Таки мы пытаемся понять - кто из нас хамье)) едущие или стоящие ))
все, молчу)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 00:10
все из выше озвученных)Таки мы пытаемся понять - кто из нас хамье)) едущие или стоящие ))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 09:55
Но там же еще знак (хз, как называется), где нарисовано направление главной дороги.
Если там, кроме кольца, ничего нет, почему не повесили только жОлтый ромбик?
предписывающие знаки со знаками приоритета в конфликт не вступают.))) один знак говорит о наличии кругового движения, другой знак устанавливает очередность проезда этого места. они о разных вещах совсем.
все из выше озвученных)
"тебя я понял, умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу"(с)
правда, давайте или отдельную тему, или заткнемся)))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 10:06
предписывающие знаки со знаками приоритета в конфликт не вступают.))) один знак говорит о наличии кругового движения, другой знак устанавливает очередность проезда этого места. они о разных вещах совсем.
фсё, я больше не буду)))
но - там 3 знака - жОлтый ромбик, белый квадратег с толстой загогулиной направо и синенький кружочег со стрелками по кругу)))
кружок со стрелками + ромбик - я понимаю. А нафига загогулина? причем к ней (загогулине) примыкают 3 второстепенные худенькие палочки. Этот знак для кого/чего и в чем его сакральный смысл?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 10:10
фсё, я больше не буду)))
но - там 3 знака - жОлтый ромбик, белый квадратег с толстой загогулиной направо и синенький кружочег со стрелками по кругу)))
кружок со стрелками + ромбик - я понимаю. А нафига загогулина? причем к ней (загогулине) примыкают 3 второстепенные худенькие палочки. Этот знак для кого/чего и в чем его сакральный смысл?
Михална, блииин! я ща приду к тебе домой и отберу у тебя права!)))) и не надо говорить мне, что "подарочки не отдарочки"))))) табличка 8.13 "направление главной" идет довеском к "желтому ромбику", так сказать, для уточнения.
все, закрыли тему, а то нас всех зОбанят!!!!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 10:34
Михална, блииин!
я ща приду к тебе домой и отберу у тебя права!)))) и не надо говорить мне, что "подарочки не отдарочки"))))) табличка 8.13 "направление главной" идет довеском к "желтому ромбику", так сказать, для уточнения.
все, закрыли тему, а то нас всех зОбанят!!!!
не ты мне их дарила, не тебе и забирать! начнём с того, что я сама себе их подарила))
нипанимаю! что уточнять? круг + пояснение, что он главный в виде жОлтого ромбика. Нафига загогулина???
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 10:42
не ты мне их дарила, не тебе и забирать!
начнём с того, что я сама себе их подарила))
нипанимаю! что уточнять? круг + пояснение, что он главный в виде жОлтого ромбика. Нафига загогулина???
тьфу..набирала и не сохранилось....
а вот круг и не главный! если светафоры не будут работать, то, судя по загогулине, с Нагибина на круг въезжают по главной, а те, кто на кругу, должны будут уступать.
нас точно забанят...(((( давай в личку.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 10:52
Ну здесь выше прозвучала версия, что по стрелке с Нагибина поворачивать на Ворошиловский нельзя потому как 3 полосы кольцо, а две не кольцо, или наоборот - не помню уже. Считаю всё это хренью - кольцо оно и есть кольцо.
Мне кажется, ты не внимательно читал.
В конце концов сошлись не на том, что "нельзя", а на том, что "не нужно". Или что "нужно всех с кольца пропустить".
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 14:34
Вчера, вернее сегодня около полуночи неадекват, управляющий чёрным (тёмным) Инфинити устроил беспредел на перекрёстке Зорге/Ерёменко. Пытался разбить боковое стекло девушкам на какой-то малолитражке, орал на всех, делающих ему замечания. Уазик с ппсами, проезжающий мимо, даже не остановился . После сего этот псих стартанул на красный за малым не столкнувшись с другой машиной. Фрагмент его номера 026 (161). Имейте ввиду, что такой неадекват ездит с нами по одним дорогам!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 17:29
С Текучева на Буденновский некоторые индивидуумы так поворачивают, бац-стали на красный, пешеходы все прошли, а они стоят пока зеленый не загорится.
Точно так же знатоки ПДД поворачивают с Пушкинской на все левые повороты. Вчера стоял за "Корсой".. повернула с Пушкинской налево на Островского и.. стал перед светофором на встречке.. Сзади толпа, дудят... А ему по фигу. простоял, пока зелёный не загорелся... Стоп-линии там нет...
Вспоминаем:
13.7 Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 22:16
Береженого Бог бережет: -) На Вятской/50 лет РСМ такая же история.
А там нет стоп-линии? Блин...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2014 - 23:49
А там нет стоп-линии? Блин...
Не пойму где их тут нет...
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 07:27
Не пойму где их тут нет...
Ну тогда все правильно. А я думал я такой дурак, что останавливаюсь там
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 07:34
Езда даже не "по понятиям", а скорее "по преданиям". "Сказали, что там так надо ездить, так и езжу"
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 07:52
Всё там открыто, просто обсуждали, что тупят некоторые там со страшной силой.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 11:29
Если не ошибаюсь, на фото равка стопоками светит?
Да, это фотка как раз как ремонт закончили и направления разделили. Я в ту сторону по привычке тоже как-то хотел заехать, но не так категорично)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 11:55
форд фокус с номерам
х347 (374???)ам
обращаю ваше внимание на то, что если вы выехали на дорогу, поворачивая со дворов на право и поехали по правой полосе со скоростью 30 км/ч не надо резко крутить руль влево, оказываться ровно по середине дороги, ехать по середине с такой же скорость в 30км/ч , смещаясь все более влево, без каких либо предупреждений и знаков в виде поворотников, и не глядя в левое зеркало.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 18:50
Тут где то недавно проскакивали сообщения про текучева и буденовский , я так и не понял , подскажите , с первой на вторую теперь левый поворот закрыт ?
С какого это переляку? Сегодня там поворачивал - все знаки на месте.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 19:53
Серия говорящая.форд фокус с номерам
х347 (374???)ам .
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых