Олег погоди, 50 рублей за квитанцию за оплаченную поездку?!! нихрена себе, поездка ж оплачена уже
я понимаю за пустую квитанцию 50 рублей, нормальный ценник, но за оплаченную поездку конечно хамство, и так заработок на поездке уже есть
Опубликовано 13.09.2016 - 15:41
Олег погоди, 50 рублей за квитанцию за оплаченную поездку?!! нихрена себе, поездка ж оплачена уже
я понимаю за пустую квитанцию 50 рублей, нормальный ценник, но за оплаченную поездку конечно хамство, и так заработок на поездке уже есть
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.09.2016 - 15:48
А таксист тут причем?
Опубликовано 13.09.2016 - 15:49
7777
Опубликовано 13.09.2016 - 15:51
по идее ему же ДС должна квитанции выдавать, или к кому он трудоустроен, ну либо от себя если он ИП
я конечно практикой вопроса не владею, но с точки зрения юридической оказал услугу - должен выдать чек
Равносильно если в Магните покупаешь товар, просишь чек, а тебе "с вас еще 50 рублей за чек" бред? бред
Так и здесь
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 13.09.2016 - 15:53
да как не обязан? Продажа товара, оказание услуги, выполнение работы, оказание услуги ОБЯЗАНО сопровождаться выдачей подтверждающего документа
это если ты не заказал услугу, а хочешь документ - другой разговор, но если получил услугу и платишь за неё, то документ должен быть автоматом
Опубликовано 13.09.2016 - 15:53
по идее ему же ДС должна квитанции выдавать, или к кому он трудоустроен, ну либо от себя если он ИП
я конечно практикой вопроса не владею, но с точки зрения юридической оказал услугу - должен выдать чек
Равносильно если в Магните покупаешь товар, просишь чек, а тебе "с вас еще 50 рублей за чек" бред? бред
Так и здесь
А за чем вам квитанция?
Опубликовано 13.09.2016 - 15:55
да не, насчет бреда то понятно, что у нас всё не как в остальном мире
просто не думал что в такси всё так черно
olderon, да мало ли зачем? командировочному - отчитаться о расходах, простому потребителю - свои расходы вести и анализировать
Опубликовано 13.09.2016 - 16:01
да не, насчет бреда то понятно, что у нас всё не как в остальном мире
просто не думал что в такси всё так черно
Как то у нас в одной конторе вскрылось следующее, что народ завышает свои расходы на командировку. При чем не подкопаешься все, что положено для отчета есть. Тех дир за нас вступился и сказал, что за те командировочные которые мы платим хрен кто поедет. Закончилось все для нас благополучно нас даже сильно не вз....ли. Но после такси гостиницы проезд до точки командировки короче все расходы кроме питания оплачивались безналом. На руки мы получали только суточные. Желающих ездить в командировки убавилось сразу в трое.
Опубликовано 13.09.2016 - 16:11
Сколько в Ростове парковых машин, с соответствующей символикой снаружи? В соотношении к тем, кто работает тихо?

Опубликовано 13.09.2016 - 16:57
Опубликовано 13.09.2016 - 17:01
Таксист обязан давать квитанцию,хоть за каждую поезку,ибо он является ИП,это если все по закону.
Таксисты с ИП крайне редкий вид, занесенный в красную книгу ![]()
Опубликовано 13.09.2016 - 17:12
Да. Именно так. Причем, при посадке сказал - без проблем. А по приезду объявил таксу 50 рублей. Типа я ее сам покупаю за такие деньги.
Опубликовано 13.09.2016 - 17:20
ну значит я занесен в красную книгу.Таксисты с ИП крайне редкий вид, занесенный в красную книгу
Опубликовано 13.09.2016 - 17:25
кстати тоже жалею, что не сделал ИП, а пошел другим путем когда лицензию получал.
Опубликовано 13.09.2016 - 17:38
что изменит,если это сейчас сделать?кстати тоже жалею, что не сделал ИП, а пошел другим путем когда лицензию получал.
Опубликовано 13.09.2016 - 17:44
кстати тоже жалею, что не сделал ИП, а пошел другим путем когда лицензию получал.
И что, это окупится? ![]()
Опубликовано 13.09.2016 - 18:09
И что, это окупится?
Ще не вмерла????
Опубликовано 13.09.2016 - 18:31
Как низко могут упасть цены на частные поездки? В структуре себестоимости сегодняшних сервисов такси амортизация, техобслуживание и топливо составляют, по моим оценкам, около 25% всех затрат. Остальные 75% – это в первую очередь стоимость труда водителя, включая 20% комиссии сетевого оператора (такого как Uber и др.). Автономный транспорт имеет потенциал уменьшить вторую группу затрат как минимум на порядок. Еще одна тенденция развития современного автопрома – электрификация силового блока – позволяет уменьшить затраты на топливо минимум вдвое (КПД электродвигателя примерно в 3–4 раза выше, чем у двигателя внутреннего сгорания, что обусловливает экономию на электрическом «топливе»). В сумме себестоимость поездки на электрическом самоуправляемом автомобиле может составить около 20% от текущих тарифов такси. Для Москвы, например, это означает, что поездка в аэропорт будет стоить 200 руб. вместо 1000 руб.
http://www.vedomosti...ulochnuyu-taksi
Опубликовано 13.09.2016 - 19:47
Можно смеяться. Но мой брат двоюродный последнее время имел только один источник дохода такси. Цену такси в Гуково я озвучивал. Жена у него не работала, домохозяйка.И что, это окупится?
Опубликовано 13.09.2016 - 20:03
Не дай бог конечно. Но если лишусь основного дохода то придётся открывать и становится конкурентом некоторых форумцев.что изменит,если это сейчас сделать?
Опубликовано 16.09.2016 - 10:09
UBER троллит

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых