Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#15026 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 962 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 19:54

а в депутаты на 400 штук не пустили? то-то и оно! :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15027 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:00

Шоко, если бы резервной валютой был бы юань, или сушенные уши кролика - этот вопрос возник бы вновь? Свободных мест для резервной валюты нет, ниша занята. Сместить доллар и договорится со всем миром, что новой резервной валютой будут сушенные ушки, так же сложно, как и заселить всю территорию США русскими, вывести всех американцев в Гондурас и убедить весь мир, что это нормально.

Это тебе Ротшильд вбил в голову или Медведев? Какая ещё "резервная валюта" какая "ниша", лохотрон ФРС что ли? Поражает то, как вы бьёте себя кулаком в грудь, типа послали их, при этом вылизываете до блеска зад ФРС и думаете, что этого никто не замечает.)))

Так что, совсем нет мозгов или купили вас с потрохами?

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#15028 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:02

Гриндай на зарплате. Плюс пенсия.
  • 0

#15029 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:12

Гриндай на зарплате. Плюс пенсия.

Ну да, "таблицу умножения я не знаю, но о математике мнение имею". )))

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#15030 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:14

Ну да, "таблицу умножения я не знаю, но о математике мнение имею". )))

У него ролики. В роликах сила.
  • 1

#15031 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:14

Шоколадка, ну положа руку на сердце, ты тоже мало что шаришь в финансах. Это я тебе как специалист говорю.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#15032 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:19

сразу слился? ожидаемо... :lol:

Для тех кто всё ещё в танке:
Статья 217 НК. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
- репетиторство.

Кстати сборка ягод там же. Поэтому и открываю секретный секрет.
Кому не хватает дохода, вместо того чтобы бесплодно критиковать власть - идите собирать ягоды.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15033 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:20

Шоколадка, ну положа руку на сердце, ты тоже мало что шаришь в финансах. Это я тебе как специалист говорю.

Да куда уж мне до гриндэя. Надо продолжать лизать зады нашим "партнёрам". а своих стариков посылать на хрен, как учит Медведев и К.

• 1

#15034 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:23

Поражает то, как вы бьёте себя кулаком в грудь, типа послали их, при этом вылизываете до блеска зад ФРС и думаете, что этого никто не замечает.)))

Каждому, бьющему в грудь пообещали что будет ездить на Кайене уже к 2020 году. 

Кстате у тебя он откуда если не через грудь? 

• 1

#15035 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:23

Да куда уж мне до гриндэя. Надо продолжать лизать зады нашим "партнёрам". а своих стариков посылать на хрен, как учит Медведев и К.

Ну так для кремлеботов они и есть партнеры: бабки там, семьи там, яхты там.

А здесь колония.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#15036 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:32

Вообще-то в Палеолит старики не доживали и до 35 лет.
Так что не надо вот отрицать заслуги Медведева, что теперь средняя продолжительность жизни превысила время выхода на пенсию. 

а в депутаты на 400 штук не пустили? то-то и оно! :lol:

Дык кого-угодно в депутаты не берут. Там надо из себя хоть  что-то представлять как личность. Минимум Кабаеву. 

я сходил)начальником отдела предложили за 22к в месяц)))не могу я за судьбы народа за такие деньги думать)))

Вот видишь, а Медведева в своё время не испугала низкая зарплата начо. Зато теперь он Медведев, а ты это ты. 
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское.

• 0

#15037 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:35

Открываю досье Зеленьдая, а у него там псих. травма. В детстве ему отказали в покупке модельки машинки Кайена. И с тех пор этот снаряд глубоко засел в его голове. :lol:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#15038 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:35

Это тебе Ротшильд вбил в голову или Медведев? Какая ещё "резервная валюта" какая "ниша", лохотрон ФРС что ли? Поражает то, как вы бьёте себя кулаком в грудь, типа послали их, при этом вылизываете до блеска зад ФРС и думаете, что этого никто не замечает.)))

Так что, совсем нет мозгов или купили вас с потрохами?

Я не пойму: а почему ты так с людьми разговариваешь?  :blink:  "...вбил в голову", "...вылизываете зад", "...совсем нет мозгов"?.. Что за быдлячество? Нормально с оппонентами не можешь разговаривать? Тогда или молчи, или попроси кого-нибудь научить с людьми разговаривать. Мерзкое впечатление производишь своим хамством постоянным. Это ещё у Гриндая хватает выдержки не отвечать тем же. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15039 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:37

Открываю досье Зеленьдая, а у него там псих. травма. В детстве ему отказали в покупке модельки машинки Кайена. И с тех пор этот снаряд глубоко засел в его голове. :lol:

Сейчас такое время брат, на Кайенах только борцы с коррупцией ездят.

• 0

#15040 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:38

Я не пойму: а почему ты так с людьми разговариваешь?  :blink:  "...вбил в голову", "...вылизываете зад", "...совсем нет мозгов"?.. Что за быдлячество? Нормально с оппонентами не можешь разговаривать? Тогда или молчи, или попроси кого-нибудь научить с людьми разговаривать. Мерзкое впечатление производишь своим хамством постоянным. Это ещё у Гриндая хватает выдержки не отвечать тем же. 

Что-то таких возбуждений по поводу быдлостайл базара от Грамотного я не слышал. Почему? )

• 3

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#15041 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:48

Что-то таких возбуждений по поводу быдлостайл базара от Грамотного я не слышал. Почему? )

Если ты не слышал - это не означает, что их не было. А что - ты тоже считаешь нормальным вот так разговаривать? Тебе нравится слышать в свой адрес, что у тебя нет мозгов, или что ты привык кому-то там жопу вылизывать? Скажи честно - ты это нормальным считаешь? Если да - вопросов больше нет. Если же не считаешь - к чему эти реплики тогда? 

• 0

#15042 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:52

Да ты много чего не понимаешь, хотя и до седин дОжил. Зато  Гриндэй.всё прекрасно понимает, т.к. называю вещи своими именами и расшаркиваться в этих вопросах не собираюсь.

А рот затыкать ты своим домашним будешь, твои впечатления меня меньше всего интересуют.

• 2

#15043 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 20:59

Шоко, торжественно обещаю перестать лизать зад ФРС с 1 января, если ты столь же торжественно расскажешь форумчанам секрет, что именно надо лизать, чтобы как и ты ездить на Кайене?

Изменено: Greendai, 21.11.2017 - 21:00

• 0

#15044 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 21:00

Да ты много чего не понимаешь, хотя и до седин дОжил. Зато  Гриндэй.всё прекрасно понимает, т.к. называю вещи своими именами и расшаркиваться в этих вопросах не собираюсь.

А рот затыкать ты своим домашним будешь, твои впечатления меня меньше всего интересуют.

Конечно, я не спец в том, в чём ты преуспела - в вылизывании жопы и чего там ещё ты предпочитаешь вылизывать на досуге. Ты не называешь вещи своими именами, ты просто ведёшь себя в обществе так, как привыкла вести со своим окружением быдловским. Так ты хоть предположи, что здесь не только одного уровня с тобой умственного и морального развития  люди находятся. Постесняйся. Или попробуй постесняться. 

Затыкать твой опытный рот я не собираюсь  :) . А вот высказывать своё мнение относительно твоего быдлячьего поведения я буду непременно. Не нравится - терпи )) И я не затыкаю рот своим домашним; потому что у меня даже дети столь вульгарно себя не ведут, как ты.  

• 2

#15045 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 21:11

Шоко, торжественно обещаю перестать лизать зад ФРС с 1 января, если ты столь же торжественно расскажешь форумчанам секрет, что именно надо лизать, чтобы как и ты ездить на Кайене?

Как ты можешь чего-то там обещать, если жизни без доллара себе не представляешь? Без доллара будем есть асфальт? Это откуда у тебя такие умозаключения?

• 2

#15046 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 21:12

Алё, прекращайте!!!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15047 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 962 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 21:17

Дык кого-угодно в депутаты не берут. Там надо из себя хоть  что-то представлять как личность. Минимум Кабаеву.

почему тебя не взяли? :huh:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15048 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 21:42

почему тебя не взяли? :huh:

Пока не дотягивают по личностным качествам. Да и мой электорат ещё не дорос до возраста, когда уже можно голосовать :)

Как ты можешь чего-то там обещать, если жизни без доллара себе не представляешь? Без доллара будем есть асфальт? Это откуда у тебя такие умозаключения?

Алё, не без доллара, а если по совету Сгрея весь стаб фонд в асфальт укатаем и дороги и вдруг внезапно случится неурожай или техногенная катастрофа
  • 1

#15049 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 21:55

Алё, не без доллара, а если по совету Сгрея весь стаб фонд в асфальт укатаем и дороги и вдруг внезапно случится неурожай или техногенная катастрофа

Зачем тебе стабфонд? Имей свою денежную систему и будет очередь стоять из желающих продать свою продукцию за рубли. В чём проблема? Или цель довести свой народ до ручки, а потом свалить отсюда?

• 2

#15050 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2017 - 22:02

Имей свою денежную систему и будет очередь стоять из желающих продать свою продукцию за рубли. В чём проблема?

Ты это серьезно? Не видишь проблемы?! :)
  • 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика