Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15026 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 21:13

Хочется скахать несколько слов про опоздунцов и обгоняторов: вас ждут дома! И нас тоже! К чему сие? Едем ночером на море, никого не трогаем. И понимаем, что в лицо нам летит ..... Что-то летит. Если бы это что-то не соорентировалось, то я бы вам не писала. Итогом стало то, что муж притормозил, а нечто ушло на встречную обочину... Удачи тебе, ездун! Мягких обочин и шершавой дороги.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#15027 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 22:18

А первую помощь оказать? Не всегда на встречке обгонялы или сони. Может человеку плохо стало?
  • 0

За связь без брака!

#15028 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 23:13

форд фокус с номерам

что ты хотел.. отпуска у многих закончились.. люди не адаптировались. я тоже сегодня наблюдал 80% оленей.. то поворотники придумали не для них, то перестроения ниачом, то просто стоит ждет чего-то...

вопрос.. если ехать по садовой к вокзалу.. налево нельзя поворачивать? в сторону набережной? а то я чота забыл где там правильно ехать надо и....
  • 0

#15029 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 23:28

Налево можно на Семашко и Халтуринском.
  • 0

#15030 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 23:50

Налево можно на Семашко и Халтуринском.

ога.. значит нельзя было там поворачивать..
  • 0

#15031 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 05:22

А первую помощь оказать? Не всегда на встречке обгонялы или сони. Может человеку плохо стало?

Распространённая отмазка, что человек едет - значит так надо.

У него там в машине беременная негра-тёща-инвалид рожает.

Ересь полная, как сам понимаешь.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#15032 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 07:43

В той ситуации было бы лучше, если бы ему помощь оказали бы другие))) :D  Но он в ней не нуждался - сразу же с обочки продолжил движение дальше.

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#15033 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 08:14

Не пойму где их тут нет...

а куда РАВ собрался ехать? поворот уже позади, вперед нельзя...ничо не поняла.

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15034 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 913 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 08:31

а куда РАВ собрался ехать? поворот уже позади, вперед нельзя...ничо не поняла.

собрался ехать на Вятскую "как обычно", а там как раз открыли вторую проезжую часть в сторону Северного и встречка теперь. стоит типа думает "что-то тут не так"

• 0

#15035 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 11:42

Вчера Тойота, обозначая правый поворот, останавливается на Каяни перед делинеаторами у входа на стадион Трудовые резервы.... и стоит... собравшимся за ней авто соседка водителя орет из окна: "Объезжай"!! потом из ворот стадиона выбегает, видимо, "доча" лет 15, садится к заботливым родителям и они едут дальше.

Хотя через 50 м можно спокойно припарковаться...

• 0

#15036 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 13:17

Вчера Тойота, обозначая правый поворот, останавливается на Каяни перед делинеаторами у входа на стадион Трудовые резервы.... и стоит... собравшимся за ней авто соседка водителя орет из окна: "Объезжай"!! потом из ворот стадиона выбегает, видимо, "доча" лет 15, садится к заботливым родителям и они едут дальше.
Хотя через 50 м можно спокойно припарковаться...

не барское это дело)))
вчера за стеллой наблюдал такую же картину.. бабец на агценте со стороны алексосовки ехала.. и повернула к трамвайке вниз.. и остановилась))) все))) я не могу подняться - мешает поток справа... а они не могут проехать потому что бабец стоит справа их дороги, я слева и сзади меня уже набрались)
а бабенченок так всем в окно: объезжай!)))) дура)))))
  • 0

#15037 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 14:36

а я сегодня первый раз в жизни сознательно нахамила((((((( такое чувство было неприятное, и подумалось - как люди с этим каждый день ездят..... дочка стала жаловаться, что ей плохо, я пыталась проситься в крайний левый на Соколе, чтоб к дому повернуть, а никто не пускал. и я, когда все стали, поехала по стрелке налево с правого ряда. стыдноооващеее..... никто не сигналил, но простите все((((((

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#15038 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 15:00

Отъезжаю сегодня от "Ленты". Сел в машину, включил заднюю, посмотрел- право- пусто. Слева стал огроооомный фургон, из-за которого я не вижу ну ни хрена. Начинаю потихоньку высовывать жопу в расчёте, что ежели кто будет слева ехать, либо притормозит, либо гукнёт.....К тому же он будет держаться правой стороны и надеюсь, я успею его увидеть.

Уже выехал из ряда почти по среднюю стойку- Откуда ни возьмись, как чёрт из коробочки- около бампера девушка с полной тележкой!!!! Увидел её ну буквально "спинным мозгом".. Тормознул, проехала в 10 см. от бампера. Потом пропустил машину, выкарабкался, еду... Смотрю через три-четыре машины- ОНА!!! Грузит багажник "14-й". Притормозил, очень тактично (без иронии)  поинтересовался- "Вы же сама водитель? Вы же понимали, что я РЕАЛЬНО Вас НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОГ!!!! Вы появились из-за стоящего слева от меня фургона.. Я понимаю, что был бы не прав, виноват кругом, НО!!! Неужели лучше собирать всю тачку с асфальта, оставляя битые стеклянные упаковки, нежели просто приостановиться на 3 секунды?"

На что мне был ответ- "У меня тележка тяжёлая, останавливаться в лом,  а выезд- это твоя проблема..!!!"

Призадумался...Дай Бог этой девушке здоровья и счастья.. Просто подумал, что если бы я всегда поступал так, как "Я прав" и окружающие делали бы то же самое, не думая на миг вперёд... Количество машин и населения уже бы резко сократилось...

PS Огромное спасибо тем водителям, которые неоднократно за мои 26 лет за рулём благодаря своей реакции и способности "видеть" чуть дальше бампера передней машины- "спасли" меня от моих же косяков. И, надеюсь, те, кого спас я- с теплом меня вспоминают.

Изменено: Miron65, 2.09.2014 - 15:04

• 7

#15039 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 15:08

На что мне был ответ- "У меня тележка тяжёлая, останавливаться в лом,  а выезд- это твоя проблема..!!!"

после этого ты тактично хватаешь ее за волосы и о капот со всего маху! )))) и уже добивая ногами, приговариваешь: "Это! ТВОЯ! Проблема! Это! ТВОЯ! ПРОБЛЕМА!!!" )))))
  • 11

#15040 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 15:14

после этого ты тактично хватаешь ее за волосы и о капот со всего маху! )))) и уже добивая ногами, приговариваешь: "Это! ТВОЯ! Проблема! Это! ТВОЯ! ПРОБЛЕМА!!!" )))))

Бесполезно... Это как котов насравших бить... Они всё равно не понимают "За что?"

• 0

#15041 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 286 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 15:15

ахахахаха)))))))))))))))))))))))тоже вариант

ну на самом деле у барышень это норма))))у большинства по крайней мере.

• 0

#15042 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 15:18

Та зачем? Перевернуть тележку там где стояла и поехать дальше.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#15043 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 15:29

Та зачем? Перевернуть тележку там где стояла и поехать дальше.

"... Атос никогда не бил лошадей и женщин" 

Изменено: Miron65, 2.09.2014 - 15:30

• 0

#15044 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 129 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 15:50

Не, ну ведь на самом деле - выезд из-за припятствия - это твоя проблема, а не пешехода с тележкой... :)

Пешеход не должен думать о трудностях твоего выезда, может у тебя парктроник или камера, коих навалом на всех авто сейчас...

Я бы тоже тебе ответил - что выезд это твоя проблема.

Без обид.

• 1

#15045 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 16:03

Увидев чужую проблему, ее можно проигнорировать, с ней можно помочь, и третий вариант -усугубить. Кмк, речь именно о третьем.
  • 4

#15046 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 16:09

Бесполезно... Это как котов насравших бить... Они всё равно не понимают "За что?"

а зазря,  если кошаков бить правильно, то все  понимают,

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#15047 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 16:12

понимают) мой уже срать боится даже в лоток)))
  • 0

#15048 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 16:54

Не, ну ведь на самом деле - выезд из-за припятствия - это твоя проблема, а не пешехода с тележкой... :)

Пешеход не должен думать о трудностях твоего выезда, может у тебя парктроник или камера, коих навалом на всех авто сейчас...

Я бы тоже тебе ответил - что выезд это твоя проблема.

Без обид.

Да я же не спорю!!!!)))) С той скоростью, с которой я выезжал- она должна была увидеть меня метра за 3-4. Это было больше похоже на упёртую провокацию. "Я права, а ты меня ударь". А пешеходом эта девушка стала 20 минут назад. И через 5 минут снова сядет за руль. И дай Бог, что бы ей не попались такие же "принципиальные", как она.

Согласен. Выход был. Можно было попросить кого-нибудь покомандовать. Но, мы часто это делаем? Чаще мы надеемся на понимание других участников движения. Но, если ты сам водитель и видишь, что машина суётся тихонько и понимаешь,что не видишь лица водителя, а соответственно- он не видит тебя. Что? Будешь бить? Можно!!! Не вопрос!!! Это вопрос человеческих взаимоотношений, а не КОАПП. 

• 3

#15049 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 129 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 17:10

Да я же не спорю!!!!)))) С той скоростью, с которой я выезжал- она должна была увидеть меня метра за 3-4. Это было больше похоже на упёртую провокацию. "Я права, а ты меня ударь". А пешеходом эта девушка стала 20 минут назад. И через 5 минут снова сядет за руль. И дай Бог, что бы ей не попались такие же "принципиальные", как она.
Согласен. Выход был. Можно было попросить кого-нибудь покомандовать. Но, мы часто это делаем? Чаще мы надеемся на понимание других участников движения. Но, если ты сам водитель и видишь, что машина суётся тихонько и понимаешь,что не видишь лица водителя, а соответственно- он не видит тебя. Что? Будешь бить? Можно!!! Не вопрос!!! Это вопрос человеческих взаимоотношений, а не КОАПП.

У меня есть сигнал. Я всегда сигналю, если непонятка. :)
  • 0

#15050 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 17:36

Капот жалко((
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика