Хочется скахать несколько слов про опоздунцов и обгоняторов: вас ждут дома! И нас тоже! К чему сие? Едем ночером на море, никого не трогаем. И понимаем, что в лицо нам летит ..... Что-то летит. Если бы это что-то не соорентировалось, то я бы вам не писала. Итогом стало то, что муж притормозил, а нечто ушло на встречную обочину... Удачи тебе, ездун! Мягких обочин и шершавой дороги.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 22:18
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 23:13
что ты хотел.. отпуска у многих закончились.. люди не адаптировались. я тоже сегодня наблюдал 80% оленей.. то поворотники придумали не для них, то перестроения ниачом, то просто стоит ждет чего-то...форд фокус с номерам
вопрос.. если ехать по садовой к вокзалу.. налево нельзя поворачивать? в сторону набережной? а то я чота забыл где там правильно ехать надо и....
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2014 - 23:50
ога.. значит нельзя было там поворачивать..Налево можно на Семашко и Халтуринском.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 05:22
А первую помощь оказать? Не всегда на встречке обгонялы или сони. Может человеку плохо стало?
Распространённая отмазка, что человек едет - значит так надо.
У него там в машине беременная негра-тёща-инвалид рожает.
Ересь полная, как сам понимаешь.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 07:43
А первую помощь оказать? Не всегда на встречке обгонялы или сони. Может человеку плохо стало?
В той ситуации было бы лучше, если бы ему помощь оказали бы другие))) Но он в ней не нуждался - сразу же с обочки продолжил движение дальше.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 08:14
Не пойму где их тут нет...
а куда РАВ собрался ехать? поворот уже позади, вперед нельзя...ничо не поняла.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 08:31
а куда РАВ собрался ехать? поворот уже позади, вперед нельзя...ничо не поняла.
собрался ехать на Вятскую "как обычно", а там как раз открыли вторую проезжую часть в сторону Северного и встречка теперь. стоит типа думает "что-то тут не так"
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 11:42
Вчера Тойота, обозначая правый поворот, останавливается на Каяни перед делинеаторами у входа на стадион Трудовые резервы.... и стоит... собравшимся за ней авто соседка водителя орет из окна: "Объезжай"!! потом из ворот стадиона выбегает, видимо, "доча" лет 15, садится к заботливым родителям и они едут дальше.
Хотя через 50 м можно спокойно припарковаться...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 13:17
не барское это дело)))Вчера Тойота, обозначая правый поворот, останавливается на Каяни перед делинеаторами у входа на стадион Трудовые резервы.... и стоит... собравшимся за ней авто соседка водителя орет из окна: "Объезжай"!! потом из ворот стадиона выбегает, видимо, "доча" лет 15, садится к заботливым родителям и они едут дальше.
Хотя через 50 м можно спокойно припарковаться...
вчера за стеллой наблюдал такую же картину.. бабец на агценте со стороны алексосовки ехала.. и повернула к трамвайке вниз.. и остановилась))) все))) я не могу подняться - мешает поток справа... а они не могут проехать потому что бабец стоит справа их дороги, я слева и сзади меня уже набрались)
а бабенченок так всем в окно: объезжай!)))) дура)))))
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:36
а я сегодня первый раз в жизни сознательно нахамила((((((( такое чувство было неприятное, и подумалось - как люди с этим каждый день ездят..... дочка стала жаловаться, что ей плохо, я пыталась проситься в крайний левый на Соколе, чтоб к дому повернуть, а никто не пускал. и я, когда все стали, поехала по стрелке налево с правого ряда. стыдноооващеее..... никто не сигналил, но простите все((((((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:00
Отъезжаю сегодня от "Ленты". Сел в машину, включил заднюю, посмотрел- право- пусто. Слева стал огроооомный фургон, из-за которого я не вижу ну ни хрена. Начинаю потихоньку высовывать жопу в расчёте, что ежели кто будет слева ехать, либо притормозит, либо гукнёт.....К тому же он будет держаться правой стороны и надеюсь, я успею его увидеть.
Уже выехал из ряда почти по среднюю стойку- Откуда ни возьмись, как чёрт из коробочки- около бампера девушка с полной тележкой!!!! Увидел её ну буквально "спинным мозгом".. Тормознул, проехала в 10 см. от бампера. Потом пропустил машину, выкарабкался, еду... Смотрю через три-четыре машины- ОНА!!! Грузит багажник "14-й". Притормозил, очень тактично (без иронии) поинтересовался- "Вы же сама водитель? Вы же понимали, что я РЕАЛЬНО Вас НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОГ!!!! Вы появились из-за стоящего слева от меня фургона.. Я понимаю, что был бы не прав, виноват кругом, НО!!! Неужели лучше собирать всю тачку с асфальта, оставляя битые стеклянные упаковки, нежели просто приостановиться на 3 секунды?"
На что мне был ответ- "У меня тележка тяжёлая, останавливаться в лом, а выезд- это твоя проблема..!!!"
Призадумался...Дай Бог этой девушке здоровья и счастья.. Просто подумал, что если бы я всегда поступал так, как "Я прав" и окружающие делали бы то же самое, не думая на миг вперёд... Количество машин и населения уже бы резко сократилось...
PS Огромное спасибо тем водителям, которые неоднократно за мои 26 лет за рулём благодаря своей реакции и способности "видеть" чуть дальше бампера передней машины- "спасли" меня от моих же косяков. И, надеюсь, те, кого спас я- с теплом меня вспоминают.
Изменено: Miron65, 2.09.2014 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:08
после этого ты тактично хватаешь ее за волосы и о капот со всего маху! )))) и уже добивая ногами, приговариваешь: "Это! ТВОЯ! Проблема! Это! ТВОЯ! ПРОБЛЕМА!!!" )))))На что мне был ответ- "У меня тележка тяжёлая, останавливаться в лом, а выезд- это твоя проблема..!!!"
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:14
после этого ты тактично хватаешь ее за волосы и о капот со всего маху! )))) и уже добивая ногами, приговариваешь: "Это! ТВОЯ! Проблема! Это! ТВОЯ! ПРОБЛЕМА!!!" )))))
Бесполезно... Это как котов насравших бить... Они всё равно не понимают "За что?"
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:15
после этого ты тактично хватаешь ее за волосы и о капот со всего маху! )))) и уже добивая ногами, приговариваешь: "Это! ТВОЯ! Проблема! Это! ТВОЯ! ПРОБЛЕМА!!!" )))))
ахахахаха)))))))))))))))))))))))тоже вариант
ну на самом деле у барышень это норма))))у большинства по крайней мере.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:18
Та зачем? Перевернуть тележку там где стояла и поехать дальше.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:29
Та зачем? Перевернуть тележку там где стояла и поехать дальше.
"... Атос никогда не бил лошадей и женщин"
Изменено: Miron65, 2.09.2014 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:50
Не, ну ведь на самом деле - выезд из-за припятствия - это твоя проблема, а не пешехода с тележкой...
Пешеход не должен думать о трудностях твоего выезда, может у тебя парктроник или камера, коих навалом на всех авто сейчас...
Я бы тоже тебе ответил - что выезд это твоя проблема.
Без обид.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 16:09
Бесполезно... Это как котов насравших бить... Они всё равно не понимают "За что?"
а зазря, если кошаков бить правильно, то все понимают,
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 16:12
понимают) мой уже срать боится даже в лоток)))Бесполезно... Это как котов насравших бить... Они всё равно не понимают "За что?"
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 16:54
Не, ну ведь на самом деле - выезд из-за припятствия - это твоя проблема, а не пешехода с тележкой...
Пешеход не должен думать о трудностях твоего выезда, может у тебя парктроник или камера, коих навалом на всех авто сейчас...
Я бы тоже тебе ответил - что выезд это твоя проблема.
Без обид.
Да я же не спорю!!!!)))) С той скоростью, с которой я выезжал- она должна была увидеть меня метра за 3-4. Это было больше похоже на упёртую провокацию. "Я права, а ты меня ударь". А пешеходом эта девушка стала 20 минут назад. И через 5 минут снова сядет за руль. И дай Бог, что бы ей не попались такие же "принципиальные", как она.
Согласен. Выход был. Можно было попросить кого-нибудь покомандовать. Но, мы часто это делаем? Чаще мы надеемся на понимание других участников движения. Но, если ты сам водитель и видишь, что машина суётся тихонько и понимаешь,что не видишь лица водителя, а соответственно- он не видит тебя. Что? Будешь бить? Можно!!! Не вопрос!!! Это вопрос человеческих взаимоотношений, а не КОАПП.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 17:10
У меня есть сигнал. Я всегда сигналю, если непонятка.Да я же не спорю!!!!)))) С той скоростью, с которой я выезжал- она должна была увидеть меня метра за 3-4. Это было больше похоже на упёртую провокацию. "Я права, а ты меня ударь". А пешеходом эта девушка стала 20 минут назад. И через 5 минут снова сядет за руль. И дай Бог, что бы ей не попались такие же "принципиальные", как она.
Согласен. Выход был. Можно было попросить кого-нибудь покомандовать. Но, мы часто это делаем? Чаще мы надеемся на понимание других участников движения. Но, если ты сам водитель и видишь, что машина суётся тихонько и понимаешь,что не видишь лица водителя, а соответственно- он не видит тебя. Что? Будешь бить? Можно!!! Не вопрос!!! Это вопрос человеческих взаимоотношений, а не КОАПП.

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 17:36
Капот жалко((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых