Ты это серьезно? Не видишь проблемы?!
Не вижу. Объясни.
Опубликовано 21.11.2017 - 22:05
Ты это серьезно? Не видишь проблемы?!
Не вижу. Объясни.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.11.2017 - 22:08
Зачем тебе стабфонд? Имей свою денежную систему и будет очередь стоять из желающих продать свою продукцию за рубли. В чём проблема? Или цель довести свой народ до ручки, а потом свалить отсюда?
Ему нужен стабфонд, в боязни у "кормушки" коррупции , которую он тут пытается нивелировать )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.11.2017 - 22:23
Шоколадка, ну положа руку на сердце, ты тоже мало что шаришь в финансах. Это я тебе как специалист говорю.
Хотел плюсануть но последняя фраза всё нивелировала.
Опубликовано 21.11.2017 - 22:26
Хотел плюсануть но последняя фраза всё нивелировала.
Тошечка, у меня в трудовой финансист.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 21.11.2017 - 22:30
Зачем тебе стабфонд? Имей свою денежную систему и будет очередь стоять из желающих продать свою продукцию за рубли. В чём проблема? Или цель довести свой народ до ручки, а потом свалить отсюда?
Ну как тебе сказать - наша экономика плотно интегрирована в обще мировую. И мы часть товаров и услуг (в том числе и жизненно необходимых) покупаем за рубежом. А там вот ходит к сожалению не наша валюта. Я достаточно ясно изложил ?
На заборе тоже много чего написана, а по аватарке так ты вообще космонавт. И вообще кто мешает любому говорить что у него в трудовой написано (джентльменам верят на слово)?
Опубликовано 21.11.2017 - 22:32
На заборе тоже много чего написана, а по аватарке так ты вообще космонавт. И вообще кто мешает любому говорить что у него в трудовой написано (джентльменам верят на слово)?
ну так тебе даже фотку покажи, все равно не поверишь )
а вообще, у меня около 10 специализаций.
Опубликовано 21.11.2017 - 22:34
Трудовую Теодор Драйзер писал? ))
Изменено: sergbsvn, 21.11.2017 - 22:35
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.11.2017 - 22:36
Алё, не без доллара, а если по совету Сгрея весь стаб фонд в асфальт укатаем и дороги и вдруг внезапно случится неурожай или техногенная катастрофа
в этом году, наоборот, урожай - ещё хуже!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2017 - 22:36
я сходил)начальником отдела предложили за 22к в месяц)))не могу я за судьбы народа за такие деньги думать)))
Работа, вообще, думать мешает.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.11.2017 - 22:37
Трудовую Теодор Драйзер писал? ))
печать государственная )
Опубликовано 21.11.2017 - 22:42
Да. Увы. Всё же не в коня корм. Ты, всё таки тупая. Можешь пожаловаться. Пусть меня забанят.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.11.2017 - 22:45
Ну как тебе сказать - наша экономика плотно интегрирована в обще мировую. И мы часть товаров и услуг (в том числе и жизненно необходимых) покупаем за рубежом. А там вот ходит к сожалению не наша валюта. Я достаточно ясно изложил ?
У нас нет никакой валюты, потому она и не ходит. У нас есть талон (перекрашенный доллар) привязанный к курсу доллара. Ты же понимаешь чем отличается бумажко-рубль от бумажко-доллара? Нам даже ЦБ не принадлежит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.11.2017 - 22:46
Да. Увы. Всё же не в коня корм. Ты, всё таки тупая. Можешь пожаловаться. Пусть меня забанят.
Заслужил, ибо не опроверг ни разу.
Опубликовано 21.11.2017 - 22:47
Если ты сам чего-то не понимаешь, то это не я тупая, а ты. Можешь пожаловаться. Пусть меня забанят.
Опубликовано 21.11.2017 - 22:49
Ваша религия - неверие в Бога, - господа атеисты, в лидерах по тупой агрессивности.
Без комментариев.Ты, всё таки тупая.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 21.11.2017 - 22:58
У нас нет никакой валюты, потому она и не ходит. У нас есть талон (перекрашенный доллар) привязанный к курсу доллара. Ты же понимаешь чем отличается бумажко-рубль от бумажко-доллара? Нам даже ЦБ не принадлежит.
На самом деле разница в вере - в одно верят больше людей чем в другое. А по сути и то и то талоны для обмена товарами и услугами.
Опубликовано 21.11.2017 - 23:29
Без комментариев.
Обычно, так пишут, когда выводы очевидны. Ты сделал вывод, что Шоко атеист и поэтому так себя, по хамски, вызывающе ведёт? Она, конечно хамка, но с выводом, что она атеист, ты поторопился.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.11.2017 - 23:36
На самом деле разница в вере - в одно верят больше людей чем в другое. А по сути и то и то талоны для обмена товарами и услугами.
"Наша вера создаёт нашу же реальность"(с)
"На всё воля божья"(с)
"Деньги правят миром"(с)
Во что верят больше? И что ближе к истине?
Изменено: sergbsvn, 21.11.2017 - 23:38
Опубликовано 21.11.2017 - 23:53
Доверие тут совсем не причём. В мире, на нынешний момент, существует единственный кредитный механизм (паразитический и убогий,конечно) – это долларовый. Чистая математика. А с верой - это к попам.
Начни с основ - откуда берутся "долги", долларовые. И что это такое, вообще.
Изменено: Шоколадка, 22.11.2017 - 00:02
Опубликовано 22.11.2017 - 06:18
Обычно, так пишут, когда выводы очевидны. Ты сделал вывод, что Шоко атеист и поэтому так себя, по хамски, вызывающе ведёт? Она, конечно хамка, но с выводом, что она атеист, ты поторопился.
Ошибаешься, эти выводы касались не Шоко, а тебя.
Ты писал, что у атеистов тупая агрессия. А ты верующий человек, соответственно, агрессию на форум не несёшь.
А теперь скажи, разве данное высказывание не агрессивно:
Ты, всё таки тупая.
Может ты на протяжении месяца или хотя бы недели ей всё доступно всё объяснял, а она никак не смогла понять очевидное?
Нет. Это ПЕРВОЕ сообщение, которое ты ей написал.
Ты вклинился в её беседу с другими мемберами и сходу оскорбил.
Так что от кого исходит тупая агрессия, лично для меня очевидно.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.11.2017 - 10:07
Не вижу. Объясни.
И я не вижу. Не вижу очереди желающих продать свою продукцию за рубли.
Опубликовано 22.11.2017 - 11:33
Опубликовано 22.11.2017 - 11:40
Опубликовано 22.11.2017 - 14:19
Так в чём проблема это сделать? боитесь оторваться от доллара, нахомяченного на счетах вражеских банков, потерять домики на лазурном берегу? Говорите как есть, не стесняйтесь.)
Шоко знает секрет, как надо ублажать лица принимающие решения, чтобы они хотели продавать за рубли. Знает, но молчит. Конкуренции боится? Симпатичных девушек много, а Кайенов мало ...
Видишь, как твоя привычка ублажать лишила тебя здравого смысла? Тебе даже в голову не приходит, что ублажать вообще никого не надо.
Бесполезно с тобой говорить. Зомби.
Опубликовано 22.11.2017 - 16:01
Так в чём проблема это сделать? боитесь оторваться от доллара, нахомяченного на счетах вражеских банков, потерять домики на лазурном берегу? Говорите как есть, не стесняйтесь.)
Окстись, я обычный крестьянин, домик у меня на хуторе)
Все это уже было. Говно в обмен на говно долги брацких стран, два курса (в газете Правда и в подворотне) за проклятый бакс, пустые полки и инфляция разогнанная в гиперок.
У нашей страны к сожалению (пока я надеюсь) нет ничего эксклюзивного, что можно предложить мировой экономике. Поэтому экономически мы не интересны с нашим рублем. Как-то так я это вижу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых