это же от королева к вавилова подъем ;D
В Ростове в восемь вечера 12 утрамбованных полос? Да ну... )))
Опубликовано 29.04.2018 - 23:23
это же от королева к вавилова подъем ;D
Опубликовано 29.04.2018 - 23:38
Ну понятно, Гуррикап запостил мосфильмовский фейк.
К чему эти обличительные видео,причем через 5-10 страниц приходит очередной разоблачитель с очередным видео.
Кто то где то говорил что в америке все идеально?что нет бомжей,все люди ходят с нимбами,а реки текут медом и молоком?
Как и везде в америке куча проблем,это не рай,и причем тут свободные люди и свободная страна мне мало понятно.
Опубликовано 29.04.2018 - 23:40
К чему эти обличительные видео,причем через 5-10 страниц приходит очередной разоблачитель с очередным видео.
Кто то где то говорил что в америке все идеально?что нет бомжей,все люди ходят с нимбами,а реки текут медом и молоком?
Как и везде в америке куча проблем,это не рай,и причем тут свободные люди и свободная страна мне мало понятно.
Зацепило? Я рад. ![]()
Опубликовано 29.04.2018 - 23:41
там тепло - да и рожи у всех довольные как ни странно, наши бы точно там все были в жути - а эти хохочут - значит им нра - да и я б в калыфорне бомжевал - бабло дают, тепло - окиян рядом - ляпота. У нас в сочах хрен дадут так побомжевать
Почему хрен дадут, до олимпиады в сочи летом полно бомжей было, как сейчас не знаю.
Опубликовано 29.04.2018 - 23:53
Почему хрен дадут, до олимпиады в сочи летом полно бомжей было, как сейчас не знаю.
это не бомжи а туристы-автостопщики)))
Еду как то в Тацинскую на поджопнике (шкода), у жены там сестра, стоит парень голусет. Жена у меня сердобольная, давай говорит подвезем, ну давай. Парень норм одет, запах слегка специфический, как потом выяснилось - кальян. Говорит я кальянщик, в Сочи работаю:
- а тут что делаешь?
- домой еду
-а где живешь?
-в Челябинске
- (Оо) чихуа хуа себе говорю, сколько ехать то?
- завтра к вечеру буду дома....
Экип: майка, футболка, рюкзак с кальяном и айфон со шнуром зарядки, пока ехали попросил позаряжаться от прикуривателя... после беседы вырубился и дрых до тацинского кольца..
не про америку конечно, но что то вспомнилось ![]()
[/url]
Опубликовано 30.04.2018 - 00:18
Вот это поворот! Да, никто не говорил, что в США есть проблемы. Наоборот, всё ванильно так, сладенько. Вежливые копы. улыбающиеся продавцы, всё дёшево и очень качественно, пособия и социальное жильё.
в Ростове по одной в каждую сторону и ямы в человеческий рост. Пробки даже в час ночи.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 30.04.2018 - 00:37
в Ростове по одной в каждую сторону и ямы в человеческий рост. Пробки даже в час ночи.
У меня под домом такой "автобан", но ведь я и не утверждаю, что в Ростове самые лучшие дороги в мире. Хотя вот прям несколько дней назад начали ремонт этого безобразия буквально с ноля.
Опубликовано 30.04.2018 - 08:11
Свободная страна, что тебе мешало стать дальнобоем в России?К чему эти обличительные видео,причем через 5-10 страниц приходит очередной разоблачитель с очередным видео.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 30.04.2018 - 12:38
Свободная страна, что тебе мешало стать дальнобоем в России?
А что, он сейчас дальнобоем работает? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.04.2018 - 13:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.04.2018 - 13:14
Ну да.
Да ну?!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.04.2018 - 14:04
Да ну?!
Да хоть дворником, главное за это платят.
Опубликовано 30.04.2018 - 17:55
Опубликовано 1.05.2018 - 01:03

Опубликовано 1.05.2018 - 13:33
Лос-Аннжелес, 8 вечера.
это тог самое новое шоссе, что за выходные построили?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 7.05.2018 - 15:53
Интересный факт:
- В СШП, перед тем, как установить унитаз, нужно получить у властей разрешение (!) стоимостью в 150 долларов. Аналогичные разрешения надо получать и на любой другой чих.
Опубликовано 7.05.2018 - 16:21
Интересный факт:
- В СШП, перед тем, как установить унитаз, нужно получить у властей разрешение (!) стоимостью в 150 долларов. Аналогичные разрешения надо получать и на любой другой чих.
зато каждый унитаз будет по феншую стоять... и какать в него одно удовольствие... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 7.05.2018 - 17:43
Интересный факт:
- В США, перед тем, как установить унитаз, нужно получить у властей разрешение (!) стоимостью в 150 долларов. Аналогичные разрешения надо получать и на любой другой чих.
Искаженный факт.
В подавляющем большинстве случаев, разрешение нужно получать, если нужно утановить унитаз в новом месте. Например, лень бегать из бейсмента (подвала) наверх. Дети с друзьями там играют и хочется там отдельный сортир, чтобы не обсыкали наверху. Нужно нарисовать схему врезки в существующую систему водопровода и канализации и пойти в администрацию, показать инспектору. Он выдаст разрешение на изменение существующей структуры дома. После выполнения работ может прийти с инспекцией. Например, на новый бассейн на заднем дворе у нас в городе разрешение стоит $75. Штраф - $150. Но это в нашем городе. Все эти правила различаются от города к городу и от округа к округу. Сверху могут быть правила ассоциации домовладельцев, но как правило общий подход такой: если изменяется структура дома, то разрешение нужно. Если что-то просто заменяется, типа старый унитаз на новый, розетка на розетку, то разрешение не нужно. Нужно только следовать локальному строительному коду по замене. В Калифорнии, в некоторых особо понтовых городах, надо разрешение на замену розетки, чтобы обдолбанные графы не спалили себя и весь город, но это нельзя применять ко всем Штатам.
Бывают юридические тонкости. Например, в коде написано, что замена должна производиться в соответствии с действующим локальным кодом и тогда разрешение не нужно. А дому 200 лет. В соответствии с новым кодом просто нельзя произвести замену старого унитаза, надо менять структуру труб. Тогда нужно разрешение.
Совсем не накаждый чих нужно разрешение.
Опубликовано 7.05.2018 - 17:58
Искаженный факт.
В подавляющем большинстве случаев, разрешение нужно получать, если нужно утановить унитаз в новом месте. Например, лень бегать из бейсмента (подвала) наверх. Дети с друзьями там играют и хочется там отдельный сортир, чтобы не обсыкали наверху. Нужно нарисовать схему врезки в существующую систему водопровода и канализации и пойти в администрацию, показать инспектору. Он выдаст разрешение на изменение существующей структуры дома. После выполнения работ может прийти с инспекцией. Например, на новый бассейн на заднем дворе у нас в городе разрешение стоит $75. Штраф - $150. Но это в нашем городе. Все эти правила различаются от города к городу и от округа к округу. Сверху могут быть правила ассоциации домовладельцев, но как правило общий подход такой: если изменяется структура дома, то разрешение нужно. Если что-то просто заменяется, типа старый унитаз на новый, розетка на розетку, то разрешение не нужно. Нужно только следовать локальному строительному коду по замене. В Калифорнии, в некоторых особо понтовых городах, надо разрешение на замену розетки, чтобы обдолбанные графы не спалили себя и весь город, но это нельзя применять ко всем Штатам.
Бывают юридические тонкости. Например, в коде написано, что замена должна производиться в соответствии с действующим локальным кодом и тогда разрешение не нужно. А дому 200 лет. В соответствии с новым кодом просто нельзя произвести замену старого унитаза, надо менять структуру труб. Тогда нужно разрешение.
Совсем не накаждый чих нужно разрешение.
Вы меня растоптали и изничтожили. Хотя факт и не опровергли. Но это такое...
Опубликовано 7.05.2018 - 18:01
Если коротко, то если это не золотой унитаз в Беверли Хиллс, то разрешение на его замену на другой не нужно.
Опубликовано 7.05.2018 - 18:08
Если коротко, то если это не золотой унитаз в Беверли Хиллс, то разрешение на его замену на другой не нужно.
слава богу, что все так хорошо...почему тогда фриман так сильно постарел?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 7.05.2018 - 18:18
Изменено: Гуррикап, 7.05.2018 - 18:19
Опубликовано 7.05.2018 - 19:54
Полная энциклопедия жизни пиндосов.Содержание:
Это какой-то очередной рассказ инфантильного мужика из серии "Остапа понесло". Напомнило мне мое детство, когда мне было лет 8-м и мы с другом на лавочке болтали про жизнь, соревнуясь, у кого загон круче. В принципе по ходу пьесы становиться понятно, почему он такой обиженный. Полно таких видео. Лакмусовая бумажка - это замена масла в машине. Как только про этот бред говорят, можно выключать.
Он берет факт и добавляет услышанных где-то страстей, которыми его напугали или он додумал. Особенно это видно, когда он добавляет в конце "наверное". Аж сам смется, когда уже сам понимает, что загоняет.
Также похоже, что у него что-то с языком или просто проблемы с человеческим общением по жизни. Какие-то недалекие обобщения всего и вся. Часто просто врет или он что-то не так понял и свято в это поверил.
Как я понял, он делал ремонт в какой-то шарашке, которая досталась ему в разобранном виде после банкротства, где даже унитазы сняли и продали. Тот еще райончик видимо.
Надо было сказать инспектору, что унитаз тут был, он его поменял, а не новый с трубами провел. А может там такой дом, что даже трубы повреждены и он их заново проводил без согласования с инспектором, но нам сказал, что только замену унитаза делал и с него взяли $150. Скорее всего это уже штраф.
На покраску и обои разрешение не нужно. Может он нам не договаривает, что он не владелец на самом деле. Может это рент или совместное владение. Тогда надо разрешение хозяев или совладельцев, что вполне понятно.
Опубликовано 7.05.2018 - 20:15
слава богу, что все так хорошо...почему тогда фриман так сильно постарел?...
так сильная разница во времени же ![]()
Опубликовано 8.05.2018 - 01:18
Ну что ты доказываешь,они же лучше знают в интернетах то прочитали.А ты тут живешь и не в курсе ![]()
Разрешение в сити холе нужно брать если меняеться кардинально что то,или добавляеться новое.И я считаю это правильно,дабы не было как в России взрывов газа,да затопленных квартир,про пожары вообще молчу.Но при этом хозяин дома может сам выступать подрядчиком и выполнить все работы если умеет конечно.На самом деле тут все организовано очень грамотно и очень просто, без волокиты и лишних бумажек.
Я как раз недавно делал електрику с установкой фурниса при ремонте дома,очень удивился как все просто и быстро работает.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых